CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K
Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K - Hai sobat serbakuis, masih bersama minku di blog sederhana Lombagratis.com. Perlengkapan rumah itu banyak sekali, ada yang mahal ada yang murah meriah, bahkan ada yang gratis. Jaman sekarang banyak yang menggunakan aksesoris rumah buatan tangan kreatif.

Yuk sobat, yang mau hadiah Voucher belanja zalora, silahkan saja ikutan kuis survey tentang warehouse berikut ini yang diadakan oleh Lamudi.

INFO: Kuis Survey berhadiah

TEMA : Kuis Berhadiah Voucher Zalora Gratis

PERIODE : N/A

HADIAH :
voucher Zalora sebesar 100.000 untuk Anda yang beruntung

CARANYA :
  1. Silahkan langsung saja ke halaman surveynya disini>> http://goo.gl/forms/DC4kabhZEc
  2. Isi data diri dan surveynya sesuai perintahnya sampai selesai
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiahnya. Good luck!

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta
Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta - Web adalah sebuah media yang bisa digunakan untuk berbagi informasi tentang apa saja. Perusahaan mana sih yang tidak punya web saat ini? kebanyakan sudah memilikinya, bahkan usaha kecil saja sudah banyak yang punya web toko online.

Kalian nasabah dari Bank OCBC NISP? yuk ikutan kuis review webnya dan menangkan voucher sodexo total 1 juta rupiah lho. Cek caranya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Are We Cool Enough?

DEADLINE : hari minggu 9 November 2014
Pengumuman pemenang hari selasa 11 November 2014

HADIAH :
10 orang beruntung yang akan mendapatkan voucher sodexo masing-masing sebesar Rp 100.000

MEKANISME :
  1. Like fanpage Bank OCBC NISP
  2. Share informasi ini 
  3. Sampaikan opinimu tentang web Bank OCBC NISP ( www.ocbcnisp.com) melalui inbox fanpage
Yuk sobat buruan, mumpung masih ada waktu 2 hari nih, selamat berpartisipasi ya, semoga beruntung!

Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari

Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari
Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari - Jasa pengiriman barang di Indonesia kini sudah mulai maju. Banyak perusahaan yang menyediakan jasa pengiriman barang, seperti Tiki, JNE, First logistic, dan lainnya. Nah, untuk JNE, kali ini mereka lagi ngadain kuis berhadiah voucher untuk satu pemenang setiap harinya lho. Kuis ini untuk memeriahkan hari ulang tahunnya yang ke 25. Wah ternyata sudah tua juga ya umurnya. Berikut ini caranya jika kalian mau ikutan :)

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : HUT JNE 24

PERIODE : 2 - 25 November 2014

HADIAH :  voucher Rp 200.000 untuk 1 pemenang setiap harinya

MEKANISME : 
  1. Follow akun twitter @JNE_ID @JesikaJNE @PESONAJNE @JLC_JNE  
  2. Pantau timelinenya
  3. Jawab kuis setiap harinya dengan hashtag #HUTJNE24 #JNEQuiz1-24 (angka menandakan kuis di hari tersebut) 
  4. Kuis diadakan selama 24 hari sesuai HUT JNE yang ke-24 
  5. Satu Hari Satu Pemenang
  6. Pemenang di umumkan esok harinya
Selamat berpartisipasi dalam kuis ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Selfie With Sushi Berhadiah Voucher Makan & Travel Total 2 Juta

Selfie With Sushi Berhadiah Voucher Makan & Travel Total 2 Juta
Selfie With Sushi Berhadiah Voucher Makan & Travel Total 2 Juta - Sushi adalah makanan laut yang biasanya disajikan secara mentah. Ada berbagai macam menu makanan Sushi baik di Jepang maupun di Indonesia. Buat kamu yang sering mampir ke Sushi ya untuk makan disana, jangan lupa ikutan kontes selfie berikut ini untuk memenangkan hadiah voucher total 1 juta rupiah, dan juga voucher travel total 1 juta juga, selain itu ada hadiah menarik lainnya. lomba ini diadakan oleh Sushi Ya bersama Save A Teen. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Lomba Foto Selfie

TEMA : Sushi Selfie

PERIODE :  3 - 30 November 2014

HADIAH :
  1. Pemenang 1 mendapatkan voucher Sushi Ya senilai Rp500.000 +Voucher Panorama Travel senilai Rp750.000 dan Backpack Save A Teen
  2. Pemenang 2 mendapatkan voucher Sushi Ya senilai Rp250.000 +Voucher Panorama Travel senilai Rp250.000 +Backpack Save A Teen
  3. Pemenang 3 mendapatkan voucher Sushi Ya senilai Rp250.000 +Backpack Save A Teen
MEKANISME :
  1. Follow @Saveateen dan @Sushi_ya
  2. Pesan salah satu menu favorit berikut ini: Black Pearl Roll, Godzilla Roll, atau Shoi Maki Roll
  3. Selfie dengan sushi pesananmu tersebut
  4. Upload foto selfie mu tadi ke twitter, mention @saveateen dan @Sushi_ya
  5. Dengan mengikuti SushiSelfie ini, kamu telah mendonasikan Rp 2000 untuk program Save a Teen
Tunggu apalagi sobat, yuk yang lagi mampir ke Sushi ya, jangan lupa ikutan kompetisi foto selfie ini, dari pada makan cuman dapet kenyang mending sambil ikutan, bisa dapat hadiah. Good luck!

Foto CBR 150R di IMOS Berhadiah GoPro, Xiaomi Mi3, Uang Total 9 Juta, dll

Foto CBR 150R di IMOS Berhadiah GoPro, Xiaomi Mi3, Uang Total 9 Juta, dll
Foto CBR 150R di IMOS Berhadiah GoPro, Xiaomi Mi3, Uang Total 9 Juta, dll - Pada saat pameran pasti ada yang memotret sesuatu disana menggunakan kamera. Apalagi kalau pameran Otomotif. Seperti yang ada di IMOS 2014 (indonesia Motorcycle Show 2014). Buat kamu yang hadir di event IMOS 2014 tersebut, jangan lupa ya foto saja motor CBR 150 R yang ada disana, nanti kamu berkesempatan mendapatkan hadiah keren dan uang tunai total jutaan rupiah lho. Kontes foto ini diadakan oleh We Love Honda Indonesia. Mau ikutan gak? Simak dulu caranya dibawah ini

INFO : Kontes Foto Berhadiah

TEMA : All New CBR 150R Live To Race Photo Contest

DEADLINE : 6 November 2014

HADIAH :
  • Uang Rp 1.500.000 untuk masing-masing 2 Pemenang foto favorit
  • Voucher bensin Rp 150.000 untuk masing-masing 15 Lucky Photo 
  • Kamera Drone dan Uang tunai Rp 3.000.000 untuk Pemenang dengan vote terbanyak 
  • Kamera GoPro dan uang tunai Rp 2.000.000 untuk Pemenang dengan vote terbanyak kedua 
  • Smartphone Xiaomi Mi3 dan Uang 1.000.000 untuk pemenang dengan vote terbanyak ketiga 
  • Tongsis untuk 15 Lucky Voters
CARANYA :
  1. Follow akun twitter dan like fanpage Welovehonda Indonesia
  2. Hadir dan lakukan pengambilan foto motor CBR150R pada event Indonesia Motorcycle Show 2014
  3. Upload pada website www.madeofchampion.com
  4. Untuk syarat dan ketentuan silahkan cek sendiri ya
Selamat berpartisipasi dalam kompetisi berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiah kerennya, good luck!

Flash Mob Challenge Berhadiah Langsung Voucher Belanja

Flash Mob Challenge Berhadiah Langsung Voucher Belanja
Flash Mob Challenge Berhadiah Langsung Voucher Belanja - Peta adalah sebuah gambar yang menggambarkan lokasi tertentu sesuai yang dimaksud. Ada peta masing-masing negara, peta desa, peta dunia, dan yang semacamnya. Buat kamu pengguna Nokia, pasti tidak asing dengan yang namanya Here Map kan? nah, lagi ada tantangan dari Nokia nih buat kamu, dengan mengikuti HERE Map Creatore Flash Mob Challenge. Nanti kamu bisa mendapaktan hadiah voucher belanja secara langsung dan boleh lebih dari satu kali, selama poinmu mencukupi

INFO : Lomba Berhadiah

TEMA : Flash Mob Challenge

PERIODE : 1 - 23 November 2014

HADIAH :
Hadiah Langsung Voucher Carrefour Rp 100.000 / 100 dan 80 Poin (berlaku kelipatan )

MEKANISME :
  1. Daftarkan diri kamu ke here.com/mapcreator untuk mendapatkan akses ke Here Map Creator 
  2. Kemudian daftar lagi flash mob challengen lewat email idecpteam@here.com dengan format :
  3. Subject : Flash Mob – House Hunter
  4. Name : Nama kalian
  5. Email : Email yang digunakan di HERE Map Creator
  6. Phone : Nomer hp kalian
  7. Alamat  : Detail alamat tempat tinggal kalian
  8. Kota Invasi : Kota yang akan kalian kumpulkan data nomer rumah (boleh lebih dari 1 kota)
  9. Tunggu konfirmasi reistrasinya dari HERE maksimal 1 x 24 jam
  10. Like fanpage HERE Expert Community Indonesia 
  11. Baca syarat dan ketentuan
    here.com/mapcreator
DETAIL : http://goo.gl/aJ1Kdb

Selamat berpartisipasi dalam tantangan berhadiah ini sobat, memang caranya sedikit ribet sih, tetapi kamu memenangkan hadiahnya langsung jika poin sudah 100 / 80, dan berlaku kelipatan lho. Good luck

Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K

Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K
Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K - Halo Ladies sobat serbakuis, makin cantik aja nih.. *modus. Hari ini katanya di amerika sana akan dirayakan Halloween, emang bener ya? ya, maklumlah sayakan bukan orang amerika, jadi cukup tau saja :D. Nah, yang cewek semuanya ngumpul disini, rapatkan barisan dan harap tenang. Woro-woro, ada kuis berhadiah voucher belanja di Carrefour senilai total 800 ribu nih, siapa yang mau ikutan? simak saja mekanismenya dibawah ini, kuis ini diadakan oleh Kintakun Collection

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Halloween Contest dari Kintakun Collection!

DEADLINE : Kontes ini akan berakhir pada 1 November 2014
Pengumuman kontes pada tanggal 5 November

HADIAH :
1 Voucher belanja Carrefour senilai Rp.500.000
3 Voucher belanja Carrefour senilai Rp.100.000

MEKANISME :
  1. Langsung masuk ke halaman web ini>> http://kintakun-collection.co.id/halloween-contest/ 
  2. Pilih mana karakter halloween favoritmu
  3. Isi form yang telah disediakan 
  4. Tekan tombol KIRIM SEKARANG!
Sudah itu saja, mudah banget kan? silahkan ikutan dan semoga beruntung!

Lomba Blog Cerita Seram Berhadiah Total 1,2 Juta dari Tokopedia

Lomba Blog Cerita Seram Berhadiah Total 1,2 Juta dari Tokopedia
Lomba Blog Cerita Seram Berhadiah Total 1,2 Juta dari Tokopedia - Semua orang pasti pernah mempunyai pengalaman yang paling menakutkan. Untuk itu yuk mari ceritakan di kontes blog dengan tema Halloween "Cerita Seram" yang diadakan oleh Tokopedia berikut ini. Ada hadiah voucher belanja tokopedia senilai total 1.200.000 lho. Cek info singkatnya dibawah ini ya

INFO : Lomba Blog Berhadiah

TEMA : Halloween "Cerita Seram"

PERIODE : 27 - 30 Oktober 2014
Pengumuman pemenang tanggal 31 Oktober 2014

HADIAH :
  • Pemenang 1 = voucher belanja Tokopedia senilai Rp 300.000, dan merchandise seharga Rp 200.000,
  • Pemenang 2 = voucher belanja Tokopedia senilai Rp 200.000 dan merchandise seharga Rp 200.000
  • Pemenang 3 = voucher belanja Tokopedia senilai Rp 100.000 dan merchandise seharga Rp 200.000
MEKANISME :
  1. Tulislah cerita seram Panjang artikel minimal 300 kata.
  2. Tulisan harus sesuai dengan tema (judul bebas), orisinil dan bukan hasil copy-paste
  3. Tulisan belum pernah dilombakan sebelumnya.
INFO SELENGKAPNYA: http://goo.gl/Gf6BPT

Yuk ikutan lomba blog berhadiah menarik ini sobat, siapa tahu nanti kamu menjadi salah satu pemenangnya. Good luck!

Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP

Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP
Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP - Menyanyi adalah sebuah aktifitas menghibur diri, dilain orang, menyanyi bisa menjadi profesi dengan bayaran yang mahal, atau yang sering di sebut artis. Nah beberapa minggu yang lalau admin serbakuis.com share info kompetisi menyanyi yang diadakan oleh Strepsils bersama alfamart. Sekarang sudah babak voting nih.

Yuk ikutan voting para peserta yang menjadi nominasinya, kamu bisa menangin hadiah gadget kece yaitu Samsung Galaxy Note 3, ipod shuffle dan Voucher map untuk total 14 pemenang. Cek caranya dibawah ini ya

INFO: Kuis Vote

TEMA : Vote Strepsils Unique Voters

PERIODE : 22 Oktober 2014 pukul 19.00 WIB sampai dengan 2 November 2014 pukul 23:59 WIB

HADIAH :
    1 Pemenang Utama mendapatkan Samsung Galaxy Note 3
    3 Pemenang mendapatkan iPod Shuffle
    10 Pemenang mendapatkan voucher MAP masing-masing senilai Rp. 100.000
   
CARANYA :
  1. Belilah Strepsils di Alfa Mart dan menyimpan struk yang terdapat kode unik
  2. Buka web ini www.strepsilsyousing.com 
  3. Login menggunakan akun facebook atau twitter
  4. Berikan vote untuk finalis favoritnya, dengan cara submit sebanyak-banyaknya kode unik yang didapatkan dari pembelian Strepsils di Alfamart
  5. Vote yang diberikan selain dari kredit vote kode unik tidak akan dihitung pada activity ini
SYARAT DAN KETENTUAN : http://goo.gl/lNOfYI

Selamat berpartisipasi dalam kuis vote ini sobat, saran saya vote saja video yang banyak votenya. Terimakasih, semoga kamu bisa menang!

Lomba Video MakeUp Halloween Berhadiah Handphone, 3 Kamera, dll

Lomba Video MakeUp Halloween Berhadiah Handphone, 3 Kamera, dll
Lomba Video MakeUp Halloween Berhadiah Handphone, 3 Kamera, dll - Cewek itu hampir dipastikan semuanya bisa make up dan suka makeupan. Untuk itu, minku mau ajak kalian semua untuk berpartisipasi dalam lomba video tutorial makeup bertema Halloween. Kompetisi ini diadakan oleh Viva Cosmetic. Hadiahnya apa min? ada handphone, kamera, voucher dan lain sebagainya, yang disebutkan dibawah. Mau ikutan kan? simak info singkatnya berikut ini

INFO : Lomba Video

TEMA : HALLOWEEN MAKE UP VIDEO BLOG COMPETITION WITH VIVA COSMETICS

DEADLINE : 14 November 2014

HADIAH :
1 Handphone
3 Kamera
5 Curly iron
Voucher Viva Shopline Rp 30.000
Beauty Packages

MEKANISME :
  1. Buatlah video blog Tutorial make up mu dengan memakai Product Viva Cosmetics dengan tema Halloween
  2. Like fanpage Viva Cosmetics dan Follow twitternya @VivaCosmetics serta daftar ke websitenya
  3. Durasi video maksimal 5 menit
  4. Materi video indie (model, lokasi dll) di luar tanggung jawab Panitia
  5. Karya diupload ke youtube
  6. WAJIB BACA SYARAT DAN KETENTUANNYA!!
DETAIL: http://goo.gl/HIHSsK

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi video tutorial makeup ini sobat, semoga juri viva bisa memilih video kamu untuk jadi pemenangnya!

Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah

Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah
Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah - Cantik itu adalah kata yang ada kaitannya dengan Perempuan, Hewan unyu-unyu, sebuah seni, benda unik, dan sebagainya. Untuk perempuan, hampir dipastikan semuanya cantik, karena cewek, kalau cowok cantik juga ada kok, itu lho yang sudah lamborghini,, eh apa itu?? oiya, androgini maaf ya, entah hurufnya itu bener apa gak, yang penting tau maksudnya.

Kamu bisa mendefinisikan arti Cantik itu apa sobat? kalau bisa mendingan sekalian ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh Wanita Sehat Indonesia berikut ini, ada hadiah voucher 2 jutanya lho, cek segera dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Sehat Cantik WSI

PESERTA :
Harus berdomisili di Jakarta dan sekitarnya

PERIODE :
Kuis berlangsung pada tanggal 24 – 26 Oktober 2014

HADIAHNYA :
1 orang pemenang di Facebook dan 1 orang pemenang di Twitter yang akan mendapatkan hadiah voucher EuroSkinLab senilai Rp2.000.000

CARANYA :
  1. Like fanpage Wanita Sehat Indonesia (www.facebook.com/WanitaSehatID) dan FOLLOW twitter @WanitaSehatID
  2. Pertanyaannya adalah “Apa arti cantik menurutmu?” 
  3. Jawab via twiter atau facebook dengan format :
  4. melalui  Facebook koment post: Jawaban (spasi) tag teman yang menurut kamu paling cantik (spasi) #SehatCantikWSI
  5. Melalui  Twitter : Jawaban (spasi) mention teman yang menurut kamu paling cantik (spasi) #SehatCantikWSI
  6.   Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Walah kuisnya kok gampang banget ya, bisa dapat hadiah voucher Euroskinlab senilai 2 juta pula, siapa sih yang gak mau? yuk segera ikutan sobat, good luck!

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang
Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang - Hai sobat lomba gratis dimanapun anda berada. Lazada merupakan toko online yang menyediakan barang-barang seperti elektronik, peralatan masak, perlaatan rumah tangga, dan sebagainya, dan sekarang juga ada produk fashion juga. Nah, apakah kamu pernah beli disana? kalau kamu tanya minku, jawabannya pernah, cuman pengen nambah pengalaman saja tapi.

Nah, ngomongin Lazada nih sobat, kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Sunlight yang berhadiah Voucher belanja Rp 100K untuk masing-masing delapan pemenang, kuis ini berlangsung di facebook. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Cari Kata

TEMA : Agen 1000

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
8 pemenang voucher belanja Lazada Rp.100.000

MEKANISME :
  1. Masuk ke link foto facebook ini>> http://goo.gl/M4vOke
  2. Temukan kata-kata yang terkait promo Agen 1000 sebanyak-banyaknya! 
  3. Tulis jawaban Ibu di kolom komen dengan menggunakan Hashtag #Agen1000
  4. Jangan lupa Like dan share keteman kamu ya!
Selamat berpartisipasi, good luck!

Lomba Video The Rain Berhadiah Voucher Lee Cooper Total 2 Juta

Lomba Video The Rain Berhadiah Voucher Lee Cooper Total 2 Juta
Lomba Video The Rain Berhadiah Voucher Lee Cooper Total 2 Juta - Band adalah sebuah grup musik dengan personil lebih dari satu, ada pemain gitar, ada pemain drum, ada penyanyi. Bisa juga dengan tambahan personil lainnya. Kalian punya band favorit kan? atau malah kamunya sendiri yang punya band tersebut? keren dah salut. Nah, buat kamu para fans band The Rain, nih mereka lagi ngadain lomba video berhadiah Voucher Lee Cooper senilai total 2 juta rupiah. Wah, mantap banget tuh, bisa buat belanja fashion gratis. Simak mekanisme singkatnya dibawah ini ya

INFO : Lomba Video Berhadiah

TEMA : Lagu The Rain Favorit

PERIODE :
19 Oktober  sampai 7 November 2014 pukul 15.00 WIB
Pengumuman pemenang: 8 November 2014

HADIAH :
Pemenang pertama mendapatkan voucher Lee Cooper senilai Rp 1.000.000
Pemenang kedua dan ketiga masing-masing mendapatkan voucher Lee Cooper senilai Rp 500.000

CARANYA :
  1. Tentukan lagu The Rain yang menjadi favoritmu
  2. Lalu rekam video kamu menyanyikan lagu tersebut, gak harus dari awal sampai akhir lagu. Sebagian lagu juga boleh
  3. Bisa dengan alat musik yang dimainkan sendiri atau oleh orang lain, boleh juga acapella atau pake backsound aslinya 
  4. Durasi video: Minimal 1 menit. Maksimal 6 menit
  5. Upload ke YouTube dengan format judul sbb: Lagu The Rain Favorit: (judul lagu)
  6. Wajib baca syarat dan ketentuannya
SYARAT DAN KETENTUAN : http://therain-band.com/lagutherainfavorit/

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi video berhadiah voucher lee coopre gratis ini sobat, semoga kamu bisa menang!

Lomba Foto Keluarga Berhadiah Voucher Belanja Total 500K

Lomba Foto Keluarga Berhadiah Voucher Belanja Total 500K
Lomba Foto Keluarga Berhadiah Voucher Belanja Total 500K - keluarga itu kalau minku adalah yang paling utama yang difikir, untuk pekerjaan nomor dibawahnya. Kalau kamu gimana twips? oiya, apakah kamu sering berfoto bersama keluarga kamu gak? atau malah berlum pernah sekalipun? wah wah wah, oiya nih lagi ada kontes foto bersama keluarga yang diadakan oleh Soffell, bisa dapat hadiah voucher belanja gratis pula, yuk ikutan sobat, bisa dobel untung tuh, foto keluarga bisa dapat hadiah juga. Cek infonya dibawah ini

INFO : Lomba Foto

TEMA : Lomba Soffell Family

PERIODE : 21 sampai 28 Oktober 2014 Pukul 21:00

HADIAH :
Voucher belanja senilai Rp 100.000 dari Soffell masing-masing untuk 5 Pemenang

MEKANISME :
  1. Upload foto bersama keluarga dan produk Soffell ke Facebook Soffell atau Twitter @Soffell_ID dengan hashtag #SoffellFamily
  2. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya
S&K: http://goo.gl/rd6IL1
Yuk sobat, tunggu apalagi, langsung ikutan ya, siapa tau nanti kamu yang menang juga! good luck!

Lomba Ajak Teman Behadiah E-Voucher Hypermart Total 25 JUTA RUPIAH

Lomba Ajak Teman Behadiah E-Voucher Hypermart Total 25 JUTA RUPIAH
Lomba Ajak Teman Behadiah E-Voucher Hypermart Total 25 JUTA RUPIAH - Buat kamu yang pecinta lomba (sering ikutan lomba berhadiah ) secara gratis, disinilah surganya info lomba gratis terbaru dan terupdate, setiap hari update tanpa libur. Yang punya smartphone, pasti pengen instal aplikasi ini, aplikasi itu kan? iya pasti, karena smartphone itu bisa multifungsi, sesuai dengan aplikasi yang diinginkan. Developer aplikasi selalu membuat aplikasi dengan fitur canggih dan inovasi terbaru yang belum pernah ada sebelumnya, atau memodifikasi dari segi fitur.

Nih aplikasi Powatag lagi ngadain kontes ajak teman bersama Mommies Daily, yang menghadiahkan e-voucher hypermart total 25 juta rupiah lho, siapa yang gak mau coba, cek dibawah ini ya untuk mekanismenya

INFO : Lomba Ajak Teman

TEMA : Team Prize

DEADLINE : N/A

HADIAH :
E-Voucher Rp 5.000.000 untuk 1 pemenang utama
E-voucher Rp 2.000.000 untuk masing-masing 10 teman
Untuk yang berhadiah 500.000 / minggu kamu bisa cek kontesnya disini>> http://goo.gl/MpouKs

MEKANISME :
  1. Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk download aplikasi Powatag
  2. Foto bukti download bersama teman-teman sambil menunjukan aplikasi Powatag di smartphone masing-masing 
  3. Twitpic fotonya ke @MommiesDaily serta hashtag #Powaquiz 
  4. Buat kamu yang berhasil mengumpulkan teman-teman terbanyak akan menjadi pemenangnya!
Selamat berpartisipasi dan semoga kamu bisa menang, bersama teman-temanmu! good luck!

Lomba Foto Selfie Berhadiah Voucher 100K untuk 6 Pemenang

Lomba Foto Selfie Berhadiah Voucher 100K untuk 6 Pemenang
Lomba Foto Selfie Berhadiah Voucher 100K untuk 6 Pemenang - Masih bersama minku di blog lombagratis.com sobat. Apakah kalian sering ke Sentul City? sudah pernah mampir ke Ahpoong belum? kalau sering kesana, jangan lupa buat foto selfie ya dan upload ke twitter, instagram atau fanpagenya ahpoong, karena lagi ada lomba foto selfie berhadiah voucher gratis untuk total enam pemenang.. Cek mekanisme lengkapnya dibawah ini

INFO : Lomba foto selfie

TEMA : Selfie di Ahpoong Sentul City

DEADLINE : 30 Oktober 2014

HADIAH :
Voucher Rp 100.000 untuk masing-masing 6 Pemenang

CARANYA :
  1. Follow @ahpoong di twitter dan fanpage Ah Poong di facebook
  2. Buatlah foto selfie di Lokasi Ahpoong 
  3. Upload dengan hashtag #SelfieAhpoong 
  4. Buatlah foto selfie menu favoritmu di Ahpoong dan upload dengan hashtag #SelfieMenuFavorit 
  5. Kamu bisa upload via twitter, instagram atau fanpage Ahpoong
Yuk sobat, cuma upload foto selfie doang kok, selamat ikutan dan semoga menang!

Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale

Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale
Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale - Apakah sobat setiap hari selalu makan dirumah? atau makan diluar dalam arti beli makanan diluar?. Kalau minku kasih pertanyaan, enak makan masakan dirumah atau masakan dari pedagang? kalau minku sih jawab enak beli masakan, soalnya memang enak, hehe. Tetapi untuk menghormati yang masak dirumah, kita wajib makan walaupun hanya sedikit, enak gak enak harus ditelan.

Buat bunda-bunda yang rajin memasak setiap harinya, apakah anda menggunakan minyak goreng Sania Royale? iya? nih lagi ada kontes foto bersama produk saat memasak, dan menangkan hadiah paket produk beserta voucher belanja gratisnya, cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Lomba Foto

TEMA : Be Royale With Sania Royale

PERIODE : 13 Oktober sampai 13 November 2014

HADIAH :
5 pemenang mendapatkan masing-masing Voucher Belanja sebesar @Rp. 150.000,- +Paket Produk Sania Royale senilai ratusan ribu rupiah

CARANYA :
  1. Masuk ke microsite lombanya disini>> http://goo.gl/XnEgAu
  2. Daftarkan diri anda 
  3. upload foto anda berpose saat memasak sambil menggunakan minyak goreng Sania Royale
  4. LIKE Fanpagenya Sania Royale 
  5. Foto anda saat memasak menggunakan produk sania royale, dan ceritkan sedikit (120 KARAKTER) tentang dapur, anda dan Sania Royale
  6. Setiap peserta boleh upload lebih dari 1 foto
  7. Keputusan pemenang oleh tim panitia tidak dapat diganggu gugat
Tunggu apalagi bunda-bunda yang rajin masak sendiri, segera ikutan kontes fotonya deh, siapa tau nanti jadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000 - Setiap orang pasti mempunya warna favorit. Biasanya nih, kalau cewek itu mudah ditebak, warna kesukaannya kalau gak pink, ungu, orange, biru, hijau muda, hehehe. Buat kamu yang suka dengan warna pink, sudah dipastikan mempunyai barang-barang dengan unsur warna pink kan?? nah, minku ajak kamu untuk mengikuti kontes foto pink yang diadakan oleh Transition berikut ini . Ada hadiah buat kamu yang menang yaitu voucher MAP gratis. Simak caranya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Pink Photo Contest

DEADLINE : 30 Oktober 2014

HADIAH :
Voucher MAP senilai Rp.450,000

CARANYA : 
  1. Berfotolah kamu bersama barang-barang berwarna pink
  2. Upload fotonya ke kolom komentar facebook ini>> http://goo.gl/kdJuhN
  3. Jangan lupa ajak teman kamu untuk ikutan juga
  4. Tunggu pengumumannya 
Selamat ikutan sobat, semoga menang di kuis ini! good luck!

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik
Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik - Ketemu lagi dengan minku yang selalu share informasi kompetisi terbaru berhadiah dan anti basi. Buat kamu yang suka menonton film horor, pasti tidak takut dengan kegelapan bukan? iya wajib, masa tontonannya horor, masih takut sama saiton. Ya percuma :D.

Nih kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Thrill bersama Transvision. Berhaidah menarik lho. Cek informasi selengkapnya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Asian Fear Fest 2014

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
  • Pisau Serbaguna merek Amerika
  • Kotak P3K
  • Voucher Belanja
  • Tempat Minum Thrill
CARA :
  1. Dari sekarang hingga 31 Oktober 2014, tonton Asian Fear Fest setiap Sabtu dan Minggu pukul 10 malam di Thrill!
  2. Lalu jawab dua pertanyaan sederhananya yang ada disini>> http://goo.gl/utAV6M
  3. Jangan lupa isi data diri sesuai form ya
Selamat berpartisipasi sobat, semoga beruntung!

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015
Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 - Hai sobat serbakuis. Yang cewe, merapatlah sini, karena minku punya info menarik buat kamu yang suka fashion. Hanya dengan mengirimkan foto OOTD (outfit Of the day) versi kamu dengan tema City Of Style, kamu berkesempatan mendapatkan Tiket VIP di event Fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 lho. Selain itu ada hadiah Voucher belanja senilai 500k juga, segera ikutan, mekanismenya ada dibawah ini

INFO : Kontes Foto OOTD

TEMA : Outfit Of The Day - City of Style

DEADLINE : Kontes berlangsung sampai 30 Oktober 2014

HADIAH :
2 foto terbaik mendapatkan Tiket VIP fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 & voucher belanja Rp.500.000 GRATIS!

MEKANISME :
  1. Kirimkan foto Outfit Of The Day kamu bertemakan City of style dengan mention @ID_TheExecutive @ISIS_Jakarta dengan hashtag #OOTD #cityofstyle
  2. Kamu wajib meRT semua ketentuan lomba yang ada. Cek hashtag #CityofStyle di twitter
Wah kuisnya mudah banget tuh, tinggal kirim foto saja. Selamat ikutan sobat, semoga kamu bisa Menang!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>