Showing posts with label Info Kuis. Show all posts
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015 - Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================

JANUARI :

FEBRUARI :
28 : 
Kuis Berhadiah 25 SAMSUNG Galaxy Note 4




AGUSTUS :
20 : 
Promo Berhadiah Langsung 20 SAMSUNG Galaxy S5 

====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 9 Februari 2015

Kuis Facebook Datascrip Berhadiah Payung

Kuis Facebook Datascrip Berhadiah Payung
Kuis Facebook Datascrip Berhadiah Payung - Buat kamu yang aktif mantengin timeline facebook, dan bisa bosan hanya melihat status orang, mendingan ikutan yuk kuis berhadiah yang diadakan oleh Datascrip. Kuisnya gampang kok cukup jawab pertanyaan di kolom komentar, dan menangkan hadiah menariknya.

Mau ikutan kan? simak dulu syaratnya ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Datascript Quiz

OLEH : Datascrip Service Center

PERIODE : Kuis berlangsung sampai tanggal 1 Maret 2015

HADIAH :
1 Pemenang akan mendapatkan Payung Cantik dari Datascrip

CARANYA?

  1. Like fanpage Datascrip Service Center dan ajak 5 teman kamu untuk like juga 
  2. Jawab pertanyaan melalui inbox comment facebook 
  3. Pemenang hanya berlaku untuk yang sudah share kuis fanpage Datascrip
DETAIL: http://on.fb.me/1Ex0cvD

Ayo buruan ikutan sobat, siapa tau menang, harga hadiahnya sih gak seberapa, tetapi manfaatnya luar biasa!

Kuis Facebook Berhadiah Hoodie CHIP

Kuis Facebook Berhadiah Hoodie CHIP
Kuis Facebook Berhadiah Hoodie CHIP - Halo sobat lombagratis.com. Sudah taukan apa itu Chip Indonesia, itu adalah perusahaan yang bergerak di bidang informasi tentang teknologi. Nah untuk kali ini mereka ternyata sudah melaksanakan kuis berhadah menarik nih.

Kuis yang saya maksud adalah kuis mengambil link artikel dan beri alasan. Menangkan hadiah berupa Hoodie Chip yang keren diatas. Simak dulu caranya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Chip

OLEH : CHIP Indonesia

PERIODE : Kuis berlangsung sampai tanggal 1 Maret 2015 pukul 24:00WIB

HADIAH :
2 Pemenang akan mendapatkan Hoodie keren CHIP

CARANYA?
  1. Buka website www.chip.co.id dan pilih artikel yang kamu sukai terhitung dari tanggal 23 Februari - sekarang 
  2. Copy URL/Link artikel tersebut dan pastekan di kolom komentar facebook yang ada disini: dan tuliskan alasan kenapa kamu suka dengan artikel itu 
  3. Akan di pilih dua pemenang yang dipilih dari komentar terbaik menurut tim CHIP 
  4. Keputusan akhir pemenang adalah mutlak yang tidak dapat diganggu gugat 
Gimana mudah bukan? partisipasimu ditunggu chip tuh, buruan. Good luck yah!

Kuis Kota Terang Berhadiah Home Theater Phillips

Kuis Kota Terang Berhadiah Home Theater Phillips
Kuis Kota Terang Berhadiah Home Theater Phillips - Dirumah itu adalah tempat yang paling nyaman dari semua tempat yang ada di dunia. Karena kita sudah menganggap rumah sejelek apapun, kalau selalu di tinggali pasti akan selalu merasa nyaman karena keadaan.

Nah, biasanya disetiap rumah pada punya home theater bukan? dirumah punya gak sobat? kalau belum punya, nih saya kasih kesempatan untuk mengikuti kuis berhadiah home Theater dari Phillips gratis.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kota Terang

OLEH : Phillips Indonesia

PERIODE : Kuis ini akan ditutup tanggal 27 Februari 2015

HADIAH : Home Theater Philips

CARANYA:
  1. Buka link post facebook dari phillips ini: http://on.fb.me/1GqTOoC
  2. Jawab pertanyaan: Sebutkan 5 bintang tamu yang akan menghibur di #KotaTerang Philips LED Makassar
  3. Jawabalah melalui kolom komentar dibawahnya, pake hashtag #KotaTerang ya!
  4. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya
Yuk buruan, masih ada waktu sobat. Keberuntungan tidak akan datang kalau kita gak menjemputnya!

Kuis Hujan Untung Berhadiah Voucher Telkomsel Total 1 Juta

Kuis Hujan Untung Berhadiah Voucher Telkomsel Total 1 Juta - Game alias permainan adalah sebuah alat untuk bermain, bisa berupa benda nyata bisa juga berbentuk digital. Untuk yang digital paling banyak disukai anak-anak Indonesia, karena jauh dari segala resiko jika bermain secara offline. Tetapi kalau mainnya berlebihan juga akan beresiko

Untuk kesempatan kali ini lombagratis akan berbagi info kuis berhadiah voucher Telkomsel yang diselenggarakan oleh Mojogamon bersama U Point pay. Dalam kuis tersebut, kamu cukup membuat kalimat unik dengan kata-kata yang sudah ditentukan sebelumnya.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Hujan Untung

OLEH : Mojogamon

PERIODE : 18 - 24 Februari 2015

PENGUMUMAN :
Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Februari 2015

HADIAH :
Menangkan hadiah telkomsel voucher total 1 juta rupiah untuk 10 Pemenang

CARANYA?
  1. Lakukan follow dulu @Upointpay dan Like Fanpage Upointpay
  2. Buatlah kalimat unik dengan menggunakan kata hujan dan game favoritmu 
  3. CONTOH: Hujan deras paling asik main Lost Saga, ada cewek ganas siapa yang punya @orangganteng #HujanUntung
  4. Kirimkan kalimat tersebut ke twitter atau fanpage Upoint dan mention satu teman kamu, dan sertakan juga hashtag #HujanUntung 
  5. Penilaian berdasrkan tweet/post terunik 
  6. Pemenang akan dihubungi melalui direct message 
Ayo sobat tunggu apalagi, mumpung lagi awal-awal, jadi bisa berkreasi lebih awal, biar idemu tersalurkan pertama kali. Good luck!

Kuis Angpao Love Juice Berhadiah Pulsa Total 500K

Kuis Angpao Love Juice Berhadiah Pulsa Total 500K
Kuis Angpao Love Juice Berhadiah Pulsa Total 500K - Kalau bicara soal tahun baru Imlek itu, pasti kita akan mendengan istilah bagi bagi angpao. Nah, angpao itu mempunyai arti bingkisan dalam amplop merah yang isinya biasanya sejumlah uang sebagai hadiah menyambut tahun baru Imlek atau perayaan lainnya. Ya, karena angpau tidak hanya ada dalam Imlek saja, tetapi juga ada untuk Lebaran untuk Indonesia, malaysia, brunai dan masih banyak lagi.

Besok tanggal 19 akan diperingati Tahun baru Imlek 2566 sobat, bersamaan dengan ini, minfo akan share info kuis berhadiah angpao berupa pulsa 50K gratis untuk total 10 pemenang yang beruntung.

KATEGORI : Info Kuis Berhadiah

TEMA : Angpao Love Juice

OLEH : Love Juice Indonesia

PERIODE : 19 - 20 Februari 2015

PENGUMUMAN :
Pengumuman pemenang dilakukan pada hari Selasa 24 Februari 2015 jam 14.00 WIB melalui twitter @LoveJuiceID dan FB Love Juice (fb.com/LoveJuiceID)

HADIAH :
Pulsa 50.000 untuk masing-masing 10 Pemenang yang beruntung

CARANYA ?

  1. Like fanpage Love Juice ID dan follow twitternya juga @LoveJuiceID 
  2. Carilah postingan di fanpage dan twitter resmi Love juice: kuis "Temukan Kata" 
  3. Jawablah dengan tepat berapa kata imlek dan love juice yang bisa kamu temukan 
  4. Post jawabanmu ke twitter/facebook dengan format: jawaban(spasi)#AngpaoLoveJuice
  5. CONTOH: 18 Imlek, 6 Love Juice #AngpaoLoveJuice
  6. Setelah itu, share info kuis ini ke minimal 10 orang teman kamu dengan cara share untuk facebook dan rt mention untuk twitter 
  7. Para pemenang harus memberikan data diri beserta nomor telpon yang akan diisikan pulsa
  8. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh juri dari pihak Love Juice dan tidak dapat diganggu gugat
  9. Promo ini tidak dipungut biaya apapun.Hati-hati penipuan
SUMBER: 
www.facebook.com/notes/love-juice-id/angpao-love-juice/850991258292764

Kuis Citra Lake Tebak Ini Berhadiah Pulsa

Kuis Citra Lake Tebak Ini Berhadiah Pulsa - Halo sobat serbakuis. Kalau kita punya smartphone, misalnya android, pasti kita akan selalu menggunakannya untuk berinternetan dari pada untuk sms an, ya gak? ya harus dong, karena smartphone didesain khusus untuk orang-orang yang pintar haha.

Nah, tetapi kalau kita lagi gak punya pulsa, mau akses internet gimana? ada dua cara, salah satunya dengan nebeng wifi temen atau cari yang gratis, yang kedua dengan ikutan kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Citra Lake berikut ini.

Kuis tersebut berhadiah pulsa gratis lho, yuk jawab pertanyaannya dan menangkan pulsanya, kuinya sampe akhir februari 2015 ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Tebak Ini

OLEH : Citra Lake Sawangan Depok

PERIODE : Kuis berlangsung sampai 28 Februari 2015

HADIAH :
Pulsa 25.000

CARANYA?
Lihatlah gambar diatas, Tebak Rumah Type Apakah Ini?
A. Aeris
B. Calathea
C. Thalia
  1. Jawablah melalui kolom komentar yang ada disini: http://on.fb.me/17RNnj3
  2. Mention 10 teman kamu 
  3. Follow akun twitter @Citra_lake 
  4. Tuliskan nama akun twitter kalian di akhir jawaban 
  5. Jawaban dari pertanyaan tersebut ada di website www.citralakesawangan.com
Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Berhadiah Tiket Java Jazz Maret 2015

Kuis Berhadiah Tiket Java Jazz Maret 2015
Kuis Berhadiah Tiket Java Jazz Maret 2015 - Halo sobat lombagratis dimanapun kamu berada, masih bersama minfo disini. Siapa yang dulu datang di acara Java jazz Festival 2014?? seru gak? kalau seru, mau kan datang lagi di acara tersebut?. Nah untuk kesempata kali ini minfo akan share info kuis berhadiah tiket Java Jazz Festival secara gratis. Festival tersebut sudah 1 dekade untuk yang akan datang

Kuis yang diadakan oleh Gedoor.com berikut ini akan menhadiahkan tiketnya gratis lho. Siapa yang gak mau? buat yang mau silahkan simak caranya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Jawa Pertanyaan 

TEMA : Nonton Gratis JAVA JAZZ Maret 2015 

OLEH : Gedoor.com 

PERIODE : kuis sampai hari Rabu 4 Maret 2015 

HADIAH : 
Tiket Nonton Java Jazz Maret 2015 GRATIS

CARANYA?

  1. Buka halaman kuisnya disini: http://bit.ly/17fXU6t
  2. Tekan tombol "LOGIN UNTUK JAWAB"
  3. Jawab pertanyaannya: Sebutkan Dua Penyanyi Muda Wanita Yang Menjadi Spesial Show Java Jazz 2015?
  4. Tunggu pengumumannya 
Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah tiket java jazz 2015 ini sobat, semoga kamu bisa menang!

Kuis #WeShareWeCare Berhadiah 5 Undies dari BONDS

Kuis #WeShareWeCare Berhadiah 5 Undies dari BONDS

Kuis #WeShareWeCare Berhadiah 5 Undies dari BONDS - Masih di bulan yang katanya bulan kasih sayang, alias Februari. Nah, pada kesempatan kali ini lombagratis akan share info kuis berhadiah 2015 yang diadakan oleh Bonds Indonesia. Dalam kuis tersebut, kamu diminta untuk membuat kalimat kebaikan sederhana yang pernah kamu lakukan, melalui sosial media twitter. Untuk hadiahnya, kamu bisa memenangkan hadiah berupa undies untuk 5 orang pemenang yang beruntung!

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : We Share We care

OLEH : BONDS Indonesia

PERIODE : 17 - 19 Februari 2015

HADIAH :
Undies dari BONDS untuk 5 orang yang beruntung

CARANYA?
  1. Like fanpage BONDS Indonesia 
  2. Follow twitter dan instagram @bondsIndonesia 
  3. Tweet kebaikan sederhana yang pernah kamu lakukan dan menginspirasi orang lain 
  4. Sertakan hashtag #Wesharewecare 
  5. Kamu hanya boleh posting sebanyak 2 kali saja 
  6. Pemenang ditentukan oleh penyelenggara
  7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat 
  8. Penyelenggara berhak mengubah syarat dan ketentuan 
DETAIL:
facebook.com/notes/bonds-indonesia/wesharewecare/878760435509645

Kuis DreamOURS Challenge Berhadiah Pulsa 10K

Kuis DreamOURS Challenge Berhadiah Pulsa 10K - Buat kamu yang lagi sekarat pulsa, yuk ikutan kuis yang diadakan oleh Mono Indo berikut ini sobat. Kuisnya adalah bertema DreamOURS Challenge, jadi kamu harus mengajak teman kamu untuk memfollow semua sosmed Mono Indo, lalu share video dan screenshot ke sosmed. Info selengkapnya cek dibawah ini, atau cek gambar atau cek favorit akun twitter @Monoindo

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : DreamOURS Challenge

OLEH : Mono Indo

PERIODE: 17 Februari - 10 Maret 2015 pukul 12.00 WIB

HADIAH :
Pulsa 10.000 setiap harinya

CARANYA?

  1. Follow twitter @monoindo dan Instagram @mono_indo
  2. Ajak teman, sahabat, pasangan atau keluarga untuk memfollow sosial media Mono Indonesia
  3. LIKE & SHARE setiap video di m-indo.com yg Monoers suka di sosial media
  4. Kirimkan sebanyak2nya screen shoot video yg ada di m-indo.com
  5. Hashtag #10kMonoIndo
Ayo buruan sobat lombagratis, lumayan kan kalau menang dapat pulsa 10.000, good luck!

Kuis Happy Valentine's Day Berhadiah Pulsa 25K

Share Your Love with Tecstar
Kuis Happy Valentine's Day Berhadiah Pulsa 25K - Hai sobat lombagratis dimanapun kamu browsing di situs ini. Semoga informasinya bermanfaat ya. Untuk kali ini ada kuis berhadiah pulsa gratis nih dari tecstar. Ikut kuis "Share Your Love with Tecstar" yuk, hadiahnya voucher pulsa senilai Rp 25.000 utk orang kamu sayang

KATEGORI : Kuis Twitter Berhadiah

TEMA : Happy Valentine's Day

OLEH : Tecstar

PERIOD : 13 - 15 Februari 2015

HADIAH :
Voucher pulsa Rp 25.000 untuk 1 pemenang setiap harinya

CARANYA?

  1. Share ungkapan rasa sayangmu sekreatif mungkin untuk orang terkasih di twitter dengan hashtag #TecstarLove dan mention @infotecstar serta ke orang yang kamu sayang tersebut 
  2. Kamu harus follow @infotecstar dan like fanpagenya Tecstar 
  3. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 
Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung. Good luck!

Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime

Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime
Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime - Halo kembali lagi di blog lombagratis.com sobat. Biar kamu lebih semangat dihari ini, nih minku kasih info kuis berhadiah menarik dari Belia. Mau hadiah paket produk Belia & voucher Chatime senilai Rp 150.000? langsung saja deh ikutan kuis berikut ini

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Belia Quiz

BY : Belia

PERIOD : Kuis berlangsung sampai hari Jumat 30 Januari 2015

PRIZE :
Paket produk dari Belia dan voucher Chatime senilai total Rp 150.000 untuk 3 Pemenang Yang beruntung dengan jawaban yang menarik

HOW TO JOIN?

  1. Follow Twitter @beliagurlzone
  2. Like fanpage Belia
  3. Ceritakan pengalaman & tips Beliagurlz memakai Belia Compact Powder di kolom komentar yang ada disini: 
  4. Format: Jawaban - Usia - Kota tempat tinggal - Account Twitter - #BeliaQuiz
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 
Selamat mengikuti kuis ini sobat, semoga kamu bisa menang!


Kontes Foto Kreatif Bunda dan Buah Hati

Kontes Foto Kreatif Bunda dan Buah Hati - Tidak tersasa tahun 2015 sudah berjalan hampir sebulan. Biar bunda-bunda tetap semangat bersama si kecil, yuk ikutan kontes foto awal tahun dengan tema Foto kreatif bunda dan buah hati berikut ini. Menangkan hadiah menarik utnuk 5 pemenang,

INFO : Kontes foto

THEME : Kuis Awal Tahun Kinderen : Foto Kreatif Bunda dan Buah Hati

BY : Kinderen Baby

PERIOD : Kontes berlangsung sampai 3 Februari 2015

WINNER : Pengumuman pemenang akan di umumkan lewat Facebook tanggal 4 Februari 2015

PRIZE :
5 Kinderen Baby Balsam gratis untuk 5 Foto paling kreatif dan cerita yang paling unik

CARANYA?
  1. Buat foto bunda dan si kecil yang paling kreatif
  2. Ceritakan mengenai foto tersebut secara singkat, kapan, dimana dan sisi kreatif bunda dan si kecil
  3. Like dan share info kontesnya 
DETAIL: http://on.fb.me/1LgfGqm


Kuis Wifi Every Where Berhadiah Smartphone Android

Kuis Wifi Every Where Berhadiah Smartphone Android - Selamat datang kembali di blog lombagratis.com sobat, masih seperti yang kemarin, admin akan share info kuis berhadiah. Saya menemukan kuis berhadiah smartphone android yang diselenggarakan di twitter oleh Speedy Instan. Buat kamu yang mau ikutan kuisnya, simak saja cara mudahnya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Kuis Wifi Every Where

BY : Speedy Instan

PERIOD : Kuis di tutup hari Kamis, 29 Januari 2015 jam 12 Siang

PRIZE :
1 Unit Smartphone Android

CARA IKUTAN?
  1. Syaratnya cukup Like fanpage Speedy Instan dan follow @SpeedyInstan 
  2. PERTANYAAN: Dimana biasanya kamu menggunakan Speedy Instan?
  3. Jawab dan berikan alasannya dengan mention @SpeedyInstan dan selalu gunakan hashtg #KuisWifieverywhere pada setiap jawaban
Selamat mengikuti kuis ini sobat, semoga beruntung!

Kuis Berhadiah Tas & Jaket Eksklusif dari Kawasaki

Kuis Berhadiah Tas & Jaket Eksklusif dari Kawasaki - Sudah mengenalkan merek produsen motor yang terkenal garang di Indonesia? ya, Kawasaki, perusahaan yang membuat produknya kebanyakan ber cc besar ini sangat digemari oleh para bikers maco. Produknya diantar lain ada Pulsar, Ninja, KLX, dan lain sebagainya.

Yang suka dengan produsen motor ini, jangan lupa untuk ikutan kuisnya yang berhadiah Tas atau jaket eksklufif dari Kawasaki lho, simak caranya dibawah ini ya

INFO : Kontes Foto

THEME : Liburan Kawasaki

BY : Kawasaki Motor Indonesia

PERIOD : 15 Januari 2015 s/d 28 Januari 2015

WINNER : Pengumuman pemenang 28 Februari 2015

PRIZE :
5 orang paling kreatif bakalan dapetin tas / jaket ekslusif dari Kawasaki

HOW TO JOIN?
  1. Ambil foto liburan kamu 
  2. UPload ke twitter dengan mention @Kawasakilovers dan sertakan hashtag #LiburanKawasaki dan #Kawasakilover
  3. Berikan caption berupa cerita tentang foto kamu 
  4. Retweet pengumuman tentang kontes ini di twitter @Kawasakilovers 
  5. Foto harus asli dan merupakan hasil karya sendiri 
  6. Boleh upload lebih dari satu foto 
  7. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat 
Ayo semuanya pada ikutan!

Kuis Ganti Avatar Berhadiah Pulsa Untuk 5 Pemenang

Kuis Ganti Avatar Berhadiah Pulsa Untuk 5 Pemenang - Sudah pernah mengenal dengan kontes/kuis yang pake ganti-ganti avatar bukan? untuk kesempatan kali ini lombagratis punya info kuis dari Permen Menta nih sob. Kuisnya yaitu, ganti avatar facebookmu. Tersedia hadiah pulsa gratis untuk 5 orang pemenangnya. Simak info selengkapnya dibawah ini

INFO : Kuis Ganti Avatar

THEME : Kuis Permen Menta

BY : Permen Menta

PERIOD : 26 Januari - 1 Februari 2015

WINNER : Pengumuman pemenang tanggal 2 Februari 2015

PRIZE :
Pulsa gratis untuk 5 orang pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Like fanpage facebook Permen MENTA (www.facebook.com/permen.menta)
  2. Pasang foto kamu disebalah gambar yang telah ditentukan, lalu set sebagai Profile Picture facebook mu selama periode kuis 
  3. Share postingan kuis ini di halaman facebookmu 
  4. Info selengkapnya ada di fanpage
Good luck! 

Kuis Berhadiah 6 Tiket Michael Buble dari Nu Milk Tea

Kuis Berhadiah 6 Tiket Michael Buble dari Nu Milk Tea - Michael buble akan konser di Jakarta nih sobat lombagratis, sudah punya tiketnya belum? kalau belum punya, admin mau berbagi info  kontes twitpic berhadiah tiket gratisya lho, ada total 6 tiket gratis. Selain itu kamu juga bisa memenangkan hadiah pulsa 100 ribu gratis juga untuk 10 oran pemenang yang beruntung!.

INFO : Kontes Twitpic

THEME : #NumilkteaMbubleQuiz

BY : Nu Milk Tea indonesia

PERIOD : Kuis akan ditutup pada tanggal 27 Januari 2015 jam 24:00 WIB

PRIZE :
3 Pemenang akan mendapatkan masing-masing 2 tiket konser Michael Buble (total ada 6 Tiket)
10 pemenang akan mendapatkan Pulsa 100.000

HOW TO JOIN?
  1. Follow akun @numilkTeaID 
  2. Ambil foto kamu sambil bergaya seperti Michael buble saat perform dengan menggunakan botol Nu Milk tea sebagai pengganti mic nya 
  3. Upload ke twitter dengan mention @NumilkTeaID dan hashtag #NuMilkTeaMBubleQuiz  dan sertakan bait/lirik/judul lagu Michael Buble yang kamu suka saat post foto nya 
  4. Jika kamu menang, hadiah harus diambil di kantor ABC President, tanggal 29 Januari 2015 pukul 10:00 sampai jam 15:00 

Good luck!

Kuis Facebook NGP Clothing Berhadiah 2 T-Shirt Keren

Kuis Facebook NGP Clothing Berhadiah 2 T-Shirt Keren - Halo sobat #lombagratis, nih ada brand Original NGP Clothing sedang berulang tahun yang pertama. Yuk ucapkan selamat ualng tahun kepadanya, nanti kamu bisa berkesempatan untuk memenangkan hadiah menariknya lho, berupa Tshirt kece.

INFO : Kuis Facebook

THEME : 1st Anniversary Original NGP Clothing

BY : NGP Clothing

PERIOD : Kuis akan ditutup pada tanggal 30 Januari 2015

PRIZE :
Juara 1 berupa (1 T-Shirt Anniversary Limited Edition)
Juara 2 berupa (1 T-Shirt Monster Panda) di pilih dengan komentar yang paling kreatif

HOW TO JOIN?

  1. Follow akun twitter @NGPcloth 
  2. Like Facebook Fanpage Original NGP Clothing https://www.facebook.com/NGPcloth
  3. Beri komentar ucapan selamat ulang tahun pada post yang dimaksud contoh: "Happy anniversay Original NGP Clothing sukses selalu"
  4. Kemudian share postnya pada timeline facebook mu
Good luck!


Kuis YOT 6 Berhadiah Powerbank Hippo


Kuis YOT 6 Berhadiah Powerbank Hippo - Twitter itu buat ngetweet. Tapi kata siapa twitter tidak bisa menadatangkan rejeki? gimana caranya? ikutan kuis saja. Untuk kali ini ada hadiah Powerbank Hippo gratis untuk kamu yang menang. Kuis berhadiah berikut ini diadakan oleh majalah Young On Top dan berlangsung di twitter, info selengkapnya cek dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Twitter Berhadiah

TEMA : #YOTQuiz6

BY : Young On Top

PERIODE: Kuis Berakhir setiap tanggal 25 setiap bulannya

HADIAH :
Powerbank Hippo untuk satu pemenang yang beruntung!

CARANYA?
  1. PERTANYAAN : Hal baru apa yang berlum pernah kamu lakukan dan ingin kamu wujudkan di tahun ini? 
  2. Jawab pertanyaan kuisnya di twitter 
  3. FORMAT : Mention @YoungOnTop jawban kuis, dan sertakan hashtag #YOTQuiz(berdasrakan periode) dan 3 digit terakhir nomor HP 
  4. CONTOH: @YoungOnTop Jawabanmu #YOTQuiz6 123 
Source: bit.ly/1w9sXWM
Selamat berpartisipasi, semoga kamu bisa menangin powebank kerennya. Good luck!



Kuis UC Browser Berhadiah Pulsa Total 5 Juta Rupiah


Kuis UC Browser Berhadiah Pulsa Total 5 Juta Rupiah - Hai sobat lombagratis.com sudah tahu belum dengan yang namanya UC Browser? nah, sekarang UC Browser mempunyai 100 JUTA pengguna harian lho, mantap gak? apakah kamu sudah menggunakan browser tersebut? jika iya, nih mereka lagi mengadakan kuis berhadiah pulsa gratis untuk merayakan peringkat itu. Kuis berlangsung di facebooknya, caranya cek dibawah ini

KATEGORI : Kuis Online Berhadiah

TEMA : 100 JUTA pengguna harian, 100 pulsa gratis

BY : UC Browser Indonesia

PERIODE: Kuis Berakhir tanggal 20 Januari 2015

HADIAH :
Pulsa 50.000 untuk 100 orang yang beruntung!

CARANYA?

  1. Like halaman facebook UC Browser Indonesia (www.facebook.com/UcBrowserIndonesia)
  2. Share postingan kuisnya dan tag 3 teman kamu 
  3. Jawab pertanyaannya melalui komentar 

INFO SELENGKAPNYA: http://on.fb.me/15c7V42

Selamat berpartisipasi :)

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>