Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts

Kontes Video 30's Performances Berhadiah Voucher MAP + Kartu Member

Rhapsodie 30'S Performances Video Contest

Kontes Video 30's Performances Berhadiah Voucher MAP + Kartu Member - Hai sobat serbakuis. Apakah anda seorang guru musik baik di sekolah atau di tempat kursus tempat anda mengajar atau punya anda sendiri? jangan lupa ikutan kompetisi video 30 detik yang diselenggarakan oleh Rhapsodie berikut ini ya.

Kamu bisa memenangkan hadiah menarik yang sudah disediakan yaitu berupa MAP gift voucher + Rhapsodie Membership Card secara gratis. Kontesnya gampang, dan berlangsung di instagram. Cek dibawah ini jika kamu mau ikutan!

INFO : Kontes Video

TEMA : 30's Performances

OLEH : Rhapsodie

PERIODE : 25 mei - 25 Juni 2015

HADIAH : 
Voucher MAP + Rhapsodie Membership Card

MEKANISME : 

  1. Ambil video performance murid kamu 
  2. Durasi video selama 30 detik 
  3. Boleh menggunakan alat musik apapun yang termasuk alat musik klasik 
  4. Upload video tersebut ke instagram dengan tag @rhapsodiemusic dengan menyertakan hashtag #RhapsodieCard #WeKnowYouBetter dan #30'sperformances 
  5. Upload sebanyak-banyaknya 
Informasi selengkapnya cek pada gambar diatas ya 

Kontes Cerita Cinta Keluarga Berhadiah Voucher Belanja 500K

Kontes Cerita Cinta Keluarga Berhadiah Voucher Belanja 500K

Kontes Cerita Cinta Keluarga Berhadiah Voucher Belanja 500K - Moment bersama keluarga merupakan moment yang sangat berharga. Untuk itu kita wajib menjaga kesehatan agar bisa tetap bersama keluarga berbagi cerita yang seru dan semuanya bisa tersenyum.

Yuk ikutan kontes cerita Cinta Keluarga yang diadakan oleh Panadol Caring Expert berikut ini yuk, nanti akan dipilih 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah berupa voucher belanja gratis senilai total 500 ribu.

INFO : Kontes Cerita

TEMA : Panadol Cinta Keluarga

PERIODE : 11 Mei 2015 – 24 Mei 2015

HADIAH :  

  • Pemenang 1: Voucher belanja Rp. 250.000
  • Pemenang 2: Voucher belanja Rp. 150.000
  • Pemenang 3: Voucher belanja Rp. 100.000
CARA IKUTAN?
  1. Anda pernah sakit kepala yang menggangu momen spesial anda bersama keluarga? yuk Ceritakan moment paling spesial yang tidak ingin anda lewatkan bersama keluarga 
  2. Submit ceritanya di kolom komentar post facebook ini: www.on.fb.me/1FafWW1
  3. Jangan lupa like fanpage Panadol Caring Expert 
  4. Jangan lupa juga untuk membaca syarat dan ketentuannya ya 
Selamat berpartispasi dan semoga kamu menjadi salah satu orang yang beruntung!

Kontes Travel With Railink Berhadiah 2 Voucher MAP

Travel With Railink 
Kontes Travel With Railink Berhadiah 2 Voucher MAP - Sobat pernah atau sering bepergian menggunakan transportasi umum kereta api maupun pesawat? Tahukah sobat tentang PT Railink? Yup, PT Railink merupakan joint venture antara PT Angkasa Pura II dan PT Kereta Api Indonesia yang didirikan pada tahun 2006.

Railink bergerak dalam kegiatan usaha pengoperasian, pengelolaan dan pengusahaan kereta api di bandara, pembangunan serta pemeliharaan sarana dan prasarana kereta api, maupun konsultasi dan desain perkeretaapian. Tahun 2012 lalu, PT Railink telah sukses membangun dan mengembangkan Airport Railink Station (ARS).

 Nah, kali ini PT Railink sedang mengadakan kontes foto Travel With Railink. Ada hadiah voucher belanja yang bisa kamu dapetin loh sob. Untuk mengikuti kontesnya silahkan simak infonya yang dibawah ini yaa...

INFO : Kontes Foto

THEME : Travel With Railink

BY : PT Railink (ARS)

PERIOD : sampai 19 April 2015

PRIZE : Voucher MAP untuk 2 pemenang

HOW TO JOIN?
  1. Follow Twitter @RailinkARS dan Like FB fanpage Railink ARS
  2. Upload foto kreatif kamu di Twitter dengan tema : Kereta Bandara Railink, Stasiun Bandara atau menggunakan tiket Vending Machine
  3. Sertakan hashtag #TravelWithRailink dan mention @RailinkARS dan deskripsi foto

Kuis Tebak Skor Liverpool vs Arsenal Berhadiah Voucher Sport Deca Total 2 Juta

Kuis Tebak Skor Liverpool vs Arsenal Berhadiah Voucher Sport Deca Total 2 Juta
Kuis Tebak Skor Liverpool vs Arsenal Berhadiah Voucher Sport Deca Total 2 Juta - Untuk para pecinta sepak bola, sudah tau kan tanggal 4 April 2015 nanti ada pertandingan sepak bola antara Liverpool Versus Arsenal yang akan berlangsung di Emirates Stadium. Untuk di Indonesia, kita bisa menyaksikannya di beIN Sports 3.

Nah, bicara soal Arsenal Vs Liverpool tersebut, nih ada brand Baidu Browser Indonesia lagi ngadain kuis tebak skor berhadiah voucher belanja gratis senilai 1 juta rupiah lho, ada juga voucher belanja 200K untuk 5 orang pemenang yang beruntung.

KATEGORI : Kuis Tebak Skor

TEMA : SkorBerDu

OLEH : Baidu Browser Indonesia

PERIODE : 30 Maret - 4 April 2015

HADIAH :

  • Voucher SPort Deca sebesar Rp 1.000.000 untuk penebak skor paling cepat dan benar 
  • voucher SPort Deca sebesar Rp 200.000 untuk 5 pemenang yang beruntung 

CARA IKUTAN ?

  1. Tebaklah skor hasil pertandingan antara Liverpool vs Arsenal 
  2. Jawablah melalui kolom komentar note fb yang ada disini>> http://on.fb.me/1Ntytgo
  3. Ajak teman kamu untuk mengikuti kuisnya 
  4. Kamu hanya boleh menebak satu kali 
  5. Sertakan hashtag #SkorBerDU 
  6. Bila ada partisipan yang terindikasi melakukan kecurangan, jika terdapat kecurangan yang dilakukan oleh partisipan maka pihak Baidu berhak mendiskualifikasi partisipan tersebut
Selamat berpartisipasi sobat, semoga tebakanmu yang akan menjadi pemenangnya.!! 

Kuis Let's Be Friend Berhadiah 5 Voucher Travel senilai 2 Juta

Kuis Let's Be Friend Berhadiah 5 Voucher Travel senilai 2 Juta
Kuis Let's Be Friend Berhadiah 5 Voucher Travel senilai 2 Juta - Hai sobat, di Indonesia ini banyak sekali aplikasi chatting yang sudah lama terkenal. Ada line, Kakaotalk, Whatsapp, beetalk, dan sebagainya. Tetapi untuk yang mendapatkan support khusus di Indonesia hanya sedikit.

Apakah kamu sampai saat ini masih menggunakan aplikasi Kakaotalk?? kalau iya, berarti kebetulan nih, karena mereka lagi ngadain event Lets Be Friend lho, yang tentunya banyak hadiahnya. Mau ikutan gak? simak dulu caranya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Let's Be Friend

OLEH : Kakaotalk Indonesia

PERIODE: 30 Maret - 3 April 2015

HADIAH :

  • 5 Voucher Travel senilai Rp 2.000.000 
  • 100 Voucher KF senilai Rp 100.000 
  • 200 Free Emotion 

CARA IKUTAN?

  1. Update KakaoTalk ke versi yang terbaru (Android versi 4.8.0 dan iOS versi 4.6.1)
  2. Bergabung di room LiveTalk "Let's be Friend" yang ada di forum livetalk selama periode
  3. Gunakan fitur terbaru "Add Friend di LiveTalk. Tekan foto profil temanmu untuk add mereka jadi teman Kakaotalk mu 
  4. Pemenang akan dipilih secara acak, semakin sering chatting dan berteman dengan teman baru dari LiveTalk, semakin besar pula kesempatan untuk menang 
Ayo segera bergabung di LiveTalk dengan tap "Gunakan Aplikasi/Use App" di atas, gabung di forum LiveTalk, perbanyak teman dan dapatkan hadiahnya!

Rumahku Selfie Contest Berhadiah Voucher MAP 500K

Rumahku Selfie Contest Berhadiah Voucher MAP 500K
Rumahku Selfie Contest Berhadiah Voucher MAP 500K - Beberapa hari lagi akan ada event pameran RumahkuEXPO nih yang akan diselenggarakan di Pacific Place, Jakarat tanggal 30 Maret sampai 5 April 2015 mendatang. Untuk anda yang akan hadir kesana, jangan lupa untuk ikutan kompetisi foto instagram yang diadakan oleh Rumahku.com juga.

Menangkan hadiah voucher belanja 500 ribu gratis.

KATEGORI : Info kuis

TEMA : Rumahku Selfie Contest

OLEH : Rumahku.com

PERIODE : 30 Maret - 5 April 2015

HADIAH :
Voucher Belanja MAP senilai Rp 500.000

CARA IKUTAN?
  1. Like fanpage, follow twitter dan instagram rumahku.com 
  2. Regram postingan pengumuman dan tata cara ikutan kontes ini di instagram kamu dan mention teman sebanyak-banyaknya 
  3. Cari logo atau maskot rumahku.com dan buatlah foto selfie terbaik bersamanya 
  4. Upload foto tersebut ke instagram tag @rumahkucom dan mention 3 akun temanmu untuk ikutan kontes ini, dan jangan lupa sertakan hashtag #RumahkuSelfieContest 
DETAIL: 
www.rumahku.com/berita/read/yuk-adu-selfie-di-rumahkuselfiecontest-instagram-2-410800

Fun Shopping At LOKA Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta

Fun Shopping At LOKA Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta

Fun Shopping At LOKA Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta - Berbelanja online itu mempunyai sensasi tersendiri untuk masing-masing orang. Ada yang  suka banget dengan belanja online, ada juga yang ingin mencoba tapi belum berani dan sebagainya.

Nah untuk anda yang suka dengan belanja online, kali ini kami akan share informasi kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Loka Indonesia. Akan dipilih 10 pemenang untuk mendapatkan voucher belanja gratis.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Fun Shopping at Loka

OLEH : Loka Indonesia

PERIODE : Kuis ini akan berlangsung sampai 31 Maret 2015

PEMENANG : Pengumuman pemenang kuis pada tanggal 1 April 2015

HADIAH :
Voucher Belanja Loka Rp 100.000 untuk masing-masing 10 orang pemenang

CARA IKUTAN?

  1. Like fanpage Loka Indonesia 
  2. Follow twitter @LOKAindonesia dan instagram @LOKAIndonesia 
  3. Ambil foto favorit berbelnaja di LOKA 
  4. Upload ke instagram, twitter, atau facebook 
  5. Sertakan juga hashtag #FunShoppingatLOKA dan mention juga akun Loka 
  6. Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
Informasi selengkapnya cek gambar diatas ya
Ayo buruan sobat, ikutan kuis ini sipa atau kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K

Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K
Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K - Masih bersama kami di lombagratis.com sobat, Sekarang adalah jaman dimana internet sudah menjadi kebutuhan yang wajib untuk setiap orang yang ingin menggali informasi lebih jauh.

Nah, yuk manfaatkan internet untuk menjadi salah satu sumber rejeki, salah satunya dengan mengikuti kuis online berhadiah terbaru. Seperti yang akan kami share berikut ini sobat.

Ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Kopiko 78C nih. Kamu bisa memenangkan hadiah mernarik berupa voucher belnaja senilai 300k gratis untuk satu orang pemenang. Caranya juga mudah kok, tinggal menjawab kota mana yang ada gambar jembatan diatas.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : "Without geography, you're nowhere."

OLEH : Kopiko 78C

PERIODE : Kuis akan berlangsung sampai dengan 29 Maret 2015

HADIAH :
1 orang pemenang akan mendapatkan voucher belanja 300.000

CARA IKUTAN?

  1. Buka post facebook ini>> http://on.fb.me/1EFmS99 
  2. Jawab pertanyaan yang ada pada gambar "Landmark kota manakah jembatan ini?"
  3. Jawan melalui kolom komentar dibawah foto dengan mention/tag 3 teman kamu sertakan juga hashtag #LevelUpUrLife
  4. Jangan lupa ajak temen-temen kamu untuk like Fanpage Kopiko78 dan follow twitter @Kopiko78
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menjadi orang yang paling beruntung. Good luck!

Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant

Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant
Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant - Masih bersama lombagratis.com sobat. Siapa nih yang sampai saat ini masih rajin bayar Asuransi?. Wah berarti sudah berpengalaman nih. Walaupun anda hanya fokus dan percaya pada salah satu perusahaan Asuransi, tetapi anda juga harus tau seluk beluk asuransi dari perusahaan lain.

Nah, biar anda semakin punya pengetahuan seputar Asuransi, nih ada kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Asuransi MAG. Dalam kuis tersebut, anda diminta untuk menyebutkan nama produk dari asuransi Mag dengan clue yang sudah disediakan.

Menangkan hadiah voucher belanja gratis.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Asuransi Mag Bagi-bagi Hadiah

OLEH : Asuransi MAG

PERIODE : 24 - 30 Maret 2015

HADIAH :
Voucher MAP
Voucher Giant

CARA IKUTAN?

  1. Simak poster diatas, 
  2. Sebutkan nama produk Asuransi Mag dari petunjuka gambar diatas 
  3. Anda bisa cari jawabannya di www.mag.co.id pilih produk 
  4. Jawablah pertanyaan dengan benar melalui kolom komentar fb ini>> http://on.fb.me/1N3CQAg
  5. Like fanpage I Am Magnificent dan ajak 4 orang teman kamu untuk like juga 
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu yang jadi salah satu pemenangnya. Good luck!

Kuis Canon Berhadiah 2 Voucher Tinta Pixma

Kuis Canon Berhadiah 2 Voucher Tinta Pixma
Kuis Canon Berhadiah 2 Voucher Tinta Pixma - Ada lagi nih kuis berhadiah menarik. Kali ini diadakan oleh Canon Indonesia. Kuisnya yaitu dengan menebak gambar yang telah di potong-potong mirip puzzle. Gambarnya adalah produk dari Pixma, dan clue nya juga sudah ada, tinggal jawab dengan tepat. 

Menangkan hadiah menarik berupa voucher belanja tinta canon pixma gratis untuk total 2 pemenang.

KATEGORI : Kuis Berhadiah 

TEMA : Tebak Gambar Pixma 

OLEH : Canon Indonesia 

PERIODE : Kuis berlangsung sampai Jum'at 20 Maret 2015 pukul 18.00 WIB 

HADIAH : 
2 Peserta yang beruntung akan mendapatkan Voucher pembelian tinta Canon PIXMA sebesar Rp 50.000 

CARANYA?

  1. Buka halaman post facebook yang satu ini>> http://on.fb.me/19yCKm6
  2. Simak gambarnya, dan tebak Printer PIXMA tipe apakah pada gambar yang diacak tersebut 
  3. CLUE: Benda ini adalah alat cetak yang berukuran kecil dan dilengkapi dengan baterai sehingga memungkinkan untuk dibawa berpergian
  4. Jawab di kolom komentar dibawah gambar, dengan tepat dan disertai hastag #CanonQuiz 
Ayo buruan sobat, segera jawab pertanyaannya dan menangkan hadiahnya. Good luck!

Kontes Foto Tessa Di Commuter Berhadiah Multi Trip Card

Kontes Foto Tessa Di Commuter Berhadiah Multi Trip Card
Lombagratis.com - Kontes Foto Tessa Di Commuter Berhadiah Multi Trip Card | Untuk anda yang sering naik commuter line area Jakarta - Bogor, kalau gak sengaja melihat iklan TIssue Tessa, jangan lupa abadikan dengan kamera anda, dan ikutkan dalam kontes foto berhadiah menarik, yang pastinya akan berguna untuk menghemat biaya perjalanan anda :).

Dalam kontes foto tersebut, Tissue Tessa akan memberikan hadiah berupa Kartu Multi Trip yang ada saldonya lumayan, mau ikutan gak?  kalau mau, langsung saja disimak dulu infonya berikut ini ya

MEKANISME:

  1. Like fanpage Tissue Ya Tessa 
  2. Follow twitter dan instagram @TissueYaTessa 
  3. Retweet/Share informasi tentang kontes ini 
  4. Ambil foto pada iklan yang ada pada saat melakukan perjalanan dengan commuter Line Area Jakarta - Bogor 
  5. Upload fotonya ke facebook/twitter/instagram @TissueYaTessa dengan menyertakan hashtag #TessaDiCommuter dan tag 10 orang teman anda untuk facebook, dan untuk twitter/instagram cukup 5 orang saja 
  6. Anda bisa mengirimkan maksimal 2 foto saja 
  7. Tessa berhak menghapus foto yang mengandung unsur SARA, P*rnografi dan tidak sesuiai syarat dan ketentuan 
  8. Keputusan penyelenggara adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 
  9. Foto yang diunggah akan menjadi hak milik Tessa dan dapat digunakan untuk kegiatan promosi 
  10. Hadiah tidak bisa dialih atau pindah tangankan ke orang lain dan tidak bisa ditukar dengan bentuk lain 
  11. Pemenang akan dibatalkan jika dalam waktu 4 hari sejak pengumuman kontes, pemenang tidak memberikan data dan identitas yang diperlukan
  12. Kontes foto ini tidak berlaku untuk karyawan PT Graha Kerindo Utama
HADIAH : 
  • Juara 1 akan mendapatkan Kartu Multi Trip Rp. 150.000 
  • Juara 2 akan mendapatkan Kartu Multi Trip Rp. 100.000
  • Juara 3 akan mendapatkan Kartu Multi Trip Rp. 50.000 
  • Juara Favorit dengan jumlah like terbanyak akan mendapatkan hadiah kartu multi trip senilai Rp. 50.000
PERIODE : 
Kontes ini berlangsung sampai tanggal 29 Maret 2015 pukul 21:00 WIB ya 

Ayo segera submit foto kamu dan menangkan hadiahnya. Good luck!

Kuis Your Everyday HERO Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta

Kuis Your Everyday HERO Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta
Lombagratis.com - Kuis Your Everyday HERO Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta | Menonton video merupakan salah satu kegiatan yang menyenangkan, karena kita bisa sambil beristirahat. Nah, bagaimana kalau menonton video bisa berkesempatan untuk memenangkan hadiah? ikutan yuk kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh SAMSUNG Mobile Indonesia berikut ini.

MEKANISME :

  1. Follow twitter @Samsung_ID 
  2. Ikuti Activity #YourEveryDayHero 
  3. Tonton video pertama #YourEverydayHero yang akan di upload di timeline twitter @Samsung_ID  
  4. PERTANYAAN : Apa yang dilakukan super kid untuk membuka layar #SuperTabS sebelum melakukan aksi kreatifnya menjadi #YourEverydayHero?? 
  5. Jawab pertanyaan menggunakan tagar #YourEverydayHero dan #SuperTabS
  6. JAWABNYA DI POST INI YA: http://on.fb.me/1O1u8nx
PERIODE & PENGUMUMAN :
Kuis ini berlangsung selama tanggal 16 - 22 Maret 2015 dan akan diumumkan tanggal 25 Maret 2015. 

HADIAH :
Voucher MAP IDR 200.000 untuk masing-masing 5 Orang Pemenang 

Selamat mengikuti sobat, dan jangan lupa follow twitter kami @Serbakuis ya. Good luck!

Kontes Capture Conwood Berhadiah Voucher ACE Hardware

Kontes Capture Conwood Berhadiah Voucher ACE Hardware
Lombagratis.com - Kontes Capture Conwood Berhadiah Voucher ACE Hardware | Hai sobat lombagratis.com, masih setia aja nih stalk blog kami, hehe. Untuk anda para penggemar hoi fotografi, jangan lupa untuk mengikuti lomba foto yang diselenggarakan oleh Conwood Indonesia. Kontes foto ini akan berlangsung di sosial media, namun untuk hunting fotonya akan berlangsung di acara Mega Build at JCC ya.

Dalam lomba fotografi ini tidak dipungut biaya apapun lho. Caranya sangat mudah kok sobat, simak baik-baik ya mekanismenya dibawah ini

MEKANISME :
  1. Datang ke Jakarta Convention Center dan kunjungi booth Conwood 
  2. Ambil foto display product atau human interest di spot tersebut 
  3. Like fanpage Conwood Indonesia dan follow twitter @conwoodID dan instagramnya @Conwoodid 
  4. Upload ke instagram dan berikan caption di setiap upload fotonya dengan format: @CONWOODID, (spasi) cerita singkat di booth conwood (spasi) #CONWOODID (spasi) #CAPTURECONWOOD
  5. Akan diambil total 3 Pemenang 
HADIAH :
Juara Pertama akan mendapatkan Voucher ACE Hardware Rp 1.000.000
Juara Kedua akan mendapatkan Voucher Ace Hardware Rp 500.000
Juara Ketiga akan mendapatkan Merchandise Menarik dari Conwood Indonesia 

PERIODE : 
Kontes berlangsung selama Exhibition berlangsung mulai tanggal 19 - 21 Maret 2015 

Selamat berpartisipasi sobat, semoga anda menjadi para pemenangnya. Good luck!

Kuis Share Gambar Berhadiah 2 Voucher Makan Gratis

Kuis Share Gambar Berhadiah 2 Voucher Makan Gratis
Kuis Share Gambar Berhadiah 2 Voucher Makan Gratis - Soft launching @Frutaday
Menangkan hadiah 2 Voucher Gratis makan di Bamboo Dimsum Jakarta

Caranya gampang banget

  1. Follow akun instagram dan twitter @frutaday 
  2. Like fanpagenya di fb.com/frutadayid 
  3. Screenshot dan share foto ini sebanyak-banyaknya di akun sosial mediamu dengan  tag 10 teman kamu untuk ikutan promo ini, dan sertakan juga tagar #VisitFrutaday 
Pemenang akan dipilih dari banyaknya hsare serta ajakan follow/like yang sukses!

SYARAT DAN KETENTUAN:
  • Periode promo ini: 15 Maret - 15 April 2015 
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 17 April 2015
  • Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat

Kuis Berhadiah Voucher Zalora 100K Tanma Min. Order

Kuis Berhadiah Voucher Zalora 100K Tanma Min. Order
Kuis Berhadiah Voucher Zalora 100K Tanma Min. Order - Hai sobat lombagratis.com dimanapun anda berada saat ini ya. Lamudi itu setiap minggu mengadakan kuis berhadiah lho. Hadiahnya yaitu voucher belanja di zalora senilai seratus ribu rupiah untuk satu pemenang. Dan vouchernya itu tanpa minimum pembelian lho. lumayan bukan?

Yuk segera ikutan kuisnya, kuis akan berlangsung sampai hari jum'at mendatang :)

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Mingguan

OLEH : Lamudi Indonesia

PERIODE : Jawaban kuis ditunggu sampai hari Jum'at 20 Maret 2015

HADIAH :
Voucher Zalora 100K tanpa minimal pembelian untuk satu pemenang.

CARANYA?

  1. Simak pertanyaan yang ada di post facebook ini>> http://on.fb.me/1wQa95Z
  2. Jawab pertanyaannya tidak kurang dari 30 kata ya 
Selamat berpartisipasi, semoga kamu menang sobat! good luck!

Kuis Comic Cup Berhadiah 2 Tiket Transera, Voucher & Goodie Bag

Kuis Comic Cup Berhadiah 2 Tiket Transera, Voucher & Goodie Bag
Lombagratis.com - Kuis Comic Cup Berhadiah 2 Tiket Transera, Voucher & Goodie Bag | Hai sobat lombagratis, sudah lama juga nih gak share info kuis berhadiah. Untuk anda para penggemar produk mie instan Mie Sedaap Cup, jangan lupa untuk mengikuti kuis berhadiahnya yang berlangsung di facebook dan twitter.

Kuis tersebut menghadiahkan tiket transera, voucher belanja, dan goodiebag gratis lho dari mereka. Mau ikutan? silahkan disimak informasi singkatnya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Comic Cup

OLEH : Mie Sedaap Cup

PERIODE :
kuis ini akan berakhir pada tanggal 18 Maret 2015 pukul 12 malam ya

HADIAH :

  • 2 Tiket Transera Waterpark
  • Voucher Belanja Alfamart senilai Rp. 50.000
  • 2 Goodie Bag Mie Sedaap Cup
CARANYA?
  1. Like fanpage/follow twitter Mie Sedaap Cup dan Transera Waterpark (http://bit.ly/TranseraWaterpark)
  2. Download gambar komik yang telah dipublikasikan oleh Mie Sedaap Cup di Fanpage dan Twitter Mie Sedaap Cup
  3. Edit gambar Comic sesuai dengan cerita kamu dengan mengisi kata-kata pada gambar
  4. Upload kembali gambar komik yang telah diisi kata-kata ke Facebook atau mention ke Twitter Mie Sedaap Cup
  5. Selalu gunakan tagar #comiccup di akhir postingan 
  6. Pengguna bot like tidak akan di proses 
  7. Akan ada 2 pemenang untuk kuis ini, 1 dari twitter dan 1 dari facebook 
Sumber: www.facebook.com/MieSedaapCup

Lomba Mewarnai Colour Your Day with Super Indo

Lomba Mewarnai Colour Your Day with Super Indo
Lomba Mewarnai Colour Your Day with Super Indo - Hai sobat lombagratis.com. masih bersama kami disini ya. Sudah lama juga tidak update info kompetisi terbaru. Nah, untuk anda yang mempunyai putra/putri, dan tinggal di daerah kota Semarang, ajak yuk untuk mengikuti lomba mewarnai yang akan diadakan di Super Indo Siliwangi pada tanggal 21 Maret 2015.

Akan ada hadiah berupa Trofi, voucher belanja dan paket private brand 365 Super Indo lho, gimana tertarik gak? Ayo, segera daftarkan putra-putri atau keponakan di deposit counter penyelenggara. 

KATEGORI: Lomba Mewarnai 

TEMA : Colour Your Day With Super Indo 

OLEH: Super Indo 

TEMPAT DAN WAKTU PELAKSANAAN: 
Hari Sabtu, 21 Maret 2015
Super Indo Siliwangi
Jalan Siliwangi No.322 - Semarang
No.Telp 024-76469076/74

HADIAH :
Semua peserta akan mendapatkan hadiah menarik 
Juara akan mendapatkan Trofi dan Voucher belanja Superindo

INFO LENGKAP>> http://bit.ly/colouring3-15

yuk ikutan, jangan lupa di share ya ke teman-teman kamu

Kuis Bethsaida Hospital Berhadiah 3 Voucher MAP 100.000

Kuis Bethsaida Hospital Berhadiah 3 Voucher MAP 100.000 - Sehat merupakan harapan bagi semua orang. Untuk yang sering berdoa pasti akan meminta kesehatan kepada Tuhan. Nah untuk mendapatkan kesehatan tentunya kita juga harus berusaha, misalnya dengan memilih makanan yang sehat, berolah raga, dan sebagainya.

Untuk kali ini ada kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Bethsaida Hospital yang akan menghadiahkan voucher MAP gratis untuk tiga pemenangnya. Kuis berlangsung di twitter dan facebook. Mau ikutan? simak dulu infonya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Bethsaiday Sehat

OLEH : Bethsaida Hospitals

PERIOD : 3 - 15 Maret 2015

PRIZE :
Voucher MAP senilai Rp. 100.000 untuk masing-masing 3 Pemenang 

WINNER : Pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Maret 2015

CARANYA?
  1. Like fanpage Bethsaida Hospitals di Facebook dan follow @bethsaidahosp di Twitter
  2. Pertanyaan: Menurut kamu, seperti apakah hidup sehat itu?
  3. Tag 2 orang teman saat menjawab pertanyaan 
  4. FORMAT: 
  5. Facebook: Jawaban [spasi] @temanKe1 [spasi] @teman2  
  6. Twitter: Jawaban [spasi] @temanKe1 [spasi] @teman2 [spasi]
  7. Kamu boleh kirim lebih dari satu jawaban 
  8. Nama pemenang akan diumumkan melalui akun Facebook & Twitter Bethsaida Hospitals
  9. Keputusan juri adalah final dan tidak dapat diganggu gugat
Selamat berpartisipasi sobat lombagratis. Good luck!

Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan

Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan
Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan - Tahun baru China atau Imlek kita mengenalnya, akan segera diperingati tanggal 19 Februari 2015. Buat yang didaerahmu ada yang merayakannya, apakah akan ada yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya?

Nah, yuk abadikan momen imlek tersebut dan ceritakanlah dengan mengikuti kompetisi foto Gelegar Imlek 2015 yang diadakan oleh Kompas Klasika. Nanti foto yang terpilih akan ditampilkan pada Kompas Klasika edisi 24 Februari 2015 dan mendapatkan hadiah voucher belanja total jutaan rupiah.

Ayo yang suka hunting foto segera ikutan !!

KATEGORI : Lomba Foto

TEMA : Gelegar Imlek 2015

OLEH : Kompas Klasika

PERIODE : 19 Februari 2015 hingga 22 Februari, pukul 23.59 WIB

HADIAH :
6 Karya terpilih akan ditayangkan dalam Kompas Klasika edisi spesial Gelegar Imlek pada 24 Februari 2015, dan mendapatkan Voucher Belanja 300.000

CARANYA?

  1. Buatlah Potret momen Imlek yang ada disekitarmu
  2. Kamu juga bisa hunting foto ke daerah lain untuk mencari momen terbaik 
  3. Momen yang di foto merupakan momen real time imlek 2015 (bukan foto lama) 
  4. Upload fotonya di http://bit.ly/UploadFoto1
  5. Atau kamu juga bisa upload melalui instagram dengan format: Caption foto + #GelegarImlek2015, mention dan tag @KompasKlasika
  6. Kontes tertutup untuk karyawan harian Kompas 
  7. Pemenang akan dihubungi melalui email atau akun instagram oleh admin 
Selamat merekam peristiwa berbagi cerita dan merawat budaya, sobat. Good luck!

Lomba Cipta Puisi Musik Penerbit Kodon

Lomba Cipta Puisi Musik Penerbit Kodon - Penerbit Kodon mengundang semua sobat lombagratis.com untuk mengapresiasi Hari Musik Nasional tanggal 9 Maret 2015 melalui Lomba Cipta Puisi yang bertemakan musik. Untuk informasi selengkapnya bisa cek gambar diatas ya

KATEGORI : Lomba Puisi

TEMA : Lomba Cipta Puisi - Musik

OLEH : Penerbit Kodon

DEADLINE : 4 Maret 2015

HADIAH :
Voucher penerbitan Total jutaan rupiah
Paket buku,
Sertifikat

CARANYA?
Lomba ini gratis untuk siapaun yang ingin ikutan.
Pastikan sudah membaca semua syarat dan ketentuan yang ada pada gambar diatas ya.

Selamat mengikuti lomba puisi berhadiah menarik ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>