Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Voucher. Show all posts

Fun Shopping At LOKA Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta

Fun Shopping At LOKA Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta

Fun Shopping At LOKA Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta - Berbelanja online itu mempunyai sensasi tersendiri untuk masing-masing orang. Ada yang  suka banget dengan belanja online, ada juga yang ingin mencoba tapi belum berani dan sebagainya.

Nah untuk anda yang suka dengan belanja online, kali ini kami akan share informasi kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Loka Indonesia. Akan dipilih 10 pemenang untuk mendapatkan voucher belanja gratis.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Fun Shopping at Loka

OLEH : Loka Indonesia

PERIODE : Kuis ini akan berlangsung sampai 31 Maret 2015

PEMENANG : Pengumuman pemenang kuis pada tanggal 1 April 2015

HADIAH :
Voucher Belanja Loka Rp 100.000 untuk masing-masing 10 orang pemenang

CARA IKUTAN?

  1. Like fanpage Loka Indonesia 
  2. Follow twitter @LOKAindonesia dan instagram @LOKAIndonesia 
  3. Ambil foto favorit berbelnaja di LOKA 
  4. Upload ke instagram, twitter, atau facebook 
  5. Sertakan juga hashtag #FunShoppingatLOKA dan mention juga akun Loka 
  6. Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
Informasi selengkapnya cek gambar diatas ya
Ayo buruan sobat, ikutan kuis ini sipa atau kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K

Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K
Kuis Level Up Ur Life Berhadiah Voucher Belanja 300K - Masih bersama kami di lombagratis.com sobat, Sekarang adalah jaman dimana internet sudah menjadi kebutuhan yang wajib untuk setiap orang yang ingin menggali informasi lebih jauh.

Nah, yuk manfaatkan internet untuk menjadi salah satu sumber rejeki, salah satunya dengan mengikuti kuis online berhadiah terbaru. Seperti yang akan kami share berikut ini sobat.

Ada kuis berhadiah yang diadakan oleh Kopiko 78C nih. Kamu bisa memenangkan hadiah mernarik berupa voucher belnaja senilai 300k gratis untuk satu orang pemenang. Caranya juga mudah kok, tinggal menjawab kota mana yang ada gambar jembatan diatas.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : "Without geography, you're nowhere."

OLEH : Kopiko 78C

PERIODE : Kuis akan berlangsung sampai dengan 29 Maret 2015

HADIAH :
1 orang pemenang akan mendapatkan voucher belanja 300.000

CARA IKUTAN?

  1. Buka post facebook ini>> http://on.fb.me/1EFmS99 
  2. Jawab pertanyaan yang ada pada gambar "Landmark kota manakah jembatan ini?"
  3. Jawan melalui kolom komentar dibawah foto dengan mention/tag 3 teman kamu sertakan juga hashtag #LevelUpUrLife
  4. Jangan lupa ajak temen-temen kamu untuk like Fanpage Kopiko78 dan follow twitter @Kopiko78
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menjadi orang yang paling beruntung. Good luck!

Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant

Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant
Kuis Asuransi MAG Berhadiah Voucher MAP & Voucher Giant - Masih bersama lombagratis.com sobat. Siapa nih yang sampai saat ini masih rajin bayar Asuransi?. Wah berarti sudah berpengalaman nih. Walaupun anda hanya fokus dan percaya pada salah satu perusahaan Asuransi, tetapi anda juga harus tau seluk beluk asuransi dari perusahaan lain.

Nah, biar anda semakin punya pengetahuan seputar Asuransi, nih ada kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Asuransi MAG. Dalam kuis tersebut, anda diminta untuk menyebutkan nama produk dari asuransi Mag dengan clue yang sudah disediakan.

Menangkan hadiah voucher belanja gratis.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Asuransi Mag Bagi-bagi Hadiah

OLEH : Asuransi MAG

PERIODE : 24 - 30 Maret 2015

HADIAH :
Voucher MAP
Voucher Giant

CARA IKUTAN?

  1. Simak poster diatas, 
  2. Sebutkan nama produk Asuransi Mag dari petunjuka gambar diatas 
  3. Anda bisa cari jawabannya di www.mag.co.id pilih produk 
  4. Jawablah pertanyaan dengan benar melalui kolom komentar fb ini>> http://on.fb.me/1N3CQAg
  5. Like fanpage I Am Magnificent dan ajak 4 orang teman kamu untuk like juga 
Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu yang jadi salah satu pemenangnya. Good luck!

Kuis Canon Berhadiah 2 Voucher Tinta Pixma

Kuis Canon Berhadiah 2 Voucher Tinta Pixma
Kuis Canon Berhadiah 2 Voucher Tinta Pixma - Ada lagi nih kuis berhadiah menarik. Kali ini diadakan oleh Canon Indonesia. Kuisnya yaitu dengan menebak gambar yang telah di potong-potong mirip puzzle. Gambarnya adalah produk dari Pixma, dan clue nya juga sudah ada, tinggal jawab dengan tepat. 

Menangkan hadiah menarik berupa voucher belanja tinta canon pixma gratis untuk total 2 pemenang.

KATEGORI : Kuis Berhadiah 

TEMA : Tebak Gambar Pixma 

OLEH : Canon Indonesia 

PERIODE : Kuis berlangsung sampai Jum'at 20 Maret 2015 pukul 18.00 WIB 

HADIAH : 
2 Peserta yang beruntung akan mendapatkan Voucher pembelian tinta Canon PIXMA sebesar Rp 50.000 

CARANYA?

  1. Buka halaman post facebook yang satu ini>> http://on.fb.me/19yCKm6
  2. Simak gambarnya, dan tebak Printer PIXMA tipe apakah pada gambar yang diacak tersebut 
  3. CLUE: Benda ini adalah alat cetak yang berukuran kecil dan dilengkapi dengan baterai sehingga memungkinkan untuk dibawa berpergian
  4. Jawab di kolom komentar dibawah gambar, dengan tepat dan disertai hastag #CanonQuiz 
Ayo buruan sobat, segera jawab pertanyaannya dan menangkan hadiahnya. Good luck!

Kontes Foto Tessa Di Commuter Berhadiah Multi Trip Card

Kontes Foto Tessa Di Commuter Berhadiah Multi Trip Card
Lombagratis.com - Kontes Foto Tessa Di Commuter Berhadiah Multi Trip Card | Untuk anda yang sering naik commuter line area Jakarta - Bogor, kalau gak sengaja melihat iklan TIssue Tessa, jangan lupa abadikan dengan kamera anda, dan ikutkan dalam kontes foto berhadiah menarik, yang pastinya akan berguna untuk menghemat biaya perjalanan anda :).

Dalam kontes foto tersebut, Tissue Tessa akan memberikan hadiah berupa Kartu Multi Trip yang ada saldonya lumayan, mau ikutan gak?  kalau mau, langsung saja disimak dulu infonya berikut ini ya

MEKANISME:

  1. Like fanpage Tissue Ya Tessa 
  2. Follow twitter dan instagram @TissueYaTessa 
  3. Retweet/Share informasi tentang kontes ini 
  4. Ambil foto pada iklan yang ada pada saat melakukan perjalanan dengan commuter Line Area Jakarta - Bogor 
  5. Upload fotonya ke facebook/twitter/instagram @TissueYaTessa dengan menyertakan hashtag #TessaDiCommuter dan tag 10 orang teman anda untuk facebook, dan untuk twitter/instagram cukup 5 orang saja 
  6. Anda bisa mengirimkan maksimal 2 foto saja 
  7. Tessa berhak menghapus foto yang mengandung unsur SARA, P*rnografi dan tidak sesuiai syarat dan ketentuan 
  8. Keputusan penyelenggara adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 
  9. Foto yang diunggah akan menjadi hak milik Tessa dan dapat digunakan untuk kegiatan promosi 
  10. Hadiah tidak bisa dialih atau pindah tangankan ke orang lain dan tidak bisa ditukar dengan bentuk lain 
  11. Pemenang akan dibatalkan jika dalam waktu 4 hari sejak pengumuman kontes, pemenang tidak memberikan data dan identitas yang diperlukan
  12. Kontes foto ini tidak berlaku untuk karyawan PT Graha Kerindo Utama
HADIAH : 
  • Juara 1 akan mendapatkan Kartu Multi Trip Rp. 150.000 
  • Juara 2 akan mendapatkan Kartu Multi Trip Rp. 100.000
  • Juara 3 akan mendapatkan Kartu Multi Trip Rp. 50.000 
  • Juara Favorit dengan jumlah like terbanyak akan mendapatkan hadiah kartu multi trip senilai Rp. 50.000
PERIODE : 
Kontes ini berlangsung sampai tanggal 29 Maret 2015 pukul 21:00 WIB ya 

Ayo segera submit foto kamu dan menangkan hadiahnya. Good luck!

Kuis Your Everyday HERO Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta

Kuis Your Everyday HERO Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta
Lombagratis.com - Kuis Your Everyday HERO Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta | Menonton video merupakan salah satu kegiatan yang menyenangkan, karena kita bisa sambil beristirahat. Nah, bagaimana kalau menonton video bisa berkesempatan untuk memenangkan hadiah? ikutan yuk kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh SAMSUNG Mobile Indonesia berikut ini.

MEKANISME :

  1. Follow twitter @Samsung_ID 
  2. Ikuti Activity #YourEveryDayHero 
  3. Tonton video pertama #YourEverydayHero yang akan di upload di timeline twitter @Samsung_ID  
  4. PERTANYAAN : Apa yang dilakukan super kid untuk membuka layar #SuperTabS sebelum melakukan aksi kreatifnya menjadi #YourEverydayHero?? 
  5. Jawab pertanyaan menggunakan tagar #YourEverydayHero dan #SuperTabS
  6. JAWABNYA DI POST INI YA: http://on.fb.me/1O1u8nx
PERIODE & PENGUMUMAN :
Kuis ini berlangsung selama tanggal 16 - 22 Maret 2015 dan akan diumumkan tanggal 25 Maret 2015. 

HADIAH :
Voucher MAP IDR 200.000 untuk masing-masing 5 Orang Pemenang 

Selamat mengikuti sobat, dan jangan lupa follow twitter kami @Serbakuis ya. Good luck!

Kontes Capture Conwood Berhadiah Voucher ACE Hardware

Kontes Capture Conwood Berhadiah Voucher ACE Hardware
Lombagratis.com - Kontes Capture Conwood Berhadiah Voucher ACE Hardware | Hai sobat lombagratis.com, masih setia aja nih stalk blog kami, hehe. Untuk anda para penggemar hoi fotografi, jangan lupa untuk mengikuti lomba foto yang diselenggarakan oleh Conwood Indonesia. Kontes foto ini akan berlangsung di sosial media, namun untuk hunting fotonya akan berlangsung di acara Mega Build at JCC ya.

Dalam lomba fotografi ini tidak dipungut biaya apapun lho. Caranya sangat mudah kok sobat, simak baik-baik ya mekanismenya dibawah ini

MEKANISME :
  1. Datang ke Jakarta Convention Center dan kunjungi booth Conwood 
  2. Ambil foto display product atau human interest di spot tersebut 
  3. Like fanpage Conwood Indonesia dan follow twitter @conwoodID dan instagramnya @Conwoodid 
  4. Upload ke instagram dan berikan caption di setiap upload fotonya dengan format: @CONWOODID, (spasi) cerita singkat di booth conwood (spasi) #CONWOODID (spasi) #CAPTURECONWOOD
  5. Akan diambil total 3 Pemenang 
HADIAH :
Juara Pertama akan mendapatkan Voucher ACE Hardware Rp 1.000.000
Juara Kedua akan mendapatkan Voucher Ace Hardware Rp 500.000
Juara Ketiga akan mendapatkan Merchandise Menarik dari Conwood Indonesia 

PERIODE : 
Kontes berlangsung selama Exhibition berlangsung mulai tanggal 19 - 21 Maret 2015 

Selamat berpartisipasi sobat, semoga anda menjadi para pemenangnya. Good luck!

Kuis Share Gambar Berhadiah 2 Voucher Makan Gratis

Kuis Share Gambar Berhadiah 2 Voucher Makan Gratis
Kuis Share Gambar Berhadiah 2 Voucher Makan Gratis - Soft launching @Frutaday
Menangkan hadiah 2 Voucher Gratis makan di Bamboo Dimsum Jakarta

Caranya gampang banget

  1. Follow akun instagram dan twitter @frutaday 
  2. Like fanpagenya di fb.com/frutadayid 
  3. Screenshot dan share foto ini sebanyak-banyaknya di akun sosial mediamu dengan  tag 10 teman kamu untuk ikutan promo ini, dan sertakan juga tagar #VisitFrutaday 
Pemenang akan dipilih dari banyaknya hsare serta ajakan follow/like yang sukses!

SYARAT DAN KETENTUAN:
  • Periode promo ini: 15 Maret - 15 April 2015 
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 17 April 2015
  • Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat

Kuis Berhadiah Voucher Zalora 100K Tanma Min. Order

Kuis Berhadiah Voucher Zalora 100K Tanma Min. Order
Kuis Berhadiah Voucher Zalora 100K Tanma Min. Order - Hai sobat lombagratis.com dimanapun anda berada saat ini ya. Lamudi itu setiap minggu mengadakan kuis berhadiah lho. Hadiahnya yaitu voucher belanja di zalora senilai seratus ribu rupiah untuk satu pemenang. Dan vouchernya itu tanpa minimum pembelian lho. lumayan bukan?

Yuk segera ikutan kuisnya, kuis akan berlangsung sampai hari jum'at mendatang :)

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Mingguan

OLEH : Lamudi Indonesia

PERIODE : Jawaban kuis ditunggu sampai hari Jum'at 20 Maret 2015

HADIAH :
Voucher Zalora 100K tanpa minimal pembelian untuk satu pemenang.

CARANYA?

  1. Simak pertanyaan yang ada di post facebook ini>> http://on.fb.me/1wQa95Z
  2. Jawab pertanyaannya tidak kurang dari 30 kata ya 
Selamat berpartisipasi, semoga kamu menang sobat! good luck!

Kuis Comic Cup Berhadiah 2 Tiket Transera, Voucher & Goodie Bag

Kuis Comic Cup Berhadiah 2 Tiket Transera, Voucher & Goodie Bag
Lombagratis.com - Kuis Comic Cup Berhadiah 2 Tiket Transera, Voucher & Goodie Bag | Hai sobat lombagratis, sudah lama juga nih gak share info kuis berhadiah. Untuk anda para penggemar produk mie instan Mie Sedaap Cup, jangan lupa untuk mengikuti kuis berhadiahnya yang berlangsung di facebook dan twitter.

Kuis tersebut menghadiahkan tiket transera, voucher belanja, dan goodiebag gratis lho dari mereka. Mau ikutan? silahkan disimak informasi singkatnya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Comic Cup

OLEH : Mie Sedaap Cup

PERIODE :
kuis ini akan berakhir pada tanggal 18 Maret 2015 pukul 12 malam ya

HADIAH :

  • 2 Tiket Transera Waterpark
  • Voucher Belanja Alfamart senilai Rp. 50.000
  • 2 Goodie Bag Mie Sedaap Cup
CARANYA?
  1. Like fanpage/follow twitter Mie Sedaap Cup dan Transera Waterpark (http://bit.ly/TranseraWaterpark)
  2. Download gambar komik yang telah dipublikasikan oleh Mie Sedaap Cup di Fanpage dan Twitter Mie Sedaap Cup
  3. Edit gambar Comic sesuai dengan cerita kamu dengan mengisi kata-kata pada gambar
  4. Upload kembali gambar komik yang telah diisi kata-kata ke Facebook atau mention ke Twitter Mie Sedaap Cup
  5. Selalu gunakan tagar #comiccup di akhir postingan 
  6. Pengguna bot like tidak akan di proses 
  7. Akan ada 2 pemenang untuk kuis ini, 1 dari twitter dan 1 dari facebook 
Sumber: www.facebook.com/MieSedaapCup

Lomba Mewarnai Colour Your Day with Super Indo

Lomba Mewarnai Colour Your Day with Super Indo
Lomba Mewarnai Colour Your Day with Super Indo - Hai sobat lombagratis.com. masih bersama kami disini ya. Sudah lama juga tidak update info kompetisi terbaru. Nah, untuk anda yang mempunyai putra/putri, dan tinggal di daerah kota Semarang, ajak yuk untuk mengikuti lomba mewarnai yang akan diadakan di Super Indo Siliwangi pada tanggal 21 Maret 2015.

Akan ada hadiah berupa Trofi, voucher belanja dan paket private brand 365 Super Indo lho, gimana tertarik gak? Ayo, segera daftarkan putra-putri atau keponakan di deposit counter penyelenggara. 

KATEGORI: Lomba Mewarnai 

TEMA : Colour Your Day With Super Indo 

OLEH: Super Indo 

TEMPAT DAN WAKTU PELAKSANAAN: 
Hari Sabtu, 21 Maret 2015
Super Indo Siliwangi
Jalan Siliwangi No.322 - Semarang
No.Telp 024-76469076/74

HADIAH :
Semua peserta akan mendapatkan hadiah menarik 
Juara akan mendapatkan Trofi dan Voucher belanja Superindo

INFO LENGKAP>> http://bit.ly/colouring3-15

yuk ikutan, jangan lupa di share ya ke teman-teman kamu

Kuis Bethsaida Hospital Berhadiah 3 Voucher MAP 100.000

Kuis Bethsaida Hospital Berhadiah 3 Voucher MAP 100.000 - Sehat merupakan harapan bagi semua orang. Untuk yang sering berdoa pasti akan meminta kesehatan kepada Tuhan. Nah untuk mendapatkan kesehatan tentunya kita juga harus berusaha, misalnya dengan memilih makanan yang sehat, berolah raga, dan sebagainya.

Untuk kali ini ada kuis berhadiah yang diselenggarakan oleh Bethsaida Hospital yang akan menghadiahkan voucher MAP gratis untuk tiga pemenangnya. Kuis berlangsung di twitter dan facebook. Mau ikutan? simak dulu infonya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Bethsaiday Sehat

OLEH : Bethsaida Hospitals

PERIOD : 3 - 15 Maret 2015

PRIZE :
Voucher MAP senilai Rp. 100.000 untuk masing-masing 3 Pemenang 

WINNER : Pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Maret 2015

CARANYA?
  1. Like fanpage Bethsaida Hospitals di Facebook dan follow @bethsaidahosp di Twitter
  2. Pertanyaan: Menurut kamu, seperti apakah hidup sehat itu?
  3. Tag 2 orang teman saat menjawab pertanyaan 
  4. FORMAT: 
  5. Facebook: Jawaban [spasi] @temanKe1 [spasi] @teman2  
  6. Twitter: Jawaban [spasi] @temanKe1 [spasi] @teman2 [spasi]
  7. Kamu boleh kirim lebih dari satu jawaban 
  8. Nama pemenang akan diumumkan melalui akun Facebook & Twitter Bethsaida Hospitals
  9. Keputusan juri adalah final dan tidak dapat diganggu gugat
Selamat berpartisipasi sobat lombagratis. Good luck!

Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan

Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan
Lomba Foto Gelegar Imlek Berhadiah Voucher Belanja Jutaan - Tahun baru China atau Imlek kita mengenalnya, akan segera diperingati tanggal 19 Februari 2015. Buat yang didaerahmu ada yang merayakannya, apakah akan ada yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya?

Nah, yuk abadikan momen imlek tersebut dan ceritakanlah dengan mengikuti kompetisi foto Gelegar Imlek 2015 yang diadakan oleh Kompas Klasika. Nanti foto yang terpilih akan ditampilkan pada Kompas Klasika edisi 24 Februari 2015 dan mendapatkan hadiah voucher belanja total jutaan rupiah.

Ayo yang suka hunting foto segera ikutan !!

KATEGORI : Lomba Foto

TEMA : Gelegar Imlek 2015

OLEH : Kompas Klasika

PERIODE : 19 Februari 2015 hingga 22 Februari, pukul 23.59 WIB

HADIAH :
6 Karya terpilih akan ditayangkan dalam Kompas Klasika edisi spesial Gelegar Imlek pada 24 Februari 2015, dan mendapatkan Voucher Belanja 300.000

CARANYA?

  1. Buatlah Potret momen Imlek yang ada disekitarmu
  2. Kamu juga bisa hunting foto ke daerah lain untuk mencari momen terbaik 
  3. Momen yang di foto merupakan momen real time imlek 2015 (bukan foto lama) 
  4. Upload fotonya di http://bit.ly/UploadFoto1
  5. Atau kamu juga bisa upload melalui instagram dengan format: Caption foto + #GelegarImlek2015, mention dan tag @KompasKlasika
  6. Kontes tertutup untuk karyawan harian Kompas 
  7. Pemenang akan dihubungi melalui email atau akun instagram oleh admin 
Selamat merekam peristiwa berbagi cerita dan merawat budaya, sobat. Good luck!

Lomba Cipta Puisi Musik Penerbit Kodon

Lomba Cipta Puisi Musik Penerbit Kodon - Penerbit Kodon mengundang semua sobat lombagratis.com untuk mengapresiasi Hari Musik Nasional tanggal 9 Maret 2015 melalui Lomba Cipta Puisi yang bertemakan musik. Untuk informasi selengkapnya bisa cek gambar diatas ya

KATEGORI : Lomba Puisi

TEMA : Lomba Cipta Puisi - Musik

OLEH : Penerbit Kodon

DEADLINE : 4 Maret 2015

HADIAH :
Voucher penerbitan Total jutaan rupiah
Paket buku,
Sertifikat

CARANYA?
Lomba ini gratis untuk siapaun yang ingin ikutan.
Pastikan sudah membaca semua syarat dan ketentuan yang ada pada gambar diatas ya.

Selamat mengikuti lomba puisi berhadiah menarik ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Kontes Foto Valentine Berhadiah Voucher Sop Duren Merdeka

Kontes Foto Valentine Berhadiah Voucher Sop Duren Merdeka - Hai sobat lombagratis. untuk kesempatan kali ini minku punya informasi menarik nih seputar kontes foto berhadiah yang bertemakan valentine. Menjelang valentine, sop duren merdeka mau ngadain GIVEAWAY seputar VALENTINE. Menangkan hadiah voucher gratis di sop duren merdeka. Untuk mekanismenya silahkan cek dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Valentine Giveaway Sop Duren Merdeka

PERIODE : 9-14 Februari 2015

HADIAH :
1 juara utama voucher sopdurenmerdeka sebesar 50.000
2 juara favorit juri, masing-masing pemenang dapat vocer 25.000

CARANYA?

  1. Follow instagram atau add friend path sopdurenmerdeka
  2. Upload foto momen romantis kamu, boleh bareng pacar, sahabat atau orangtua, bebas. fotonya ga harus di sopdurenmerdeka
  3. Upload fotonya via instagram tag @sopdurenmerdeka dan mention #JuaranyaSopDuren #DurenInLove
  4. Kamu juga boleh upload melalui path, tag ke sopdurenmerdeka dan hastag #JuaranyaSopDuren #DurenInLove 
  5. Foto yang kamu upload harus unik dan kreatif ya 
Ayo yang mau vouchernya, langsung saja ikutan kontesnya dan menangkan hadiahnya. Good luck!

Kontes Foto Valentine Hadiah Tiket Java Jazz dan Voucher Dinner

Kontes Foto Valentine
Hai sobat serbakuis... Tak terasa ya Valentine tinggal menghitung hari. Udah nyiapin gift Valentine buat pasangan kamu belum? Selain kasih coklat atau bunga, akan lebih romantis lagi kalo ajak pasangan buat dinner di resto keren atau nonton Java Jazz. Budget limit? Gak masalah, soalnya Grivy lagi bagi-bagi tiket Java Jazz dan voucher dinner gratis loh. Caranya gampang kok, cuma ikutan kontes foto yang diadain Grivy. Buat yang gak punya pasangan juga boleh ikutan kontesnya kok, siapa tau dapet voucher beauty spa treatment dan hadiah lainnya. Simak infonya berikut ini yaa...

INFO : Kontes Foto

THEME : Kontes Foto Valentine

BY : Grivy

PERIOD : 1 - 14 Februari 2015

PRIZE :
- 2 Tiket Java Jazz
- Dinner Voucher di Fancy Resto
- Beauty Spa Treatment
- Uber Taxy
- Dinner Voucher di Italian Resto

HOW TO JOIN?
  1. Upload fotomu di FB Grivy.id --> Kontes Foto, atau di microsite Grivy http://bit.ly/1urImYp
  2. Share link foto yang telah kamu upload di seluruh media sosialmu atau melalui BBM, Whatsapp, dan LINE
  3. Ajak teman-temanmu untuk klik link tersebut dan vote fotomu
  4. Syarat dan ketentuan bisa dibaca di microsite Grivy
Yuk sob ikutan kontesnya. Siapa tau menang!

Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime

Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime
Kuis Belia Berhadiah Produk Belia & Voucher Chatime - Halo kembali lagi di blog lombagratis.com sobat. Biar kamu lebih semangat dihari ini, nih minku kasih info kuis berhadiah menarik dari Belia. Mau hadiah paket produk Belia & voucher Chatime senilai Rp 150.000? langsung saja deh ikutan kuis berikut ini

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Belia Quiz

BY : Belia

PERIOD : Kuis berlangsung sampai hari Jumat 30 Januari 2015

PRIZE :
Paket produk dari Belia dan voucher Chatime senilai total Rp 150.000 untuk 3 Pemenang Yang beruntung dengan jawaban yang menarik

HOW TO JOIN?

  1. Follow Twitter @beliagurlzone
  2. Like fanpage Belia
  3. Ceritakan pengalaman & tips Beliagurlz memakai Belia Compact Powder di kolom komentar yang ada disini: 
  4. Format: Jawaban - Usia - Kota tempat tinggal - Account Twitter - #BeliaQuiz
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 
Selamat mengikuti kuis ini sobat, semoga kamu bisa menang!


Kontes Foto Valentine Nixxa Berhadiah Voucher Belanja 600K

Kontes Foto Valentine Nixxa Berhadiah Voucher Belanja 600K - Bulan februari itu identik dengan bulan kasih sayang, katanya. Mungkin karena pada tanggal 14 diperingati sebagai hari Valentine. Tapi dalam sejarah indonesia hari Valentine itu tidak masuk dalam kalender, seharusnya kalau memang wajib diperingati berarti dalam kalender harus ada tanggal merahnya, biar lebih fair. *Nah LHO!!

Bicara soal hari valentine nih sobat, kali ini lombagratis akan share info kontes foto bersama produk Nixxa dengan tema special Valentine with Nixxa tanpa embel-embel aksesoris dan sebagainya. Menangkan hadiah voucher belanja total 600 ribu dan bingkisan menarik lainnya

INFO : Kontes Foto

THEME : Special Valentine with Nixxa

BY : Nixxa Krupuk

PERIOD : 26 Januari - 11 Februari 2015

PRIZE :
Menangkan total voucher belanja Rp 600.000,- dan bingkisan hadiah / bingkisan produk Nixxa

HOW TO JOIN?

  1. Add dulu facebooknya Nixxa Krupuk dan like fanpage Titanifood 
  2. Kirimkan foto berupa ungkapan kasih sayangmu bersama produk Nixxa Platinum, disertai cerita romantis ke halaman fanspage Titani Food 
  3. Fotonya harus bersih dari hiasan tambahan maupun tulisan. 
  4. Cerita romantis bisa ditulis pada deskripsi foto yang diupload 
  5. Kamu bisa mengirimkan maksimal 2 foto yang berbeda
  6. Share informasi kontes ini ke orang lain dan mengajak untuk berpartisipasi (share post fbnya) 
  7. Kontes ini tidak dipungut biaya apapun 
Semoga beruntung sobat!

Kontes Foto Berhadiah Voucher MAP 1 Juta + Goodie Bag

Kontes Foto Berhadiah Voucher MAP 1 Juta + Goodie Bag - Kamu bepergian pasti membawa tas bukan? nah buat yang cewek pasti gak bakal ketinggalan. Yuk keluarkan isi tasmu itu dan ambil fotonya, upload ke kontes Whats In My Bag yang diadakan oleh Social Interest berikut ini sobat. Menangkan hadiah Voucher MAP gratis untuk kamu yang menang!

KATEGORI : Kontes Foto

TEMA : Whats In My Bag

OLEHL : Social Interest

PERIODE : 3 - 31 Januari 2015

HADIAH :
1 MAP Gift Voucher Rp.500.000.- dan Goodie bag untuk kamu yang upload foto yang berbeda terbanyak
1 MAP Gift Voucher Rp.500.000.- dan Goodie bag untuk kamu yang terpilih oleh juri

CARANYA:

  1. Kularkan isi yang ada dalam tas mu, kemudian fotolah isi tas mu itu, (sertakan foto tasmu juga, contoh lihat gambar diatas) 
  2. Upload foto tersebut melalui website, line atau email 
  3. Nominasikan teman-teman kamu untuk ikutan kontes ini dengan menekan tombol nominate 

Info selengkapnya: http://www.campaign.com/WhatsInMyBag

Event Launching Berhadiah Honda CBR 150cc & Smartphone


Event Launching Berhadiah Honda CBR 150cc & Smartphone - Hai sobat lomba gratis, buat kamu yang berada di area mall Grand Indonesia, sebentar lagi akan ada event The WORX Smart Pants JOBB lho. Dalam event tersebut kamu bisa memenangkan grandprize berupa motor sport kece, dan smartphone. Nah untuk kamu yang mau mendapaktan invitation VIP atau voucher Jobb, bisa ikutan share info ini biar menang. Mau tau info lebih lanjut? simak infonya dibawah ini

KATEGORI : Event Launching

TEMA : The WorX Smart Pants JOBB Launching

BY : JOBB Apparel

WAKTU & TEMPAT PELAKSANAAN :
Tanggal 26 Januari - 1 Februari 2015 at Mall Grand Indonesia Atrium - East Wing (Lantai Satu)

HADIAH :
Honda CBR 150cc
Smartphones

MEKANISME?
Share informasi ini dan kamu bisa memenangkan Voucher Jobb dan menjadi tamu VIP di event ini

URL Share: http://twitter.com/jobbapparel/status/557387084323753984
Selamat berpartisipasi dalam launching event ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya ya :)

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>