Showing posts with label Info Kuis. Show all posts
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts

Kuis Berhadiah Tiket NET 2.0 Indonesian Choice Awards 2015

Kuis Berhadiah Tiket NET 2.0 Indonesian Choice Awards 2015

Kuis Berhadiah Tiket NET 2.0 Indonesian Choice Awards 2015 - Tanggal 24 mei 2015 mendatang, NET tv akan menyelenggarakan siaran Indonesian Choiche Awards 2015 dengan tajuk NET 2.0. Dalam event tersebut akan dimeriahkan oleh Demi Lovato, Karmin, Iwan Fals, Agnezmo, Sheila on 7, gigi, Nidji, Tulus, Kunto Aji, Ran dan Stereo Casts.

Apakah kamu mau menontonnya secara live? ikutan saja kuis yang diadakan oleh Creativedisc berikut ini. Nanti kamu bisa menangin tiket gratisnya lho. Caranya mudah kok hanya regram foto dan komentar nama dan kota saja. Good luck!

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Indonesian Choice Awards 2015

OLEH : Creative Disc

PERIODE : Kuis berlangsung sampai tanggal 23 Mei 2015

PENGUMUMAN :
Pengumuman pemenang tanggal 24 Mei pagi,

HADIAH : Tiket NET 2.0 Indonesian Choice awards 2015

 CARA IKUTAN :
  1. Buka foto instagram ini: https://instagram.com/p/27Z_1uq00Y
  2. Regram foto yang seperti gambar diatas ke akun instagram kamu dan like fotonya 
  3. Isi kolom komentar dengan Nama, Kota (cukup sekali saja) 
  4. Wajib follow instagram @Netmediatama @creativedisc
  5. Akomodasi ditanggu pemenang

Kuis Sea Games 2015 Berhadiah 5 Sepatu Eagle Gratis


Kuis Sea Games 2015 Berhadiah 5 Sepatu Eagle Gratis - Halo sobat serbakuis, kali ini kami mau share kembali info kuis berhadiah. Tetapi sebelumnya, kami mohon maaf karena sudah lama tidak update di blog ini, semoga informasi berikut ini bermanfaat.

Yuk ikutan kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Eagle. Menangkan sepatu gratis untuk lima orang yang menjadi pemenangnya. Gratis, kuisnya berlangsung di twitter ya, jadi pastika kamu sudah mempunyai twitter.

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Eagle Sea Games Kuis 1

PERIODE :
Kuis berlangsung mulai sekarang sampai hari Sabtu 23 Mei 2015 pukul 24:00

HADIAH :
5 Sepatu Eagle Gratis

PERTANYAAN : 

  1. Merk apa yang menjadi Main Sponsor kontingen Indonesia di Sea Games 2015?
  2. Dalam pengumpulan medali Sea Games 2013, Indonesia peringkat berapa?

MEKANISME:

  1. Jawab pertanyaan diatas ke twitter 
  2. Mention @Sepatueagle dengan format: #eagleseagameskuis1 spasi Jawaban1 koma Jaban 2 
  3. CONTOH: #eagleseagameskuis1 permen jahe, 8
  4. Format jawaban yang tidak sesuai akan dianggap gugur 

Kuis Aku dan Sariayu Grandprize Smartphone

Kuis Aku dan Sariayu Grandprize Smartphone  - Kenapa membaca Komik itu tidak bosan? kalau minku, karena ada gambarnya yang mendukung ceritanya, kata-katanya pendek. Itulah kenapa membaca sebuah komik tidak cepat bosan dengan membaca buku cerita biasa.

Bahas soal komik nih, kami serbakuis akan share informasi kuis berhadiah yang ada kaitannya sama komik. Untuk kamu yang cewek, wajib ikutan ya, karena kuis berhadiah april 2015 ini diadakan oleh Sariayu Martha Tilaar.

Kamu hanya diminta untuk mengedit gambar komik yang sudah diposting oleh Sariayu, dengan menggunakan kata-kata versi kamu sendiri. Lalu upload kembali ke sosial media twitter atau facebook Sariayu. Menangkan hadiah menarik, seperti Smartphone, Paket Parcel, dan pulsa gratis setiap harinya.

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Aku dan Sariayu Volume 2

BY : Sariayu Martha Tilaar

PERIOD :
Kuis ini akan berakhir pada hari Minggu tanggal 19 April 2015 pukul 12.00 malam!

PRIZE :  Voucher Pulsa sebesar Rp 25000 untuk 4 pemenang setiap harinya
Grandprize:
  • Smartphone
  • Exclusive Beauty Skin Parcel Sariayu
HOW TO JOIN?
  1. Like fanpage Sariayu Martha Tilaar 
  2. Follow Twitter dan instagram Sariayu Martha Tilaar 
  3. Download gambar komik yang telah di post oleh Sariayu di fanpage dan twitternya 
  4. Edit gambar komik tersebut sesuai dengan cerita kamu dengan mengisi kalimat pada gambar 
  5. Upload kembali gambar komik yang sudah kamu edit ke fanpage atau mention ke twitter @Sariayu_MT
  6. Selalu gunakan Hashtag #AkudanSariayu di akhir postingan ya
  7. Alur cerita dengan Likes dan Retweets terbanyak dan cerita paling menarik akan menjadi pemenangnya
DETAIL: http://on.fb.me/1IvQRXJ

Langsung saja ya sobat, segera ikutan kuisnya, lumayan banget deh kalau menjadi pemenang grandprize

Kuis Afrakids Berhadiah 2 Baju Anak Pilihan Anda

Kuis Afrakids Berhadiah 2 Baju Anak Pilihan Anda
Kuis Afrakids Berhadiah 2 Baju Anak Pilihan Anda - Hai sobat lombagratis.com. Barusan kami di email oleh Afrakids Bantul nih, mereka memberitahukan kalau lagi ada kuis berhadiah yang diselenggarakan melalui facebook. Hadiahnya? ada produk gratis dari Afrakids. Mau ikutan? disimak dulu ya mekanisme selengkapnya dibawah ini 

KATEGORI : Kuis Berhadiah 

TEMA : Kuis Afrakids 


OLEH : Afrakids Bantul 

PERIODE : 1 April - 15 Mei 2015 

PENGUMUMAN PEMENANG: pemenang akan diumumkan tanggal 18 Mei 2015

HADIAH : 

CARA IKUTAN?
  1. Like Fanpage FB Nabila Afrakids Baju Anak Islami (https://www.facebook.com/afrakidsbantul)
  2. Share dan Like Post Kuis nya
3. Jawab pertanyaan berikut:
     a. Apa yang biasanya Anda persiapkan untuk menyambut 
          datangnya bulan Ramadhan?
     b. Sebutkan minimal 3 keunggulan Baju Afrakids dengan 
          bahasamu sendiri! (bocorannya ada di fanpage)
4. Jawab pertanyaanmu di fanpage Nabila Afrakids Baju Anak Islami 
    di bawah post gambar ini!
5. Jawaban disertai dengan minimal tag 3 orang teman kamu untuk
    ikutan kuis ini.
6. Pemenang berlaku untuk yang sudah like, share dan tag kuis ini
7. Pemenang dipilih oleh panitia dengan kriteria jawaban benar 
    serta menarik

info selengkapnya bisa cek disini http://on.fb.me/1xWBKTV

Media Release Info bagi-bagi Tiket Konser Japan Night

Media Release Info bagi-bagi Tiket Konser Japan Night
Media Release Info bagi-bagi Tiket Konser Japan Night – Kamu penggemar berat Musik Jepang? Pengen nonton konsernya tapi nggak ada budget buat beli tiket? Jangan khawatir, ikuti saja kuis di Media Release Info.

INFO : Kuis Game

THEME : Konser Japan Night

BY : Media Release Info

PERIOD : 1 April – 3 April 2015

WINNER : Pemenang akan diumumkan 3 April 2015 Pukul. 17.00

PRIZE : Tiket konser Japan Night untuk 2 pemenang, yang masing-masing akan memperoleh 2 Tiket

HOW TO JOIN?
  1. Like Facebook Fanpage media.release.page lalu kasih komen untuk beberapa berita yang kamu suka.
  2. Follow Twitter @media_release dan reshare berita-berita yang kamu suka sebanyaknya dengan hastag #MRIkuis

Ayo ikutan kuisnya sekarang juga. Likers terbanyak dengan komen terkreatif berpeluang untuk menang.

Kuis Tebak Skor Liverpool vs Arsenal Berhadiah Voucher Sport Deca Total 2 Juta

Kuis Tebak Skor Liverpool vs Arsenal Berhadiah Voucher Sport Deca Total 2 Juta
Kuis Tebak Skor Liverpool vs Arsenal Berhadiah Voucher Sport Deca Total 2 Juta - Untuk para pecinta sepak bola, sudah tau kan tanggal 4 April 2015 nanti ada pertandingan sepak bola antara Liverpool Versus Arsenal yang akan berlangsung di Emirates Stadium. Untuk di Indonesia, kita bisa menyaksikannya di beIN Sports 3.

Nah, bicara soal Arsenal Vs Liverpool tersebut, nih ada brand Baidu Browser Indonesia lagi ngadain kuis tebak skor berhadiah voucher belanja gratis senilai 1 juta rupiah lho, ada juga voucher belanja 200K untuk 5 orang pemenang yang beruntung.

KATEGORI : Kuis Tebak Skor

TEMA : SkorBerDu

OLEH : Baidu Browser Indonesia

PERIODE : 30 Maret - 4 April 2015

HADIAH :

  • Voucher SPort Deca sebesar Rp 1.000.000 untuk penebak skor paling cepat dan benar 
  • voucher SPort Deca sebesar Rp 200.000 untuk 5 pemenang yang beruntung 

CARA IKUTAN ?

  1. Tebaklah skor hasil pertandingan antara Liverpool vs Arsenal 
  2. Jawablah melalui kolom komentar note fb yang ada disini>> http://on.fb.me/1Ntytgo
  3. Ajak teman kamu untuk mengikuti kuisnya 
  4. Kamu hanya boleh menebak satu kali 
  5. Sertakan hashtag #SkorBerDU 
  6. Bila ada partisipan yang terindikasi melakukan kecurangan, jika terdapat kecurangan yang dilakukan oleh partisipan maka pihak Baidu berhak mendiskualifikasi partisipan tersebut
Selamat berpartisipasi sobat, semoga tebakanmu yang akan menjadi pemenangnya.!! 

Kuis Let's Be Friend Berhadiah 5 Voucher Travel senilai 2 Juta

Kuis Let's Be Friend Berhadiah 5 Voucher Travel senilai 2 Juta
Kuis Let's Be Friend Berhadiah 5 Voucher Travel senilai 2 Juta - Hai sobat, di Indonesia ini banyak sekali aplikasi chatting yang sudah lama terkenal. Ada line, Kakaotalk, Whatsapp, beetalk, dan sebagainya. Tetapi untuk yang mendapatkan support khusus di Indonesia hanya sedikit.

Apakah kamu sampai saat ini masih menggunakan aplikasi Kakaotalk?? kalau iya, berarti kebetulan nih, karena mereka lagi ngadain event Lets Be Friend lho, yang tentunya banyak hadiahnya. Mau ikutan gak? simak dulu caranya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Let's Be Friend

OLEH : Kakaotalk Indonesia

PERIODE: 30 Maret - 3 April 2015

HADIAH :

  • 5 Voucher Travel senilai Rp 2.000.000 
  • 100 Voucher KF senilai Rp 100.000 
  • 200 Free Emotion 

CARA IKUTAN?

  1. Update KakaoTalk ke versi yang terbaru (Android versi 4.8.0 dan iOS versi 4.6.1)
  2. Bergabung di room LiveTalk "Let's be Friend" yang ada di forum livetalk selama periode
  3. Gunakan fitur terbaru "Add Friend di LiveTalk. Tekan foto profil temanmu untuk add mereka jadi teman Kakaotalk mu 
  4. Pemenang akan dipilih secara acak, semakin sering chatting dan berteman dengan teman baru dari LiveTalk, semakin besar pula kesempatan untuk menang 
Ayo segera bergabung di LiveTalk dengan tap "Gunakan Aplikasi/Use App" di atas, gabung di forum LiveTalk, perbanyak teman dan dapatkan hadiahnya!

Kuis Berhadiah 2 Tiket Event MATRIX Your 2015 Trend

Kuis Berhadiah 2 Tiket Event MATRIX Your 2015 Trend
Kuis Berhadiah 2 Tiket Event MATRIX Your 2015 Trend - Hai sobat lombagratis.com dimanapun anda berada saat ini, masih tetap bersama kami untuk mendapatkan informasi kuis, kontes, terupdate di jagat maya.

Untuk kesempatan pada hari ini, kami akan share tantangan dari Matrix Professional Haircare and Color yang tentunya ada hadiahnya. Hadiahnya yaitu berupa tiket Event Tren Rambut Terbaru Matrix di Jakarta lho. Mau gak? simak dulu caranya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : MATRIX ‘Your 2015 Trend’ Challenge!

OLEH : Matrix

PERIODE : Kuis berlangsung sampai 4 April 2015

HADIAH :
2 buah Tiket Event Tren Rambut Terbaru Matrix di Jakarta

CARA IKUTAN ?

  1. Upload foto tren rambut yang kamu pilih beserta alasannya 
  2. Foto di upload melalui wall fanpage Matrix Professional Haircare & Color
  3. Sertakan data diri, nama salon dan domisili dan hashtagnya #MatrixNewTrend2015 
  4. Tag teman-teman hairdressermu untuk ikutan (pilihan) 
  5. Baca syarat dan ketentuannya dibawah ini 
DETAIL: http://goo.gl/Qwn5d7





Kuis Inez Berhadiah Paket Kosmetik Senilai 350K + Dompet Cantik

Kuis Inez Berhadiah Paket Kosmetik Senilai 350K + Dompet Cantik
Kuis Inez Berhadiah Paket Kosmetik Senilai 350K + Dompet Cantik - Pada tanggal 8 maret yang lalu, Inez mengadakan event menarik yaitu “INEZ COSMETICS HIJABERS CONTEST FESTIVAL 2015” yang berlangsung di Ska Mall Pekanbaru, yang Dimeriahkan oleh Raka Hutchison, Fita Anggriani, Ryan Febriyan, dan Anggita Irwandini (Inez Beauty Awards 2014).

Nah, kali ini kami akan share info kuis berhadiah menarik dari Inez nih. Kuisnya seputar Inez Cosmetics Hijabers Contest Festival 2015, tetapi yang ada di kota Bandung. Silahkan simak informasi dibawah ini untuk mengikuti kuisnya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Inez

OLEH : Inez Cosmetics

PERIODE : kuis sampai dengan tanggal 29 Maret 2015

PENGUMUMAN PEMENANG: Pengumuman kuis tanggal 31 Maret 2015

HADIAH :
Menangkan hadiah paket kosmetik Inez senilai Rp. 350.000,- dan dompet cantik Inez

CARA IKUTAN?

  1. Like fanpage Inez Cosmetics 
  2. Share info kuisnya ke timline facebook mu dan ajak teman-teman yang lainnya 
  3. PERTANYAAN : "Siapa saja artis yang ikut memeriahkan acara “Inez Cosmetics Hijabers Contest Festival 2015” di kota Bandung ?"
  4. Jawab pertanyaan kuis tersebut melalui Message fanpage Inez Cosmetics 
  5. Jawaban yang dikirim sesudah melewati periode akan diskualifikasi
  6. Kuis tidak berlaku untuk semua karyawan Inez Cosmetics, termasuk BA maupun BC
DETAIL: http://on.fb.me/1HLd6Fc
Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung sobat lombagratis.com

Kuis Mi Gule Salero Berhadiah Pulsa Total 250.000

Kuis Mi Gule Salero Berhadiah Pulsa Total 250.000

Kuis Mi Gule Salero Berhadiah Pulsa Total 250.000 - Kembali lagi di blog gratis untuk mendapatkan informasi lomba gratis terbaru lombagratis.com. Sekarang mi instan gak mainstream denga rasa ayam bawang sobat. Ada rasa pecel, iga penyet, bakso, kare ayam, dan masih banyak lagi, pokoknya rasanya mirip semua *yaiyalah. 

Nah, kali ini ada brand Mi Gule Salero yang mengadakan kuis berhadiah pulsa gratis nih. Nanti pemenangnya akan mendaptkan pulsa 50.000 gratis untuk masing-masing lima pemenangnya. Yang mau ikutan langsung saja disimak info berikut ini 

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Quiz Gule Salero 

OLEH : Mi Gule Salero 

PERIODE : Kuis berlangsung sampai 31 Maret 2015 

HADIAH :
Pulsa 50.000 untuk masing-masing 5 pemenangnya


CARA IKUTAN ?

  1. Like Fanpage Mi Gule Salero
  2. Kemudian Like Dan Share Posting kuisnya
  3. Beli Mi GuleSalero di supermarket atau toko terdekat
  4. Foto beserta Mi Gule Salero
  5. Sebutkan Secara Lengkap Komposisi dan Nilai Gizi yang terkandung di dalam Mi Gule Salero
  6. JAWABNYA DISINI>> http://on.fb.me/1HKTe5a
Yuk langsung saja di sikat kuisnya, Good luck!

Kuis Datascrip Berhadiah 1 Tumbler Bentuk Lensa Canon

Kuis Datascrip Berhadiah 1 Tumbler Bentuk Lensa Canon
Kuis Datascrip Berhadiah 1 Tumbler Bentuk Lensa Canon - Masih bersama kami di lombagratis.com. Untuk kamu para pecinta fotografi, mau gak dikasih hadiah Tumbler berbentuk lensa Canon? kalau mau langsung saja ikutan kuis yang diselenggarakan oleh Datascrip Service Center.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Datascrip Quiz

OLEH : Datascrip Service Center

PERIODE : 26 - 28 Maret 2015

HADIAH :
1 Tumbler Canon untuk 1 pemenang yang beruntung

CARA IKUTAN?

  1. Like fanpage Datascrip Service Center dan mention minimal 5 teman kamu untuk  like juga 
  2. Jawab pertanyaan ini: Sebutkan dimanakan alamat dan jam operasional Datascrip SErvice Center Jakarta Selatan?
  3. Jawab melalui kolom komentar yang ada disini>> http://on.fb.me/18ZyJq5
  4. Share, like, dan tag kuis Tersebut 
  5. Keputusan juri mutlak dan tak bisa diganggu gugat
Ayo buruan sobat, segera jawab pertanyaan kuisnya, gratis hadiahnya kok. :D

Kuis Eagle Royal Video Berhadiah 3 Sepatu Eagle

Kuis Eagle Royal Video Berhadiah 3 Sepatu Eagle

Kuis Eagle Royal Video Berhadiah 3 Sepatu Eagle - Sepatu itu sangat bermanfaat untuk aktifitas dalam kehidupan sehari-hari. Dia melindungi telapak kaki kita dari berbagai macam resiko, seperti terhindar dari panas aspal, dan benda-benda tajam lainnya. Sepatu pun mempunyai banyak jenis, ada casual, boot, sneakers dan lainnya.

Untuk anda apakah mau mendapatkan hadiah sepatu gratis? ikuti dah kuis yang diadakan oleh Eagle berikut ini. Caranya mudah kok

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Eagle Royal Video

OLEH : Sepatu Eagle

PERIODE : Jawaban kuis anda ditunggu paling lambat 28 Maret 2015

HADIAH :
Sepatu Eagle untuk 3 orang yang beruntung

CARA IKUTAN?

  1. Like fanpage fb.com/sepatu.eagle 
  2. Follow @sepatueagle 
  3. Tonton video "Eagle Royal Running Shoes" yang ada dibawah 
  4. PERTANYAAN : Tersedia dalam berapa warnakah sepatu Eagle Royal? Sebutkan 
  5. Kirimkan jawabanmu melalui Message fanpage sepatu eagle 
VIDEO 

Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K

Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K
Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K - Masih bersama kami di lombagratis.com sobat, Sekarang adalah jaman dimana internet sudah menjadi kebutuhan yang wajib untuk setiap orang yang ingin menggali informasi lebih jauh.

Nah, yuk manfaatkan internet untuk menjadi salah satu sumber rejeki, salah satunya dengan mengikuti kuis online berhadiah terbaru. Seperti yang akan kami share berikut ini sobat.

Ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Kopiko 78C nih. Kamu bisa memenangkan hadiah mernarik berupa voucher belnaja senilai 300k gratis untuk satu orang pemenang. Caranya juga mudah kok, tinggal menjawab kota mana yang ada gambar jembatan diatas.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : "Without geography, you're nowhere."

OLEH : Kopiko 78C

PERIODE : Kuis akan berlangsung sampai dengan 29 Maret 2015

HADIAH :
1 orang pemenang akan mendapatkan voucher belanja 300.000

CARA IKUTAN?

  1. Buka post facebook ini>> http://on.fb.me/1EFmS99 
  2. Jawab pertanyaan yang ada pada gambar "Landmark kota manakah jembatan ini?"
  3. Jawan melalui kolom komentar dibawah foto dengan mention/tag 3 teman kamu sertakan juga hashtag #LevelUpUrLife
  4. Jangan lupa ajak temen-temen kamu untuk like Fanpage Kopiko78 dan follow twitter @Kopiko78
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menjadi orang yang paling beruntung. Good luck!

Kuis Berhadiah 6 Invitation Major Minor Fashion at Plaza indonesia

Kuis Berhadiah 6 Invitation Major Minor Fashion at Plaza indonesia
Kuis Berhadiah 6 Invitation Major Minor Fashion at Plaza indonesia - hai sobat lombagratis.com. Sudah tau belum untuk para pecinta fashion, tentang adanya event Plaza Indonesia Fashion Week? nah, untuk kesempatan kali ini lombagratis akan share info kuis berhadiah undangan gratis ke Major Minor fashion at plaza indonesia Fw tersebut untuk 6 orang pemenang. Kuis berikut ini diadakan oleh 5aSec Indonesia. 

KATEGORI : Kuis Berhadiah 


TEMA : MAJOR MINOR invitations GIVE AWAY!


OLEH : 5asec Indonesia 

PERIODE : N/A 

PENGUMUMAN PEMENANG: 26 maret 2015 jam 5 sore melalui mention instagram

HADIAH :
6 Minor Invitation Major Minor fashion

CARA IKUTAN?

  1. Buka URL video instagram ini>> https://instagram.com/p/0ocop4k3Fj/
  2. Follow instagramnya 5Asec Indonesia
  3. Mention teman kamu yang ingin kamu ajak ke acara tersebut melalui kolom komentar dibawah video tadi 
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa menang. Good luck!

Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant

Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant
Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant - Masih bersama lombagratis.com sobat. Siapa nih yang sampai saat ini masih rajin bayar Asuransi?. Wah berarti sudah berpengalaman nih. Walaupun anda hanya fokus dan percaya pada salah satu perusahaan Asuransi, tetapi anda juga harus tau seluk beluk asuransi dari perusahaan lain.

Nah, biar anda semakin punya pengetahuan seputar Asuransi, nih ada kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Asuransi MAG. Dalam kuis tersebut, anda diminta untuk menyebutkan nama produk dari asuransi Mag dengan clue yang sudah disediakan.

Menangkan hadiah voucher belanja gratis.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Asuransi Mag Bagi-bagi Hadiah

OLEH : Asuransi MAG

PERIODE : 24 - 30 Maret 2015

HADIAH :
Voucher MAP
Voucher Giant

CARA IKUTAN?

  1. Simak poster diatas, 
  2. Sebutkan nama produk Asuransi Mag dari petunjuka gambar diatas 
  3. Anda bisa cari jawabannya di www.mag.co.id pilih produk 
  4. Jawablah pertanyaan dengan benar melalui kolom komentar fb ini>> http://on.fb.me/1N3CQAg
  5. Like fanpage I Am Magnificent dan ajak 4 orang teman kamu untuk like juga 
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu yang jadi salah satu pemenangnya. Good luck!

Kuis Zact Berhadiah Power Bank 58.000 mAh

Kuis Zact Berhadiah Power Bank 58.000 mAh
Kuis Zact Berhadiah Power Bank 58.000 mAh - Hai sobat lombagratis.com. Maaf ya beberapa hari ini tidak update info kuis berhadiah. Untuk kamu yang lagi nyari kuis berhadiah powerbank, inilah saat nya.

Ada kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Zact. Caranya mudah, hanya dengan menemukan 10 kata yang berhubungan dengan Zact dari gambar diatas.

Pemenang utamanya nanti akan mendapaktan hadiah Power bank dengan kapasitas 58.000 mAh (gede banget ya. :D ) yuk ikutan ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Zact Quiz

BY : Zact

PERIODE : Kuis berhadiah ini berlangsung sampaui 27 Maret 2015 jam 4 sore

HADIAH :
Powerbank 58.000 mAh
Merchandise

CARANYA?

  1. Simak gambar diatas, 
  2. Temukan 10 kata yang berkaitan dengan Zact 
  3. Jawablah di kolom komentar yang ada disini>> http://on.fb.me/1BoWWfX
  4. Tag 3 orang teman kamu dan ajak ikutan 
  5. Jangan lupa hahstagnya #ZactQuiz 
Selamat berpartisipasi sobat, semoga powerbanknya bisa kamu menangin ya. Good luck!

Kuis Bagi-Bagi ASUS Blu-Ray Drive Gratis

Kuis Bagi-Bagi ASUS Blu-Ray Drive Gratis
Kuis Bagi-Bagi ASUS Blu-Ray Drive Gratis - Menonton film di notebook atau PC itu pasti sangat seru, apalagi video film yang diputar itu berkualitas High Definition alias HD alias berkualitas tinggi, karena akan tampak jernih dan mirip seperti aslinya. 

Asus juga punya lho produk yang bisa memutar film Full-HD Blu Ray, namanya adalah ASus Blu-ray Combo eksternal SBC-06D2X-U. Apakah kamu mau memiliki produk tersebut? kalau mau tenang saja ada yang gratis kok. 

Kali ini asus mengadakan kuis berhadiah yang berlangsung di facebooknya, dengan menjawab pertanyaan dengan kreatif, maka anda sudah bisa berkesempatan untuk memenangkan hadiah menariknya

KATEGORI : Kuis Berhadiah 

TEMA : BAGI-BAGI GRATIS ASUS BLU-RAY DRIVE

OLEH : ASUS Indonesia 

PERIODE : N/A 

PENGUMUMAN PEMENANG: 
Pemenang akan diumumkan tanggal 3 April 2015

HADIAH : 
  • Juara 1 mendapatkan 1 unit ASUS BLU-RAY COMBO SBC-06D2X-U 
  • Juara 2 mendapatkan 1 unit ASUS External Slim DVDRW
CARA IKUTAN?
Jawab pertanyaan dibawah ini melalui kolom komentar post facebook yang ada disini>> http://bit.ly/BlueRayQuiz
PERTANYAAN : 
  1. Sebutkan alasan mengapa ASUS harus memberi kamu ASUS BLU-RAY COMBO SBC-06D2X-U keren ini?
  2. Sebutkan 1 fitur keren dari ASUS BLU-RAY SBC-06D2X-U yang paling kamu suka? 
SHARE info tentang “BAGI-BAGI GRATIS ASUS BLU-RAY DRIVE” ke timeline kamu, dan LIKE fanpage ASUS Indonesia juga!

Selamat berpartisipasi sobat, semoga anda beruntung!

Kuis Maret 2015 Berhadiah 8 Bingkisan Menarik

Kuis Maret 2015 Berhadiah 8 Bingkisan Menarik
Kuis Maret 2015 Berhadiah 8 Bingkisan Menarik - Printer adalah sebuah alat yang sangat dibutuhkan untuk sebuah perusahaan yang umumnya menggunakan dokumen-dokumen dalam bentuk kertas. Karena dengan adanya printer, karyawan bisa print dokumen dari bentuk digital ke bentuk media kertas. 

Nah, kali ini ada sebuah perusahaan printer ternama di indonesia, yaitu Fuji Xerox yang akan mengadakan kuis berhadiah menarik nih untuk 8 pemenang. Caranya cukup mudah, anda tinggal menjawab pertanyaan yang sudah ditentukan. 

Kuis ini baru akan dimulai tanggal 23 Maret 2015 ya 

KATEGORI : Kuis Berhadiah 

TEMA : Kuis Maret 2015 

OLEH : Fuji Xerox Printers Indonesia 

PERIODE : 23 - 31 Maret 2015 pukul 17:00 WIB 

HADIAH :
Menangkan bingkisan hadiah menarik dari Fuji Xerox untuk 8 Pemenang 

CARA IKUTAN?
  1. Like fanpage Fuji Xerox Printers Indonesia (facebook.com/fujixeroxprinters)
  2. PERTANYAAN: "Kenapa Saya Tertarik Membeli Printer LASER Fuji Xerox ?"
  3. Tuliskan jawaban anda melalui kolom komentar yang ada disini: http://on.fb.me/1ECo1kl
  4. Wajib share wall fanpagenya edisi 23 dan 24 maret 2015 tentang triple promo fuji xerox 
Ayo segera share opini kamu sobat, dan raih kesempatan untuk menjadi pemenangnya. !

Kuis Viro Berhadiah 30 Tiket Hillsong Concert GRATIS

Kuis Viro Berhadiah 30 Tiket Hillsong Concert GRATIS
Kuis Viro Berhadiah 30 Tiket Hillsong Concert GRATIS - Nanti tanggal 15 dan 16 April di Kota Kasablanka Jakarta, akan ada konser dari Hillsong lho. Apakah kamu salah satu penggemar dari Hillsong?? kalau iya, jangan lupa hadir ya.

Untuk yang belum punya tiketnya, langsung saja siap-siap ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh Viro Water berikut ini sobat, tersedia puluhan tiket Hillsong gratis lho.

Pemenangnya nanti akan mendapatkan masing-masing 2 tiket gratis, dan totalnya ada 30 Tiket hillsong concert for free. Mau ikutan? sabar dulu ya, karena kuisnya baru akan dimulai tanggal 23 Maret nanti, jadi pastikan kamu pantau timelinenya dan simak info singkatnya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Viro With HillSong

OLEH : Viro Water

PERIODE : 23 Maret - 7 April 2015

HADIAH :
15 Orang pemenang akan mendapatkan 2 tiket Hillsong Concert

CARA IKUTAN?
Pantau timeline twitter @virowater dan facebook Viro Water, karena clue kuis baru akan dimulai tanggal 23 Maret 2015

Ayo sobat siap-siap jawab tantangan dari Viro water, semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya ya. Good luck!

Kuis Mandirikonser Berhadiah 12 Tiket One Direction GRATIS

Kuis Mandirikonser Berhadiah 12 Tiket One Direction GRATIS
Kuis Mandirikonser Berhadiah 12 Tiket One Direction GRATIS - Sebentar lagi One Direction akan tampil Live di Jakarta nih, tepatnya tanggal 25 Maret mendatang. Untuk kamu para directioners sudah pada punya tiketnya belum? kalau belum ya berabe dah.

Eits tunggu dulu, nih ada kesempatan untuk kamu yang ingin mendapatkan tiket gratis konser One Direction di jakarta. Ikuti saja kuisnya yang diadakan oleh mandiri fiesta berikut ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Mandirikonser 1DINDO

OLEH : Mandiri Fiesta

PERIODE : 20 - 22 Maret 2015

HAIDAH :
6 Pemenang masing-masing akan mendapatkan hadiah 2 Tiket One Direction Gratis

CARA IKUTAN?

  1. Follow dulu twitternya @mandirifiesta dan like fanpage Mandiri Fiesta 
  2. Jawablah setiap tantangan yang akan diberikan setiap harinya dengan menggunakan hashtag #Mandirikonser dan #1DINDO 
  3. Jangan sampai ketinggalan setiap pertanyaannya dengan pantau terus timelinenya 
SYARAT DAN KETENTUAN : http://bit.ly/1DINDOtnc

Ayo siap-siap ya sobat, jangan sampai ketinggalan setiap tantangannya, biar bisa berkesempatan menjadi pemenangya. Good luck

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>