Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts

Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan

Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan
Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan - Tahun baru China atau Imlek kita mengenalnya, akan segera diperingati tanggal 19 Februari 2015. Buat yang didaerahmu ada yang merayakannya, apakah akan ada yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya?

Nah, yuk abadikan momen imlek tersebut dan ceritakanlah dengan mengikuti kompetisi foto Gelegar Imlek 2015 yang diadakan oleh Kompas Klasika. Nanti foto yang terpilih akan ditampilkan pada Kompas Klasika edisi 24 Februari 2015 dan mendapatkan hadiah voucher belanja total jutaan rupiah.

Ayo yang suka hunting foto segera ikutan !!

KATEGORI : Lomba Foto

TEMA : Gelegar Imlek 2015

OLEH : Kompas Klasika

PERIODE : 19 Februari 2015 hingga 22 Februari, pukul 23.59 WIB

HADIAH :
6 Karya terpilih akan ditayangkan dalam Kompas Klasika edisi spesial Gelegar Imlek pada 24 Februari 2015, dan mendapatkan Voucher Belanja 300.000

CARANYA?

  1. Buatlah Potret momen Imlek yang ada disekitarmu
  2. Kamu juga bisa hunting foto ke daerah lain untuk mencari momen terbaik 
  3. Momen yang di foto merupakan momen real time imlek 2015 (bukan foto lama) 
  4. Upload fotonya di http://bit.ly/UploadFoto1
  5. Atau kamu juga bisa upload melalui instagram dengan format: Caption foto + #GelegarImlek2015, mention dan tag @KompasKlasika
  6. Kontes tertutup untuk karyawan harian Kompas 
  7. Pemenang akan dihubungi melalui email atau akun instagram oleh admin 
Selamat merekam peristiwa berbagi cerita dan merawat budaya, sobat. Good luck!

Lomba Cipta Puisi Musik Penerbit Kodon

Lomba Cipta Puisi Musik Penerbit Kodon - Penerbit Kodon mengundang semua sobat lombagratis.com untuk mengapresiasi Hari Musik Nasional tanggal 9 Maret 2015 melalui Lomba Cipta Puisi yang bertemakan musik. Untuk informasi selengkapnya bisa cek gambar diatas ya

KATEGORI : Lomba Puisi

TEMA : Lomba Cipta Puisi - Musik

OLEH : Penerbit Kodon

DEADLINE : 4 Maret 2015

HADIAH :
Voucher penerbitan Total jutaan rupiah
Paket buku,
Sertifikat

CARANYA?
Lomba ini gratis untuk siapaun yang ingin ikutan.
Pastikan sudah membaca semua syarat dan ketentuan yang ada pada gambar diatas ya.

Selamat mengikuti lomba puisi berhadiah menarik ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Kontes Foto Valentine Berhadiah Voucher Sop Duren Merdeka

Kontes Foto Valentine Berhadiah Voucher Sop Duren Merdeka - Hai sobat lombagratis. untuk kesempatan kali ini minku punya informasi menarik nih seputar kontes foto berhadiah yang bertemakan valentine. Menjelang valentine, sop duren merdeka mau ngadain GIVEAWAY seputar VALENTINE. Menangkan hadiah voucher gratis di sop duren merdeka. Untuk mekanismenya silahkan cek dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Valentine Giveaway Sop Duren Merdeka

PERIODE : 9-14 Februari 2015

HADIAH :
1 juara utama voucher sopdurenmerdeka sebesar 50.000
2 juara favorit juri, masing-masing pemenang dapat vocer 25.000

CARANYA?

  1. Follow instagram atau add friend path sopdurenmerdeka
  2. Upload foto momen romantis kamu, boleh bareng pacar, sahabat atau orangtua, bebas. fotonya ga harus di sopdurenmerdeka
  3. Upload fotonya via instagram tag @sopdurenmerdeka dan mention #JuaranyaSopDuren #DurenInLove
  4. Kamu juga boleh upload melalui path, tag ke sopdurenmerdeka dan hastag #JuaranyaSopDuren #DurenInLove 
  5. Foto yang kamu upload harus unik dan kreatif ya 
Ayo yang mau vouchernya, langsung saja ikutan kontesnya dan menangkan hadiahnya. Good luck!

Kontes Foto Valentine Hadiah Tiket Java Jazz dan Voucher Dinner

Kontes Foto Valentine
Hai sobat serbakuis... Tak terasa ya Valentine tinggal menghitung hari. Udah nyiapin gift Valentine buat pasangan kamu belum? Selain kasih coklat atau bunga, akan lebih romantis lagi kalo ajak pasangan buat dinner di resto keren atau nonton Java Jazz. Budget limit? Gak masalah, soalnya Grivy lagi bagi-bagi tiket Java Jazz dan voucher dinner gratis loh. Caranya gampang kok, cuma ikutan kontes foto yang diadain Grivy. Buat yang gak punya pasangan juga boleh ikutan kontesnya kok, siapa tau dapet voucher beauty spa treatment dan hadiah lainnya. Simak infonya berikut ini yaa...

INFO : Kontes Foto

THEME : Kontes Foto Valentine

BY : Grivy

PERIOD : 1 - 14 Februari 2015

PRIZE :
- 2 Tiket Java Jazz
- Dinner Voucher di Fancy Resto
- Beauty Spa Treatment
- Uber Taxy
- Dinner Voucher di Italian Resto

HOW TO JOIN?
  1. Upload fotomu di FB Grivy.id --> Kontes Foto, atau di microsite Grivy http://bit.ly/1urImYp
  2. Share link foto yang telah kamu upload di seluruh media sosialmu atau melalui BBM, Whatsapp, dan LINE
  3. Ajak teman-temanmu untuk klik link tersebut dan vote fotomu
  4. Syarat dan ketentuan bisa dibaca di microsite Grivy
Yuk sob ikutan kontesnya. Siapa tau menang!

Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime

Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime
Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime - Halo kembali lagi di blog lombagratis.com sobat. Biar kamu lebih semangat dihari ini, nih minku kasih info kuis berhadiah menarik dari Belia. Mau hadiah paket produk Belia & voucher Chatime senilai Rp 150.000? langsung saja deh ikutan kuis berikut ini

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Belia Quiz

BY : Belia

PERIOD : Kuis berlangsung sampai hari Jumat 30 Januari 2015

PRIZE :
Paket produk dari Belia dan voucher Chatime senilai total Rp 150.000 untuk 3 Pemenang Yang beruntung dengan jawaban yang menarik

HOW TO JOIN?

  1. Follow Twitter @beliagurlzone
  2. Like fanpage Belia
  3. Ceritakan pengalaman & tips Beliagurlz memakai Belia Compact Powder di kolom komentar yang ada disini: 
  4. Format: Jawaban - Usia - Kota tempat tinggal - Account Twitter - #BeliaQuiz
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 
Selamat mengikuti kuis ini sobat, semoga kamu bisa menang!


Kontes Foto Valentine Nixxa Berhadiah Voucher Belanja 600K

Kontes Foto Valentine Nixxa Berhadiah Voucher Belanja 600K - Bulan februari itu identik dengan bulan kasih sayang, katanya. Mungkin karena pada tanggal 14 diperingati sebagai hari Valentine. Tapi dalam sejarah indonesia hari Valentine itu tidak masuk dalam kalender, seharusnya kalau memang wajib diperingati berarti dalam kalender harus ada tanggal merahnya, biar lebih fair. *Nah LHO!!

Bicara soal hari valentine nih sobat, kali ini lombagratis akan share info kontes foto bersama produk Nixxa dengan tema special Valentine with Nixxa tanpa embel-embel aksesoris dan sebagainya. Menangkan hadiah voucher belanja total 600 ribu dan bingkisan menarik lainnya

INFO : Kontes Foto

THEME : Special Valentine with Nixxa

BY : Nixxa Krupuk

PERIOD : 26 Januari - 11 Februari 2015

PRIZE :
Menangkan total voucher belanja Rp 600.000,- dan bingkisan hadiah / bingkisan produk Nixxa

HOW TO JOIN?

  1. Add dulu facebooknya Nixxa Krupuk dan like fanpage Titanifood 
  2. Kirimkan foto berupa ungkapan kasih sayangmu bersama produk Nixxa Platinum, disertai cerita romantis ke halaman fanspage Titani Food 
  3. Fotonya harus bersih dari hiasan tambahan maupun tulisan. 
  4. Cerita romantis bisa ditulis pada deskripsi foto yang diupload 
  5. Kamu bisa mengirimkan maksimal 2 foto yang berbeda
  6. Share informasi kontes ini ke orang lain dan mengajak untuk berpartisipasi (share post fbnya) 
  7. Kontes ini tidak dipungut biaya apapun 
Semoga beruntung sobat!

Kontes Foto Berhadiah Voucher MAP 1 Juta + Goodie Bag

Kontes Foto Berhadiah Voucher MAP 1 Juta + Goodie Bag - Kamu bepergian pasti membawa tas bukan? nah buat yang cewek pasti gak bakal ketinggalan. Yuk keluarkan isi tasmu itu dan ambil fotonya, upload ke kontes Whats In My Bag yang diadakan oleh Social Interest berikut ini sobat. Menangkan hadiah Voucher MAP gratis untuk kamu yang menang!

KATEGORI : Kontes Foto

TEMA : Whats In My Bag

OLEHL : Social Interest

PERIODE : 3 - 31 Januari 2015

HADIAH :
1 MAP Gift Voucher Rp.500.000.- dan Goodie bag untuk kamu yang upload foto yang berbeda terbanyak
1 MAP Gift Voucher Rp.500.000.- dan Goodie bag untuk kamu yang terpilih oleh juri

CARANYA:

  1. Kularkan isi yang ada dalam tas mu, kemudian fotolah isi tas mu itu, (sertakan foto tasmu juga, contoh lihat gambar diatas) 
  2. Upload foto tersebut melalui website, line atau email 
  3. Nominasikan teman-teman kamu untuk ikutan kontes ini dengan menekan tombol nominate 

Info selengkapnya: http://www.campaign.com/WhatsInMyBag

Event Launching Berhadiah Honda CBR 150cc & Smartphone


Event Launching Berhadiah Honda CBR 150cc & Smartphone - Hai sobat lomba gratis, buat kamu yang berada di area mall Grand Indonesia, sebentar lagi akan ada event The WORX Smart Pants JOBB lho. Dalam event tersebut kamu bisa memenangkan grandprize berupa motor sport kece, dan smartphone. Nah untuk kamu yang mau mendapaktan invitation VIP atau voucher Jobb, bisa ikutan share info ini biar menang. Mau tau info lebih lanjut? simak infonya dibawah ini

KATEGORI : Event Launching

TEMA : The WorX Smart Pants JOBB Launching

BY : JOBB Apparel

WAKTU & TEMPAT PELAKSANAAN :
Tanggal 26 Januari - 1 Februari 2015 at Mall Grand Indonesia Atrium - East Wing (Lantai Satu)

HADIAH :
Honda CBR 150cc
Smartphones

MEKANISME?
Share informasi ini dan kamu bisa memenangkan Voucher Jobb dan menjadi tamu VIP di event ini

URL Share: http://twitter.com/jobbapparel/status/557387084323753984
Selamat berpartisipasi dalam launching event ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya ya :)

Kuis Epsonia 97 Berhadiah 2 Voucher Belanja & 3 Tas Ransel

Kuis Epsonia 97 Berhadiah 2 Voucher Belanja & 3 Tas Ransel - Halo kembali lagi di lombagratis.com sob. Sudah haus kuisnya?? nih ada yang baru lagi dari minfo. Yuk Jawab dengan benar pertanyaan KUIS EPSONIA EDISI 97 dan raih kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik, seperti voucher belanja dan ransel kece. Simak mekanisme lengkapnya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Online Berhadiah

TEMA : KUIS EPSONIA EDISI 97

BY : Epson Indonesia

PERIODE: 15 - 22 Januari 2015

HADIAH :
voucher belanja Carrefour 100.000
voucher belanja MAP 100.000
3 buah tas ransel keren

CARANYA?
  1. Follow akun twitter @EpsonIndonesia dan @EpsonL100
  2. Masuk ke halaman kuisnya disini:
  3. Isi data diri slengkapnya
  4. Jawab pertanyaan pilihannya
  5. Centang bagian "I agree to the terms and privacy policy"
  6. Tekan tombol ENTER CONTEST
 Mudah banget kan caranya? yuk ikutan sobat. Good luck ya!

Kontes Blog Carmudi Berhadiah Voucher MAP 750K

Kontes Blog Carmudi Berhadiah Voucher MAP 750K - Ayo sobat ikutan kontes blog harapan ulang tahunmu yang diadakan oleh Carmudi Indonesia berikut ini, menangakn hadiah voucher total ratusan ribu rupiah

KATEGORI : Kontes Blog

TEMA : Apa harapan kamu di hari Ulang Tahun mu?

OLEH : Carmudi Indonesia

DEADLINE :  24 Januari 2015

HADIAH :
Juara 1 Voucher MAP Rp 500.000
Juara 2 Voucher MAP Rp 250.000

CARANYA?
  1. Follow twitter Carmudi Indonesia @Carmudi_ID 
  2. Like fanpagenya juga: Carmudi ID 
  3. Buatlah postingan blog dengan tema "Harapan Kamu Di Hari Ulang Tahunmu?"
  4. Di setiap kata Birthday / Ulang tahun harus kamu kasih link ke www.carmudi.co.id 
  5. Tempatkan logo carmudi di blog kamu dengan link ke carmudi.co.id 
  6. Setelah kamu selesai posting, share artikel blog kamu ke sosial media twitter atau facebook dan mention ke akun carmudi Indonesia sertakan hashtag #CarmudiBirthday #CarmudiID 
  7. Pemenang ditentukan dari tulisan terbaik

Kuis Berhadiah 3 Voucher Belanja dari Schick Indonesia


Kuis Berhadiah 3 Voucher Belanja dari Schick Indonesia - Hi Sobat Lombagratis!! gimana sob, sudah bisa menang kuis belum? kalau belum, nih ada kuis dari Schick Indonesia yang mudah dan gratis diikuti. Kamu udah ngerasain asiknya kelebihan dari produk Schick belum? kalau sudah, Sekarang saatnya kamu berbagi keunggulan produk Schick di  twitter, siapa tahu kamu bisa menangin hadiah dari Schick Indonesia. Info selengkapnya cek dibawah ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Ajak Schick

OLEH : Schick Indonesia

DEADLINE :  12 - 18 januari 2015

HADIAH :
3 Voucher Belanja Gratis

CARANYA?
  1. Like dulu fanpage Scick Indonesia: www.facebook.com/schickindonesia
  2. Ceritakan keunggulan produk Schick favorit kamu di twitter 
  3. Mention 3 teman kamu dan @SchickIndonesia dengan hashtag #AjakSchick 
  4. Retweet juga postingan kuis Ajak Schick ini di twitter 
Kuis ini berlangsung di twitter ya sobat, segera ikutan jika ingin berkesempatan menadapatkan voucher belanja!

Kuis Tebak Gambar Berhadiah Pulsa & Voucher 50K / Periode

Kuis Tebak Gambar Berhadiah Pulsa & Voucher 50K / Periode

Kuis Tebak Gambar Berhadiah Pulsa & Voucher 50K / Periode - Hai sobat lombagratis, kali ini minfo akan share info kuis yang datang dari Crazy Rabbit nih. Mereka mengadakan kuis Crazyrabbitimages. Kuis tersebut merupakan kuis tebak gambar yang akan diadakan di facebook page Crazy Rabbit, twitter dan instagram @Crazyrabbit_id. Disediakan hadiah Pulsa dan Voucher gratis disetiap periodenya, karena kuis berlangsung akan dibagi menjadi 4 periode kuis. Info selengkapnya cek dibawah ini

INFO : Kuis berhadiah

THEME : Crazyrabbitimages Quiz

BY : Crazy Rabbit

PERIOD : 24 Desember 2014 - 21 Januari 2015 (dibagi menjadi 4 periode)

PRIZE :
Voucher pulsa @ Rp.50.000
Voucher Crazy Rabbit @ Rp.50.000

HOW TO JOIN?

  1. Like fanpage Crazy Rabbit dan Follow twitter serta instagram @Crazyrabbit_id 
  2. Tebak gambar yang akan di post oleh admin setiap hari selama kuis berlangsung 
  3. Fanpage: Jawab di kolom komentar dengan hashtag #Crazyrabbitimages
  4. Twitter: Dengan reply gambar mention @Crazyrabbit_ID dan kasih tagar #Crazyrabbitimages 
  5. Instagram: Jawab melalui komentar dan mention @Crazyrabbit_id dan gunakan hashtag #Crazyrabbitimages 
  6. Akan dipilih 2 pemenang beruntung di setiap periode 

Sumber: www.facebook.com/notes/crazy-rabbit/term-conditions-crazyrabbitimages-quiz/635221796605129

Selamat mengikuti kuis berhadiah ini sobat. Good luck!

Kuis Repost Hotline Cosmos Berhadiah Voucher Carrefour 500K


Kuis Repost Hotline Cosmos Berhadiah Vocher Carrefour 500K - Hai sobat lombagratis dimanapun anda berada saat ini, masih bersama minfo disini. Buat kamu yang punya instagram, twitter atau facebook, Ayo ikutan event Repost Hotline Cosmos. Nantinya akan dipilih 5 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Voucher Belanja Carefour senilai 100 Ribu Rupiah gratis lho. Info selengkapnya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Instagram

TEMA KONTES : Repost Hotline Cosmos

OLEH: Cosmos

DEADLINE : 18 Desember 2014 - 18 Januari 2015

HADIAH:
Menangkan hadiah Voucher Carrefour total 500.000 Rupiah

CARANYA?
  1. Follow social media Cosmos : Instagram & Twitter @cosmosonline atau facebook : mycosmos
  2. Screenshoot dan upload foto Hotline Cosmos(cek diatas) ke Instagram kamu dan mention teman kamu sebanyak banyaknya dengan hastag #hotlinecosmos
  3. Add pin blackberry Hotline Cosmos : 24DEE6CA / whatsapp 081806267667 dan kirimkan identitas lengkap mu
  4. Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan pada tanggal 22 Januari 2015

Event Lomba Dance Riau Berhadiah Jutaan Rupiah


Event Lomba Dance Riau Berhadiah Jutaan Rupiah - Ada event menarik nih buat kamu yang mempunyai grup dance. Event ini sayangnya hanya untuk daerah Riau saja, sobat. Event yang diadakan oleh Chatime berikut ini sangat seru lho, ada kontes dancenya dan talkshow Komunitar hijaber. Cek dibawah ini untuk info selengkapnya

KATEGORI : Event

TEMA KONTES : Chatime Grand Opening

OLEH: Chatime Indonesia

DEADLINE : Sabtu, 17 Januari 2015

HADIAH:
Juara 1 akan mendapatkan uang 1 Juta rupiah + Trophy & Voucher
Juara 2 akan mendapatkan uang 750 ribu rupiah + Trophy & Voucher
Juara 3 akan mendapatkan uang 500 Ribu rupiah + Trophy & Voucher

CARANYA?
  1. Datang ke Chatime Panam Square Riau 
  2. Tunjukkan aksi dance terbaimu pukul 14:00 - 16:00 WIB 
  3. Peserta harus pria/wanita berusia 15 - 30 Tahun 
  4. Jumlah peserta 2 - 5 orang / group 
  5. Durasi dance maksimal 5 menit saja 
  6. Informasi pendaftaran hingga 16 Januari 2015: hubungi Rama 08216997 / Wandi 081371472364
Ada juga Hijabers community Gathering dan Talkshow dalam event tersebut dengan tema "Tetap Cantik dan Sopan Dengan Hijab" pukul 10 - 12 Siang. Gratis Goodiebag, Voucher Chatime, 1 Cup Reg Chatime

Kontes Foto Kiss Me Mom Berhadiah Voucher Belanja 600K

Kontes Foto Kiss Me Mom Berhadiah Voucher Belanja 600KAyo upload foto Anda yang sedang mencium atau dicium Ibu Anda. Tunjukkan seberapa mesra Anda dan Ibu

KATEGORI : Kontes Foto 

TEMA : Kiss Me Mom 

DEADLINE : Periode 13-14 Januari 2014 

HADIAH :
Dapatkan voucher belanja senilai masing-masing Rp 100,000 untuk 6 orang pemenang yang beruntung.


CARANYA?

  1. Buat foto kamu sedang mencium ibu kamu, atau kamu yang di cium 
  2. Kontes ini hanya khusus dewasa ya, bukan untuk anak-anak 
  3. Upload fotonya ke wall fanpage Confidence: fb.com/confidenceadultcare
  4. Kriteria pemenang yaitu foto dengan ekspresi dan kemesraan yang unik 
  5. Pemenang dipilih oleh juri dari PT Softex Indonesia ya. 


Good luck!

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K

Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K
Kuis Survey Lamudi Berhadiah Voucher Zalora 100K - Hai sobat serbakuis, masih bersama minku di blog sederhana Lombagratis.com. Perlengkapan rumah itu banyak sekali, ada yang mahal ada yang murah meriah, bahkan ada yang gratis. Jaman sekarang banyak yang menggunakan aksesoris rumah buatan tangan kreatif.

Yuk sobat, yang mau hadiah Voucher belanja zalora, silahkan saja ikutan kuis survey tentang warehouse berikut ini yang diadakan oleh Lamudi.

INFO: Kuis Survey berhadiah

TEMA : Kuis Berhadiah Voucher Zalora Gratis

PERIODE : N/A

HADIAH :
voucher Zalora sebesar 100.000 untuk Anda yang beruntung

CARANYA :
  1. Silahkan langsung saja ke halaman surveynya disini>> http://goo.gl/forms/DC4kabhZEc
  2. Isi data diri dan surveynya sesuai perintahnya sampai selesai
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiahnya. Good luck!

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta

Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta
Kuis Opini Web OCBC NISP Berhadiah Voucher Sodexo Total 1 Juta - Web adalah sebuah media yang bisa digunakan untuk berbagi informasi tentang apa saja. Perusahaan mana sih yang tidak punya web saat ini? kebanyakan sudah memilikinya, bahkan usaha kecil saja sudah banyak yang punya web toko online.

Kalian nasabah dari Bank OCBC NISP? yuk ikutan kuis review webnya dan menangkan voucher sodexo total 1 juta rupiah lho. Cek caranya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Are We Cool Enough?

DEADLINE : hari minggu 9 November 2014
Pengumuman pemenang hari selasa 11 November 2014

HADIAH :
10 orang beruntung yang akan mendapatkan voucher sodexo masing-masing sebesar Rp 100.000

MEKANISME :
  1. Like fanpage Bank OCBC NISP
  2. Share informasi ini 
  3. Sampaikan opinimu tentang web Bank OCBC NISP ( www.ocbcnisp.com) melalui inbox fanpage
Yuk sobat buruan, mumpung masih ada waktu 2 hari nih, selamat berpartisipasi ya, semoga beruntung!

Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari

Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari
Kuis HUT JNE 24 Berhadiah Voucher 200K Setiap Hari - Jasa pengiriman barang di Indonesia kini sudah mulai maju. Banyak perusahaan yang menyediakan jasa pengiriman barang, seperti Tiki, JNE, First logistic, dan lainnya. Nah, untuk JNE, kali ini mereka lagi ngadain kuis berhadiah voucher untuk satu pemenang setiap harinya lho. Kuis ini untuk memeriahkan hari ulang tahunnya yang ke 25. Wah ternyata sudah tua juga ya umurnya. Berikut ini caranya jika kalian mau ikutan :)

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : HUT JNE 24

PERIODE : 2 - 25 November 2014

HADIAH :  voucher Rp 200.000 untuk 1 pemenang setiap harinya

MEKANISME : 
  1. Follow akun twitter @JNE_ID @JesikaJNE @PESONAJNE @JLC_JNE  
  2. Pantau timelinenya
  3. Jawab kuis setiap harinya dengan hashtag #HUTJNE24 #JNEQuiz1-24 (angka menandakan kuis di hari tersebut) 
  4. Kuis diadakan selama 24 hari sesuai HUT JNE yang ke-24 
  5. Satu Hari Satu Pemenang
  6. Pemenang di umumkan esok harinya
Selamat berpartisipasi dalam kuis ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Selfie With Sushi Berhadiah Voucher Makan & Travel Total 2 Juta

Selfie With Sushi Berhadiah Voucher Makan & Travel Total 2 Juta
Selfie With Sushi Berhadiah Voucher Makan & Travel Total 2 Juta - Sushi adalah makanan laut yang biasanya disajikan secara mentah. Ada berbagai macam menu makanan Sushi baik di Jepang maupun di Indonesia. Buat kamu yang sering mampir ke Sushi ya untuk makan disana, jangan lupa ikutan kontes selfie berikut ini untuk memenangkan hadiah voucher total 1 juta rupiah, dan juga voucher travel total 1 juta juga, selain itu ada hadiah menarik lainnya. lomba ini diadakan oleh Sushi Ya bersama Save A Teen. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Lomba Foto Selfie

TEMA : Sushi Selfie

PERIODE :  3 - 30 November 2014

HADIAH :
  1. Pemenang 1 mendapatkan voucher Sushi Ya senilai Rp500.000 +Voucher Panorama Travel senilai Rp750.000 dan Backpack Save A Teen
  2. Pemenang 2 mendapatkan voucher Sushi Ya senilai Rp250.000 +Voucher Panorama Travel senilai Rp250.000 +Backpack Save A Teen
  3. Pemenang 3 mendapatkan voucher Sushi Ya senilai Rp250.000 +Backpack Save A Teen
MEKANISME :
  1. Follow @Saveateen dan @Sushi_ya
  2. Pesan salah satu menu favorit berikut ini: Black Pearl Roll, Godzilla Roll, atau Shoi Maki Roll
  3. Selfie dengan sushi pesananmu tersebut
  4. Upload foto selfie mu tadi ke twitter, mention @saveateen dan @Sushi_ya
  5. Dengan mengikuti SushiSelfie ini, kamu telah mendonasikan Rp 2000 untuk program Save a Teen
Tunggu apalagi sobat, yuk yang lagi mampir ke Sushi ya, jangan lupa ikutan kompetisi foto selfie ini, dari pada makan cuman dapet kenyang mending sambil ikutan, bisa dapat hadiah. Good luck!

Foto CBR 150R di IMOS Berhadiah GoPro, Xiaomi Mi3, Uang Total 9 Juta, dll

Foto CBR 150R di IMOS Berhadiah GoPro, Xiaomi Mi3, Uang Total 9 Juta, dll
Foto CBR 150R di IMOS Berhadiah GoPro, Xiaomi Mi3, Uang Total 9 Juta, dll - Pada saat pameran pasti ada yang memotret sesuatu disana menggunakan kamera. Apalagi kalau pameran Otomotif. Seperti yang ada di IMOS 2014 (indonesia Motorcycle Show 2014). Buat kamu yang hadir di event IMOS 2014 tersebut, jangan lupa ya foto saja motor CBR 150 R yang ada disana, nanti kamu berkesempatan mendapatkan hadiah keren dan uang tunai total jutaan rupiah lho. Kontes foto ini diadakan oleh We Love Honda Indonesia. Mau ikutan gak? Simak dulu caranya dibawah ini

INFO : Kontes Foto Berhadiah

TEMA : All New CBR 150R Live To Race Photo Contest

DEADLINE : 6 November 2014

HADIAH :
  • Uang Rp 1.500.000 untuk masing-masing 2 Pemenang foto favorit
  • Voucher bensin Rp 150.000 untuk masing-masing 15 Lucky Photo 
  • Kamera Drone dan Uang tunai Rp 3.000.000 untuk Pemenang dengan vote terbanyak 
  • Kamera GoPro dan uang tunai Rp 2.000.000 untuk Pemenang dengan vote terbanyak kedua 
  • Smartphone Xiaomi Mi3 dan Uang 1.000.000 untuk pemenang dengan vote terbanyak ketiga 
  • Tongsis untuk 15 Lucky Voters
CARANYA :
  1. Follow akun twitter dan like fanpage Welovehonda Indonesia
  2. Hadir dan lakukan pengambilan foto motor CBR150R pada event Indonesia Motorcycle Show 2014
  3. Upload pada website www.madeofchampion.com
  4. Untuk syarat dan ketentuan silahkan cek sendiri ya
Selamat berpartisipasi dalam kompetisi berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiah kerennya, good luck!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>