Showing posts with label Info Kuis. Show all posts
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015 - Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================

JANUARI :
18 : Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy V & Young 2 GRATIS New!
FEBRUARI :
28 : 
Kuis Berhadiah 25 SAMSUNG Galaxy Note 4 New!

AGUSTUS :
20 : 
Promo Berhadiah Langsung 20 SAMSUNG Galaxy S5 

====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 16 Januari 2015

Kuis Berhadiah Tas & Jaket Eksklusif dari Kawasaki

Kuis Berhadiah Tas & Jaket Eksklusif dari Kawasaki - Sudah mengenalkan merek produsen motor yang terkenal garang di Indonesia? ya, Kawasaki, perusahaan yang membuat produknya kebanyakan ber cc besar ini sangat digemari oleh para bikers maco. Produknya diantar lain ada Pulsar, Ninja, KLX, dan lain sebagainya.

Yang suka dengan produsen motor ini, jangan lupa untuk ikutan kuisnya yang berhadiah Tas atau jaket eksklufif dari Kawasaki lho, simak caranya dibawah ini ya

INFO : Kontes Foto

THEME : Liburan Kawasaki

BY : Kawasaki Motor Indonesia

PERIOD : 15 Januari 2015 s/d 28 Januari 2015

WINNER : Pengumuman pemenang 28 Februari 2015

PRIZE :
5 orang paling kreatif bakalan dapetin tas / jaket ekslusif dari Kawasaki

HOW TO JOIN?
  1. Ambil foto liburan kamu 
  2. UPload ke twitter dengan mention @Kawasakilovers dan sertakan hashtag #LiburanKawasaki dan #Kawasakilover
  3. Berikan caption berupa cerita tentang foto kamu 
  4. Retweet pengumuman tentang kontes ini di twitter @Kawasakilovers 
  5. Foto harus asli dan merupakan hasil karya sendiri 
  6. Boleh upload lebih dari satu foto 
  7. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat 
Ayo semuanya pada ikutan!

Kuis Berhadiah 6 Tiket Michael Buble dari Nu Milk Tea

Kuis Berhadiah 6 Tiket Michael Buble dari Nu Milk Tea - Michael buble akan konser di Jakarta nih sobat lombagratis, sudah punya tiketnya belum? kalau belum punya, admin mau berbagi info  kontes twitpic berhadiah tiket gratisya lho, ada total 6 tiket gratis. Selain itu kamu juga bisa memenangkan hadiah pulsa 100 ribu gratis juga untuk 10 oran pemenang yang beruntung!.

INFO : Kontes Twitpic

THEME : #NumilkteaMbubleQuiz

BY : Nu Milk Tea indonesia

PERIOD : Kuis akan ditutup pada tanggal 27 Januari 2015 jam 24:00 WIB

PRIZE :
3 Pemenang akan mendapatkan masing-masing 2 tiket konser Michael Buble (total ada 6 Tiket)
10 pemenang akan mendapatkan Pulsa 100.000

HOW TO JOIN?
  1. Follow akun @numilkTeaID 
  2. Ambil foto kamu sambil bergaya seperti Michael buble saat perform dengan menggunakan botol Nu Milk tea sebagai pengganti mic nya 
  3. Upload ke twitter dengan mention @NumilkTeaID dan hashtag #NuMilkTeaMBubleQuiz  dan sertakan bait/lirik/judul lagu Michael Buble yang kamu suka saat post foto nya 
  4. Jika kamu menang, hadiah harus diambil di kantor ABC President, tanggal 29 Januari 2015 pukul 10:00 sampai jam 15:00 

Good luck!

Kuis Facebook NGP Clothing Berhadiah 2 T-Shirt Keren

Kuis Facebook NGP Clothing Berhadiah 2 T-Shirt Keren - Halo sobat #lombagratis, nih ada brand Original NGP Clothing sedang berulang tahun yang pertama. Yuk ucapkan selamat ualng tahun kepadanya, nanti kamu bisa berkesempatan untuk memenangkan hadiah menariknya lho, berupa Tshirt kece.

INFO : Kuis Facebook

THEME : 1st Anniversary Original NGP Clothing

BY : NGP Clothing

PERIOD : Kuis akan ditutup pada tanggal 30 Januari 2015

PRIZE :
Juara 1 berupa (1 T-Shirt Anniversary Limited Edition)
Juara 2 berupa (1 T-Shirt Monster Panda) di pilih dengan komentar yang paling kreatif

HOW TO JOIN?

  1. Follow akun twitter @NGPcloth 
  2. Like Facebook Fanpage Original NGP Clothing https://www.facebook.com/NGPcloth
  3. Beri komentar ucapan selamat ulang tahun pada post yang dimaksud contoh: "Happy anniversay Original NGP Clothing sukses selalu"
  4. Kemudian share postnya pada timeline facebook mu
Good luck!


Kuis YOT 6 Berhadiah Powerbank Hippo


Kuis YOT 6 Berhadiah Powerbank Hippo - Twitter itu buat ngetweet. Tapi kata siapa twitter tidak bisa menadatangkan rejeki? gimana caranya? ikutan kuis saja. Untuk kali ini ada hadiah Powerbank Hippo gratis untuk kamu yang menang. Kuis berhadiah berikut ini diadakan oleh majalah Young On Top dan berlangsung di twitter, info selengkapnya cek dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Twitter Berhadiah

TEMA : #YOTQuiz6

BY : Young On Top

PERIODE: Kuis Berakhir setiap tanggal 25 setiap bulannya

HADIAH :
Powerbank Hippo untuk satu pemenang yang beruntung!

CARANYA?
  1. PERTANYAAN : Hal baru apa yang berlum pernah kamu lakukan dan ingin kamu wujudkan di tahun ini? 
  2. Jawab pertanyaan kuisnya di twitter 
  3. FORMAT : Mention @YoungOnTop jawban kuis, dan sertakan hashtag #YOTQuiz(berdasrakan periode) dan 3 digit terakhir nomor HP 
  4. CONTOH: @YoungOnTop Jawabanmu #YOTQuiz6 123 
Source: bit.ly/1w9sXWM
Selamat berpartisipasi, semoga kamu bisa menangin powebank kerennya. Good luck!



Kuis UC Browser Berhadiah Pulsa Total 5 Juta Rupiah


Kuis UC Browser Berhadiah Pulsa Total 5 Juta Rupiah - Hai sobat lombagratis.com sudah tahu belum dengan yang namanya UC Browser? nah, sekarang UC Browser mempunyai 100 JUTA pengguna harian lho, mantap gak? apakah kamu sudah menggunakan browser tersebut? jika iya, nih mereka lagi mengadakan kuis berhadiah pulsa gratis untuk merayakan peringkat itu. Kuis berlangsung di facebooknya, caranya cek dibawah ini

KATEGORI : Kuis Online Berhadiah

TEMA : 100 JUTA pengguna harian, 100 pulsa gratis

BY : UC Browser Indonesia

PERIODE: Kuis Berakhir tanggal 20 Januari 2015

HADIAH :
Pulsa 50.000 untuk 100 orang yang beruntung!

CARANYA?

  1. Like halaman facebook UC Browser Indonesia (www.facebook.com/UcBrowserIndonesia)
  2. Share postingan kuisnya dan tag 3 teman kamu 
  3. Jawab pertanyaannya melalui komentar 

INFO SELENGKAPNYA: http://on.fb.me/15c7V42

Selamat berpartisipasi :)

Kuis Epsonia 97 Berhadiah 2 Voucher Belanja & 3 Tas Ransel

Kuis Epsonia 97 Berhadiah 2 Voucher Belanja & 3 Tas Ransel - Halo kembali lagi di lombagratis.com sob. Sudah haus kuisnya?? nih ada yang baru lagi dari minfo. Yuk Jawab dengan benar pertanyaan KUIS EPSONIA EDISI 97 dan raih kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik, seperti voucher belanja dan ransel kece. Simak mekanisme lengkapnya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Online Berhadiah

TEMA : KUIS EPSONIA EDISI 97

BY : Epson Indonesia

PERIODE: 15 - 22 Januari 2015

HADIAH :
voucher belanja Carrefour 100.000
voucher belanja MAP 100.000
3 buah tas ransel keren

CARANYA?
  1. Follow akun twitter @EpsonIndonesia dan @EpsonL100
  2. Masuk ke halaman kuisnya disini:
  3. Isi data diri slengkapnya
  4. Jawab pertanyaan pilihannya
  5. Centang bagian "I agree to the terms and privacy policy"
  6. Tekan tombol ENTER CONTEST
 Mudah banget kan caranya? yuk ikutan sobat. Good luck ya!

Kuis Flash Back 2014 Berhadiah Souvenir Datascript


Kuis Flash Back 2014 Berhadiah Souvenir Datascript - Hai sobat serbakuis, ada akun facebook kan? Ayo ikutan kuis #Flashback2014 yang diadakan leh Datascript nih, dan dapatkan SOUVENIR MENARIK! caranya simpel kok sobat, kamu tinggal cek timline fanpage Datascrip Service Center untuk melihat post event apa saja yang terjadi ditahun 2014

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Flash Back 2014 

PERIODE : Kuis ini ditutup sampai tanggal 17 January 2015 pada pukul 23:59 WIB

HADIAH :
Dapatkan Souvenir menarik dari DataScript 

CARANYA?
  1. Like fanpage Datascrip www.facebook.com/DatascripServiceCenter
  2. Jawab pertanyaannya di kolom komentar ini: http://on.fb.me/1x52wTK dan sertai hashtag #Flashback2014 
  3. Like, Share dan tag post kuisnya ke minimal 3 orang teman kamu 
Selamat berpartisipasi dalam kuis inis obat, semoga kamu terpilih untuk menjadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Berhadiah 25 SAMSUNG Galaxy Note 4


Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy Note 4  - Info kuis terbaru 2015 untuk kali ini adalah, kuisnya Sahabat Baru, Gadget baru yang diadakan oleh Bank Danamon. Buat kamu para nasabah bank tersebut, tidak ada salahnya untuk mengikuti kuis undian ini, karena dalam syarat dan ketentuannya juga sangat perlu anda lakukan. Yaitu tentang penggunaan aplikasi Mobile Bankingnya. Info lengkap

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Sahabat Baru, Gadget Baru

OLEH : Bank Danamon

DEADLINE : 15 Desember 2014 hingga 28 Februari 2015

HADIAH :
Hadiah 25 unit Samsung GALAXY Note 4

CARANYA?
  1. Kuis ini tidak berlaku bagi karyawan Bank Danamon
  2. Download aplikasi D-Mobile ((Danamon Mobile Banking) di smartphonemu a(iOs, Android, BB) dan lakukan aktivasi (akan mendapatkan 1 nomor undian) 
  3. Penentuan pemenang diundi 
DETAIL: http://danamonmobile.com/syaratketentuan.html

Ayoo sobat segera deh ikutan, siapa tau nomor undianmu yang terpilih. Good luck ya!

Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy V & Young 2 GRATIS

Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy V & Young 2 GRATIS

Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy V & Young 2 GRATIS - Halo sobat serbakuis.com, Apakah kamu mau mendapatkan hadiah Samsung GALAXY V & Samsung GALAXY Young 2 secara gratis? Gini aja, Yuk lihat video pemenang The Curcols dan tulis ide skenario nyatain cinta paling #TerasaLebihnya versi kamu dengan maksimal 10 kata aja. Kuis berhadiah ini diselenggarakan langsung oleh Samsung.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Obat Galau

OLEH : Samsung Mobile Indonesia

DEADLINE : 18 Januari 2015 sebelum pukul 18.00

HADIAH :
Samsung GALAXY V & Samsung GALAXY Young 2

CARANYA?

  1. Tonton dan simak video ini: http://spr.ly/6182xJAy
  2. Setelah menonton, buatlah ide Skenario untuk nyatiain cinta yang paling terasa lebihnya ala kamu 
  3. Maksimal menggunakan 10 kata saja 
  4. Jawab langsung di kolom komentar dibawah video tersebut diatas 
  5. Jangan lupa cek syarat dan ketentuannya 

Kuis Berhadiah 3 Voucher Belanja dari Schick Indonesia


Kuis Berhadiah 3 Voucher Belanja dari Schick Indonesia - Hi Sobat Lombagratis!! gimana sob, sudah bisa menang kuis belum? kalau belum, nih ada kuis dari Schick Indonesia yang mudah dan gratis diikuti. Kamu udah ngerasain asiknya kelebihan dari produk Schick belum? kalau sudah, Sekarang saatnya kamu berbagi keunggulan produk Schick di  twitter, siapa tahu kamu bisa menangin hadiah dari Schick Indonesia. Info selengkapnya cek dibawah ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Ajak Schick

OLEH : Schick Indonesia

DEADLINE :  12 - 18 januari 2015

HADIAH :
3 Voucher Belanja Gratis

CARANYA?
  1. Like dulu fanpage Scick Indonesia: www.facebook.com/schickindonesia
  2. Ceritakan keunggulan produk Schick favorit kamu di twitter 
  3. Mention 3 teman kamu dan @SchickIndonesia dengan hashtag #AjakSchick 
  4. Retweet juga postingan kuis Ajak Schick ini di twitter 
Kuis ini berlangsung di twitter ya sobat, segera ikutan jika ingin berkesempatan menadapatkan voucher belanja!

Kuis Tebak Gambar Berhadiah Pulsa & Voucher 50K / Periode

Kuis Tebak Gambar Berhadiah Pulsa & Voucher 50K / Periode

Kuis Tebak Gambar Berhadiah Pulsa & Voucher 50K / Periode - Hai sobat lombagratis, kali ini minfo akan share info kuis yang datang dari Crazy Rabbit nih. Mereka mengadakan kuis Crazyrabbitimages. Kuis tersebut merupakan kuis tebak gambar yang akan diadakan di facebook page Crazy Rabbit, twitter dan instagram @Crazyrabbit_id. Disediakan hadiah Pulsa dan Voucher gratis disetiap periodenya, karena kuis berlangsung akan dibagi menjadi 4 periode kuis. Info selengkapnya cek dibawah ini

INFO : Kuis berhadiah

THEME : Crazyrabbitimages Quiz

BY : Crazy Rabbit

PERIOD : 24 Desember 2014 - 21 Januari 2015 (dibagi menjadi 4 periode)

PRIZE :
Voucher pulsa @ Rp.50.000
Voucher Crazy Rabbit @ Rp.50.000

HOW TO JOIN?

  1. Like fanpage Crazy Rabbit dan Follow twitter serta instagram @Crazyrabbit_id 
  2. Tebak gambar yang akan di post oleh admin setiap hari selama kuis berlangsung 
  3. Fanpage: Jawab di kolom komentar dengan hashtag #Crazyrabbitimages
  4. Twitter: Dengan reply gambar mention @Crazyrabbit_ID dan kasih tagar #Crazyrabbitimages 
  5. Instagram: Jawab melalui komentar dan mention @Crazyrabbit_id dan gunakan hashtag #Crazyrabbitimages 
  6. Akan dipilih 2 pemenang beruntung di setiap periode 

Sumber: www.facebook.com/notes/crazy-rabbit/term-conditions-crazyrabbitimages-quiz/635221796605129

Selamat mengikuti kuis berhadiah ini sobat. Good luck!

Kuis Kasih Tau Lio Berhadiah Travel Pack Senilai 250 Ribu

Kuis Kasih Tau Lio Berhadiah Travel Pack Senilai 250 Ribu - Dalam kehidupan sehari - hari, banyak hal lho yang bisa ditawar, misalnya saat dipasar, pasti ada transaksi jual-beli dan tawar menawar. Tetapi kalau cinta itu tidak bisa ditawar. Apalagi ya hal yang tidak bisa ditawar di dunia ini? nah, untuk kesempatan kali ini minku akan share info kuis berhadiah Travel pack dari Travelio lho, untuk kamu yang menang. More info check below

KATEGORI : Kuis Facebook

TEMA KONTES : Kasih Tau Lio

OLEH: Travelio Indonesia

DEADLINE : Kuis ini berlangsung sampai dengan 16 January 2015 pukul 15.00 dan para pemenang akan diumumkan pada pukul 17.00

HADIAH:
Tersedia travel pack keren senilai Rp 250.000 buat kamu yang punya jawaban paling kreatif!

CARANYA?
  1. Like facebook page TravelioID (fb.com/travelioid)
  2. Follow juga akun twitternya @TravelioId
  3. PERTANYAA: Apa ya, 3 hal yang tidak bisa ditawar selain cinta? 
  4. Jawab pertanyaan tersebut di kolom komentar yang ada disini: goo.gl/ChsFn5
Buruan gih ikutan sobat, siapa tau kamu terpilih jadi pemenangnya!


Kuis Repost Hotline Cosmos Berhadiah Voucher Carrefour 500K


Kuis Repost Hotline Cosmos Berhadiah Vocher Carrefour 500K - Hai sobat lombagratis dimanapun anda berada saat ini, masih bersama minfo disini. Buat kamu yang punya instagram, twitter atau facebook, Ayo ikutan event Repost Hotline Cosmos. Nantinya akan dipilih 5 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Voucher Belanja Carefour senilai 100 Ribu Rupiah gratis lho. Info selengkapnya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Instagram

TEMA KONTES : Repost Hotline Cosmos

OLEH: Cosmos

DEADLINE : 18 Desember 2014 - 18 Januari 2015

HADIAH:
Menangkan hadiah Voucher Carrefour total 500.000 Rupiah

CARANYA?
  1. Follow social media Cosmos : Instagram & Twitter @cosmosonline atau facebook : mycosmos
  2. Screenshoot dan upload foto Hotline Cosmos(cek diatas) ke Instagram kamu dan mention teman kamu sebanyak banyaknya dengan hastag #hotlinecosmos
  3. Add pin blackberry Hotline Cosmos : 24DEE6CA / whatsapp 081806267667 dan kirimkan identitas lengkap mu
  4. Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan pada tanggal 22 Januari 2015

Kuis Berhadiah Buku Cermin dan The Shy Bertanda Tangan

Kuis Berhadiah Buku Cermin dan The Shy Bertanda Tangan
Kuis Berhadiah Buku Cermin dan The Shy Bertanda Tangan - Buat kamu yang suka dengan kuis berhadiah, nih ada kuis berhadiah buku noomic dari Retnotera gratis lho. Simak caranya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA KONTES : [Kuis] Kekuatan Super

OLEH: Retnotera

DEADLINE : dimulai 13 - 24 Januari 2015

HADIAH:
Buku noomic Cermin dan The Shy bertanda Tangan

CARANYA?

  1. Kalau kamu bisa milih, kamu ingin punya kekuatan super seperti apa? dan apa yang akan kamu lakukan dengan kekuatan supermu itu?
  2. Jawab pertanyaan diatas melalui komentar post ini: http://bit.ly/1wbCBIE
  3. Sertakan nama akun facevook, twitter, atau email kamu biar gampang dihubungi kalau kamu menang 
  4. Pemenang akan diumumkan tanggal tanggal 29 Januari 2015
Selamat berpartisipasi, dan semoga menang!

Kuis Temukan R5 Hadiah 3 Oppo R5 & 3 Powerbank VOOC

Kuis Temukan R5 Hadiah 3 Oppo R5 & 3 Powerbank VOOC - Hai sobat lombagratis, sudah lama juga ya minku gak share info di web ini, nah untuk kali ini minku punya info menarik nih. OPPO baru saja merilis smartphone premiumnya, OPPO R5, yang merupakan smartphone tertipis di dunia dengan ketebalan hanya 4.85mm dan terbuat dari material stainless steel. Selain tipis, R5 memiliki VOOC rapid charge technology untuk charge baterai super cepat, 0% ke 75% hanya dalam 30 menit.

Nah Untuk mempromosikan ketipisan smartphone R5, OPPO Indonesia mengadakan program kontes berhadiah #TemukanR5. Dalam kontes ini, peserta diminta untuk dapat menemukan smartphone OPPO R5 yang disembunyikan di laman tertentu dalam website www.oppomobile.co.id. Terima tantangan #TemukanR5 dan menangkan 3 unit OPPO R5


INFO : Kuis Terbaru

TEMA : #TemukanR5

DEADLINE : Kontes ditutup 3 Januari 2014

HADIAH :
  • Grand Prize 3 Unit OPPO R5
  • Hadiah Hiburan 3 Unit VOOC Powerbank 6000mAH

CARA IKUTAN:
  1. Kunjungi website www.oppomobile.co.id
  2. Temukan OPPO R5 yang disembunyikan di halaman informasi produk R5, Find 7 dan N3
  3. Kalau kamu berhasil menemukannya, klik R5 tersebut dan share hasil temuanmu di sosial media
  4. Like Facebook OPPO Indonesia dan follow Twitter @OPPOIndonesia untuk mendapatkan clue menemukan smartphone tipis, OPPO R5 di website OPPO
  5. Pemenang akan diundi di bulan Januari
Selamat mencari!

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K
Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K - Hai sobat serbakuis, masih bersama minku di blog sederhana Lombagratis.com. Perlengkapan rumah itu banyak sekali, ada yang mahal ada yang murah meriah, bahkan ada yang gratis. Jaman sekarang banyak yang menggunakan aksesoris rumah buatan tangan kreatif.

Yuk sobat, yang mau hadiah Voucher belanja zalora, silahkan saja ikutan kuis survey tentang warehouse berikut ini yang diadakan oleh Lamudi.

INFO: Kuis Survey berhadiah

TEMA : Kuis Berhadiah Voucher Zalora Gratis

PERIODE : N/A

HADIAH :
voucher Zalora sebesar 100.000 untuk Anda yang beruntung

CARANYA :
  1. Silahkan langsung saja ke halaman surveynya disini>> http://goo.gl/forms/DC4kabhZEc
  2. Isi data diri dan surveynya sesuai perintahnya sampai selesai
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiahnya. Good luck!

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta
Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta - Web adalah sebuah media yang bisa digunakan untuk berbagi informasi tentang apa saja. Perusahaan mana sih yang tidak punya web saat ini? kebanyakan sudah memilikinya, bahkan usaha kecil saja sudah banyak yang punya web toko online.

Kalian nasabah dari Bank OCBC NISP? yuk ikutan kuis review webnya dan menangkan voucher sodexo total 1 juta rupiah lho. Cek caranya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Are We Cool Enough?

DEADLINE : hari minggu 9 November 2014
Pengumuman pemenang hari selasa 11 November 2014

HADIAH :
10 orang beruntung yang akan mendapatkan voucher sodexo masing-masing sebesar Rp 100.000

MEKANISME :
  1. Like fanpage Bank OCBC NISP
  2. Share informasi ini 
  3. Sampaikan opinimu tentang web Bank OCBC NISP ( www.ocbcnisp.com) melalui inbox fanpage
Yuk sobat buruan, mumpung masih ada waktu 2 hari nih, selamat berpartisipasi ya, semoga beruntung!

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland
Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland - Jungleland adalah sebuah taman hiburan terbesar di Indonesia. Kalian suka berlibur dengan anak-anak atau keluarga anda ke Jungleland? kalau bener iya, nih ada kesempatan buat anda untuk dapetin free pass Jungleland, caranya mudah sekali, tinggal jawab kuisnya dan tunggu pengumumannya. Berikut mekanisme selengkapnya.

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Free Pass Jungleland Quiz

DEADLINE : Kuis berlaku sampai 31 Desember 2014

HADIAH :
Free Pass (Tiket Masuk Gratis)

MEKANISME :
  1. Caranya sangat mudah sobat, tinggal buka halaman web ini>> www.jungleland.co.id/quiz *bisa via ponsel
  2. Jawab pertanyaan kuisnya 
  3. Isi data diri sesuai form yang disediakan 
  4. Jangan lupa isi captcha nya 
  5. SUBMIT 
Selamat berpartisipasi dalam kuis mudah berhadiah tiket gratis ini sobat, semoga kamu bisa mendapatkan hadiahnya. Good luck!

Pulsa 30K Gratis Tanpa Diundi, Cuma Download App doang!

Pulsa 30K Gratis Tanpa Diundi, Cuma Download App doang!
Pulsa 30K Gratis Tanpa Diundi, Cuma Download App doang! - Hai sobat serbakuis dimanapun kamu membuka halam blog ini, semoga kamu dapet hoki terus setiap harinya. Kamu mengeluh saat pengumuman kuis, tetapi tidak menang? wah berarti kuis berikut ini cocok untuk kamu. Kamu tinggal screenshot aplikasi android saja, sudah bisa dapat hadiah pulsa gratis tanpa diundi lho. Mau gak? kuis ini diadakan oleh Solcalendar app. gak percaya? masak iya akun fanpage verfied member dari facebook nipu? buruan ikutan !!

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Solcalendar bagi-bagi pulsa

PERIODE : 3 November - 9 November 2014

HADIAH :
Pulsa 30.000 secara langsung tanpa diundi

MEKANISME :
  1. Like SolCalendar fanpage
  2. Share status kuis ini >> http://goo.gl/6tq5xC
  3. Download SolCalendar di Google Play (jika belum ada)
  4. Kirim screen cap SolCalendar di smartphone kamu dengan sticker kue ulang tahun di tanggal hari ulang tahunmu ke kotak komentar
  5. Setelah kirim screen cap, kirim nomor teleponmu via message ke fanpage SolCalendar
Tuh sobat kesempatan buat kamu yang belum pernah menang kuis nih, good  luck ya!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>