CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================


Promo Berhadiah 8 iPad air | DL: 31 Okt 
Kontes Foto Berhadiah Total 8 Tablet Lenovo | 29 Nov 
Kontes Foto Tim Sepakbola/Futsal Berhadiah 3 Kamera & 8 Voucher Belanja | DL: 11 Des
Selfie Mist To Style Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy S5 & 10 Paket Travel | DL: 15 Des 
Promo Point Reward Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab | DL: 31 Des 
====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 19 Oktober 2014

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang
Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang - Hai sobat lomba gratis dimanapun anda berada. Lazada merupakan toko online yang menyediakan barang-barang seperti elektronik, peralatan masak, perlaatan rumah tangga, dan sebagainya, dan sekarang juga ada produk fashion juga. Nah, apakah kamu pernah beli disana? kalau kamu tanya minku, jawabannya pernah, cuman pengen nambah pengalaman saja tapi.

Nah, ngomongin Lazada nih sobat, kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Sunlight yang berhadiah Voucher belanja Rp 100K untuk masing-masing delapan pemenang, kuis ini berlangsung di facebook. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Cari Kata

TEMA : Agen 1000

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
8 pemenang voucher belanja Lazada Rp.100.000

MEKANISME :
  1. Masuk ke link foto facebook ini>> http://goo.gl/M4vOke
  2. Temukan kata-kata yang terkait promo Agen 1000 sebanyak-banyaknya! 
  3. Tulis jawaban Ibu di kolom komen dengan menggunakan Hashtag #Agen1000
  4. Jangan lupa Like dan share keteman kamu ya!
Selamat berpartisipasi, good luck!

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000 - Setiap orang pasti mempunya warna favorit. Biasanya nih, kalau cewek itu mudah ditebak, warna kesukaannya kalau gak pink, ungu, orange, biru, hijau muda, hehehe. Buat kamu yang suka dengan warna pink, sudah dipastikan mempunyai barang-barang dengan unsur warna pink kan?? nah, minku ajak kamu untuk mengikuti kontes foto pink yang diadakan oleh Transition berikut ini . Ada hadiah buat kamu yang menang yaitu voucher MAP gratis. Simak caranya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Pink Photo Contest

DEADLINE : 30 Oktober 2014

HADIAH :
Voucher MAP senilai Rp.450,000

CARANYA : 
  1. Berfotolah kamu bersama barang-barang berwarna pink
  2. Upload fotonya ke kolom komentar facebook ini>> http://goo.gl/kdJuhN
  3. Jangan lupa ajak teman kamu untuk ikutan juga
  4. Tunggu pengumumannya 
Selamat ikutan sobat, semoga menang di kuis ini! good luck!

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik
Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik - Ketemu lagi dengan minku yang selalu share informasi kompetisi terbaru berhadiah dan anti basi. Buat kamu yang suka menonton film horor, pasti tidak takut dengan kegelapan bukan? iya wajib, masa tontonannya horor, masih takut sama saiton. Ya percuma :D.

Nih kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Thrill bersama Transvision. Berhaidah menarik lho. Cek informasi selengkapnya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Asian Fear Fest 2014

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
  • Pisau Serbaguna merek Amerika
  • Kotak P3K
  • Voucher Belanja
  • Tempat Minum Thrill
CARA :
  1. Dari sekarang hingga 31 Oktober 2014, tonton Asian Fear Fest setiap Sabtu dan Minggu pukul 10 malam di Thrill!
  2. Lalu jawab dua pertanyaan sederhananya yang ada disini>> http://goo.gl/utAV6M
  3. Jangan lupa isi data diri sesuai form ya
Selamat berpartisipasi sobat, semoga beruntung!

Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah

Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah
Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah - Hai sobat serbakuis, taukah kamu, kanker serviks merupakan jenis kanker yang menempati peringkat teratas sebagai penyebab kematian wanita dunia lho, mengerikan bukan. Nah, sebagai wujud kepedulianmu, kamu bisa mengirimkan saran untuk pencegahan kanker serviks di twitter @Absolute_Women dan kamu berkesempatan juga memenangkan hadiah menarik dari mereka. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Facebook Berhadiah

TEMA : Cegah Kanker Serviks

PERIODE : Tanggal 15 sampai 24 Oktober 2014

HADIAHNYA :
Voucher Belanja total 1 juta rupiah
5 Bingkisan Cantik dari Absolute

CARANYA :
  1. Follow @Absolute_Women
  2. Kirim saran kamu dengan format: [Tweet kamu] hashtag ‪#‎CegahKankerServiks‬ dan mention @Absolute_Women
  3. Contoh: Melakukan gaya hidup sehat seperti tidak merokok dan rajin olahraga penting untuk men # CegahKankerServiks @ Absolute_Women
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya. Good luck ya!

Kuis Berhadiah Uang Tunai Rp 250.000

Kuis Berhadiah Uang Tunai Rp 250.000
Kuis Berhadiah Uang Tunai Rp 250.000 - Di facebook biasanya orang-orang akan memposting semua unek-unek yang ada di dalam hati. Tetapi perlu kamu ketahui, jangan sembarangan mengumbar aib sendiri, apalagi aib orang lain. Kita sudah lihatkan banyak berita yang tragis dan menyedihkan yang diawali permasalah di facebook. Untuk itu pesan saya, jangan suka menghujat orang lain, dan buat yang dihujat jangan diambil hati ya, anggap saja itu angin lalu.

Nah, kali ini akan ada kuis di facebook berhadiah uang tunai gratis lho, kuis ini diadakan  oleh ABC GUle Salero. Buat kamu yang mau ikutan silahkan cek mekansmenya dibawah

INFO : Kuis Berhadiah Uang Tunai

TEMA : #‎QuizGuleSalero

DEADLINE : Quiz Ditutup Tanggal 26 Oktober 2014

HADIAH :
Berhadiah Uang Tunai Rp.250.000

MEKANISME :
  1. Like FanPage Mi Gule Salero
  2. Kemudian Like Dan Share Posting Ini >> http://goo.gl/eJq0sn
  3. Sebutkan dengan benar, ada berapa bungkus Mi Gule Salero yang Ada Di Gambar ?
  4. Sebutkan Keistimewaan apa yang membedakan Mi Gule Salero Dengan Mi Instan yang lain ? 
  5. Sebutkan Manfaat Santan Kelapa Bagi Tubuh Manusia
Wah ini nih yang dicari-cari, kuis yang gampang dan simpel. Semoga beruntung sobat!

Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10

Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10
Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10 - Laptop itu sangat penting untuk menunjang pembelajaran maupun pekerjaan. laptop yang digemari seluruh dunia itu rata-rata adalah Mac dari apple. Harganya memang tidak murah, tetapi kulitaslah yang menjadi keutamaan produk tersebut.

Apakah kamu pengguna produk Skype ?? nah, kebetulan, karena Skype bersama Acer sedang mengadakan kuis berhadiah Liburan ke New York, Laptop, Voucher skype gratis untuk total ratusan ribu pemenang. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Undian Berhadiah

TEMA : Acer Adventure

PERIODE : dimulai dari 13 Oktober 2014 dan berakhir tanggal 24 November 2014

HADIAH :
Perjalanan ke New York senilai US$12.000,00
150.000Voucher Kredit Skype sebesar $5 AS
9 Acer Aspire E 11
10 Acer Aspire Switch 10

MEKANISME :
  1. Masuk ke halaman situs skype berikut ini >> www.skypeaceradventure.com/id-id 
  2. Masuk ke ke akun skype kamu 
  3. Tambahkan AcerExplorerID1 
  4. Pecahkan petunjuknya (menjawab pertanyaan)
Wuih mantap bener dah hadiahnya, bener-benar top ini kuis undian. Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menang!

Kuis Berhadiah Pulsa 25K Untuk 2 Pemenang dari Sevelin

Kuis Berhadiah Pulsa 25K Untuk 2 Pemenang dari Sevelin - Pulsa itu ibarat makanan, karena kalau gak ada pulsa apalagi gak ada wifi, karena jamannya internet, pasti akan lemes tiap waktu. Memang betul, sekarang gadget sudah menjadi barang yang tidak terpisahkan dari pacarnya, yaitu telapak tangan :D. Buat kamu yang pulsanya lagi sekarat, mendingan langsung ikutin nih kuis dari sevelin berhadiah pulsa gratis untuk 2 orang pemenang yang beruntung. Caranya? cek nih

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis #PulsaGratisSevelin

PERIODE :
Periode 1: 3 sampai 6 Oktober 2014
Periode 2: 10 Oktober 2014 – 13 Oktober 2014
Period  3 : 17 Oktober 2014 – 20 Oktober 2014

HADIAH :
2 orang yang beruntung akan mendapatkan pulsa senilai Rp. 25.000

MEKANISME :
  • Masuk ke notes Fanpage facebook ini>> http://goo.gl/z7Kq7N
  • Ikuti peraturannya
  • Jawab soal kuisnya 
  • Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
Yuk sobat buruan, masih ada waktu nih, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung!

Kuis Teka-Teki Tiket Berhadiah Total 7 Juta Rupiah

Kuis Teka-Teki Tiket Berhadiah Total 7 Juta Rupiah
Kuis Teka-Teki Tiket Berhadiah Total 7 Juta Rupiah - Kalau dulu sebelum banyak promosi melalui internet, dan masih menggunakan media massa (koran / majalah), banyak kuis berhadiah dengan model Teka Teki. Nah, apakah sobat pernah mengisi teka-teki yang ada di suatu koran? dan pernah menang gak? minku juga pernah, tapi belum pernah sampai dikirim :D hehe, cuman seneng ngisinya saja.

Nah, kini ada kuis teka-teki yang diadakan oleh Tiket com. Kuis ini tidak hanya dengan menjawab benar, tetapi harus mengirim jawabanmu secapatnya di waktu yang telah ditentukan. Ada hadiah voucher total 7 juta rupiah lho. Cek infonya dibawah ini

INFO : Kuis Teka-teki Berhadiah

TEMA : Teka Teki Tiket

PERIODE : 1 Oktober 2014 hingga 31 Oktober 2014

HADIAH :
Tercepat &Terbenar Pertama mendapatkan Gift Voucher Rp 3 juta
Tercepat& Terbenar Kedua mendapatkan Gift Voucher Rp 2 juta
Tercepat &Terbenar Ketiga mendapatkan Gift Voucher Rp 1 juta
Tercepat& Terbenar Keempat mendapatkan Gift Voucher Rp 500 ribu
Tercepat &Terbenar Kelima mendapatkan Gift Voucher Rp 500 ribu

CARANYA :
  1. Masuk ke halaman website ini>> http://goo.gl/6zAguD
  2. Isi Teka Teki Tiket yang kosong dengan jawaban yang benar
  3. Pengisian bisa dilakukan dengan cara apapun sobat
  4. Setelah pertanyaan terakhir yaitu tanggal 31 Oktober 2014, segera Upload gambar Teka Teki Tiket yang sudah terisi dengan Benar  ke Facebook Tiket.com dengan hashtag #TekaTekiTiket sebelum jam 12.00 WIB
  5. 5 orang yang upload tercepat di Facebook Tiket.com dengan Jawaban yang benar, otomatis menjadi pemenangnya
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat ya!
Selamat berpartisipasi sobat, semoga jawaban kamu benar dan tercepat upload ke facebooknya, good luck!

Kuis Berhadiah 2 Voucher SateVaganza di Harris Jimbaran

Kuis Berhadiah 2 Voucher SateVaganza di Harris Jimbaran
Kuis Berhadiah 2 Voucher SateVaganza di Harris Jimbaran - Sate adalah makanan yang enak dan maknyus ASLI dari Indonesia. Banyak restoran luar negeri yang berbasis makanan Indonesia, pasti ada menu Satenya. Sate itu ada berbagai macam bahan makananya, ada sate keren, sate Ayam, Sate kambing, Sate biawak dan sebagainya, semuanya tergantung selera orang masing-masing. Nah, bicara soal sate, di Harris Jimbaran ada Sate Vaganza lho, kamu bisa dapetin vouchernya gratis untuk 2 pemenang, ikuti kuisnya di twitter dan infonya ada dibawah ini

INFO : Kuis Twitter Berhadiah

TEMA : Jim'bar'N SateVaganza

DEADLINE :
Jawaban kuis paling lambat diterima pada tanggal 27 Oktober 2014

HADIAH :
2 Jawaban terunik akan mendapatkan hadiah Voucher SateVaganza yang berlaku untuk 2 orang

MEKANISME :
  1. Like fanpage Fb.com/HARRISBukitJimbaran
  2. Follow twitter dan Instagram @HARRISJimbaranRetweet tweet Jim'bar'N Satevaganza promo bertanda (*)
  3. Mention jawaban kamu yang paling unik: "ENAPA KAMU SUKA SATE?" ke @HARRISJimbaran kasih hashtag #HARRISQuiz #SateVaganza
  4. Kamu hanya boleh mengirimkan satu kali jawaban saja!
Tunggu apalagi sobat, yang pengen dapet tiketnya jangan lupa ikutan kuis ini deh, Good luck!

Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS!

Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS!
Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS! - Berlari dan teruslah berlari, maka kamu nanti pasti akan gak kuat!! karena semua manusia dibumi ini memiliki batas kemampuan sendiri-sendiri. Buat kamu pecinta olahraga lari, jangan lupa hadir di acara Smmarecon bekasi run ya, tetapi buat kamu yang belum mendaftar, nih ada kesempatan buat kamu untuk dapetin tiket gratisnya. Kali ini kita akan membagikan tiket SUMMARECON BEKASI RUN untuk 12 pemenang! Ada 6 tiket 10K dan 6 tiket 5K. Ayo ikutan kuis #LARIBANGET

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Tiket Summarecon Bekasi Run

DEADLINE KUIS:
Jawabanmu di tunggu sampai tanggal 19 Oktober 2014, jam 18.00
engumuman pemenang tanggal 21 Oktober 2014 di social media MHI

HADIAH :
 6 tiket 10K untuk 6 orang pemenang
 6 tiket 5K untuk 5 orang pemenang

MEKANISME:
  1. Follow twitter @MensHealthIndo lalu share tujuan kalian berlari disertai hastag #LARIBANGET
  2. Format jawaban: @MensHealthIndo 10K/5K (kategori lari pilihan), (Jawaban),  #LARIBANGET 
  3. Contoh Jawaban: @MensHealthIndo 10K Saya berlari demi kesehatan & eksistensi diri! #LARIBANGET
  4. Jawaban yang menarik, unik, & kreatif akan mendapatkan tiket gratis Summarecon Bekasi Run. 
  5. Jawaban kalian juga akan dipajang bersama-sama dengan jawaban pemenang lainnya di backwall booth Femina Group di event Jakarta Marathon 2014
  6. Pemenang kuis harus peserta yang belum mendaftar Summarecon Bekasi Run.
Yuk ikutan, selamat berpartisipasi sobat, good luck!

Kuis Kenapa Kamu Suka Anime Berhadiah Tas Denim Eksklusif

Kuis Kenapa Kamu Suka Anime Berhadiah Tas Denim Eksklusif
Kalian tau kan apa itu anime? Anime adalah salah satu tayangan animasi buatan Jepang yang sangat disukai di seluruh dunia. Bukan sekedar kartun saja, anime lebih ke cerita yang berbobot dan dengan ilustrasi yang keren. Kalau kamu ngaku suka Anime, berarti sudah tahu info kalau anime Kiseijuu (Parasyte) akan segera tayang di Indonesia? kalau belum, saya kasih tau, anime tersebut akan tayang lewat TV Kabel Animax, jadi yang sudah berlangganan, jangan lupa nonton ya.

Sembari menunggu film tersebut tayang, mendingan ikutan kuis berikut ini berhadiah menarik lho, kuis yang diadakan oleh Sony Pictures Entertainment ini bekerja sama dengan Kapanlagi, simak mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah dari Sony Pictures Entertainment

TEMA : Anime Parasyte

DEADLINE :
Kuis akan berakhir pada hari Rabu, 22 Oktober 2014 pukul 10.00 WIB

HADIAH :
  1. Tas Denim Eksklusif
  2. Onigiri mobile stand
  3. An Animax notebook
  4. A classic Animax LEXON toiletry pouch
MEKANISME :
  1. Tulis alasan kenapa kamu menyukai anime?
  2. Jawabnya disini ya>> http://goo.gl/qIeHgQ 
  3. FORMAT MENJAWAB:  Nama/Asal/Umur/Email/Jawaban
  4. Infonya ada dibagian bawah artikel
Selamat berpartisipasi dalam kuis ini sobat, semoga kali ini kamu beruntung!

Kuis Facebook Berhadiah Android Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja

Kuis Facebook Berhadiah Android Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja
Kuis Facebook Berhadiah Smartphone Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja - Facebook adalah sosial media yang sebagian besar masyarakat Indonesia mempunyai akunnya. Taukah kamu siapa yang menciptakan facebook? dia adalah Mark zuckerberg. Sekarang dia berkunjung ke Indonesia lho untuk bertemu dengan pemerintahan Indonesia. Tadi saya baca di salah satu web berita, katanya Mark bertemu dengan pak Jokowi untuk membahas tentang kegunaan facebook untuk pengusaha mikro, dan untuk menampung aspirasi masyarakat. Namun, itu baru wacana, belum pembahasan lebih dalam. Terus kelanjutnya silahkan cari sendiri beritanya.

Bicara soal facebook, kali ini ada kuis berhadiah gadget android besutan Samsung lho, tidak cuma itu ada hadiah jam tangan dan voucher belanja gratis. Kuis ini diadakan oleh Fisherman's Friend. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Facebook Berhadiah

TEMA : Fisherman's Friend Iceberg

PERIODE :
Kuis ini berlangsung dari tanggal 8 Oktober sampai dengan 8 November 2014

HADIAH :
Juara 1 Akan mendaptakan hadiah Smartphone Samsung + Paket Merchandise Fisherman Friend
Juara 2 akan memenangkan Jam Tangan Kece + Paket Merchandise Fisherman Friend
Juara 3 berupa Voucher belanja RP 500.000 + Paket Merchandise Fisherman Friend
7 peserta lain yang beruntung akan mendapatkan Paket Merchandise Fisherman Friend

MEKANISME :
  1. Masuk ke aplikasi facebook ini>> http://goo.gl/ELwoSc 
  2. LIKE fanpagenya 
  3. Tekan tombol MULAI
  4. Daftarkan diri anda, lewat form yang tersedia dengan lengkap
  5. Jawab pertanyaan-pertanyaannya!
  6. Jadilah top level
  7. Menangkan hadiah kerennya
Wah seru sekali ini kuisnya, bisa buat mengisi waktu luang sekaligus berkesempata mendapatkan hadiah keren. Good luck sobat!

Kuis Tebak Logo BNI RBT 2014 Berhadiah Tabungan Rp 2.500.000

Kuis Tebak Logo BNI RBT 2014 Berhadiah Tabungan Rp 2.500.000
Kuis Tebak Logo BNI RBT 2014 Berhadiah Tabungan Rp 2.500.000 - Hai sobat serbakuis dimanapun kamu membuka web ini. Menabung di bank itu selain bisa aman, ternyata justru mempermudah kita dalam berbagai aktifitas, misalnya pengen beli barang itu, tapi lagi gak ada uang, kan sudah ada ATM, tinggal cairin deh di ATM. Selain itu uang jutaan rupiah hanya dalam satu kartu, cukup simpel.

Buat kamu nasabah bank BNI khusus yang punya BNI Taplus, yuk ikutan kuis tebak jumlah logo BNI RBT dalam sebuat video dan menangkan hadiah uang (tabungan) senilai total 2,5 Juta untuk 10 pemenang. Mau ikutan ? silahkan cek dibawah ini infonya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Tebak LOGO BNI RBT 2014

PERIODE :
10 Oktober 2014 sampai dengan hari Minggu, 12 Oktober 2014 pukul 24.00 WIB
Pengumuman pemenang di m.bnizona.com hari Senin, 13 Oktober 2014 pukul 14.00 WIB

HADIAH :
Tabungan BNI Senilai Rp 250.000 untuk masing-masing 10 pemenang

CARANYA :
  1. Buka halaman web ini>> http://m.bnizona.com/index.php/events/view/175
  2. Simak pertanyaannya "berapa banyak LOGO BNI RBT 2014 yang muncul dalam VIDEO"
  3. Kamu boleh jawab lebih dari satu kali dengan isi ulang form data peserta
  4. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Yuk sobat, selamat berpartisipasi dan semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. GOod luck!

Kuis Berhadiah Uang 1 Juta Setiap Minggunya

Kuis Berhadiah Uang 1 Juta Setiap Minggunya - Uang adalah yang paling penting nomer berapa nih sobat? kalau minku pilih yang nomor 3 saja deh, nomor satunya pilih teman, kedua cinta yang terakhir adalah uang. Karena kalau pertama kita punya teman, otomatis kita akan meminta bantuan untuk mendapatkan pekerjaan, sehingga menghasilkan uang. Teman juga bisa menemukan cinta kita, misalnya minta kenalan dari temanmu itu. Hehe itu sebuah penalaran yang minku buat sendiri. :D

Jadi uang itu juga penting, karena tiada uang hidup kita pasti akan gimana gitu. Untuk itu mau gak kamu dikasih uang gratis? yuk ikutan kuis berikut ini dan menangkan uang satu juta rupiah setiap minggunya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Webbee Movement

PERIODE : sampai 7 November 2014
Pengumuman Pemenang di  http://webbee.co.id

HADIAH :
Uang Rp.1.000.000 untuk yang berhasil menebak dengan benar di setiap minggunya!

CARANYA :
  1. Daftarkan diri kamu di http://webbee.co.id
  2. Follow akun Twitter @thisiswebbee atau like fanpage Webbee Indonesia
  3. Mention ke Twitter @thisiswebbee dengan hastag #WebbeeMovement
  4. Dan Posting jawaban kamu di room http://webbee.co.id
  5. Setiap User berkesempatan menjawab sebanyak 30 kali dengan rincian  : ( 1x jawaban per-hari ) 
  6. Tunggu pengumuman
yuk ikutan kuis ini sobat, gampang banget kok caranya. Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung!
  

Kuis Berhadiah Paket Produk Wacoal dan Voucher Belanja

Kuis Berhadiah Paket Produk Wacoal dan Voucher Belanja - Halo sobat serbakuis dimanapun anda berada. Pakaian adalah alat untuk menutupi bagian tubuh kita agar terlihat sopan, gaya, dan keren. Untuk itu berpakaian harus sesuai dengan tempatnya, jadi tidak asal pake aja. Buat anda (cewek) yang ingin menikuti kuis berhadiah paket produk set bra, dan voucher belanja gratis, nih ikutin aja kuis dari Wacoal yang bekerjasama dengan cosmopolitan. Semua yang ikutan kuis ini, akan mendapatkan voucher belanja gratis RP 50 ribu lho. Cek mekanismenya dibawahi

INFO: Kuis Berhadiah

TEMA : Wacoal In Shape

PERIODE : N/A

HADIAH :
  • 10 Pemenang akan mendapatkan Produk bra-set Wacoal senilai masing-masing Rp 300.000
  • 100 Pemenang akan mendapatkan Voucher belanja senilai masing-masing Rp 100.000
  • Semua yang mengikuti kuis ini akan mendapatkan voucher belanja Rp 50.000
CARA :
  1. Masuk saja ke microsite kuisnya disinI>> www.cosmopolitan.co.id/wacoalinshape/ 
  2. Tekan tombol REGISTER SEKARANG!
  3. Isi data diri selengkapnya sesuai perintah
  4. Ikuti kuisnya
  5. tunggu pengumumannya
Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah ini sobat serbakuis, semoga kamu bisa menjadi salah satu orang yang beruntung!

Kuis Berhadiah 8 Paket Choco BreadJammin

Kuis Berhadiah 8 Paket Choco BreadJammin
Kuis Berhadiah 8 Paket Choco BreadJammin - Hai sobat serbakuis, masih bersama minku dihalaman blog yang satu ini. Buat kamu yang kepengen ikutan kuis berhadiah produk gratis, nih ada Royal Sandwich yang siap membagikan 8 paket produk Choco Breadjammin buat 8 orang yang beruntung. Kuisnya berlangsung di facebook. Yang punya facebook langsung saja simak mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Bagi-Bagi Sandwich

DEADLINE :
Kuis akan ditutup hari Rabu, 15 Oktober jam 3 Sore
Pengumuman kuisnya jam 5 sorenya

HADIAH :
8 orang terpilih dengan Jawaban terunik, masing-masing mendapatkan 1 bungkus "Choco BreadJammin" GRATIS!

MEKANISME :
  1. Masuk ke halaman facebook ini>> http://goo.gl/8BS06E
  2. Like dan Bagikan post kuisnya
  3. Tulis di komen disana, kenapa sih kamu suka banget Coklat?
  4. Mention minimal 3 temen kamu juga yang suka coklat
  5. Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat
  6. Pengambilan hadiah tidak dapat diwakilkan akun lain
  7. Pengambilan hadiah hanya dapat melalui BBM Royal Sandwich
  8. ongkos kirim Via TIKI/JNE yang kilat di tanggung pemenang
  9. pembayaran Ongkos kirim paling lambat Jumat,17 Oktober 2014 Pukul 3 Sore. Dan hadiah akan hangus apabila melewati waktu pembayaran
Yuk sobat segera ikutan, siapa tau nanti kamu yang menang. Good luck!

Kuis Get Beauty With Hada Labo Hadiah Voucher dan GIft Setiap Hari

Kuis Get Beauty With Hada Labo Hadiah Voucher dan GIft Setiap Hari - Yang suka dengan bidang kecantikan itu biasanya adalah Cewek dan itu pasti, tetapi jangan kira Cowok gak ada yang suka tentang kecantikan. Banyak kok para ahli kecantikan yang cowok, biasanya yang make up in artis-artis itu ada yang cowok.

Bicara soal kecantikan, nih ada kuis seputar kecantikan yang diadakan oleh Hada Labo Indonesia. Dalam kuis ini kamu (cewek_) bisa berkesempatan mendapatkan hadiah Voucher dan gift menarik setiap harinya selama periode. Cek informasi dibawah

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Get Beauty With Hada Labo Quiz

PERIODE : Periode kuis 7 – 24 Oktober 2014
Pengumuman pemenang akan dilakukan sekaligus pada akhir periode kuis.

HADIAH :
Shopping voucher dan gift menarik dari Hada Labo
**Setiap harinya akan dipilih 3 orang pemenang yang menjawab dengan benar

MEKANISME :
  1. Follow Twitter@HadaLaboID dan Likes Fanpage Hada Labo Indonesia
  2. Jawab pertanyaan yang akan dipost setiap harinya pada pukul 09.00 WIB pada kolom comment
  3. Jawaban paling lambat ditunggu pukul 18.00 WIB setiap harinya
  4. FORMAT MENJAWAB : [Nama Lengkap Sesuai KTP] [akun Twitter] [Jawaban Kuis] [Hashtag #GetBeautyWithHadaLabo]
  5. Satu orang hanya boleh memberikan satu jawaban setiap harinya 
  6. Setiap pemenang wajib menunjukan struk pembelian di Alfamart
  7. Menggunakan bahasa yang menarik untuk dibaca
  8. Jelasnya jawaban yang diberikan
  9. Jawaban yang kreatif
Tunggu apalagi sobat serbakuis, yuk segera ikutan Kuis Get Beauty With Hada Labo Hadiah Voucher dan GIft Setiap Hari ini, siapa tau nanti kamu menang. Good luck!

Kuis Berhadiah 3 Voucher Belanja Rp 100.000

Kuis Berhadiah 3 Voucher Belanja Rp 100.000 - Kalau berbelanja banyak itukan pasti kebanyakan ada diskonnya. Jadi diskon itu sangat membantuk untuk meringankan beban biaya pembayaran belanjaan kita. Buat anda yang suka berbelanja di Carrefour, sini merapat minku mau bisikin kalau ada info kuis berhadiah Voucher Carrefour gratis untuk 3 orang pemenang yang beruntung. Kuis berikut ini diadakan oleh Campaign. Silahkan baca mekanismenya dibawah

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Temukan logo

DEADLINE :
Jawaban kuis kamu ditunggu hingga hari senin, 13 Oktober 2014

HADIAH :
3 Voucher Carrefour masing-masing @Rp 100.000

MEKANISME :
  1. Temukan 7 Logo Campaign yang tersebar dalam gambar diatas
  2. Jawab pertanyaan ini dengan benar
  3. Mention 10 teman kamu untuk ikutan kuis ini juga
  4. JAWABNYA DISINI YA>> http://goo.gl/X50LsL
Selamat berpartisipasi dalam kuis campaign ini sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya!

Kuis Berhadiah Voucher Tirajeans Setiap minggu

Kuis Berhadiah Voucher Tirajeans Setiap minggu
Kuis Berhadiah Voucher Tirajeans Setiap minggu - Siapa sih orang di dunia ini yang tidak suka mengenakan jeans. sebagian besar pasti suka mengenakannya. Banyak lho brand-brand jeans yang beredar di Indonesia, seperti Logo, Tirajeans, Lea Jeans, dan masih banyak lagi. Tirajeans itu diproduksi di Indonesia lho, tepatnya di Jakarta dibawah perusahaan PT Delami Garment Industries. Tetapi saya belum mengenal lebih jauh tentang brand tersebut apakah asli dari Indonesia atau bukan.

Yuk sobat serbakuis, biar kamu makin semangat pake jeans, kali ini minku akan share informasi kuis berhadiah menarik lho. Kuis berikut ini diadakan oleh Tirajeans. Buat kamu yang mau ikutan langsung saja cek info singkatnya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Mini Tirajeans Oktober Ceria

PERIODE :
Kuis hanya berlaku di bulan Oktober

HADIAH :
  • #SurpriseTRJ : Voucher Tirajeans senilai IDR 100.000/minggu untuk 1 orang pemenang di Facebook
  • #KuisTRJ : Voucher Tirajeans senilai Rp.300.000/minggu untuk 3 orang pemenang di Facebook dan 3 orang pemenang di Twitter
  • #DetektifTRJ : Voucher Tirajeans senilai Rp.200.000/bulan untuk 1 orang pemenang setiap bulannya
MEKANISME :
  1. Akan ada 3 kuis yang pertanyaannya akan berbeda-beda setiap harinya, dan salah satu kuisnya diadakan secara dadakan.
  2. Jadi pantau terus timeline Facebook dan twitter Tirajeans
  3. Kamu bisa mengetahui cara menjawab pertanyaannya dengan benar, dengan cek info syarat dan ketentuan dibawah ini
SYARAT DAN KETENTUAN :
www.facebook.com/notes/tirajeans-fan-page/tirajeans-mini-quiz/729973577039669

Good luck sobat serbakuis!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>