Showing posts with label Berhadiah Tiket. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Tiket. Show all posts

Media Release Info bagi-bagi Tiket Konser Japan Night

Media Release Info bagi-bagi Tiket Konser Japan Night
Media Release Info bagi-bagi Tiket Konser Japan Night – Kamu penggemar berat Musik Jepang? Pengen nonton konsernya tapi nggak ada budget buat beli tiket? Jangan khawatir, ikuti saja kuis di Media Release Info.

INFO : Kuis Game

THEME : Konser Japan Night

BY : Media Release Info

PERIOD : 1 April – 3 April 2015

WINNER : Pemenang akan diumumkan 3 April 2015 Pukul. 17.00

PRIZE : Tiket konser Japan Night untuk 2 pemenang, yang masing-masing akan memperoleh 2 Tiket

HOW TO JOIN?
  1. Like Facebook Fanpage media.release.page lalu kasih komen untuk beberapa berita yang kamu suka.
  2. Follow Twitter @media_release dan reshare berita-berita yang kamu suka sebanyaknya dengan hastag #MRIkuis

Ayo ikutan kuisnya sekarang juga. Likers terbanyak dengan komen terkreatif berpeluang untuk menang.

Kuis Berhadiah 2 Tiket Event MATRIX Your 2015 Trend

Kuis Berhadiah 2 Tiket Event MATRIX Your 2015 Trend
Kuis Berhadiah 2 Tiket Event MATRIX Your 2015 Trend - Hai sobat lombagratis.com dimanapun anda berada saat ini, masih tetap bersama kami untuk mendapatkan informasi kuis, kontes, terupdate di jagat maya.

Untuk kesempatan pada hari ini, kami akan share tantangan dari Matrix Professional Haircare and Color yang tentunya ada hadiahnya. Hadiahnya yaitu berupa tiket Event Tren Rambut Terbaru Matrix di Jakarta lho. Mau gak? simak dulu caranya dibawah ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : MATRIX ‘Your 2015 Trend’ Challenge!

OLEH : Matrix

PERIODE : Kuis berlangsung sampai 4 April 2015

HADIAH :
2 buah Tiket Event Tren Rambut Terbaru Matrix di Jakarta

CARA IKUTAN ?

  1. Upload foto tren rambut yang kamu pilih beserta alasannya 
  2. Foto di upload melalui wall fanpage Matrix Professional Haircare & Color
  3. Sertakan data diri, nama salon dan domisili dan hashtagnya #MatrixNewTrend2015 
  4. Tag teman-teman hairdressermu untuk ikutan (pilihan) 
  5. Baca syarat dan ketentuannya dibawah ini 
DETAIL: http://goo.gl/Qwn5d7





Kontes Foto Great Snaps Berhadiah 3 Tiket Konser One Direction GRATIS

Kontes Foto Great Snaps Berhadiah 3 Tiket Konser One Direction GRATIS
Kontes Foto Great Snaps Berhadiah 3 Tiket Konser One Direction GRATIS - Hai sobat, yuk tingkatkan percaya diri kamu melalui berbagai kontes foto berhadiah yang ada di internet. Ini ada kontes foto yang diselenggarakan oleh Nestle pure life indonesia yang menghadiahkan tiket konser One Direction secara gratis lho.

Dalam kontes foto ini, kamu diminta untuk berfoto unik bareng produk dan struk pembeliannya. Dan upload ke facebook. Menangkan tiket gratisnya sobat, tersedia total 3 tiket gratis lho.

KATEGORI : Kontes Foto

TEMA : Great Snaps

OLEH : Nestle Pure Life Indonesia

PERIODE : 19 - 23 Maret 2015

PENGUMUMAN PEMENANG:
Pemenang dipilih oleh juri dan akan diumumkan pada tanggal 24 Maret 2015

HADIAH :
3 Tiket Konser One Direction

CARA IKUTAN?
  1. Like fanpage Nestle Pure Life Indonesia 
  2. Follow twitter nya @great_water 
  3. Buatlah foto unik bersama Nestle Pure life dan tambahkan juga bukti pembeliannya dari store manapun 
  4. Satu struk berlaku untuk satu foto saja 
  5. Upload fotonya dengan FORMAT: (caption/deskripsi) #GreatWater #GreatTaste 
  6. Jika ada tambahan hashtag pribadi diperbolehkan misal: #VintagePhoto #Artistic
Selamat berpartisipasi dalam kontes foto berhadiah tiket gratis one direction ini sobat, semoga informasi ini bermanfaat untuk anda. Thanks

Kuis Viro Berhadiah 30 Tiket Hillsong Concert GRATIS

Kuis Viro Berhadiah 30 Tiket Hillsong Concert GRATIS
Kuis Viro Berhadiah 30 Tiket Hillsong Concert GRATIS - Nanti tanggal 15 dan 16 April di Kota Kasablanka Jakarta, akan ada konser dari Hillsong lho. Apakah kamu salah satu penggemar dari Hillsong?? kalau iya, jangan lupa hadir ya.

Untuk yang belum punya tiketnya, langsung saja siap-siap ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh Viro Water berikut ini sobat, tersedia puluhan tiket Hillsong gratis lho.

Pemenangnya nanti akan mendapatkan masing-masing 2 tiket gratis, dan totalnya ada 30 Tiket hillsong concert for free. Mau ikutan? sabar dulu ya, karena kuisnya baru akan dimulai tanggal 23 Maret nanti, jadi pastikan kamu pantau timelinenya dan simak info singkatnya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Viro With HillSong

OLEH : Viro Water

PERIODE : 23 Maret - 7 April 2015

HADIAH :
15 Orang pemenang akan mendapatkan 2 tiket Hillsong Concert

CARA IKUTAN?
Pantau timeline twitter @virowater dan facebook Viro Water, karena clue kuis baru akan dimulai tanggal 23 Maret 2015

Ayo sobat siap-siap jawab tantangan dari Viro water, semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya ya. Good luck!

Kuis Mandirikonser Berhadiah 12 Tiket One Direction GRATIS

Kuis Mandirikonser Berhadiah 12 Tiket One Direction GRATIS
Kuis Mandirikonser Berhadiah 12 Tiket One Direction GRATIS - Sebentar lagi One Direction akan tampil Live di Jakarta nih, tepatnya tanggal 25 Maret mendatang. Untuk kamu para directioners sudah pada punya tiketnya belum? kalau belum ya berabe dah.

Eits tunggu dulu, nih ada kesempatan untuk kamu yang ingin mendapatkan tiket gratis konser One Direction di jakarta. Ikuti saja kuisnya yang diadakan oleh mandiri fiesta berikut ini

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Mandirikonser 1DINDO

OLEH : Mandiri Fiesta

PERIODE : 20 - 22 Maret 2015

HAIDAH :
6 Pemenang masing-masing akan mendapatkan hadiah 2 Tiket One Direction Gratis

CARA IKUTAN?

  1. Follow dulu twitternya @mandirifiesta dan like fanpage Mandiri Fiesta 
  2. Jawablah setiap tantangan yang akan diberikan setiap harinya dengan menggunakan hashtag #Mandirikonser dan #1DINDO 
  3. Jangan sampai ketinggalan setiap pertanyaannya dengan pantau terus timelinenya 
SYARAT DAN KETENTUAN : http://bit.ly/1DINDOtnc

Ayo siap-siap ya sobat, jangan sampai ketinggalan setiap tantangannya, biar bisa berkesempatan menjadi pemenangya. Good luck

Kuis Berhadiah 20 Tiket Nonton Kompas Premiere

Kuis Berhadiah 20 Tiket Nonton Kompas Premiere
Kuis Berhadiah 20 Tiket Nonton Kompas Premiere - Masih bersama lombagratis.com disini sobat. Sudah tau belum kalau kompascom premier akan memutar film "Kidnapping Mr. Heineken (2015)" yang diperankan oleh Jim Sturgess yang akan diadakan pada tanggal 25 Maret 2015 pukul 7 malam di Pacific Place, Jakarta.? pengen nonton gak?

Nih kompas tekno lagi ngadain kuis berhadiah tiket gratisnya dengan total 20 tiket. Satu pemenang akan mendapatkan masing-masing 4 tiket gratis. Cek informasi selengkapnya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kompascom Premiere Quiz

OLEH : Kompas Tekno

PERIODE :
Kuis ini berlangsung sampai 22 Maret 2015 pukul 23:59 WIB

HADIAH :
5 orang pemenang akan mendapatkan masing-masing 4 Tiket nonton Kompascom Premiere

CARA IKUTAN?
  1. Simak videonya yang ada disini>> www.facebook.com/video.php?v=860829107296670
  2. Jawab pertanyaannya di twitter dengan format yang telah di tentukan 
  3. Jawaban harus benar dan boleh jawab lebih dari satu kali 
  4. Jangan lupa untuk like fanpagenya 
  5. Ikuti syarat dan ketentuann lengkapnya dibawah video diatas 
Selamat berpartsipasi dalam kuis berhadiah ini sobat, semoga anda bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

#UMeetMeKuis Selfie Contest Berhadiah 10 Tiket Nonton 4D

#UMeetMeKuis Selfie Contest Berhadiah 10 Tiket Nonton 4D
#UMeetMeKuis Selfie Contest Berhadiah 10 Tiket Nonton 4D - Halo sobat lombagratis.com. Tadi pagi kami dimention oleh Umeet Me Indonesia melalui akun twitter kita di @Serbakuis. Mereka lagi ada kontes foto selfie berhadiah tiket nonton gratis nih.

Kontesnya mudah sobat, anda tinggal membuka PC/laptop dan buka melalui browser kesayangan anda website www.umeetme.id. Lalu upload fotonya ke twitter dengan ketentuan sebagai berikut ini ya.

KATEGORI : Kontes Selfie

TEMA : Umeet Me Kuis

OLEH : U Meet Me

PERIODE : 19 Maret - 2 April 2015

HADIAH :
5 Pemenang dengan foto selfie paling lucu dan kreatif akan mendapatkan hadiah masing-masing 2 Tiket Nonton 4D

CARA IKUTAN?

  1. Follow twitter dan like fanpage UmeetmeID 
  2. Wajib download dan instal aplikasi gratis Umeetme di www.umeetme.id 
  3. Buatlah foto selfie dengan PC yang sedang menggunakan UmeetMe 
  4. Upload ke twitter dengan mention @UmeetmeID dan mention 1 orang teman kamu 
  5. Jangan lupa hashtagnya #UmeetMekuis 
  6. Peserta yang tidak memenuhi syarat dan ketentuan akan didiskualifikasi 
  7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat 
Selamat mengikuti kontes selfie ini sobat, semoga anda bisa menjadi salah satu pemenangnya!

Kuis Kiddo Berhadiah 10 Tiket Screening Film HOME

Kuis Kiddo Berhadiah 10 Tiket Screening Film HOME
Kuis Kiddo Berhadiah 10 Tiket Screening Film HOME - Hai sobat lombagratis.com. Suka menonton film pasti?? nah, beberapa hari lagi akan ada pemutaran screening film berjudul HOME lho. Sudah tau belum film apaan itu? saya sendiri yang belum tau film apaan, berdasarkan gambarnya ituada sekor marmut (hamster ya?).

Yang mau tiket screening gratisnya, langsung saja cek informasi selengkapnya dibawah ini ya, khusus anda yang berada di wilayah Jakarta.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kiddo Bagi-bagi Tiket

OLEH : Kiddo

PERIODE : Jawaban ditunggu sampai 20 Maret 2014 jam 14.00 WIB

PENGUMUMAN :
Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Maret 2015 jam 16.00 WIB

HADIAH :
10 Tiket nonton Screening Film HOME untuk 5 orang pemenang di wilayah Jakarta

**Tiket nonton ini berlaku hanya untuk penayangan screening tanggal 22 Maret 2015, hari Minggu jam 9.30 pagi di Kota Kasablanka XXI

CARANYA?
  1. Like dan share postingan ini >> http://on.fb.me/1H1w2Tq
  2. Jawab pertanyaan berikut di bagian comment post ini: Sebutkan 2 nama di film HOME!
Ayo buruan sobat mumpung masih ada waktu, Selamat berpartisipasi dan semoga menjadi pemenangnya. Good luck!

Kuis Berhadiah Tiket Java Jazz Maret 2015

Kuis Berhadiah Tiket Java Jazz Maret 2015
Kuis Berhadiah Tiket Java Jazz Maret 2015 - Halo sobat lombagratis dimanapun kamu berada, masih bersama minfo disini. Siapa yang dulu datang di acara Java jazz Festival 2014?? seru gak? kalau seru, mau kan datang lagi di acara tersebut?. Nah untuk kesempata kali ini minfo akan share info kuis berhadiah tiket Java Jazz Festival secara gratis. Festival tersebut sudah 1 dekade untuk yang akan datang

Kuis yang diadakan oleh Gedoor.com berikut ini akan menhadiahkan tiketnya gratis lho. Siapa yang gak mau? buat yang mau silahkan simak caranya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Jawa Pertanyaan 

TEMA : Nonton Gratis JAVA JAZZ Maret 2015 

OLEH : Gedoor.com 

PERIODE : kuis sampai hari Rabu 4 Maret 2015 

HADIAH : 
Tiket Nonton Java Jazz Maret 2015 GRATIS

CARANYA?

  1. Buka halaman kuisnya disini: http://bit.ly/17fXU6t
  2. Tekan tombol "LOGIN UNTUK JAWAB"
  3. Jawab pertanyaannya: Sebutkan Dua Penyanyi Muda Wanita Yang Menjadi Spesial Show Java Jazz 2015?
  4. Tunggu pengumumannya 
Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah tiket java jazz 2015 ini sobat, semoga kamu bisa menang!

Lomba Foto Gokil Berhadiah 3 Tiket HOLI Water Festival

Lomba Foto Gokil Berhadiah 3 Tiket HOLI Water Festival - Kembali lagi di blog lombagratis.com yang akan selalu berbagi info lomba terbaru secara gratis untuk kamu dan yang paling keren adalah, untuk mengikuti lombanya juga tidak diperlukan biasa alias gratis juga.

Untuk kesempatan kali ini adalah, saya akan share info lomba foto berhadiah yang diselenggarakan oleh Sevelin Indonesia. Dalam lomba foto itu, mereka menyediakan hadiah berupa tiket Holi Water Festival secara gratis. Event tersebut akan diselenggarakan tanggal 7 Maret 2015 di Parkir Timur Senayan Jakarta, yang berminat mau kesana yuk foto persiapan ke event tersebut secara gokil

KATEGORI : Lomba Foto

TEMA : Tiket Gratis Holi Water Sevelin

OLEH : Sevelin Indonesia

PERIODE : 17 Februari - 1 Maret 2015

HADIAH :
Tiket HOLI WaterFestival Gratis untuk 3 orang dengan foto tergokil persiapan HOLI Water Festival

CARANYA?
  1. Follow dulu twitter @Sevelin_id dan like fanpage Sevelin_ID 
  2. Buatlah foto gokil tentang persiapanmu untuk HOLI Water festival 
  3. Upload fotonya ke twitter dengan mention @sevelin_id @HOLIIndonesia - Nama Lengkap - Hashtag #SevelinHOLIWATER
  4. Pemenang akan diumumkan di Twitter, Instagram dan Facebook Sevelin
Ayo buruan ikutan sobat, siapa tau kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya. Good luck ya!

Kontes Foto Valentine Hadiah Tiket Java Jazz dan Voucher Dinner

Kontes Foto Valentine
Hai sobat serbakuis... Tak terasa ya Valentine tinggal menghitung hari. Udah nyiapin gift Valentine buat pasangan kamu belum? Selain kasih coklat atau bunga, akan lebih romantis lagi kalo ajak pasangan buat dinner di resto keren atau nonton Java Jazz. Budget limit? Gak masalah, soalnya Grivy lagi bagi-bagi tiket Java Jazz dan voucher dinner gratis loh. Caranya gampang kok, cuma ikutan kontes foto yang diadain Grivy. Buat yang gak punya pasangan juga boleh ikutan kontesnya kok, siapa tau dapet voucher beauty spa treatment dan hadiah lainnya. Simak infonya berikut ini yaa...

INFO : Kontes Foto

THEME : Kontes Foto Valentine

BY : Grivy

PERIOD : 1 - 14 Februari 2015

PRIZE :
- 2 Tiket Java Jazz
- Dinner Voucher di Fancy Resto
- Beauty Spa Treatment
- Uber Taxy
- Dinner Voucher di Italian Resto

HOW TO JOIN?
  1. Upload fotomu di FB Grivy.id --> Kontes Foto, atau di microsite Grivy http://bit.ly/1urImYp
  2. Share link foto yang telah kamu upload di seluruh media sosialmu atau melalui BBM, Whatsapp, dan LINE
  3. Ajak teman-temanmu untuk klik link tersebut dan vote fotomu
  4. Syarat dan ketentuan bisa dibaca di microsite Grivy
Yuk sob ikutan kontesnya. Siapa tau menang!

Kuis Berhadiah 6 Tiket Michael Buble dari Nu Milk Tea

Kuis Berhadiah 6 Tiket Michael Buble dari Nu Milk Tea - Michael buble akan konser di Jakarta nih sobat lombagratis, sudah punya tiketnya belum? kalau belum punya, admin mau berbagi info  kontes twitpic berhadiah tiket gratisya lho, ada total 6 tiket gratis. Selain itu kamu juga bisa memenangkan hadiah pulsa 100 ribu gratis juga untuk 10 oran pemenang yang beruntung!.

INFO : Kontes Twitpic

THEME : #NumilkteaMbubleQuiz

BY : Nu Milk Tea indonesia

PERIOD : Kuis akan ditutup pada tanggal 27 Januari 2015 jam 24:00 WIB

PRIZE :
3 Pemenang akan mendapatkan masing-masing 2 tiket konser Michael Buble (total ada 6 Tiket)
10 pemenang akan mendapatkan Pulsa 100.000

HOW TO JOIN?
  1. Follow akun @numilkTeaID 
  2. Ambil foto kamu sambil bergaya seperti Michael buble saat perform dengan menggunakan botol Nu Milk tea sebagai pengganti mic nya 
  3. Upload ke twitter dengan mention @NumilkTeaID dan hashtag #NuMilkTeaMBubleQuiz  dan sertakan bait/lirik/judul lagu Michael Buble yang kamu suka saat post foto nya 
  4. Jika kamu menang, hadiah harus diambil di kantor ABC President, tanggal 29 Januari 2015 pukul 10:00 sampai jam 15:00 

Good luck!

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland
Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland - Jungleland adalah sebuah taman hiburan terbesar di Indonesia. Kalian suka berlibur dengan anak-anak atau keluarga anda ke Jungleland? kalau bener iya, nih ada kesempatan buat anda untuk dapetin free pass Jungleland, caranya mudah sekali, tinggal jawab kuisnya dan tunggu pengumumannya. Berikut mekanisme selengkapnya.

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Free Pass Jungleland Quiz

DEADLINE : Kuis berlaku sampai 31 Desember 2014

HADIAH :
Free Pass (Tiket Masuk Gratis)

MEKANISME :
  1. Caranya sangat mudah sobat, tinggal buka halaman web ini>> www.jungleland.co.id/quiz *bisa via ponsel
  2. Jawab pertanyaan kuisnya 
  3. Isi data diri sesuai form yang disediakan 
  4. Jangan lupa isi captcha nya 
  5. SUBMIT 
Selamat berpartisipasi dalam kuis mudah berhadiah tiket gratis ini sobat, semoga kamu bisa mendapatkan hadiahnya. Good luck!

Lomba Foto Beautiful Indonesia Berhadiah Tiket PP Jakarta - Bali

Lomba Foto Beautiful Indonesia Berhadiah Tiket PP Jakarta - Bali  - Indonesia memiliki beraneka macam budaya dan suku. Banyak keragaman bahasa, dan juga tempat wisata. Apakah kamu suka dengan destinasi di daerahmu sobat? hampir dipastikan suka ya. Tetapi belum tentu wisata didaerah dekat kita kunjungi, justru malah yang dekat jarang dikunjungi.

Buat kamu yang suka traveling dan punya foto travel atau foto dengan tema ragam Indonesia, yuk ikutan lomba foto yang diadakan oleh Oktagon store bersama Ezy Travel berikut ini,

INFO : Lomba Foto

TEMA : Travel Photography: Beautiful Indonesia

PERIODE :
Pengiriman foto dari 5 Oktober sampai 5 November 2014

HADIAH :
1 TIKET PP JAKARTA –BALI – JAKARTA

MEKANISME :
  1. Buatlah foto dengan Tema “BEAUTIFUL INDONESIA" dapat berupa gambar kegiatan travel dengan menunjukan keindahan alam dan ragam Indonesia
  2. Foto adalah hasil karya sendiri ya
  3. Format file dalam bentuk JPG maksimum kapasitas 2 MB
  4. Daftarkan fotomu
DETAIL : www.facebook.com/events/925889534105685/

Yuk sobat yang punya foto traveling dan belum pernah dipublikasikan, mending diikutkan kompetisi ini dan menangkan tiket gratisnya. Semoga menang!

Lomba Foto Selfie Berhadiah 5 Tiket Nonton Gratis

Lomba Foto Selfie Berhadiah  5 Tiket Nonton Gratis
Lomba Foto Selfie Berhadiah  5 Tiket Nonton Gratis  - Ada info menarik sekali buat kamu yang suka nonton sobat. Karena ada lomba foto selfie yang diadakan oleh Nonton Aja Yuk. Mereka menghadiahkan total 5 tiket nonton gratis untuk para pemenangnya. Apakah kamu mau ikutan? silahkan simak mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Lomba Foto Selfie

TEMA : Lomba Selfie #NontonAjaYuk

PERIODE : 22 Oktober - 31 Oktober 2014

HADIAH :
Dapatkan 5 Tiket Nonton Gratis di akhir bulan oktober

MEKANISME :
  1. Like Fanpage Facebook Nonton Aja Yuk & Follow Twitter @nontonajayuk
  2. Kreasikan Design Pict Nonton Aja Yuk, lalu foto beserta pict tersebut dengan hastag #NontonAjaYuk
  3. Design Pict, bisa menggunakan spidol, crayon, atau apapun sesuai kreasi kalian masing-masing
  4. Upload foto di twitter dan mention @nontonajayuk serta mention 3 orang temanmu 
Sumber: www.nontonajayuk.com/2014/10/lomba-selfie-nontonajayuk.html
Selamat mengikuti kontes foto selfie berhadiah tiket nonton ini sobat,semoga kamu bisa menang!

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015
Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 - Hai sobat serbakuis. Yang cewe, merapatlah sini, karena minku punya info menarik buat kamu yang suka fashion. Hanya dengan mengirimkan foto OOTD (outfit Of the day) versi kamu dengan tema City Of Style, kamu berkesempatan mendapatkan Tiket VIP di event Fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 lho. Selain itu ada hadiah Voucher belanja senilai 500k juga, segera ikutan, mekanismenya ada dibawah ini

INFO : Kontes Foto OOTD

TEMA : Outfit Of The Day - City of Style

DEADLINE : Kontes berlangsung sampai 30 Oktober 2014

HADIAH :
2 foto terbaik mendapatkan Tiket VIP fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 & voucher belanja Rp.500.000 GRATIS!

MEKANISME :
  1. Kirimkan foto Outfit Of The Day kamu bertemakan City of style dengan mention @ID_TheExecutive @ISIS_Jakarta dengan hashtag #OOTD #cityofstyle
  2. Kamu wajib meRT semua ketentuan lomba yang ada. Cek hashtag #CityofStyle di twitter
Wah kuisnya mudah banget tuh, tinggal kirim foto saja. Selamat ikutan sobat, semoga kamu bisa Menang!

Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS!

Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS!
Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS! - Berlari dan teruslah berlari, maka kamu nanti pasti akan gak kuat!! karena semua manusia dibumi ini memiliki batas kemampuan sendiri-sendiri. Buat kamu pecinta olahraga lari, jangan lupa hadir di acara Smmarecon bekasi run ya, tetapi buat kamu yang belum mendaftar, nih ada kesempatan buat kamu untuk dapetin tiket gratisnya. Kali ini kita akan membagikan tiket SUMMARECON BEKASI RUN untuk 12 pemenang! Ada 6 tiket 10K dan 6 tiket 5K. Ayo ikutan kuis #LARIBANGET

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Tiket Summarecon Bekasi Run

DEADLINE KUIS:
Jawabanmu di tunggu sampai tanggal 19 Oktober 2014, jam 18.00
engumuman pemenang tanggal 21 Oktober 2014 di social media MHI

HADIAH :
 6 tiket 10K untuk 6 orang pemenang
 6 tiket 5K untuk 5 orang pemenang

MEKANISME:
  1. Follow twitter @MensHealthIndo lalu share tujuan kalian berlari disertai hastag #LARIBANGET
  2. Format jawaban: @MensHealthIndo 10K/5K (kategori lari pilihan), (Jawaban),  #LARIBANGET 
  3. Contoh Jawaban: @MensHealthIndo 10K Saya berlari demi kesehatan & eksistensi diri! #LARIBANGET
  4. Jawaban yang menarik, unik, & kreatif akan mendapatkan tiket gratis Summarecon Bekasi Run. 
  5. Jawaban kalian juga akan dipajang bersama-sama dengan jawaban pemenang lainnya di backwall booth Femina Group di event Jakarta Marathon 2014
  6. Pemenang kuis harus peserta yang belum mendaftar Summarecon Bekasi Run.
Yuk ikutan, selamat berpartisipasi sobat, good luck!

Kontes Foto Holiday On Us Berhadiah Travelling ke Destinasi Pilihanmu

Kontes Foto Holiday On Us Berhadiah Travelling ke Destinasi Pilihanmu
Kontes Foto Holiday On Us Berhadiah Travelling ke Destinasi Pilihanmu - Hai sobat serbakuis, dimana sih tempat liburan impian kamu? kalau minku cukup bisa berwisata ke seluruh destinasi wisata di INDONESIA saja sudah seneng. Nah, buat kamu pengguna kartu kredit CIMB Niaga Airasia BIG, lagi ada kontes foto yang diadakan Oleh CIMB Indonesia nih, berhadiah ke tempat destinasi pilihanmu lho. Mau ikutan gak? silahkan baca mekanisme singkatnya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA: Holiday On Us

PERIODE : 3 Oktober sampai dengan 31 Oktober 2014

HADIAH :
  • Pemenang 1 : 100.000 BIG Points (setara dengan tiket PP Jakarta - Guangzhou) + Tavel allowance RP 5.000.000
  • Pemenang 2 : 70.000 BIG Points (setara dengan tiket PP Jakarta - Hongkong) + Tavel allowance RP 3.500.000
  • Pemenang 3 : 50.000 BIG Points (setara dengan tiket PP Jakarta - Bangkok) + Tavel allowance RP 2.500.000
CARANYA :
  1. Buatlah foto dirimu sendiri dengan pose / gaya yang menggambarkan besarnya impianmu untuk bertravelling ke destinasi liburan Impianmu
  2. Follow twitter dan instagram @CIMBIndonesia
  3. Upload fotonya ke twitter atau instagram dan mention @CIMBIndonesia
  4. FORMAT: Dear @CIMBIndonesia, wujudkan liburan impian saya ke... (isi titik-titik dengan destinasi impian pilihanmu) dengan CIMB niaga Airasia BIG Card #HolidayOnUs
INFO SELENGKAPNYA: http://goo.gl/gpvZKb

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi ini sobat, semoga kamu bisa dipilih juri untuk jadi salah satu pemenangnya!

Kontes Video Musik Asik Berhadiah Music Camp oleh Outlaw Music Production

Kontes Video Musik Asik Berhadiah Music Camp oleh Outlaw Music Production - Membuat suara musik itu bisa dilakukan dengan berbagai cara, ada cara digital ada yang non digital, kalau digital, biasanya tinggal merangkai nada-nada, kalau untuk yang live musik, bisa pake launchpad. Dan yang non digital seperti gitar, drum, biola, bass, dan masih banyak lagi.

Kali ini ada info kontes video dengan tema Musik Asik yang diadakan oleh Nescafe sobat, jadi buat kamu yang pandai bikin musik, mendingan ikutan kontes ini saja, hadiah nya cocok dah buat kamu.

INFO : Kompetisi Video

TEMA : Musik Asik

DEADLINE :
Upload video paling lambat tanggal 31 Oktober pukul 23.59 WIB

HADIAH:
  • 1 video terpilih (dengan peserta maksimal 5 orang) akan mendapatkan Music Camp (Coaching Clinic dan Make Over) oleh Outlaw Music Production Tiket beserta akomodasi dari pemenang  ditanggung oleh NESCAFÉ
  • 10 pemenang hiburan akan mendapatkan goodie bag dari NESCAFÉ

CARANYA :
  1. Buat video #MusikAsik versi kamu sendiri dengan referensi iklan/video MusikAsik versi Marvells
  2. Upload video buatanmu tadi ke akun youtube mu 
  3. Kirimkan Link video ke wall fanpage Nescafe atau twitter @IniBaruHidup
  4. Kamu boleh upload video lebih dari 1 kali
  5. Kirimkan link YouTube video #MusikAsik mereka dan data diri di “message” Facebook NESCAFÉ ID berupa nama asli, alamat lengkap beserta kode pos, dan nomor telepon yang bisa dihubungi
INFO SELENGKAPNYA: http://goo.gl/S3OCZj

Yuk sobat buat yang pengen ikutan, langsung saja ikin video musik asik versi kamu. Good luck!

Kuis Berhadiah 5 Tiket MNC Light Run

Kuis Berhadiah 5 Tiket MNC Light Run
Kuis Berhadiah 5 Tiket MNC Light Run - Beberapa hari lagi akan digelar acara MNC Light Run, tepatnya pada tanggal 11 Oktober 2014. Event tersebut akan diselenggarakan di Pantai Carnaval Ancol pada pukul 19.00 WIB. Apakah anda kepengen hadir disana? pasti sudah punya tiketnya bukan? nah, kalau kamu belum punya tiketnya, langsung saja ikutan kuis berhadiah tiketnya berikut ini. Kuis diadakan oleh 7-eleven Indonesia. More info

INFO : Kuis Berhadia Tiket

TEMA : GRATIS tiket MNC Light Run

PEIRODE : mulai tanggal 6 - 9 Oktober 2014
 
HADIAH :
5 orang Peserta dengan foto tergokil akan berhak mendapatkan GRATIS tiket MNC Light Run

MEKANISME :
  1. Follow Twitter & Instagram @7ElevenID dan like fanpage 7-ElevenID 
  2. Twitpic foto gokil persiapan lari untuk MNC Light Run dan mention akun twitternya
  3. Pemenang akan diumumkan di Twitter, Instagram dan Facebook 7Eleven
Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah tiket gratis ini sobat, semoga kamu bisa menang!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>