CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts
Showing posts with label Info Kuis. Show all posts

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================

NOVEMBER :
6 : Foto CBR 150R di IMOS Berhadiah GoPro, Xiaomi Mi3, Uang Total 9 Juta, dll
8 : Kuis Facebook Berhadiah Android Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja
14 : Lomba Video MakeUp Halloween Berhadiah Handphone, 3 Kamera, dll
15: Kontes Selfie I'M BEAUTIFUL Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5
23 : Promo Beli TV Bisa Dapat 5 SAMSUNG Galaxy Tab S

24 : Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10

29 : Kontes Foto Berhadiah Total 8 Tablet Lenovo 
 30 : Kontes Blog Berhadiah Tablet Android 7 Inchi 

DESEMBER : 
21: Main Game Mobil Berhadiah iPad Mini, SAMSUNG Galaxy K Zoom, dll
31 : Promo Point Reward Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab
====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 3 November 2014

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K
Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K - Hai sobat serbakuis, masih bersama minku di blog sederhana Lombagratis.com. Perlengkapan rumah itu banyak sekali, ada yang mahal ada yang murah meriah, bahkan ada yang gratis. Jaman sekarang banyak yang menggunakan aksesoris rumah buatan tangan kreatif.

Yuk sobat, yang mau hadiah Voucher belanja zalora, silahkan saja ikutan kuis survey tentang warehouse berikut ini yang diadakan oleh Lamudi.

INFO: Kuis Survey berhadiah

TEMA : Kuis Berhadiah Voucher Zalora Gratis

PERIODE : N/A

HADIAH :
voucher Zalora sebesar 100.000 untuk Anda yang beruntung

CARANYA :
  1. Silahkan langsung saja ke halaman surveynya disini>> http://goo.gl/forms/DC4kabhZEc
  2. Isi data diri dan surveynya sesuai perintahnya sampai selesai
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiahnya. Good luck!

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta
Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta - Web adalah sebuah media yang bisa digunakan untuk berbagi informasi tentang apa saja. Perusahaan mana sih yang tidak punya web saat ini? kebanyakan sudah memilikinya, bahkan usaha kecil saja sudah banyak yang punya web toko online.

Kalian nasabah dari Bank OCBC NISP? yuk ikutan kuis review webnya dan menangkan voucher sodexo total 1 juta rupiah lho. Cek caranya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Are We Cool Enough?

DEADLINE : hari minggu 9 November 2014
Pengumuman pemenang hari selasa 11 November 2014

HADIAH :
10 orang beruntung yang akan mendapatkan voucher sodexo masing-masing sebesar Rp 100.000

MEKANISME :
  1. Like fanpage Bank OCBC NISP
  2. Share informasi ini 
  3. Sampaikan opinimu tentang web Bank OCBC NISP ( www.ocbcnisp.com) melalui inbox fanpage
Yuk sobat buruan, mumpung masih ada waktu 2 hari nih, selamat berpartisipasi ya, semoga beruntung!

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland
Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland - Jungleland adalah sebuah taman hiburan terbesar di Indonesia. Kalian suka berlibur dengan anak-anak atau keluarga anda ke Jungleland? kalau bener iya, nih ada kesempatan buat anda untuk dapetin free pass Jungleland, caranya mudah sekali, tinggal jawab kuisnya dan tunggu pengumumannya. Berikut mekanisme selengkapnya.

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Free Pass Jungleland Quiz

DEADLINE : Kuis berlaku sampai 31 Desember 2014

HADIAH :
Free Pass (Tiket Masuk Gratis)

MEKANISME :
  1. Caranya sangat mudah sobat, tinggal buka halaman web ini>> www.jungleland.co.id/quiz *bisa via ponsel
  2. Jawab pertanyaan kuisnya 
  3. Isi data diri sesuai form yang disediakan 
  4. Jangan lupa isi captcha nya 
  5. SUBMIT 
Selamat berpartisipasi dalam kuis mudah berhadiah tiket gratis ini sobat, semoga kamu bisa mendapatkan hadiahnya. Good luck!

Pulsa 30K Gratis Tanpa Diundi, Cuma Download App doang!

Pulsa 30K Gratis Tanpa Diundi, Cuma Download App doang!
Pulsa 30K Gratis Tanpa Diundi, Cuma Download App doang! - Hai sobat serbakuis dimanapun kamu membuka halam blog ini, semoga kamu dapet hoki terus setiap harinya. Kamu mengeluh saat pengumuman kuis, tetapi tidak menang? wah berarti kuis berikut ini cocok untuk kamu. Kamu tinggal screenshot aplikasi android saja, sudah bisa dapat hadiah pulsa gratis tanpa diundi lho. Mau gak? kuis ini diadakan oleh Solcalendar app. gak percaya? masak iya akun fanpage verfied member dari facebook nipu? buruan ikutan !!

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Solcalendar bagi-bagi pulsa

PERIODE : 3 November - 9 November 2014

HADIAH :
Pulsa 30.000 secara langsung tanpa diundi

MEKANISME :
  1. Like SolCalendar fanpage
  2. Share status kuis ini >> http://goo.gl/6tq5xC
  3. Download SolCalendar di Google Play (jika belum ada)
  4. Kirim screen cap SolCalendar di smartphone kamu dengan sticker kue ulang tahun di tanggal hari ulang tahunmu ke kotak komentar
  5. Setelah kirim screen cap, kirim nomor teleponmu via message ke fanpage SolCalendar
Tuh sobat kesempatan buat kamu yang belum pernah menang kuis nih, good  luck ya!

Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari

Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari
Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari - Jasa pengiriman barang di Indonesia kini sudah mulai maju. Banyak perusahaan yang menyediakan jasa pengiriman barang, seperti Tiki, JNE, First logistic, dan lainnya. Nah, untuk JNE, kali ini mereka lagi ngadain kuis berhadiah voucher untuk satu pemenang setiap harinya lho. Kuis ini untuk memeriahkan hari ulang tahunnya yang ke 25. Wah ternyata sudah tua juga ya umurnya. Berikut ini caranya jika kalian mau ikutan :)

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : HUT JNE 24

PERIODE : 2 - 25 November 2014

HADIAH :  voucher Rp 200.000 untuk 1 pemenang setiap harinya

MEKANISME : 
  1. Follow akun twitter @JNE_ID @JesikaJNE @PESONAJNE @JLC_JNE  
  2. Pantau timelinenya
  3. Jawab kuis setiap harinya dengan hashtag #HUTJNE24 #JNEQuiz1-24 (angka menandakan kuis di hari tersebut) 
  4. Kuis diadakan selama 24 hari sesuai HUT JNE yang ke-24 
  5. Satu Hari Satu Pemenang
  6. Pemenang di umumkan esok harinya
Selamat berpartisipasi dalam kuis ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Download Aplikasi Berhadiah 1000 Merchandise JOY Magz

Kuis Download Aplikasi Berhadiah 1000 Merchandise JOY Magz
Kuis Download Aplikasi Berhadiah 1000 Merchandise JOY Magz - Merchandise adalah sebuah sebutan dari Souvenir untuk orang Indonesia. Merchandise berguna untuk memberikan kenang-kenangan dari seseorang ke orang lain atau perusahaan ke pelanggan. Nah, kali ini ada Joy Magazine yang lagi mau bagi-bagi Merchandise gratis melalui kuis berhadiah. Kuisnya gampang kok, cukup download aplikasi dan mainkan videnya, lalu screenshot dan upload deh ke twitter. Kuis ini akan berlangsung hingga akhir November 2014. Cek caranya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Unduh Aplikasinya Ribuan Hadiahnya

DEADLINE : 30 November 2014

HADIAH :
Total 1000 merchandise eksklusif

MEKANISME :
  1. Download aplikasi android #JOYextra di Google Play Store
  2. Buka aplikasinya dan tekan tulisan #JOYextra lalu mainkan Videonya 
  3. Ambil screenshot Video lalu twitpic ke @joy_magazine
Cuman gitu aja kok caranya, mudah dan simpel. Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung sobat!

Kuis Makanan Favorit Berhadiah Pulsa Total 150K

Kuis Makanan Favorit Berhadiah Pulsa Total 150K
Kuis Makanan Favorit Berhadiah Pulsa Total 150K - Kuis yang mudah itu sangat dinanti sobat serbakuis semuanya kan? nah, kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Cerita perut dot com. Kamu bisa mendapatkan hadiah pulsa sebesar 50K kalau kamu beruntung. Kuisnya gampang banget kok sobat, cukup menjawab pertanyaan saja, tidak neko-neko. Cek caranya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Makanan Favorit

PERIODE : N/A

HADIAH :
HADIAH VOUCHER PULSA RP. 50.000 UNTUK 3 PEMENANG BERUNTUNG

MEKANISME :

  1. PERTANYAAN : Apa makanan favorit kamu dan apa alasannya?
  2. Silahkan jawab pertanyaan tersebut diatas, melalui halaman web ini>> http://ceritaperut.com/promo/quiz
  3. Masukan juga data diri kamu
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menjadi salah satu yang beruntung. Good luck!

Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K

Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K
Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K - Halo Ladies sobat serbakuis, makin cantik aja nih.. *modus. Hari ini katanya di amerika sana akan dirayakan Halloween, emang bener ya? ya, maklumlah sayakan bukan orang amerika, jadi cukup tau saja :D. Nah, yang cewek semuanya ngumpul disini, rapatkan barisan dan harap tenang. Woro-woro, ada kuis berhadiah voucher belanja di Carrefour senilai total 800 ribu nih, siapa yang mau ikutan? simak saja mekanismenya dibawah ini, kuis ini diadakan oleh Kintakun Collection

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Halloween Contest dari Kintakun Collection!

DEADLINE : Kontes ini akan berakhir pada 1 November 2014
Pengumuman kontes pada tanggal 5 November

HADIAH :
1 Voucher belanja Carrefour senilai Rp.500.000
3 Voucher belanja Carrefour senilai Rp.100.000

MEKANISME :
  1. Langsung masuk ke halaman web ini>> http://kintakun-collection.co.id/halloween-contest/ 
  2. Pilih mana karakter halloween favoritmu
  3. Isi form yang telah disediakan 
  4. Tekan tombol KIRIM SEKARANG!
Sudah itu saja, mudah banget kan? silahkan ikutan dan semoga beruntung!

Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP

Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP
Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP - Menyanyi adalah sebuah aktifitas menghibur diri, dilain orang, menyanyi bisa menjadi profesi dengan bayaran yang mahal, atau yang sering di sebut artis. Nah beberapa minggu yang lalau admin serbakuis.com share info kompetisi menyanyi yang diadakan oleh Strepsils bersama alfamart. Sekarang sudah babak voting nih.

Yuk ikutan voting para peserta yang menjadi nominasinya, kamu bisa menangin hadiah gadget kece yaitu Samsung Galaxy Note 3, ipod shuffle dan Voucher map untuk total 14 pemenang. Cek caranya dibawah ini ya

INFO: Kuis Vote

TEMA : Vote Strepsils Unique Voters

PERIODE : 22 Oktober 2014 pukul 19.00 WIB sampai dengan 2 November 2014 pukul 23:59 WIB

HADIAH :
    1 Pemenang Utama mendapatkan Samsung Galaxy Note 3
    3 Pemenang mendapatkan iPod Shuffle
    10 Pemenang mendapatkan voucher MAP masing-masing senilai Rp. 100.000
   
CARANYA :
  1. Belilah Strepsils di Alfa Mart dan menyimpan struk yang terdapat kode unik
  2. Buka web ini www.strepsilsyousing.com 
  3. Login menggunakan akun facebook atau twitter
  4. Berikan vote untuk finalis favoritnya, dengan cara submit sebanyak-banyaknya kode unik yang didapatkan dari pembelian Strepsils di Alfamart
  5. Vote yang diberikan selain dari kredit vote kode unik tidak akan dihitung pada activity ini
SYARAT DAN KETENTUAN : http://goo.gl/lNOfYI

Selamat berpartisipasi dalam kuis vote ini sobat, saran saya vote saja video yang banyak votenya. Terimakasih, semoga kamu bisa menang!

Raih Poin Tertinggi, Dan Menangkan Xbox One, Smartphone, & PS Vita

Raih Poin Tertinggi, Dan Menangkan Xbox One, Smartphone, & PS Vita
Raih Poin Tertinggi, Dan Menangkan Xbox One, Smartphone, & PS Vita - Nge-game adalah kegiatan seru yang bisa bikin semangat lagi dari keterpurukan :D. Biasanya aktifitas semacam ini dilakukan setiap ada waktu luang, dan game jaman sekarang sudah banyak macamnya, via smartphone saja, sudah bisa mainin game favorit dimana saja dan kapan saja anda mau.

Kalu informasi yang minku share berikut ini juga semacam game, karena harus ngumpulin poin sebanyak-banyaknya, tetapi sistemnya itu kontes foto dan kuis. Hadiahnya ada game konsol yang keren itu, yaitu XBOX One. Mau gak dapat hadiah itu? jadilah peserta dengan poin tertinggi di kedua periode!

INFO : Lomba berhadiah

TEMA : Shapes Cheezy Rally

PERIODE :
Lomba ini dibagi menjadi 2 periode:
Periode 1 14 Oktober – 3 November 2014
Periode 2 4 November – 24 November 2014
Pemenang periode pertama akan diumumkan pada tanggal 6 November 2014
Pemenang periode kedua, pemenang utama, dan lucky voter akan diumumkan pada tanggal 26 November 2014

HADIAH :
pemenang utama akan mendapatkan Xbox One
pemenang periode pertama akan mendapatkan smartphone
pemenang periode kedua akan mendapatkan PS Vita
5 lucky voter akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp 50.000 untuk masing-masing pemenang

MEKANISME :
  1. Masuk ke web kontesnya disini>> http://www.shapescheezy.co.id
  2. Daftarkan diri kamu menggunakan akun facebook atau twitter 
  3. Ikuti tantangannya yaitu upload foto atau video sesuai tema 
  4. kumpulkan vote sebanyak-banyaknya 
  5. Dapatkan poin tambahan dengan mengikuti kuis hariannya 
  6. Pemenang adalah peserta dengan poin tertinggi
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  8. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya

Tunggu apalagi sobat, yuk segera ikutan !

Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah

Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah
Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah - Cantik itu adalah kata yang ada kaitannya dengan Perempuan, Hewan unyu-unyu, sebuah seni, benda unik, dan sebagainya. Untuk perempuan, hampir dipastikan semuanya cantik, karena cewek, kalau cowok cantik juga ada kok, itu lho yang sudah lamborghini,, eh apa itu?? oiya, androgini maaf ya, entah hurufnya itu bener apa gak, yang penting tau maksudnya.

Kamu bisa mendefinisikan arti Cantik itu apa sobat? kalau bisa mendingan sekalian ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh Wanita Sehat Indonesia berikut ini, ada hadiah voucher 2 jutanya lho, cek segera dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Sehat Cantik WSI

PESERTA :
Harus berdomisili di Jakarta dan sekitarnya

PERIODE :
Kuis berlangsung pada tanggal 24 – 26 Oktober 2014

HADIAHNYA :
1 orang pemenang di Facebook dan 1 orang pemenang di Twitter yang akan mendapatkan hadiah voucher EuroSkinLab senilai Rp2.000.000

CARANYA :
  1. Like fanpage Wanita Sehat Indonesia (www.facebook.com/WanitaSehatID) dan FOLLOW twitter @WanitaSehatID
  2. Pertanyaannya adalah “Apa arti cantik menurutmu?” 
  3. Jawab via twiter atau facebook dengan format :
  4. melalui  Facebook koment post: Jawaban (spasi) tag teman yang menurut kamu paling cantik (spasi) #SehatCantikWSI
  5. Melalui  Twitter : Jawaban (spasi) mention teman yang menurut kamu paling cantik (spasi) #SehatCantikWSI
  6.   Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Walah kuisnya kok gampang banget ya, bisa dapat hadiah voucher Euroskinlab senilai 2 juta pula, siapa sih yang gak mau? yuk segera ikutan sobat, good luck!

Tebak Gambarnya, Menangkan Hadiah iPod Shuffle, Tongsis & Produk GRATIS!

Tebak Gambarnya, Menangkan Hadiah iPod Shuffle, Tongsis & Produk GRATIS!
Tebak Gambarnya, Menangkan Hadiah iPod Shuffle, Tongsis & Produk GRATIS! - Kuis lagi kuis lagi. Buat kamu yang suka mengikuti kuis berhadiah khususnya di facebook, nih ada info kuis terbaru yang diadkaan oleh T1 Techno nature. Dalam kuis tersebut kamu akan diminta menjawab makna dari sebuah gambar aneh. Dan apakah hadiahnya? taraaaa ada apple iPod Shuffle, TOngsis dan juga bingkisan menarik produk t1 secara gratis untuk total 6 pemenang. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : t1 TECHNO NATURE GUESS WHAT QUIZ

DEADLINE : 3 November 2014

HADIAH :
1 Ipod Shuffle
2 Tongsis
3 Bingkisan Produk t1

MEKANISME :
  1. Masuk ke catatan facebook ini>> http://goo.gl/Y3LXyI
  2. Like fanpage t1_technonature
  3. Tebak gambar yang ada di notes tersebut
  4. jawab 3 pertanyaan (Dalam gambar) disana melalui kolom komentar dengan format t1_guess what_Jawaban (Wajib)
  5. Jawaban benar & like terbanyak akan mendapatkan hadiah utama
Selamat mengikuti kuis berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangya!

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang
Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang - Hai sobat lomba gratis dimanapun anda berada. Lazada merupakan toko online yang menyediakan barang-barang seperti elektronik, peralatan masak, perlaatan rumah tangga, dan sebagainya, dan sekarang juga ada produk fashion juga. Nah, apakah kamu pernah beli disana? kalau kamu tanya minku, jawabannya pernah, cuman pengen nambah pengalaman saja tapi.

Nah, ngomongin Lazada nih sobat, kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Sunlight yang berhadiah Voucher belanja Rp 100K untuk masing-masing delapan pemenang, kuis ini berlangsung di facebook. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Cari Kata

TEMA : Agen 1000

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
8 pemenang voucher belanja Lazada Rp.100.000

MEKANISME :
  1. Masuk ke link foto facebook ini>> http://goo.gl/M4vOke
  2. Temukan kata-kata yang terkait promo Agen 1000 sebanyak-banyaknya! 
  3. Tulis jawaban Ibu di kolom komen dengan menggunakan Hashtag #Agen1000
  4. Jangan lupa Like dan share keteman kamu ya!
Selamat berpartisipasi, good luck!

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000 - Setiap orang pasti mempunya warna favorit. Biasanya nih, kalau cewek itu mudah ditebak, warna kesukaannya kalau gak pink, ungu, orange, biru, hijau muda, hehehe. Buat kamu yang suka dengan warna pink, sudah dipastikan mempunyai barang-barang dengan unsur warna pink kan?? nah, minku ajak kamu untuk mengikuti kontes foto pink yang diadakan oleh Transition berikut ini . Ada hadiah buat kamu yang menang yaitu voucher MAP gratis. Simak caranya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Pink Photo Contest

DEADLINE : 30 Oktober 2014

HADIAH :
Voucher MAP senilai Rp.450,000

CARANYA : 
  1. Berfotolah kamu bersama barang-barang berwarna pink
  2. Upload fotonya ke kolom komentar facebook ini>> http://goo.gl/kdJuhN
  3. Jangan lupa ajak teman kamu untuk ikutan juga
  4. Tunggu pengumumannya 
Selamat ikutan sobat, semoga menang di kuis ini! good luck!

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik
Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik - Ketemu lagi dengan minku yang selalu share informasi kompetisi terbaru berhadiah dan anti basi. Buat kamu yang suka menonton film horor, pasti tidak takut dengan kegelapan bukan? iya wajib, masa tontonannya horor, masih takut sama saiton. Ya percuma :D.

Nih kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Thrill bersama Transvision. Berhaidah menarik lho. Cek informasi selengkapnya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Asian Fear Fest 2014

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
  • Pisau Serbaguna merek Amerika
  • Kotak P3K
  • Voucher Belanja
  • Tempat Minum Thrill
CARA :
  1. Dari sekarang hingga 31 Oktober 2014, tonton Asian Fear Fest setiap Sabtu dan Minggu pukul 10 malam di Thrill!
  2. Lalu jawab dua pertanyaan sederhananya yang ada disini>> http://goo.gl/utAV6M
  3. Jangan lupa isi data diri sesuai form ya
Selamat berpartisipasi sobat, semoga beruntung!

Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah

Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah
Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah - Hai sobat serbakuis, taukah kamu, kanker serviks merupakan jenis kanker yang menempati peringkat teratas sebagai penyebab kematian wanita dunia lho, mengerikan bukan. Nah, sebagai wujud kepedulianmu, kamu bisa mengirimkan saran untuk pencegahan kanker serviks di twitter @Absolute_Women dan kamu berkesempatan juga memenangkan hadiah menarik dari mereka. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Facebook Berhadiah

TEMA : Cegah Kanker Serviks

PERIODE : Tanggal 15 sampai 24 Oktober 2014

HADIAHNYA :
Voucher Belanja total 1 juta rupiah
5 Bingkisan Cantik dari Absolute

CARANYA :
  1. Follow @Absolute_Women
  2. Kirim saran kamu dengan format: [Tweet kamu] hashtag ‪#‎CegahKankerServiks‬ dan mention @Absolute_Women
  3. Contoh: Melakukan gaya hidup sehat seperti tidak merokok dan rajin olahraga penting untuk men # CegahKankerServiks @ Absolute_Women
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya. Good luck ya!

Kuis Berhadiah Uang Tunai Rp 250.000

Kuis Berhadiah Uang Tunai Rp 250.000
Kuis Berhadiah Uang Tunai Rp 250.000 - Di facebook biasanya orang-orang akan memposting semua unek-unek yang ada di dalam hati. Tetapi perlu kamu ketahui, jangan sembarangan mengumbar aib sendiri, apalagi aib orang lain. Kita sudah lihatkan banyak berita yang tragis dan menyedihkan yang diawali permasalah di facebook. Untuk itu pesan saya, jangan suka menghujat orang lain, dan buat yang dihujat jangan diambil hati ya, anggap saja itu angin lalu.

Nah, kali ini akan ada kuis di facebook berhadiah uang tunai gratis lho, kuis ini diadakan  oleh ABC GUle Salero. Buat kamu yang mau ikutan silahkan cek mekansmenya dibawah

INFO : Kuis Berhadiah Uang Tunai

TEMA : #‎QuizGuleSalero

DEADLINE : Quiz Ditutup Tanggal 26 Oktober 2014

HADIAH :
Berhadiah Uang Tunai Rp.250.000

MEKANISME :
  1. Like FanPage Mi Gule Salero
  2. Kemudian Like Dan Share Posting Ini >> http://goo.gl/eJq0sn
  3. Sebutkan dengan benar, ada berapa bungkus Mi Gule Salero yang Ada Di Gambar ?
  4. Sebutkan Keistimewaan apa yang membedakan Mi Gule Salero Dengan Mi Instan yang lain ? 
  5. Sebutkan Manfaat Santan Kelapa Bagi Tubuh Manusia
Wah ini nih yang dicari-cari, kuis yang gampang dan simpel. Semoga beruntung sobat!

Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10

Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10
Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10 - Laptop itu sangat penting untuk menunjang pembelajaran maupun pekerjaan. laptop yang digemari seluruh dunia itu rata-rata adalah Mac dari apple. Harganya memang tidak murah, tetapi kulitaslah yang menjadi keutamaan produk tersebut.

Apakah kamu pengguna produk Skype ?? nah, kebetulan, karena Skype bersama Acer sedang mengadakan kuis berhadiah Liburan ke New York, Laptop, Voucher skype gratis untuk total ratusan ribu pemenang. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Undian Berhadiah

TEMA : Acer Adventure

PERIODE : dimulai dari 13 Oktober 2014 dan berakhir tanggal 24 November 2014

HADIAH :
Perjalanan ke New York senilai US$12.000,00
150.000Voucher Kredit Skype sebesar $5 AS
9 Acer Aspire E 11
10 Acer Aspire Switch 10

MEKANISME :
  1. Masuk ke halaman situs skype berikut ini >> www.skypeaceradventure.com/id-id 
  2. Masuk ke ke akun skype kamu 
  3. Tambahkan AcerExplorerID1 
  4. Pecahkan petunjuknya (menjawab pertanyaan)
Wuih mantap bener dah hadiahnya, bener-benar top ini kuis undian. Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menang!

Kuis Berhadiah Pulsa 25K Untuk 2 Pemenang dari Sevelin

Kuis Berhadiah Pulsa 25K Untuk 2 Pemenang dari Sevelin - Pulsa itu ibarat makanan, karena kalau gak ada pulsa apalagi gak ada wifi, karena jamannya internet, pasti akan lemes tiap waktu. Memang betul, sekarang gadget sudah menjadi barang yang tidak terpisahkan dari pacarnya, yaitu telapak tangan :D. Buat kamu yang pulsanya lagi sekarat, mendingan langsung ikutin nih kuis dari sevelin berhadiah pulsa gratis untuk 2 orang pemenang yang beruntung. Caranya? cek nih

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis #PulsaGratisSevelin

PERIODE :
Periode 1: 3 sampai 6 Oktober 2014
Periode 2: 10 Oktober 2014 – 13 Oktober 2014
Period  3 : 17 Oktober 2014 – 20 Oktober 2014

HADIAH :
2 orang yang beruntung akan mendapatkan pulsa senilai Rp. 25.000

MEKANISME :
  • Masuk ke notes Fanpage facebook ini>> http://goo.gl/z7Kq7N
  • Ikuti peraturannya
  • Jawab soal kuisnya 
  • Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
Yuk sobat buruan, masih ada waktu nih, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>