CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Berhadiah iPhone. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah iPhone. Show all posts

Lomba Foto Berhadiah 1 Paket Gadget Apple (iphone 6, ipad air, ipod)

Lomba Foto Berhadiah 1 Paket Gadget Apple (iphone 6, ipad air, ipod)
Lomba Foto Berhadiah 1 Paket Gadget Apple (iphone 6, ipad air, ipod) - Sekarang hampir semua orang di Indonesia mengetahui apa arti Selfie, tetapi kalau wefie kalian sudah tahu belum? minku saja belum tahu, mungkin wefie itu sama seperti selfie, namun dalam foto harus ada lebih dari satu orang. We artinya kami / kita, dan fie berarti photograghy. <<ini contoh sok taunya minku.

Kenapa saya bahas wefie pada kesempata kali ini? karena ada lomba foto wefie yang diadakan oleh Indosat bersama Opera mini. Buat kamu yang pengguna opera mini dan indosat, silahkan ikutan kompetisi ini, karena ada hadiah utama satu paket gadget apple (iphone, ipad, ipod). Cek mekanisme singkatnya dibawah

INFO : Lomba Foto wefie

TEMA : Let's Take a Wefie

PESERTA :
Pengguna opera mini
Pengguna Indosat yang sudah terdaftar dalam paket data Opera Mini harian/minguan/bulanan

PERIODE : 21 September - 2 November 2014

HADIAH :
  • Satu paket gadget apple, yang teridiri dari iPhone 6, iPad Air Retina 3G Wifi, dan iPod shuffle 5th
  • 2 Samsung Galaxy K-Zoom 
  • 2 Kamera Digital canon IXUS 265 HS 
  • 5 Kamera Polaroid Fujifilm
  • 60 Pulsa Masing-masing senilai Rp 50.000
MEKANISME :
  1. Berfotolah bersama orang yang kamu cintai seperti saudara, keluarga, sohib atau teman
  2. dalam foto wajib lebih dari satu orang 
  3. Masuk ke micropage ini menggunakan browser opera minimu >> http://micropage.opera.com/wefi
  4. Upload fotomu tadi 
  5. Isi data diri selengkapnya sesuai form yang telah disediakan
  6. Baca dulu syarat dan ketentuannya
Selamat berpartisipasi dalam kompetisi berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya. Good luck!

Kontes Twitpic Berhadiah iPhone

Kontes Twitpic Berhadiah iPhone
Kontes Twitpic Berhadiah iPhone  - Kalau misalnya kamu hari ini kamu hanya punya uang 5.000 akan kamu pake buat apa sobat? tetapi posisinya kamu sudah kenyang makan sampe besok pagi lho. Gini nih ya, kalau minku mendingan buat beli kacang rebus, lumayan buat camilan pas mau tidur. Atau malah beli kuaci aja, 5000 bisa dapet banyak tuh biji. Bicara soal uang lima ribu, kali ini minku punya info kontes twitpic berhadiah iphone hanya dengan modal uang Rp 5.000. Caranya? simak saja info berikut ini sobat

INFO : Kontes twitpic berhadiah

TEMA : Urban Iphone

DEADLINE :
Kontes akan berakhir 31 Oktober tahun 2014

HADIAH :
Apple iPhone

MEKANISME :
  1. Beli produk XON-CE senilai Rp 5.000 di Indomaret
  2. Bon-nya jangan dibuang ya, lalu ambil foto selfie paling unik dengan produk Xon-ce dan bon dari Indomaret tadi
  3. Follow @urbanbandung dan @genk_xonce
  4. Twitpic selfie kamu dengan mention @urbanbandung dan @genk_xoncepakai hashtag #UrbanIphone
  5. Kamu hanya boleh twitpic satu kali saja!
Wah keren hadiahnya, modal lima ribu rupiah, bisa dapet iphone, siapa gak mau? yuk ikutan. Semoga beruntung!

Kontes Foto Berhadiah iPhone 4, LG L70, ASUS Zenfone, dll


Kontes Foto Berhadiah iPhone 4, LG L70, ASUS Zenfone, dll - Pastinya kalian semua punya gadget bukan? Yap, perangkat kecil yang satu ini memang sangat membantu kita dalam mengerjakan tugas sehari - hari. Misalnya, ketika kita membutuhkan sesuatu cukup dengan mengirimkan sms, telpon saja. Saat membutuhkan belanja yang nggak pakai ribet, kita bisa menggunakan internet sebagai sarana belanja. Nah, kemudahan - kemudahan seperti itu yang membuat gadget semakin hari kian dicari orang, baik dari segi bentuk dan juga spesifikasinya. Beberapa orang membeli gadget hanya karena bentuknya, namun tak jarang juga membeli karen melihat spesifikasinya yang mumpuni. Nah, kalo kalian pilih yang mana? Bicara soal gadget, kali ini kalian berkesempatan buat dapetin iPhone 4S gratis loh ! Nah buat yang penasaran bisa langsung baca detailnya dibawah ini:

INFO : Kontes Berhadiah

TEMA : Variety in Diversity Photo Contest

DEADLINE :
Kontes berakhir pada hari Rabu tanggal 1 Oktober 2014 (23:59 WIB)


HADIAH :
- Apple Iphone 4
- LG L70
- Asus Zenfone
- 10 Gift voucher Matahari Dept. Store @ Rp. 200.000

INFO LENGKAP: http://goo.gl/mc5shz
Nah, syaratnya cukup mudah bukan? So, buat apalagi menunggu berlama - lama, langsung saja ikuti dan buktikan kamu yang layak buat dapetin gadget itu! Dan juga nantikan info menarik lainnya dan sudah pasti hanya di Serba Kuis.com. Selamat mencoba!

Game Puzzle Berhadiah iPhone 5 dari Djarum 76

Game Puzzle Berhadiah iPhone 5 dari Djarum 76 - Halo sobat serbakuis, masih bertemu lagi dengan minku di blog serbakuis yang lawas. Untuk kali ini minku punya informasi kontes menarik nih. Dalam kontes tersebut kamu cukup memainkan game. Gamenya tersebut adalah game puzzle, yang bisa kamu mainkan dengan cepat, biar poin kamu tinggi. Jika kamu memperoleh poin tertinggi diakhir periode, maka kamu bisa memenangkan hadiah iphone 5 gratis. Kontes berikut ini yang ngadain adalah djarum 76. Caranya mudah cek dibawah ini

INFO : Kontes Game

TEMA : Video Puzzle 

PERIODE : Periode kompetisi berlangsung dari tanggal 15 September s/d 15 Oktober 2014

HADIAH :
iPhone 5
Voucher blibli.com

MEKANISME :

  1. Langsung masuk saja ke microsite kontesnya disini>> http://pingineksis.com/videopuzzle
  2. Kamu diharuskan login melalui akun Twitter atau Facebook 
  3. Kamu bebas memainkan video puzzle sebanyak mungkin untuk mendapatkan score tercepat. 
  4. Setelah berhasil menyelesaikan video puzzle, maka secara otomatis score akan tersubmit di sistem dan akan ada konfirmasi di akun social media peserta bahwa peserta telah mengikuti kompetisi ini 
  5. Dua pemenang akan ditentukan oleh panitia #PinginEksis berdasarkan perolehan score tercepat
Yuk sobat segera ikutan kontes ini, selamat berpartisipasi dan semoga kamu bisa beruntung ya!

Main Game Berhadiah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star

Main Game Berhadiah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star
Halo, sobat setia Serba Kuis! Hari ini, kembali kami update kontes yang sangat menarik untuk di ikuti. Kontes apaan ya ? Yap, Ganlob, majalah pria Online, sedang mengadakan kontes online yang sangat menarik. Caranya? Mudah sekali kok, kalian hanya bermain games, cetak gol sebanyak banyaknya, dan bawa pulang hadiahnya ! Yups, hanya semudah itu. Pemenang ditentukan oleh banyaknya skor yang didapatkan oleh peserta, dan berkesempatan untuk memenangkan hadiah, diantaranya , sebuah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star! Lumayan bukan? Hanya bermain games saja dan cetak gol sebanyak banyaknya, bisa bawa pulang iPhone dan Samsung Galaxy Star gratis ! Buat kalian yang mau tahu info lebih lanjut bisa dibaca sebagai berikut :

INFO : Games Berhadiah

TEMA : Ganlob Adu Tebas

PESERTA : GANLOB ADU TEBAS ini terbuka untuk umum

PERIODE : 
  1. Periode untuk GANLOB ADU TEBAS berlangsung selama 60 hari dari tanggal 24 Juni 2014 sampai tanggal 22 Agustus 2014
  2. Pemenang akan diumumkan melalui Twitter dan Facebook Ganlob pada tanggal 25 Agustus 2014 jam 10.00 WIB
HADIAH : 
Peringkat 1 berhak mendapatkan iPhone 4 8Gb
Peringkat 2 berhak mendapatkan Samsung Galaxy Star

CARA :
  1. Buka gamenya di web ini>> http://ganlob.com/ganlob-com-adu-tebas/
  2. Baca peraturannya
  3. Mainkan gamenya
  4. Raih skor tertinggi
  5. Pemenang GANLOB ADU TEBAS ditentukan dari jumlah poin tertinggi
  6. Bila terdapat jumlah poin sama, maka penilaian ditentukan melalui jumlah gol terbanyak
  7. Poin dapat dilihat di Table High Score
  8. Pemenang adalah 2 Peserta dengan poin tertinggi (jika poin sama akan ditentukan oleh jumlah gol)
Sudah dibaca syratanya? Bagaimana? Mudah sekali kan? So, buat apa berlama lama, sekarang juga mainlan gamesnya dan bawa pulang iPhone dan Samsung Galaxy Star nya! Jangan lupa, kontes ini berlangsung dari tanggal 22 Juni sampai 22 Agustus 2014. So, jangan sampai kelewatan ya! Good Luck!

Kontes Foto Bernuansa Bola Berhadiah Utama iPhone 5s dan Gadget Keren Lainnya

Kontes Foto Bernuansa Bola Berhadiah Utama iPhone 5s dan Gadget Keren Lainnya
Kembali lagi di halaman blog serbakuis yang agak sempit buat main bola nih. Bola dan bola, yak karena satu bulan kedepan adalah hari-hari dimana hajat besar Piala Dunia berlangsung di Brazil sebagai tuan rumahnya. Meski indonesia bukan salah satu tim yang bermain dan bukan tuan rumahnya, tetapi uforia world cup 2014 tetap terasa disini. Dengan diselenggarakannya berbagai macam kompetisi, kuis, atau event berhadiah. Untuk kali ini saya akan share informasi kontes foto berhadiah gadget-gadget kece nih. Kontes ini diadakan oleh Tebs Indonesia. Yang mau ikutan silahkan simak informasi selengkapnya dibawah ini ya

INFO: Kontes Foto

TEMA : Tebs Shocking Soccer Photo Contes

DIADAKAN OLEH : TEBS Indonesia (PT Sinar Sosro)

TIMELINE : 
  1. Periode kontes mulai dari tanggal 12 Juni - 17 Juli 2014
  2. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Agustus 2014.
HADIAH : 
Hadiah utama
  • apple iPhone 5s
  • Sonny XPeria Z1
  • Samsung Galaxy Grand 2
15 Jaket Piala Dunia
Uang tunai Rp. 10.000.000 (untuk 10 orang pemenang @Rp.1.000.000/orang)
 
CARA :
  1. Peserta harus join diFanpage Tebs (www.facebook.com/tebsteaID), Follow Twitter @tebsteaID (www.twitter.com/tebsteaID), Instagram @tebsteaID (www.instagram.com/tebsteaiID) dan add Path TebsteaID atau pilih salah satu jenis Social media TEBS.
  2. Foto nuansa nonton bola bersama. minimal 5 orang temen atau sahabat-sahabat loe dalam 1 foto dengan menggunakan produk TEBS sebagai salah satu objek foto.
  3. Lalu upload foto loe ke Facebook atau Twitter atau Instagram atau Path dengan hashtag #TebsShockingSoccer, dan mention ke Facebook dan Twitter TebsteaID serta 5 orang teman loe.
  4. Setiap 1 account hanya boleh mengirim 1 foto untuk diikut sertakan dalam kontes.
  5. Kriteria pemenang akan dipilih dan dilihat dari foto yang menampilkan keseruan bersama tema-teman atau sahabat pada saat nonton sepakbola dengan Tebs sebagai salah satu Objek Foto.
  6. Foto belum pernah dipublikasikan atau mengikuti kontes sejenis.
  7. Foto menjadi hal milik TebsteaID dan dapat dipublikasikan atau digunakan oleh TebsteaID untuk kegiatan promo.
  8. Kontes ini tidak berlaku untuk Karyawan,keluarga Karyawan, dan agency PT Sinar Sosro.
  9. Keputusan pemenang oleh panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
AYo segera ikutan sobat, cari ide dan buatlah karya sebagus mungkin biar nanti dilirik oleh jurinya. Selamat berpartisipasi dalam kontes foto berhadiah gadget keren ini sobat. Semoga kamu yang menangin apple iPhone 5snya. Good luck!

Kontes Video/Foto Berhadiah iPad Air dan Iphone

Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Ketemu lagi dengan minku disini. Untuk kali ini saya akan berbagi informasi kontes foto/video berhadiah menarik. Buat kamu pecinta Levi’s, ceritakan pengalaman yang sangat berkesan dalam hidup kamu bersama 501 dan sertakan foto serta usia dari 501 yang kamu punya, makin berumur 501 makin iconic 501 yang kamu punya. Yuk segera ikutan, Berikut ini adalah informasi singkatnya

INFO : Kontes Foto/Video

TEMA : The Iconic Jeans

PESERTA : 
  • Terbuka untuk seluruh pria/wanita mulai usia 17 ke atas 
  •  Peserta berdomisili di Indonesia
  • Pengguna produk Levi's
PERIODE : 
Periode mulai 06 Juni – 31 July 2014

HADIAH : 
Grand Prize : Trip ke Levi’s San Fransico untuk 1 orang pemenang
Hadiah kedua : IPAD Air & Levi’s voucher Rp 3.000.000 untuk 3 orang pemenang
Hadiah ketiga : IPhone & Levi’s voucher Rp 2.000.000 untuk 5 orang pemenang
Finalist : Levi’s voucher Rp 1.000.000 untuk 50 orang finalist
Uploader Foto    : Levi’s voucher Rp 150.000 untuk semua uploader foto
Uploader Video    : Levi’s voucher Rp 300.000 untuk semua uploader video

CARA : 

  1. Silahkan buka website ini http://www.theiconicjeans.com
  2. Dengan mengikuti kompetisi, peserta secara otomatis sudah menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku
  3. Levi’s dapat menganulir peserta yang tidak mengikuti syarat dan ketentuan yang ditetapkan
  4. PT Levis Strauss Indonesia tidak bertanggung jawab atas segala konten yang berbau pornografi, pencemaran nama baik, SARA atau tuntutan apapun sehubungan dengan foto peserta yang telah diupload
  5. Jangan lupa baca TERMS AND CONDITION!
  6. Program ini tidak dipungut biaya. Hati-hati terhadap penipuan
  7. Syarat ketentuan dapat diubah oleh Levi’s Indonesia tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 
Selamat berpartisipasi dalam kontes video atau foto berhadiah menarik ini sobat, semoga kamu yang mengikuti kontes video/foto ini bisa menang. GOod luck!

Promo Berhadiah Utama Mobil FORD NEW Fiesta 1.5 L Sport

Promo Berhadiah Utama Mobil FORD NEW Fiesta 1.5 L Sport
Promo Undian lagi banyak nih Sobat Setia Serbakuis, seperti produk yang satu ini tak lupa mengadakan promo undian Lucky Draw dengan hadiah heboh 1 unit mobil Ford, keren kan juga sederet hadiah lain yang gak kalah keren ayo buruan ikutan beli produknyayang juga gak kalah keren dan menangkan Lucky Drawnya, Simak Informasinya berikut ini ya...

INFO     : Promo Lucky Draw Electrolux

TEMA     : Bawa Kemenangan

PESERTA : Umum

DIADAKAN OLEH : Electrolux

PERIODE : Periode Promo 06 Juni 2014 Sampai dengan 31 Juli 2014

HADIAH :
1 Buah Ford New Fiesta 1.5 L Sport
2 Vespa Primavera 150 IE 3V
3 iPhone 5S 16GB
100 Blender EBR 2001

CARA :

  1. Setiap pembelian produk Electrolux minimal Rp.300.000
  2. Kirimkan Nota pembelian dan Kartu Garansi asli yang sudah diisi data diri lengkap beserta fotocopy KTP ke PO BOX 1304 JKS 12013 ( cap pos paling lambat 31 July 2014 ) atau di drop box di took took yang berpartisipasi.
INFO LENGKAP>> http://goo.gl/LKmV82

Selamat berburu produknya ya Sobat, dan kirim sebanyak banyaknya siapa tau kamu beruntung membawa pulang hadiah mobilnya, Good Luck..

Kontes Foto Pelajar Berhadiah iPhone 5 Gratis

Kontes Foto Pelajar Berhadiah iPhone 5 Gratis
http://ow.ly/i/5cLG1/original
Kembali lagi di Blog serbakuis. Buat kamu pengguna Telkomsel, yuk ikutan kontes foto berhadiah Gadget dan uang total jutaan rupiah ini yuk. Kontes ini diadakan oleh Tsel4U bersama Instanusantar, Yang mau ikutan tidak usah berlama-lama lagi, langsung simak info berikut ini atau cek gambar diatas

INFO : Kontes Foto

TEMA : Kontes Fotografi Pelajar
PESERTA :
  • Terbuka untuk pemilik akun instagram dan juga twitter
  • Umur peserta 14 - 25 Tahun
  • Peserta wajib follow akun instagram @Tsel4u dan twitter @Tsel4u
PERIODE : 1 April - 30 Juni 2014

HADIAH :
Hadiah utama :
- Juara 1 : iPhone 5
- Juara 2 : Samsung Galaxy S4 Zoom
- Juara 3 : Samsung Galaxy Tab
Hadiah on the spot :
- Juara 1 : 2.000.000
- Juara 2 : 1.500.000
- Juara 3 : 1.000.000
Hadiah Mingguan :
30 Voucher Telkomsel @50.000

CARA :
  1. Registrasi dari nomor Telkomsel untuk mendapatkan ID peserta. Caranya, ketik : TSEL4U<spasi>User Instagram*Kota Kirim ke ADN 3936
  2. Foto yang disubmit wajib mention @Tsel4U dan @Instanusantara, serta menggunakan hashtag : #ID Peserta (Misal: #MKS010010101) #Instanusantara #Loop4U serta hashtag tematic yang berubah setiap bulan dan akan diinfokan via instagram @Tsel4u
  3. Posting foto kamu sebanyak-banyaknya di Instagram, dan share juga ke twitter dengan mention @Tsel4U
  4. Pemenang ditentukan oleh juri dari TelkomselKeputusan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  5. Foto yang diupload harus foto hasil karya sendiri
  6. Jumlah like menjadikan nilai tambahan penilaian juri tetapi bukan yang paling utama
  7. Foto pemenang akan menjadi milik Telkomsel, dan Telkomsel berhak menggunakan untuk kepeluan telkomsel
  8. Jika terdapat ketidaksesuaian atau pelanggaran peraturan kontes, maka pemenang tersebut dapat di diskualifikasi
Selamat berpartisipasi dalam kontes foto berhadiah gadget dan berbagai hadiah lainnya total 150 juta rupiah, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya, good luck!

Promo Berhadiah 30 iPad Gratis

Promo Berhadiah 30 iPad Gratis
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Kali ini minku akan berbagi informasi promo berhadiah gadget danliburan gratis. Promo ini diadakan oleh Good time ( PT. Arnott’sIndonesia ). Caranya mudah, berikut informasinya jik kamu mau ikutan promonya

INFO : Promo Berhadiah

TEMA : Jutaan Chocochips, Jutaan Kebahagiaan

PERIODE :
Periode Promo adalah 15 Maret 2014 – 30 Juni 2014

HADIAH : 
  • Hadiah Liburan ke Disney land Amerika Serikat untuk 2 keluarga (4 orang per keluarga)
  • Liburan Singapura untuk 5 keluarga (4 orang per keluarga)
  • 10 apple iPhone 5
  • 30 apple iPad 
  • 1000 Shopping Voucher
CARA :
  1. Promo berlaku untuk produk Good Time dengan kemasan khusus.
  2. Bila beruntung, pelanggan akan menemukan Kupon Hologram Good Time di dalam kemasan produk. Gosok area hologram untuk melihat Kode Hadiah.
  3. Konfirmasi pmenangan ke Customer Service kami pada hari kerja (Senin-Jumat, kecuali hari libur nasional) jam 08.00-17.00 WIB
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/Ow0W3h

Yuk segera ikutan promonya, berhadiah gadget gratis tuh. Semoga kamu yang ikutan promo ini bisa menang ya, good luck!

Kontes Video Berhadiah Utama iPhone 5c + Pulsa 500K + Jersey Ori

Kontes Video Berhadiah Utama iPhone 5c + Pulsa 500K + Jersey Ori
Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Untuk kali ini saya akan berbagi informasi kontes video berhadiah gadget besutan apple nih. Kontes video ini diadakan oleh Indosat. Buat yang mau ikutan silahkan cek informasinya dibawah ini

INFO : Kontes Video

TEMA : Indosat Juggling

PERIODE: 
  • Photo competition :  7 Mei – 16 Mei 2014
  • Video Competition : 14 Mei – 2 Juni 2014
HADIAH :  
Photo Competition
  • VOUCHER INDOSAT 500K + Original Jersey
  • VOUCHER INDOSAT 300K + Original Jersey
  • 5 Pemenang Hiburan : Masing-masing akan mendapatkan VOUCHER INDOSAT @200K
Video Competition
  •  Pemenang I : Iphone 5C + VOUCHER INDOSAT 500k + Original Jersey
  • Pemenang II : Peeble Smart Watch + VOUCHER INDOSAT 300k + Original Jersey
  • 5 Pemenang Hiburan : Masing-masing akan mendapatkan VOUCHER INDOSAT @300K
CARA : 
  1. Follow @indosatmania (di instagram) & @indosatmania (di twitter )
  2. Daftarkan data diri anda di www.indosat.com/instajuggling
  3. Peserta harus menggunakan nomor indosat dan wajib melakukan reload minimal 10ribu
  4. Kompetisi dibagi kedalam 2 tahap, yaitu kompetisi foto dan kompetisi video
  5. Upload foto kamu dengan tema  “ All About Football ”  dengan #FootBallSnap ke instagram  dengan cara : mention dan tag @indosatmania di instagram dan atau ke twitter @indosatmania
  6. Upload video kamu yang dengan tema “Freestyle Movement” dengan #FreestyleSnap ke instagram dengan cara mention  dan tag @indosatmania di instagram dan atau ke twitter @indosatmania
  7. Jangan lupa baca dulu syarat dan ketentuannya ya, biar nanti tidak salah paham. cek di url dibawah ini
INFO SELENGPANYA>> http://goo.gl/gp6Uup

Selamat berpartisipasi dalam kontes video berhadiah gadget keren ini sobat, semoga kamu yang ikutan kontes video ini bisa menang. Good luck!

Kontes Video Berhadiah Utama iPhone 5s dan Gadget Keren lainnya

Kontes Video Berhadiah Utama iPhone 5s dan Gadget Keren lainnya
Sobat pengguna Indosat dan suka bikin video unik? Ayooo buruan buat Video sekreatif mungkin karena kali ini ada kontes Video yang diselenggarakan oleh Indosat dengan hadiah gadget gadget keren, Cuma buat pelanggan setia Indosat yang hobi banget bikin video lho, mau ikutan? Ikuti persyaratannya dulu sebelum kamu ikutan kontes satu ini, ..

INFO     : Kontes Video

TEMA     : FORUMICITY VIDEO CONTEST

PESERTA :
  • Umum
  • Wajib menjadi member Forum ICITY. 
  • Wajib menjadi follower Twitter @ForumICITY 
  • Wajib memiliki nomor Indosat aktif dan mengisi form Registrasi
  • WNI, bukan karyawan  PT. Indosat Tbk atau pihak yang terkait dengan penyelenggara
  • Wajib melakukan reload pulsa minimal 10,000 selama periode kompetisi
DIADAKAN OLEH : Indosat

PERIODE :
Periode Kontes 06 Mei 2014 sampai dengan 07 Juni 2014

HADIAH :
1 unit iPhone 5s (1 orang pemenang utama)
1 unit Blackberry Z3 (1 orang pemenang hiburan)
3 Smartwatch (3 orang pemenang hiburan)
10 Pulsa Indosat senilai Rp 100.000 (10 orang pemenang hiburan)

CARA :
  1. Upload video tips/tutorial versi mu via Youtube
  2. Share link video tersebut via twitter dengan mention @ForumICITY dan mencantumkan hashtag#ForumICITY
  3. Upload video tersebut via Forum ICITY dengan cara insert link from the web
  4. Wajib mencantumkan tips atau tutorial di judul thread
  5. 5 Video paling menarik dan kreatif akan di re-upload di Forum & kanal YouTube ICITY
  6. Baca syarat dan ketentuannya di link dibawah ini
INFO SELENGKAPNYA >> http://goo.gl/l9FKUA

Buruan yuk bikin sebagus dan sekreatif mungkin karena hasil karya kalian bisa membuat kalian membawa pulang hadiah hadiah serunya, Good Luck..

Kontes Selfie Berhadiah Utama iPhone 5s

Kontes Selfei Berhadiah Utama iPhone 5s
Hai sobat serbakuis, tidak henti-hentinya saya menyapa kalian walaupun cuma lewat tulisan. Untuk kali ini ada info kontes berhadiah gadget keren dan trip gratis. Kontesnya adalah kontes foto selfie. Kontesnya diadakan oleh Speedy. Buat kamu yang mau ikutan kontesnya silahkan cek informasi singkatnya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Speedy Selfie
PESERTA : 
  • Peserta adalah Warga Negara Indonesia yang bertempat tinggal di Indonesia dengan usia 10 tahun keatas
  • Peserta wajib follow akun twitter resmi Telkom Speedy di @TelkomSpeedy dan meng-like Facebook Fanpage resmi Telkom Speedy di www.facebook.com/telkomspeedy
  • Peserta wajib mengisi data yang ada pada tab Join Now
  • Peserta wajib meng-upload foto selfie diri sendiri yang bisa dipilih dalam dua kategori yaitu solo atau grup (maksimal 5 orang dalam 1 grup, peserta wajib ada dalam foto)
PERIODE : 7 April - 6 Juni 2014
HADIAH :
Kategori Solo :
-Pemenang 1 : iPhone 5s
-Pemenang 2 : SAMSUNG Galaxy Note 3
-Pemenang 3 : Blackberry Z10
Kategori Grup :
- pemenang 1 Trip To Singapore
- Pemenang 2 Trip to Bali
- Pemenang 3 Trip to Yogyakarta
10 Best Voters/Testimoni
- iPod Nano
-Samsung Galaxy Y
- Samsung Galaxy Chat 
dll pada nilai yang sama

INFO SELENGKAPNYA>> http://telkomunitas.com/selfie/home

Yuk tunggu apalagi sobat, langsung ikutan kontes selfienya, lumayan kalo dapat hadiahnya, kalo gak dapat ya lumayun, hehe. Good luck!

Kontes Foto Berhadiah Utama iPhone 5s

Kontes Foto Berhadiah Utama iPhone 5s
Masih bersua dengan Blog Serbakuis nih Sobat setia, karena dimanapun anda berada pasti Serbakuis akan tetap setia menemanimu, tentu saja dengan segudang infor,masi Kuis yang ada Update, dan terkini, kali ini masih di kontes foto yang bertemakan santai apalagi yang ngadain salah satu brand Coklat yang terkenal kelezatannya, pasti pada banyak penggemar coklat disini, ikutan yukkk teman dan simak peraturannya dulu ya...

INFO : Kontes Photo Sliverqueen

TEMA : Santai Belum Lengkap Tanpa Silverqueen

DIADAKAN OLEH : Silverqueen

PERIODE :
Periode kontes 08 Mei  2014 Sampai dengan  04 Juni  2014

HADIAH :
Pemenang I : 1 unit iPhone 5s
Pemenang II : 3 unit Samsung Grand (untuk 3 pemenang)
Pemenang Harapan: 18 voucher belanja Super Indo Rp500.000 (untuk 18 pemenang)
Pemenang Favorit: 4 voucher belanja Super Indo Rp250.000 dan bingkisan Silver Queen (untuk 4 pemenang)

CARA :
  1. Buat sebuah foto sekreatif dan seheboh mungkin dengan menampilkan cokelat SilverQueen classic (Almond, Cashew, Crispy, Fruit & Nut, Dark, White) ukuran 71gr, 68gr, 60gr yang dibeli di Super Indo Supermarket.  Simpan struk belanjanya.
  2. Foto bisa dilakukan di mana saja yang menggambarkan suasana santai SIS bersama teman, sahabat, atau keluarga dengan SilverQueen. 
  3. Like fan page Super Indo Supermarket (www.facebook.com/SuperIndoSupermarket) dan fan page SilverQueenID (www.facebook.com/SilverQueenID)
  4. Post foto SIS ke wall fan page Super Indo Supermarket, dan berikan judul. Jangan lupa untuk memberikan testimonial dengan tema “Santai Belum Lengkap Tanpa SilverQueen”.
  5. Sertakan hashtag #SuperIndoSilverQueen pada caption foto yang dikirimkan.
  6. Ajak rekan dan keluarga SIS untuk voting dengan memberikan LIKE pada foto SIS. Silahkan berikan gaya foto terbaik, super heboh dan paling kreatif yang SIS bisa lakukan.
INFO SELENGKAPNYA>> http://linkis.com/XcBwW

So.. Don’t Miss it Kontes kali ini Sobat karena siapa tau kamu beruntung memenangkan salah satu hadiahnya, Selamat berjuang..

Kontes Selfie Berhadiah Motor, iPad, iPhone & SAMSUNG Galaxy S5

Kontes Selfie Berhadiah Motor, iPad, iPhone & SAMSUNG Galaxy S5
Selfie, pasti sudah terbayang kan Sobat Serbakuis caranya, tinggal siapkan gaya terbaik, action dan klik, begitu mudahnya kontyes satu ini sehingga selalu banyak yang mengikutinya, apalagi hadiah yang didapatkannya selalu keren keren abis, jangan lupa untuk ikutan Sobat mengingat hadiah nya sebuah Sepeda motor Scoopy yang pasti wow banget, Lihat caranya yuk...

INFO : Kontes Photo Selfie

TEMA : Hot Selfie Contest

DIADAKAN OLEH : Hargahot.com

PERIODE :
Periode kontes 10  Mei  2014 Sampai dengan  31 Agustus 2014

HADIAH :
Honda Scoopy
Ipad Mini
Apple Iphone
Samsung Galaxy S5

CARA :
  1. Follow twitter @hargahot, Like FB Fanpage "HargaHot", 
  2. Daftar jadi Peserta di website>> http://linkis.com/qegAW
  3. Setiap peserta max. 3 foto (setiap foto penghitungan terpisah bukan akumulasi).
  4. Ukuran dan resolusi foto bebas.
  5. Upload foto dan sertakan hashtag #HargaHot ke Facebook fanpage "HargaHot".
Mari Sobat berpastisipasi dalam kontes ini dengan spotivitas dan kreativitas yang tinggi jadikan karyamu sebagai karya terbaik yang selalu unggul dan positif dalam setiap kesempatan, dan Siapa tahu hadiah kerennya bisa kamu bawa pulang, Good Luck ..

Promo Berhadiah 2 iPhone 5 Setiap Bulan

Promo Berhadiah 2 iPhone 5 Setiap Bulan
Hujan Promo nih di Negeri kita tercinta Sobat setia Serbakuis, tentu tak mau melewatkan promo yang satu ini apalagi bagi pengguna setia XL dan pemakai Kartu Mandiri E Banking karena sayang sekali untuk dilewatkan mengingat hadiah nya seru abis dan Grand Prizenya jalan jalan ke Hongkong nihhh, Makin penasaran kan, Selamat menyimak ya..

INFO : Promo XL - Mandiri

TEMA : Gratis Liburan ke Hongkong - Shenzen

DIADAKAN OLEH  :  XL Axiata & Mandiri E banking

PERIODE :
Periode kontes  01 April  2014 S/D  30 Juni 2014

HADIAH :
Grandprize Liburan ke Shenzen / Macau- Hongkong
Hadiah bulanan : 2 Unit Iphone 5
3 Voucher belanja Senilai Rp. 1.000.000
15 Voucher Top Up Pulsa Rp. 300.000

CARA :
  1. Isi Pulsa XL atau Paket Data XL via ATM Mandiri
  2. Pilih Menu untuk pembelian Paket Data
  3. Masukkan nomor XL tujuan
  4. Jika sukses paket data akan langsung aktif pada nomor tersebut tanpa harus melakukan registrasi terlebih dahulu
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/CU9rth

Sambil menyelam marilah kita meminum air ingat pepatah satu ini kan, nahh di promo kali ini kita bisa memperoleh banyak manfaatnya selain mengisi pulsa, Kuota, juga mendapatkan Poin di Mandirifiesta dan tak lupa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiahnya, menarik bukan segera ikutan yuk siapa tau kali ini kamu yang beruntung, Good Luck...

Kontes Selfie Berhadiah iPhone untuk 10 Pemenang

Kontes Selfie Berhadiah iPhone untuk 10 Pemenang
Hai sobat #Serbakuis dimanapun anda berada. Dalam rangka menyambut momen International Mother’s Day di bulan Mei ini, kali ini saya akan berbagi informasi kontes selfie berhadiah gadget keren. Kontes selfie ini diadakan oleh Natasha Skin Care. Buat yang rajin perawatan disana ataupun yang baru mau kesana, jangan lupa ikutan kontes selfie ini ya. Berikut informasi singkatnya

INFO : Kontes Selfie

TEMA: Selfie With Mom

PESERTA : Peserta adalah ibu dan anak segala usia

PERIODE : Foto diterima paling lambat 11 juni 2014

HADIAH :
  1. Tour Ibu & Anak ke Hongkong untuk 1 orang pemenang
  2. Tour Ibu & Anak ke Singapura untuk 2 orang pemenang
  3. iPhone untuk 10 pemenang
  4. Voucher Perawatan senilai 1 Juta untuk 20 pemenang
CARA :
  1. Dapatkan formulir pendaftaran dengan melakukan transaksi minimal Rp 100.000,-
  2. Melakukan Selfie dengan menggunakan HP/kamera sendiri di cabang Natasha, dengan background logo, atribut atau lokasi Natasha Skin Clinic Center. Pose bebas, dikreasikan seseru mungkin ya.
  3. Kirimkan hasil foto ke email :natashaselfie@gmail.com dengan menuliskan file name foto : Nama (spasi) No. Pendaftaran.JPEG contoh : Laura JOG011001.JPEG
  4. Info lebih lanjut hubungi cabang Natasha terdekat atau kontak Call Center 500422
Selamat berpartisipasi dalam kontes selfie berhadiah gadget iphone dan liburan gratis bersama ibu  ini sobat, semoga kamu bisa mendapatkan hadiah serunya. Good luck!

Promo Undian Berhadiah 18 SAMSUNG Galaxy Note 3

Promo Undian Berhadiah 18 SAMSUNG Galaxy Note 3
Masih setia dengan Blog Serbakuis Sobat, karena kali ini Serbakuis menghadirkan Informasi kuis yang tebaru dan  Update, Kontes kali ini  berhadiah  jalan – jalan gratis dan seabrek hadiah lainnya, pada penasaran Informasi nya kan, Simak baik baik yuk..

INFO : Promo Undian Pertamax

TEMA : “PERTAMAX 7 FASTRON GO TO EUROPE 2014”

DIADAKAN OLEH : PERTAMAX 7 FASTRON

PERIODE :1 Mei - 31 Juli 2014

HADIAH :
-    16 Pemenang akan berangkat ke GP2 dan F1 Monza Italy ( termasuk paket wisata)
-    10 Unit Honda Beat
-    15 Iphone 5
-    18 Unit Samsung Galaxy Note 3
-    25 Logam Mulia @5 gram

INFO SELENGKAPNYA>>  http://goo.gl/tXT2Tj

Ayo tunggu apalagi segera buru produknya dan nikmati kesempatannya untuk mendapatkan hadiah jalan jalan gratis ke eropa, jangan sampai ketinggalan barangkali kamulah pemenang berikutnya, Semangat.

Kuis Undian Berhadiah Total 45 iPhone 5 GRATIS

Kuis Undian Berhadiah Total 45 iPhone 5 GRATIS
Gadget dari apple memang terkenal kualitasnya. Harganya yang mahal membuat orang kelas menengah kebawah cenderung berfikir lebih dari satu kali untuk membeli gadget buatan apple. Tetapi tenang dulu, karena ada 45 kesempatan yang bisa kamu isi dengan mengikuti kuis undian yang diadakan oleh Pocky Indonesia ini sobat, berikut informasi selanjutnya.

INFO : Promo Undian

TEMA :  Win Pocky Prize
 
PESERTA : 
Peserta adalah warga negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Indonesia dan melakukan pembelian produk Pocky dalam wilayah Indonesia dalam periode promosi

PERIODE : Promo ini berlangsung mulai dari 1 April sampai 30 Juni 2014

HADIAH :
Setiap akan diundi 15 buah iPhone 5 (total ada 45 iphone 5) + Pocky Rubber Case

CARA :
  1. Masukan 1 buah potongan barcode yang ada di kemasan Pocky rasa apa saja ke dalam amplop
  2. Sertakan nama, alamat, telepon dan fotokopi kartu Identitas. Kirim ke PO BOX 6079 JKSGN
  3. Pemenang akan diumumkan di Facebook fanpage Mypocky atau twitter @mypockyID
  4. Semakin banyak amplop yang kamu kirim semakin besar kesempatan menangmu
  5. Pastikan kamu sudah LIKE   Facebook Fanpage Pocky Lovers sebelum mengikuti kuis undian ini
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/vCXMjz

Selamat berpartisipasi dalam promo undian berhadiah iphone 5 total ada empat puluh lima buah ini sobat, semoga salah satu pemenangnya adalah kamu sendiri. Good lucK!

Kontes Testimonial Berhadiah 5 iPhone 5

Kontes Testimonial Berhadiah 5 iPhone 5
Hai sobat serbakuis, apakah kalian sering menggunakan sensodyne? kalau iya, nih ada informasi kontes testimonial yang diadakan oleh Sensodyne bersama kapanlagi dot com. Mau ikutan bukan? yuk ikutan segera, sek informasi kontesnya dibawah ini ya

INFO : Kontes Testimonial

TEMA : Sensodyne Challenge

PERIODE : N/A

HADIAH :
5 Apple Iphone 5
8 SAMSUNG Galaxy Tab 3
15 Samsung Galaxy Ace
50 Voucher Baskin Robbins
50 Starbuck Card
CARA :
  1. Silahkan masu ke halaman website ini>> http://kplg.co/A3vT 
  2. Lalu login menggunakan akun facebook mu
  3. Ijinkan website mengakses profilmu
  4. Isi data diri, dan kemudian kasih testimonial menggunakan sensodyne
Selamat berpartisipasi dalam kontes testimonial berhadiah puluhan gadget keren ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan kontesnya. Good luck!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>