CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang

Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang
Kuis Berhadiah Voucher Belanja Lazada 100K untuk 8 Pemenang - Hai sobat lomba gratis dimanapun anda berada. Lazada merupakan toko online yang menyediakan barang-barang seperti elektronik, peralatan masak, perlaatan rumah tangga, dan sebagainya, dan sekarang juga ada produk fashion juga. Nah, apakah kamu pernah beli disana? kalau kamu tanya minku, jawabannya pernah, cuman pengen nambah pengalaman saja tapi.

Nah, ngomongin Lazada nih sobat, kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Sunlight yang berhadiah Voucher belanja Rp 100K untuk masing-masing delapan pemenang, kuis ini berlangsung di facebook. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Cari Kata

TEMA : Agen 1000

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
8 pemenang voucher belanja Lazada Rp.100.000

MEKANISME :
  1. Masuk ke link foto facebook ini>> http://goo.gl/M4vOke
  2. Temukan kata-kata yang terkait promo Agen 1000 sebanyak-banyaknya! 
  3. Tulis jawaban Ibu di kolom komen dengan menggunakan Hashtag #Agen1000
  4. Jangan lupa Like dan share keteman kamu ya!
Selamat berpartisipasi, good luck!

Lomba Video The Rain Berhadiah Voucher Lee Cooper Total 2 Juta

Lomba Video The Rain Berhadiah Voucher Lee Cooper Total 2 Juta
Lomba Video The Rain Berhadiah Voucher Lee Cooper Total 2 Juta - Band adalah sebuah grup musik dengan personil lebih dari satu, ada pemain gitar, ada pemain drum, ada penyanyi. Bisa juga dengan tambahan personil lainnya. Kalian punya band favorit kan? atau malah kamunya sendiri yang punya band tersebut? keren dah salut. Nah, buat kamu para fans band The Rain, nih mereka lagi ngadain lomba video berhadiah Voucher Lee Cooper senilai total 2 juta rupiah. Wah, mantap banget tuh, bisa buat belanja fashion gratis. Simak mekanisme singkatnya dibawah ini ya

INFO : Lomba Video Berhadiah

TEMA : Lagu The Rain Favorit

PERIODE :
19 Oktober  sampai 7 November 2014 pukul 15.00 WIB
Pengumuman pemenang: 8 November 2014

HADIAH :
Pemenang pertama mendapatkan voucher Lee Cooper senilai Rp 1.000.000
Pemenang kedua dan ketiga masing-masing mendapatkan voucher Lee Cooper senilai Rp 500.000

CARANYA :
  1. Tentukan lagu The Rain yang menjadi favoritmu
  2. Lalu rekam video kamu menyanyikan lagu tersebut, gak harus dari awal sampai akhir lagu. Sebagian lagu juga boleh
  3. Bisa dengan alat musik yang dimainkan sendiri atau oleh orang lain, boleh juga acapella atau pake backsound aslinya 
  4. Durasi video: Minimal 1 menit. Maksimal 6 menit
  5. Upload ke YouTube dengan format judul sbb: Lagu The Rain Favorit: (judul lagu)
  6. Wajib baca syarat dan ketentuannya
SYARAT DAN KETENTUAN : http://therain-band.com/lagutherainfavorit/

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi video berhadiah voucher lee coopre gratis ini sobat, semoga kamu bisa menang!

Lomba Foto Keluarga Berhadiah Voucher Belanja Total 500K

Lomba Foto Keluarga Berhadiah Voucher Belanja Total 500K
Lomba Foto Keluarga Berhadiah Voucher Belanja Total 500K - keluarga itu kalau minku adalah yang paling utama yang difikir, untuk pekerjaan nomor dibawahnya. Kalau kamu gimana twips? oiya, apakah kamu sering berfoto bersama keluarga kamu gak? atau malah berlum pernah sekalipun? wah wah wah, oiya nih lagi ada kontes foto bersama keluarga yang diadakan oleh Soffell, bisa dapat hadiah voucher belanja gratis pula, yuk ikutan sobat, bisa dobel untung tuh, foto keluarga bisa dapat hadiah juga. Cek infonya dibawah ini

INFO : Lomba Foto

TEMA : Lomba Soffell Family

PERIODE : 21 sampai 28 Oktober 2014 Pukul 21:00

HADIAH :
Voucher belanja senilai Rp 100.000 dari Soffell masing-masing untuk 5 Pemenang

MEKANISME :
  1. Upload foto bersama keluarga dan produk Soffell ke Facebook Soffell atau Twitter @Soffell_ID dengan hashtag #SoffellFamily
  2. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya
S&K: http://goo.gl/rd6IL1
Yuk sobat, tunggu apalagi, langsung ikutan ya, siapa tau nanti kamu yang menang juga! good luck!

Lomba Ajak Teman Behadiah E-Voucher Hypermart Total 25 JUTA RUPIAH

Lomba Ajak Teman Behadiah E-Voucher Hypermart Total 25 JUTA RUPIAH
Lomba Ajak Teman Behadiah E-Voucher Hypermart Total 25 JUTA RUPIAH - Buat kamu yang pecinta lomba (sering ikutan lomba berhadiah ) secara gratis, disinilah surganya info lomba gratis terbaru dan terupdate, setiap hari update tanpa libur. Yang punya smartphone, pasti pengen instal aplikasi ini, aplikasi itu kan? iya pasti, karena smartphone itu bisa multifungsi, sesuai dengan aplikasi yang diinginkan. Developer aplikasi selalu membuat aplikasi dengan fitur canggih dan inovasi terbaru yang belum pernah ada sebelumnya, atau memodifikasi dari segi fitur.

Nih aplikasi Powatag lagi ngadain kontes ajak teman bersama Mommies Daily, yang menghadiahkan e-voucher hypermart total 25 juta rupiah lho, siapa yang gak mau coba, cek dibawah ini ya untuk mekanismenya

INFO : Lomba Ajak Teman

TEMA : Team Prize

DEADLINE : N/A

HADIAH :
E-Voucher Rp 5.000.000 untuk 1 pemenang utama
E-voucher Rp 2.000.000 untuk masing-masing 10 teman
Untuk yang berhadiah 500.000 / minggu kamu bisa cek kontesnya disini>> http://goo.gl/MpouKs

MEKANISME :
  1. Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk download aplikasi Powatag
  2. Foto bukti download bersama teman-teman sambil menunjukan aplikasi Powatag di smartphone masing-masing 
  3. Twitpic fotonya ke @MommiesDaily serta hashtag #Powaquiz 
  4. Buat kamu yang berhasil mengumpulkan teman-teman terbanyak akan menjadi pemenangnya!
Selamat berpartisipasi dan semoga kamu bisa menang, bersama teman-temanmu! good luck!

Lomba Foto Selfie Berhadiah Voucher 100K untuk 6 Pemenang

Lomba Foto Selfie Berhadiah Voucher 100K untuk 6 Pemenang
Lomba Foto Selfie Berhadiah Voucher 100K untuk 6 Pemenang - Masih bersama minku di blog lombagratis.com sobat. Apakah kalian sering ke Sentul City? sudah pernah mampir ke Ahpoong belum? kalau sering kesana, jangan lupa buat foto selfie ya dan upload ke twitter, instagram atau fanpagenya ahpoong, karena lagi ada lomba foto selfie berhadiah voucher gratis untuk total enam pemenang.. Cek mekanisme lengkapnya dibawah ini

INFO : Lomba foto selfie

TEMA : Selfie di Ahpoong Sentul City

DEADLINE : 30 Oktober 2014

HADIAH :
Voucher Rp 100.000 untuk masing-masing 6 Pemenang

CARANYA :
  1. Follow @ahpoong di twitter dan fanpage Ah Poong di facebook
  2. Buatlah foto selfie di Lokasi Ahpoong 
  3. Upload dengan hashtag #SelfieAhpoong 
  4. Buatlah foto selfie menu favoritmu di Ahpoong dan upload dengan hashtag #SelfieMenuFavorit 
  5. Kamu bisa upload via twitter, instagram atau fanpage Ahpoong
Yuk sobat, cuma upload foto selfie doang kok, selamat ikutan dan semoga menang!

Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale

Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale
Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale - Apakah sobat setiap hari selalu makan dirumah? atau makan diluar dalam arti beli makanan diluar?. Kalau minku kasih pertanyaan, enak makan masakan dirumah atau masakan dari pedagang? kalau minku sih jawab enak beli masakan, soalnya memang enak, hehe. Tetapi untuk menghormati yang masak dirumah, kita wajib makan walaupun hanya sedikit, enak gak enak harus ditelan.

Buat bunda-bunda yang rajin memasak setiap harinya, apakah anda menggunakan minyak goreng Sania Royale? iya? nih lagi ada kontes foto bersama produk saat memasak, dan menangkan hadiah paket produk beserta voucher belanja gratisnya, cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Lomba Foto

TEMA : Be Royale With Sania Royale

PERIODE : 13 Oktober sampai 13 November 2014

HADIAH :
5 pemenang mendapatkan masing-masing Voucher Belanja sebesar @Rp. 150.000,- +Paket Produk Sania Royale senilai ratusan ribu rupiah

CARANYA :
  1. Masuk ke microsite lombanya disini>> http://goo.gl/XnEgAu
  2. Daftarkan diri anda 
  3. upload foto anda berpose saat memasak sambil menggunakan minyak goreng Sania Royale
  4. LIKE Fanpagenya Sania Royale 
  5. Foto anda saat memasak menggunakan produk sania royale, dan ceritkan sedikit (120 KARAKTER) tentang dapur, anda dan Sania Royale
  6. Setiap peserta boleh upload lebih dari 1 foto
  7. Keputusan pemenang oleh tim panitia tidak dapat diganggu gugat
Tunggu apalagi bunda-bunda yang rajin masak sendiri, segera ikutan kontes fotonya deh, siapa tau nanti jadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000

Kuis Foto Pink Berhadiah Voucher MAP Senilai Rp 500.000 - Setiap orang pasti mempunya warna favorit. Biasanya nih, kalau cewek itu mudah ditebak, warna kesukaannya kalau gak pink, ungu, orange, biru, hijau muda, hehehe. Buat kamu yang suka dengan warna pink, sudah dipastikan mempunyai barang-barang dengan unsur warna pink kan?? nah, minku ajak kamu untuk mengikuti kontes foto pink yang diadakan oleh Transition berikut ini . Ada hadiah buat kamu yang menang yaitu voucher MAP gratis. Simak caranya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Pink Photo Contest

DEADLINE : 30 Oktober 2014

HADIAH :
Voucher MAP senilai Rp.450,000

CARANYA : 
  1. Berfotolah kamu bersama barang-barang berwarna pink
  2. Upload fotonya ke kolom komentar facebook ini>> http://goo.gl/kdJuhN
  3. Jangan lupa ajak teman kamu untuk ikutan juga
  4. Tunggu pengumumannya 
Selamat ikutan sobat, semoga menang di kuis ini! good luck!

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik

Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik
Kuis Asian Fear Fest 2014 Berhadiah Menarik - Ketemu lagi dengan minku yang selalu share informasi kompetisi terbaru berhadiah dan anti basi. Buat kamu yang suka menonton film horor, pasti tidak takut dengan kegelapan bukan? iya wajib, masa tontonannya horor, masih takut sama saiton. Ya percuma :D.

Nih kali ini ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Thrill bersama Transvision. Berhaidah menarik lho. Cek informasi selengkapnya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Asian Fear Fest 2014

DEADLINE : 31 Oktober 2014

HADIAH :
  • Pisau Serbaguna merek Amerika
  • Kotak P3K
  • Voucher Belanja
  • Tempat Minum Thrill
CARA :
  1. Dari sekarang hingga 31 Oktober 2014, tonton Asian Fear Fest setiap Sabtu dan Minggu pukul 10 malam di Thrill!
  2. Lalu jawab dua pertanyaan sederhananya yang ada disini>> http://goo.gl/utAV6M
  3. Jangan lupa isi data diri sesuai form ya
Selamat berpartisipasi sobat, semoga beruntung!

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015
Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 - Hai sobat serbakuis. Yang cewe, merapatlah sini, karena minku punya info menarik buat kamu yang suka fashion. Hanya dengan mengirimkan foto OOTD (outfit Of the day) versi kamu dengan tema City Of Style, kamu berkesempatan mendapatkan Tiket VIP di event Fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 lho. Selain itu ada hadiah Voucher belanja senilai 500k juga, segera ikutan, mekanismenya ada dibawah ini

INFO : Kontes Foto OOTD

TEMA : Outfit Of The Day - City of Style

DEADLINE : Kontes berlangsung sampai 30 Oktober 2014

HADIAH :
2 foto terbaik mendapatkan Tiket VIP fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 & voucher belanja Rp.500.000 GRATIS!

MEKANISME :
  1. Kirimkan foto Outfit Of The Day kamu bertemakan City of style dengan mention @ID_TheExecutive @ISIS_Jakarta dengan hashtag #OOTD #cityofstyle
  2. Kamu wajib meRT semua ketentuan lomba yang ada. Cek hashtag #CityofStyle di twitter
Wah kuisnya mudah banget tuh, tinggal kirim foto saja. Selamat ikutan sobat, semoga kamu bisa Menang!

Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah

Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah
Kuis Cegah Kanker Serviks Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah - Hai sobat serbakuis, taukah kamu, kanker serviks merupakan jenis kanker yang menempati peringkat teratas sebagai penyebab kematian wanita dunia lho, mengerikan bukan. Nah, sebagai wujud kepedulianmu, kamu bisa mengirimkan saran untuk pencegahan kanker serviks di twitter @Absolute_Women dan kamu berkesempatan juga memenangkan hadiah menarik dari mereka. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Facebook Berhadiah

TEMA : Cegah Kanker Serviks

PERIODE : Tanggal 15 sampai 24 Oktober 2014

HADIAHNYA :
Voucher Belanja total 1 juta rupiah
5 Bingkisan Cantik dari Absolute

CARANYA :
  1. Follow @Absolute_Women
  2. Kirim saran kamu dengan format: [Tweet kamu] hashtag ‪#‎CegahKankerServiks‬ dan mention @Absolute_Women
  3. Contoh: Melakukan gaya hidup sehat seperti tidak merokok dan rajin olahraga penting untuk men # CegahKankerServiks @ Absolute_Women
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya. Good luck ya!

Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10

Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10
Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10 - Laptop itu sangat penting untuk menunjang pembelajaran maupun pekerjaan. laptop yang digemari seluruh dunia itu rata-rata adalah Mac dari apple. Harganya memang tidak murah, tetapi kulitaslah yang menjadi keutamaan produk tersebut.

Apakah kamu pengguna produk Skype ?? nah, kebetulan, karena Skype bersama Acer sedang mengadakan kuis berhadiah Liburan ke New York, Laptop, Voucher skype gratis untuk total ratusan ribu pemenang. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kuis Undian Berhadiah

TEMA : Acer Adventure

PERIODE : dimulai dari 13 Oktober 2014 dan berakhir tanggal 24 November 2014

HADIAH :
Perjalanan ke New York senilai US$12.000,00
150.000Voucher Kredit Skype sebesar $5 AS
9 Acer Aspire E 11
10 Acer Aspire Switch 10

MEKANISME :
  1. Masuk ke halaman situs skype berikut ini >> www.skypeaceradventure.com/id-id 
  2. Masuk ke ke akun skype kamu 
  3. Tambahkan AcerExplorerID1 
  4. Pecahkan petunjuknya (menjawab pertanyaan)
Wuih mantap bener dah hadiahnya, bener-benar top ini kuis undian. Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menang!

Kuis Teka-Teki Tiket Berhadiah Total 7 Juta Rupiah

Kuis Teka-Teki Tiket Berhadiah Total 7 Juta Rupiah
Kuis Teka-Teki Tiket Berhadiah Total 7 Juta Rupiah - Kalau dulu sebelum banyak promosi melalui internet, dan masih menggunakan media massa (koran / majalah), banyak kuis berhadiah dengan model Teka Teki. Nah, apakah sobat pernah mengisi teka-teki yang ada di suatu koran? dan pernah menang gak? minku juga pernah, tapi belum pernah sampai dikirim :D hehe, cuman seneng ngisinya saja.

Nah, kini ada kuis teka-teki yang diadakan oleh Tiket com. Kuis ini tidak hanya dengan menjawab benar, tetapi harus mengirim jawabanmu secapatnya di waktu yang telah ditentukan. Ada hadiah voucher total 7 juta rupiah lho. Cek infonya dibawah ini

INFO : Kuis Teka-teki Berhadiah

TEMA : Teka Teki Tiket

PERIODE : 1 Oktober 2014 hingga 31 Oktober 2014

HADIAH :
Tercepat &Terbenar Pertama mendapatkan Gift Voucher Rp 3 juta
Tercepat& Terbenar Kedua mendapatkan Gift Voucher Rp 2 juta
Tercepat &Terbenar Ketiga mendapatkan Gift Voucher Rp 1 juta
Tercepat& Terbenar Keempat mendapatkan Gift Voucher Rp 500 ribu
Tercepat &Terbenar Kelima mendapatkan Gift Voucher Rp 500 ribu

CARANYA :
  1. Masuk ke halaman website ini>> http://goo.gl/6zAguD
  2. Isi Teka Teki Tiket yang kosong dengan jawaban yang benar
  3. Pengisian bisa dilakukan dengan cara apapun sobat
  4. Setelah pertanyaan terakhir yaitu tanggal 31 Oktober 2014, segera Upload gambar Teka Teki Tiket yang sudah terisi dengan Benar  ke Facebook Tiket.com dengan hashtag #TekaTekiTiket sebelum jam 12.00 WIB
  5. 5 orang yang upload tercepat di Facebook Tiket.com dengan Jawaban yang benar, otomatis menjadi pemenangnya
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat ya!
Selamat berpartisipasi sobat, semoga jawaban kamu benar dan tercepat upload ke facebooknya, good luck!

Kuis Survey Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3.7 T2210

Kuis Survey Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3.7 T2210 - Survey adalah suatu cara untuk mengetahui jumlah orang dalam suatu kriteria. Misalnya, ingin mengetahui jumlah orang dalam suatu kelompok yang suka dengan komputer dan yang tidak suka dengan komputer, bisa diketahui jumlahnya dengan mengadakan survey. Biasanya kalau ada pemilu, itu ada quick count atau hitung cepat, itu juga termasuk survey.

Nah, kesempatan kali ini saya akan share informasi kuis survey tentang loyalitas pelanggan di Indonesia dan raih kesempatan memenangkan tablet dan voucher belanja Sodexo total jutaan rupiah. Kontes ini diadakan ole Hachiko (Indonesian NET Promoter Score). Apakah anda mau meluangkan waktu untuk mengisi surveynya? berhadiah lho. Cek mekanismenya dibawah ini


INFO : Kuis Survey

TEMA : Indonesian NET Promoter Score

PERIODE : Kuis survey ini hanya sampai 31 oktober 2014

Pemenang akan diumumkan melalui website dan twitter @yourhachiko
Pemenang juga akan dihubungi secara langsung melalui email yang terdaftar
HADIAH :
1 Samsung Galaxy Tab 3.7 T2210
10 buah voucher Sodexo senilatotal Rp. 2.000.000

MEKANISME :
  1. Masuk ke web sureyna disini>> http://bit.ly/NPSgeneral1
  2. Daftarkan diri kamu dengan melengkapi data pada form yang disediakan
  3. Setelah daftar kamu akan pindah ke halaman surveynya
  4. Pilih jenis survey yang ingin kamu kerjakan
  5. Tunggu pengumumannya
Yuk ikutan sobat, ya idep-idep buat ngisi aktifitaslah, nanti siapa tau bisa dapet hadiah utamanya. Selamat berpartisipasi. Good luck!

Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4

Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4
Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4 - Hampir semua orang di Indonesia sudah mempunyai rekening di Bank. Di Indonesia itu ada berbagai bank negara ataupun swasta. Ada BNI, BRI, BTN, dan untuk swasta ada BCA, OCBC NISP, DANAMON, dan masih banyak lagi lainnya.

Buat kamu nasabah bank OCBC NISP, kalau mau isi pulsa silahkan simak promo berikut ini terlebih dahulu, karena nanti kamu bisa berkesempatan memenangkan hadiah utama Vespa LX 150 lho. 

INFO : Promo Isi Ulang Pulsa XL/Axis Berhadiah

TEMA : Program Isi Ulang Pulsa XL/AXIS

PESERTA : nasabah bank OCBC NISP

PERIODE : 15 September - 14 Desember 2014

HADIAH :
Hadiah Grandprize : 1 Motor Vespa LX 150
Hadiah bulanan
  • 1 Sony Xperia ZR
  • 3 Samsung Tab 4 8.0 3G 
  • 2 Samsung Galaxy Y Neo  
  • 3 Voucher SODEXO Rp. 500.000
MEKANISMENYA :
  1. Lakukan isi ulang pulsa / paket data XL melalui e-Channel OCBC NISP: ATM, Internet Banking atau Mobile Banking OCBC NISP dengan poin tertinggi dan tercepat.
  2. Perhitungan poin akan dilakukan berdasarkan Customer  ID (CIF), sehingga nasabah dapat bertransaksi dari rekening manapun dalam satu Customer ID
  3. Berlaku untuk top up pulsa/data XL minimal 25.000 di ATM/IB/MB
Baca info selengkapnya disini>> http://www.ocbcnisp.com/personal-banking/promo.aspx?show=6195 >> lewat PC. Selamat berpartisipasi sobat :)

Kuis Berhadiah 2 Voucher SateVaganza di Harris Jimbaran

Kuis Berhadiah 2 Voucher SateVaganza di Harris Jimbaran
Kuis Berhadiah 2 Voucher SateVaganza di Harris Jimbaran - Sate adalah makanan yang enak dan maknyus ASLI dari Indonesia. Banyak restoran luar negeri yang berbasis makanan Indonesia, pasti ada menu Satenya. Sate itu ada berbagai macam bahan makananya, ada sate keren, sate Ayam, Sate kambing, Sate biawak dan sebagainya, semuanya tergantung selera orang masing-masing. Nah, bicara soal sate, di Harris Jimbaran ada Sate Vaganza lho, kamu bisa dapetin vouchernya gratis untuk 2 pemenang, ikuti kuisnya di twitter dan infonya ada dibawah ini

INFO : Kuis Twitter Berhadiah

TEMA : Jim'bar'N SateVaganza

DEADLINE :
Jawaban kuis paling lambat diterima pada tanggal 27 Oktober 2014

HADIAH :
2 Jawaban terunik akan mendapatkan hadiah Voucher SateVaganza yang berlaku untuk 2 orang

MEKANISME :
  1. Like fanpage Fb.com/HARRISBukitJimbaran
  2. Follow twitter dan Instagram @HARRISJimbaranRetweet tweet Jim'bar'N Satevaganza promo bertanda (*)
  3. Mention jawaban kamu yang paling unik: "ENAPA KAMU SUKA SATE?" ke @HARRISJimbaran kasih hashtag #HARRISQuiz #SateVaganza
  4. Kamu hanya boleh mengirimkan satu kali jawaban saja!
Tunggu apalagi sobat, yang pengen dapet tiketnya jangan lupa ikutan kuis ini deh, Good luck!

Kontes Selfie NBL Berhadiah Voucher Hotel Quickly

Kontes Selfie NBL Berhadiah Voucher Hotel
Kontes Selfie NBL Berhadiah Voucher Hotel  - Buat kamu yang suka basket, pasti tidak akan ketinggalan sama liga NBL Indonesia berlangsung di Bali kan? nah, pasti kamu punya atribut buat dukung tim kesayanganmu? nih kamu berkesempatan mendapatkan hadiah berupa voucher hotel Quickly dengan upload foto selfie. Info selengkapnya bisa cek dibawah ini

INFO : Kontes Selfie

TEMA : NBL HOTEL QUICKLY Selfie

PERIODE :
Kontes berlangsung dari 11 sampai 19 Oktober 2014 (selama NBL Indonesia berlangsung di Bali)

HADIAH :
Voucher booking Hotel Rp 150.000 dengan Hotel Quickly

CARANYA :
  1. Download aplikasi Hotel Quickly di Gadget kesayangan anda
  2. Foto selfie di venue atau di tempat wisata dengan atribut NBL Indonesia 
  3. Upload foto selfimu di twitter dengan hashtag #SpeedyNBL #MangupuraCup2014 mention @nblindonesia
Semoga menang sobat, good luck!

Kuis Facebook Berhadiah Android Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja

Kuis Facebook Berhadiah Android Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja
Kuis Facebook Berhadiah Smartphone Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja - Facebook adalah sosial media yang sebagian besar masyarakat Indonesia mempunyai akunnya. Taukah kamu siapa yang menciptakan facebook? dia adalah Mark zuckerberg. Sekarang dia berkunjung ke Indonesia lho untuk bertemu dengan pemerintahan Indonesia. Tadi saya baca di salah satu web berita, katanya Mark bertemu dengan pak Jokowi untuk membahas tentang kegunaan facebook untuk pengusaha mikro, dan untuk menampung aspirasi masyarakat. Namun, itu baru wacana, belum pembahasan lebih dalam. Terus kelanjutnya silahkan cari sendiri beritanya.

Bicara soal facebook, kali ini ada kuis berhadiah gadget android besutan Samsung lho, tidak cuma itu ada hadiah jam tangan dan voucher belanja gratis. Kuis ini diadakan oleh Fisherman's Friend. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Facebook Berhadiah

TEMA : Fisherman's Friend Iceberg

PERIODE :
Kuis ini berlangsung dari tanggal 8 Oktober sampai dengan 8 November 2014

HADIAH :
Juara 1 Akan mendaptakan hadiah Smartphone Samsung + Paket Merchandise Fisherman Friend
Juara 2 akan memenangkan Jam Tangan Kece + Paket Merchandise Fisherman Friend
Juara 3 berupa Voucher belanja RP 500.000 + Paket Merchandise Fisherman Friend
7 peserta lain yang beruntung akan mendapatkan Paket Merchandise Fisherman Friend

MEKANISME :
  1. Masuk ke aplikasi facebook ini>> http://goo.gl/ELwoSc 
  2. LIKE fanpagenya 
  3. Tekan tombol MULAI
  4. Daftarkan diri anda, lewat form yang tersedia dengan lengkap
  5. Jawab pertanyaan-pertanyaannya!
  6. Jadilah top level
  7. Menangkan hadiah kerennya
Wah seru sekali ini kuisnya, bisa buat mengisi waktu luang sekaligus berkesempata mendapatkan hadiah keren. Good luck sobat!

Kontes Selfie Oilum Berhadiah Menarik

Kontes Selfie Oilum Berhadiah Menarik - Buat kamu para pecinta produk Oilum, yang khususnya cewek ya. Nih ada kuis berhadiah menarik. Kuisnya adalah foto selfie, jadi saya sebut kontes foto saja ya. Caranya sangat mudah, tapi kamu harus mendaftar terlebih dahulu lewat form. Cek info selengkapnya di url

INFO : Kontes Selfie

TEMA : Contest Selfie Oilum

DEADLINE : Kontes akan berakhir tanggal 20 Oktober 2014

HADIAH :
1 orang pemenang utama dengan foto terbaik akan mendapatkan hadiah Voucher dan produk Oilum
10 orang pemenang favorit akan mendapatkan produk Oilum

MEKANISME :
  1. Like Fanpage Oilum ( https://www.facebook.com/myoilum )
  2. Follow twitter @myoilum
  3. Like & share kuis ini ke teman-teman Anda
  4. Isi data lengkap yang diisi pada kolom pendaftaran ya 
INFO SELENGKAPNYA:
https://www.facebook.com/notes/myoilum/contest-selfie-oilum/661276553970399

Selamat berpartisipasi dalam kontes ini sobat, semoga kamu bisa menang!

Kontes Foto Tim Sepakbola/Futsal Berhadiah 3 Kamera & 8 Voucher Belanja

Kontes Foto Tim Sepakbola/Futsal Berhadiah 3 Kamera & 8 Voucher Belanja
Kontes Foto Tim Sepakbola/Futsal Berhadiah 3 Kamera & 8 Voucher Belanja - Setiap sekolah atau kampus pasti ada dong tim sepak bola atau futsal? nah buat yang disekolahan atau dikampusnya ada tim sepakbola/futsal, yuk ikutan kontes foto yang diadakan oleh IRC Tire Indonesia berikut ini. Kamu cukup berfoto sendiri atau bersama tim tersebut dengan tema tunjukan dukunganmu untuk tim tersebut. Kamu bisa memenangkan hadiah kamera dan voucher belanja gratis. Info mekanismenya cek dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Tunjukkan Dukunganmu!!

PERIODE :
kontes ini berlangsung dari tanggal 11 Oktober 2014 hingga 11 Desember 2014

HADIAH :
Juara I akan memperoleh 1 Buah Kamera Digital + Voucher MAP senilai Rp 1.000.000
Juara II akan memperoleh 1 Buah Kamera Instax Polaroid + Voucher MAP senilai Rp 750.000
Juara III akan memperoleh 1 Buah Kamera Digital + Voucher MAP senilai Rp 500.000
5 Pemenang hiburan mendapat hadiah Voucher belanja di minimarket senilai @Rp 100.000

MEKANISME:
  1. Buatlah foto menarik dengan tema menunjukan bentuk dukunganmu untuk Tim SepakBola/Futsal Sekolah atau Kampus tempat kamu menimba ilmu
  2. foto bisa sendiri/bersama teman/bersama tim
SYARAT DAN KETENTUAN LENGKAP: http://goo.gl/3xv3Lb

Wah jarang lho ada kontes foto semacam ini, nih buat yang masih kuliah atau sekolah, wajib ikutan, nanti hadiahnya bisa buat foto-foto bareng lagi deh :D

Food Review Contest 2014 Berhadiah SAMSUNG Galaxy Grand 2

 Food Review Contest 2014 Berhadiah SAMSUNG Galaxy Grand 2
Food Review Contest 2014 Berhadiah SAMSUNG Galaxy Grand 2 - Makan adalah aktifitas yang tidak mungkin ditinggalkan oleh semua Makhluk Hidup di dunia ini, tetapi tentunya dengan caranya masing-masing. Bicara soal makan, ini sudah berlangsung event Festival Kuliner Bekasi yang dipersembahkan oleh Summarecon Mal Bekasi. Event bertajuk masakan bumi Sriwijaya, tersebut berlangsung sampai dengan 19 Oktober 2014. Disana kamu bisa mendatangi berbagai tenant untuk mencicipi kuliner. Kamu juga bisa mendapatkan hadiah android dengan mengikuti reviewnya. Mau tau bagaimana caranya? simak berikut ini

INFO : Kontes REview

TEMA : Eat, Write and WIn - Food review Contest 2014

DEADLINE :
Kompetisi sampai dengan Minggu 19 Oktober 2014

HADIAH :
SAMSUNG Galaxy Grand 2
Voucher Total Rp 4.500.000

MEKANISME :
  1. Baca syarat dan ketentuannya
  2. Datang ke Festival Kuliner Bekasi "kampung Wong Kito" (26 september - 19 Oktober 2014)
  3. Buka web>> http://www.malbekasi.com/foodreview
  4. Sign terlebih dahulu dengan akun facebook
  5. Pilih tenant yang kamu datangi 
  6. Mulailah ceritakan pengalaman kulinermu 
  7. Tulisan minimal 100 kata dan satu foto dengan kartu FKB
Yuk yang suka makan, wajib datang ke event ini dan menangkan hadiahnya!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>