CARI INFO APA? CARI DISINI
Showing posts with label Berhadiah Tiket. Show all posts
Showing posts with label Berhadiah Tiket. Show all posts

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland

Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland
Kuis Berhadiah Free Pass Jungleland - Jungleland adalah sebuah taman hiburan terbesar di Indonesia. Kalian suka berlibur dengan anak-anak atau keluarga anda ke Jungleland? kalau bener iya, nih ada kesempatan buat anda untuk dapetin free pass Jungleland, caranya mudah sekali, tinggal jawab kuisnya dan tunggu pengumumannya. Berikut mekanisme selengkapnya.

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Free Pass Jungleland Quiz

DEADLINE : Kuis berlaku sampai 31 Desember 2014

HADIAH :
Free Pass (Tiket Masuk Gratis)

MEKANISME :
  1. Caranya sangat mudah sobat, tinggal buka halaman web ini>> www.jungleland.co.id/quiz *bisa via ponsel
  2. Jawab pertanyaan kuisnya 
  3. Isi data diri sesuai form yang disediakan 
  4. Jangan lupa isi captcha nya 
  5. SUBMIT 
Selamat berpartisipasi dalam kuis mudah berhadiah tiket gratis ini sobat, semoga kamu bisa mendapatkan hadiahnya. Good luck!

Lomba Foto Beautiful Indonesia Berhadiah Tiket PP Jakarta - Bali

Lomba Foto Beautiful Indonesia Berhadiah Tiket PP Jakarta - Bali  - Indonesia memiliki beraneka macam budaya dan suku. Banyak keragaman bahasa, dan juga tempat wisata. Apakah kamu suka dengan destinasi di daerahmu sobat? hampir dipastikan suka ya. Tetapi belum tentu wisata didaerah dekat kita kunjungi, justru malah yang dekat jarang dikunjungi.

Buat kamu yang suka traveling dan punya foto travel atau foto dengan tema ragam Indonesia, yuk ikutan lomba foto yang diadakan oleh Oktagon store bersama Ezy Travel berikut ini,

INFO : Lomba Foto

TEMA : Travel Photography: Beautiful Indonesia

PERIODE :
Pengiriman foto dari 5 Oktober sampai 5 November 2014

HADIAH :
1 TIKET PP JAKARTA –BALI – JAKARTA

MEKANISME :
  1. Buatlah foto dengan Tema “BEAUTIFUL INDONESIA" dapat berupa gambar kegiatan travel dengan menunjukan keindahan alam dan ragam Indonesia
  2. Foto adalah hasil karya sendiri ya
  3. Format file dalam bentuk JPG maksimum kapasitas 2 MB
  4. Daftarkan fotomu
DETAIL : www.facebook.com/events/925889534105685/

Yuk sobat yang punya foto traveling dan belum pernah dipublikasikan, mending diikutkan kompetisi ini dan menangkan tiket gratisnya. Semoga menang!

Lomba Foto Selfie Berhadiah 5 Tiket Nonton Gratis

Lomba Foto Selfie Berhadiah  5 Tiket Nonton Gratis
Lomba Foto Selfie Berhadiah  5 Tiket Nonton Gratis  - Ada info menarik sekali buat kamu yang suka nonton sobat. Karena ada lomba foto selfie yang diadakan oleh Nonton Aja Yuk. Mereka menghadiahkan total 5 tiket nonton gratis untuk para pemenangnya. Apakah kamu mau ikutan? silahkan simak mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Lomba Foto Selfie

TEMA : Lomba Selfie #NontonAjaYuk

PERIODE : 22 Oktober - 31 Oktober 2014

HADIAH :
Dapatkan 5 Tiket Nonton Gratis di akhir bulan oktober

MEKANISME :
  1. Like Fanpage Facebook Nonton Aja Yuk & Follow Twitter @nontonajayuk
  2. Kreasikan Design Pict Nonton Aja Yuk, lalu foto beserta pict tersebut dengan hastag #NontonAjaYuk
  3. Design Pict, bisa menggunakan spidol, crayon, atau apapun sesuai kreasi kalian masing-masing
  4. Upload foto di twitter dan mention @nontonajayuk serta mention 3 orang temanmu 
Sumber: www.nontonajayuk.com/2014/10/lomba-selfie-nontonajayuk.html
Selamat mengikuti kontes foto selfie berhadiah tiket nonton ini sobat,semoga kamu bisa menang!

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015

Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015
Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 - Hai sobat serbakuis. Yang cewe, merapatlah sini, karena minku punya info menarik buat kamu yang suka fashion. Hanya dengan mengirimkan foto OOTD (outfit Of the day) versi kamu dengan tema City Of Style, kamu berkesempatan mendapatkan Tiket VIP di event Fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 lho. Selain itu ada hadiah Voucher belanja senilai 500k juga, segera ikutan, mekanismenya ada dibawah ini

INFO : Kontes Foto OOTD

TEMA : Outfit Of The Day - City of Style

DEADLINE : Kontes berlangsung sampai 30 Oktober 2014

HADIAH :
2 foto terbaik mendapatkan Tiket VIP fashion show The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015 & voucher belanja Rp.500.000 GRATIS!

MEKANISME :
  1. Kirimkan foto Outfit Of The Day kamu bertemakan City of style dengan mention @ID_TheExecutive @ISIS_Jakarta dengan hashtag #OOTD #cityofstyle
  2. Kamu wajib meRT semua ketentuan lomba yang ada. Cek hashtag #CityofStyle di twitter
Wah kuisnya mudah banget tuh, tinggal kirim foto saja. Selamat ikutan sobat, semoga kamu bisa Menang!

Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS!

Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS!
Kuis Berhadiah 12 Tiket Summarecon Bekasi Run GRATIS! - Berlari dan teruslah berlari, maka kamu nanti pasti akan gak kuat!! karena semua manusia dibumi ini memiliki batas kemampuan sendiri-sendiri. Buat kamu pecinta olahraga lari, jangan lupa hadir di acara Smmarecon bekasi run ya, tetapi buat kamu yang belum mendaftar, nih ada kesempatan buat kamu untuk dapetin tiket gratisnya. Kali ini kita akan membagikan tiket SUMMARECON BEKASI RUN untuk 12 pemenang! Ada 6 tiket 10K dan 6 tiket 5K. Ayo ikutan kuis #LARIBANGET

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Tiket Summarecon Bekasi Run

DEADLINE KUIS:
Jawabanmu di tunggu sampai tanggal 19 Oktober 2014, jam 18.00
engumuman pemenang tanggal 21 Oktober 2014 di social media MHI

HADIAH :
 6 tiket 10K untuk 6 orang pemenang
 6 tiket 5K untuk 5 orang pemenang

MEKANISME:
  1. Follow twitter @MensHealthIndo lalu share tujuan kalian berlari disertai hastag #LARIBANGET
  2. Format jawaban: @MensHealthIndo 10K/5K (kategori lari pilihan), (Jawaban),  #LARIBANGET 
  3. Contoh Jawaban: @MensHealthIndo 10K Saya berlari demi kesehatan & eksistensi diri! #LARIBANGET
  4. Jawaban yang menarik, unik, & kreatif akan mendapatkan tiket gratis Summarecon Bekasi Run. 
  5. Jawaban kalian juga akan dipajang bersama-sama dengan jawaban pemenang lainnya di backwall booth Femina Group di event Jakarta Marathon 2014
  6. Pemenang kuis harus peserta yang belum mendaftar Summarecon Bekasi Run.
Yuk ikutan, selamat berpartisipasi sobat, good luck!

Kontes Foto Holiday On Us Berhadiah Travelling ke Destinasi Pilihanmu

Kontes Foto Holiday On Us Berhadiah Travelling ke Destinasi Pilihanmu
Kontes Foto Holiday On Us Berhadiah Travelling ke Destinasi Pilihanmu - Hai sobat serbakuis, dimana sih tempat liburan impian kamu? kalau minku cukup bisa berwisata ke seluruh destinasi wisata di INDONESIA saja sudah seneng. Nah, buat kamu pengguna kartu kredit CIMB Niaga Airasia BIG, lagi ada kontes foto yang diadakan Oleh CIMB Indonesia nih, berhadiah ke tempat destinasi pilihanmu lho. Mau ikutan gak? silahkan baca mekanisme singkatnya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA: Holiday On Us

PERIODE : 3 Oktober sampai dengan 31 Oktober 2014

HADIAH :
  • Pemenang 1 : 100.000 BIG Points (setara dengan tiket PP Jakarta - Guangzhou) + Tavel allowance RP 5.000.000
  • Pemenang 2 : 70.000 BIG Points (setara dengan tiket PP Jakarta - Hongkong) + Tavel allowance RP 3.500.000
  • Pemenang 3 : 50.000 BIG Points (setara dengan tiket PP Jakarta - Bangkok) + Tavel allowance RP 2.500.000
CARANYA :
  1. Buatlah foto dirimu sendiri dengan pose / gaya yang menggambarkan besarnya impianmu untuk bertravelling ke destinasi liburan Impianmu
  2. Follow twitter dan instagram @CIMBIndonesia
  3. Upload fotonya ke twitter atau instagram dan mention @CIMBIndonesia
  4. FORMAT: Dear @CIMBIndonesia, wujudkan liburan impian saya ke... (isi titik-titik dengan destinasi impian pilihanmu) dengan CIMB niaga Airasia BIG Card #HolidayOnUs
INFO SELENGKAPNYA: http://goo.gl/gpvZKb

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi ini sobat, semoga kamu bisa dipilih juri untuk jadi salah satu pemenangnya!

Kontes Video Musik Asik Berhadiah Music Camp oleh Outlaw Music Production

Kontes Video Musik Asik Berhadiah Music Camp oleh Outlaw Music Production - Membuat suara musik itu bisa dilakukan dengan berbagai cara, ada cara digital ada yang non digital, kalau digital, biasanya tinggal merangkai nada-nada, kalau untuk yang live musik, bisa pake launchpad. Dan yang non digital seperti gitar, drum, biola, bass, dan masih banyak lagi.

Kali ini ada info kontes video dengan tema Musik Asik yang diadakan oleh Nescafe sobat, jadi buat kamu yang pandai bikin musik, mendingan ikutan kontes ini saja, hadiah nya cocok dah buat kamu.

INFO : Kompetisi Video

TEMA : Musik Asik

DEADLINE :
Upload video paling lambat tanggal 31 Oktober pukul 23.59 WIB

HADIAH:
  • 1 video terpilih (dengan peserta maksimal 5 orang) akan mendapatkan Music Camp (Coaching Clinic dan Make Over) oleh Outlaw Music Production Tiket beserta akomodasi dari pemenang  ditanggung oleh NESCAFÉ
  • 10 pemenang hiburan akan mendapatkan goodie bag dari NESCAFÉ

CARANYA :
  1. Buat video #MusikAsik versi kamu sendiri dengan referensi iklan/video MusikAsik versi Marvells
  2. Upload video buatanmu tadi ke akun youtube mu 
  3. Kirimkan Link video ke wall fanpage Nescafe atau twitter @IniBaruHidup
  4. Kamu boleh upload video lebih dari 1 kali
  5. Kirimkan link YouTube video #MusikAsik mereka dan data diri di “message” Facebook NESCAFÉ ID berupa nama asli, alamat lengkap beserta kode pos, dan nomor telepon yang bisa dihubungi
INFO SELENGKAPNYA: http://goo.gl/S3OCZj

Yuk sobat buat yang pengen ikutan, langsung saja ikin video musik asik versi kamu. Good luck!

Kuis Berhadiah 5 Tiket MNC Light Run

Kuis Berhadiah 5 Tiket MNC Light Run
Kuis Berhadiah 5 Tiket MNC Light Run - Beberapa hari lagi akan digelar acara MNC Light Run, tepatnya pada tanggal 11 Oktober 2014. Event tersebut akan diselenggarakan di Pantai Carnaval Ancol pada pukul 19.00 WIB. Apakah anda kepengen hadir disana? pasti sudah punya tiketnya bukan? nah, kalau kamu belum punya tiketnya, langsung saja ikutan kuis berhadiah tiketnya berikut ini. Kuis diadakan oleh 7-eleven Indonesia. More info

INFO : Kuis Berhadia Tiket

TEMA : GRATIS tiket MNC Light Run

PEIRODE : mulai tanggal 6 - 9 Oktober 2014
 
HADIAH :
5 orang Peserta dengan foto tergokil akan berhak mendapatkan GRATIS tiket MNC Light Run

MEKANISME :
  1. Follow Twitter & Instagram @7ElevenID dan like fanpage 7-ElevenID 
  2. Twitpic foto gokil persiapan lari untuk MNC Light Run dan mention akun twitternya
  3. Pemenang akan diumumkan di Twitter, Instagram dan Facebook 7Eleven
Selamat berpartisipasi dalam kuis berhadiah tiket gratis ini sobat, semoga kamu bisa menang!

Kuis Gedoor Berhadiah 20 Tiket Streetwear Tour 2014 GRATIS!

Kuis Gedoor Berhadiah 20 Tiket Streetwear Tour 2014 GRATIS!
Kuis Gedoor Berhadiah 20 Tiket Streetwear Tour 2014 GRATIS! - Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada, tahu gak kamu kalau pada tanggal 23 sampai 26 Oktober 2014 nanti di Parkir Timur Senayan akan diselenggarakan pameran produk Streetwear yang dimeriahkan oleh festival musik indie dan kompetisi band sekolah bertajuk Streetwear Tour 2014. Dalam 4 hari tersebut akan ada 200 Clothing brand yang berpartisipasi, dan juga 99 Band yang siap menghibur kamu disana. 

Sudah punya tiket masuknya belum sobat? kalau belum nih buat kamu ada kesempatan untuk mendapatkan hadiah 20 tiket gratis untuk 20 pemenangya dengan mengikuti kuis yang diadakan oleh Gedoor dot com berikut ini. Langsung saja simak infonya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah Tiket

TEMA : Gedoor Kuis

PERIODE :
Kuis berlangsung sampai tanggal 20 Oktober 2014

HADIAH :
20 Tiket Gratis Streetwear Tour 2014

MEKANISME :

  1. Masuk kesini sobat>> www.gedoor.com/kuis/streetwear-tour-2014
  2. Simak pertanyaannya: Dimanakah Streetwear Tour 2014 akan digelar? 
  3. Login untuk menjawab pertanyaannya sobat
  4. Tunggu pengumumannya
Selamat ikutan dalam kuis berhadiah tiket gratis Streetwear tour 2014 ini sobat, semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya!

Kontes Foto Berhadiah 60 Tiket The Music Run Indonesia


Kontes Foto Berhadiah 60 Tiket The Music Run Indonesia - Air minum itu sangat dibutuhkan manusia agar cairan didalam tubuh tidak kehabisan, jadi ada yang disebut Dehidrasi atau kekurangan cairan. Air minum bisa didapatkan langsung secara alami melalui Sumber air, atau dengan memasaknya sendiri, ada juga yang disaring kemudian dijadikan produk air mineral. Banyak sekali produk-produk air mineral yang beredar di pasaran.

Kali ini minku akan share informasi kontes foto berhadiah tiket gratis event The Music Run Indonesia. Tiket gratis tersebut untuk 30 pemenang. Kontesnya diadakan oleh Sporade Indonesia, apakah kalian mau ikutan kontesnya? silahkan simak mekanismenya dibawah

INFO : Kontes Foto

TEMA :  #lifeisasport Photo Contest

PESERTA :
  1. Warga Negara Indonesia berusia minimal 15 tahun saat kontes dilakukan
  2. Berdomisili di wilayah Jabodetabek (untuk diluar wilayah Jabodetabek biaya akomodasi ditanggung sendiri)
  3. Punya kartu identitas diri yang masih berlaku ( KTP / SIM / Paspor /Kartu Pelajar) yang harus dapat ditunjukkan untuk keperluan verifikasi.
PERIODE : 22 September – 4 Oktober 2014


HADIAH :
Dapatkan 60 tiket The Music Run Indonesia untuk 30 orang pemenang

MEKANISME :
  • Buatlah foto saat aktifitas sehari - hari yang bisa membakar kalori seperti, cuci motor/mobil, naik turun tangga, membawa kantung belanjaan dan lain - lain sambil minum Sporade
  •  Upload fotomu ke Facebook,Twitter atau Instagram Sporade dengan hashtag #lifeisasport
Facebook : www.facebook.com/SporadeIndonesia
Twitter : www.twitter.com/SporadeID
Instagram : www.instagram/SporadeID
  • Setelah upload fotomu, Tuliskan data diri peserta lewat message Facebook Sporade Indonesia, yaitu berupa nama asli, alamat lengkap beserta kode pos, nomor telepon yang bisa dihubungi, dan foto bukti pembelian (struk) produk Sporade di Alfamart atau Alfamidi
  • Kamu boleh mengupload lebih dari 1 foto yang berbeda.
  • Wajah peserta harus terlihat di dalam foto
 Selamat berpartisipasi sobat :)

Kontes Foto Berhadiah 3 Tiket MotoGP Sepang dan 3 Speaker Harman Kardon

Kontes Foto Berhadiah 3 Tiket MotoGP Sepang dan 3 Speaker Harman Kardon - Halo sobat serbakuis dimanapun kamu berada. Sudah lama ya tidak update di blog yang lama ini, sekarang mulai diramein lagi ya, biar tidak percuma buatnya, hehe. Buat sbat yang berada di area Jabodetabek atau semuanya saja yang pengen datang ke event IIMS 2014. Yuk datang kesana disana banyak aktifitas menarik yang bisa menambah wawasanmu dan kamu juga bisa mendapatkan hadiah menarik dari berbagai brand, dengan mengikuti games, kontes, dan aktifitas berhadiah lainnya.

Kali ini kesempatan mendapatkan hadiah datang dari akun website Jackbiker yang berkolaborasi dengan Datsun Indonesia untuk menyelenggarakan kontes foto berhadiah menarik. Ada hadiah tiket nonton motoGP sepang, dan speaker. Cek mekanismenya dibawah ini ya jika mau ikutan

Kontes Foto Berhadiah 3 Tiket MotoGP Sepang dan 3 Speaker Harman Kardon

INFO : Kontes Foto

TEMA : Jackbiker Datsun Photo Hunt

PEIRODE : sampai 28 September 2014
Pemeang akan diumumkan pada tanggal 6 Oktober 2014

HADIAH :
3 Tiket Nonton MotoGP Sepang
3 Harman Kardon Speaker

CARA :
  1. Like fanpage dan follow twitter Jackbiker
  2. Datang ke IIMS 2014 dan datengin both jackbiker dan fotolah di both Datsun Photo Hunt yang sudah dipersiapkan
  3. Kirimkan fotomu sebanyak maksimal 3 kali ke email: jackbikercontest@jackbiker.com
  4. Jangan lupa cantumkan data diri (nama, alamat, email, nomor telepon)
  5. Hasil karyamu bisa dilihat di jackbiker.com/contest
Oke gimana mudahkan caranya? silahkan ikutan sobat, semoga kalian bisa menang. Good luck!

Kontes Foto Yamaha R-15 Berhadiah 3 Paket Nonton Live Moto GP San Marino

Kontes Foto Yamaha R-15 Berhadiah 3 Paket Nonton Live Moto GP San Marino
Halo, pengunjung setia Serba Kuis! Tak bosan - bosannya kami selalu update berbagai kontes menarik yang ada. Namun, sebelum kami update, admin mau tanya nih.. Siapa disini yang memakai sepeda motor? Pasti kebanyakan punya dan bisa menggunakanya bukan? :P Sepeda Motor memang salah satu pilihan masyarakat karena harganya yang terjangkau dan mudah dalam perawatannya, selain itu antusiasme masyarakat Indonesia sangat tinggi maka tak heran banyak sekali penggunaan masyarakat terhadap sepeda motor, terutama dalam kota - kota besar dan bahkan penyebab kemacetan. Berhubung bicara tentang sepeda motor, kuis kali ini pun pasti berhububgan dengan sepeda motor. Yap, kuis kali ini diadakan oleh Yamaha, pasti sudah tahu bukan? Dan hadiahnya pun nggak tanggung - tanggung, yaitu nonton MotoGP langsung di San Marino lho! Buat sobat yang tergiur silakan baca selengkapnya di bawah ini ya...

INFO : Kontes Foto

TEMA : Stree Shot Hunt Yamaha 2014

PERIODE : 
  • Periode submit foto 01 Juli sampai dengan 25 Juli 2014
  • Pemenang Streetshot Hunt 2014 akan diumumkan di detikcom & detikOto pada Rabu, 04 Agustus 2014
HADIAH :
Redaksi detikOto dan Yamaha akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan Kesempatan Nonton Langsung Moto GP San Marino 14 September 2014. 1 pemenang berdasarkan voting tertinggi dan 2 pemenang berdasarkan pilihan Redaksi dan Yamaha.

CARA :
  1. Masuk ke microsite ini>> http://goo.gl/071oua
  2. Daftarkan diri kamu secara online
  3. Upload foto R15-mu 
  4. Foto yang diunggah hanya foto Yamaha R15
  5. Maksimal ukuran foto 1 Mb (Megabytes)
  6. Jangan lupa ajak teman-teman untuk VOTE foto kamu sebanyak-banyaknya
  7. Anda diwajibkan menjadi follower Twitter detikOto (@detikoto) atau Like Fan Page di Facebook (detikoto) dan Like Fan Page di Facebook (Yamaha Motor Indonesia), sebagai syarat untuk mengikuti Streetshot Hunt 2014 "We Are Different"
  8. Keputusan pemenang ditentukan oleh penyelenggara, bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat atas hal apapun.
  9. Jangan lupa juga untuk baca syarat dan ketentuannya
Syaratnya mudah sekali bukan? Nah buat kamu penggemar MotoGP mungkin inilah saat yang ditunggu - tunggu.. Langsung saja ikuti dan taati syaratnya... Siapa tahu kamu berkesempatan langsung nonton MotoGP langsung di San Marino.. Dan selalu pantengin Serba Kuis buat update berbagai macam kontes menarik lainnya! Semangat!!

Kontes Foto Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Ace 3

Halo, sobat setia Serba Kuis! Hari ini, kembali kami update kontes yang sangat menarik untuk   di ikuti. Kontes apaan ya ? Yap, Ganlob, majalah pria Online, sedang mengadakan kontes   online yang sangat menarik. Caranya? Mudah sekali kok, kalian hanya bermain games, cetak   gol sebanyak banyaknya, dan bawa pulang hadiahnya ! Yups, hanya semudah itu. Pemenang   ditentukan oleh banyaknya skor yang didapatkan oleh peserta, dan berkesempatan untuk   memenangkan hadiah, diantaranya , sebuah iPhone 4 dan Samsung Galaxy Star! Lumayan bukan?   Hanya bermain games saja dan cetak gol sebanyak banyaknya, bisa bawa pulang iPhone dan   Samsung Galaxy Star gratis ! Buat kalian yang mau tahu info lebih lanjut bisa dibaca sebagai   berikut :  Penutup  Sudah dibaca syratanya? Bagaimana? Mudah sekali kan? So, buat apa berlama lama, sekarang   juga mainlan gamesnya dan bawa pulang iPhone dan Samsung Galaxy Star nya! Jangan lupa,   kontes ini berlangsung dari tanggal 22 Juni sampai 22 Agustus 2014. So, jangan sampai kelewatan   ya! Good Luck!
Halo pengunjung setia Serba Kuis, kembali kami tak henti hentinya update berbagai macam jenis kontes seru yang buat kalian. Nah, hari ini kami akan update kontes yang diadakan oleh Adira Finance, perusahaan pembiayaan kredit kendaraan bermotor yang cukup terkenal di Indonesia. Apakah kalian merupakan penggemar MotoGP? Buat kalian yang pengen nonton langsung live di Sirkuit Sepang,Malaysia, harus wajib dah buat ikutan kontes ini. Lho, kenapa? Yups, Adira Finance menyiapkan 1001 tiket buat nonton MotoGP di Sepang,Malaysia + Akomodasi nya juga. Jadi, kalian nggak pelu bingung, semua sudah disediakan oleh Adira Finance. Lalu, bagaimana caranya? Kalian cukup berfoto, dengan gaya balapmu sendiri! Nah, buat info lebih lanjut bisa di baca berikut ini :

INFO : Kontes Foto

TEMA : Adira X-Tra Bonus 1001 MotoGP Sepang

PESERTA :
  • Kontes ini terbuka untuk umum dengan status kewarganegaraan Indonesia (WNI).
  • Kontes ini tidak berlaku untuk Karyawan PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk dan pihak agency terkait.
PERIODE KONTES : 
Kontes berlangsung dari tanggal 13 Juni 2014 sampai dengan tanggal 15 Agustus 2014

HADIAH : 
  • 2 Tiket nonton MotoGP Sepang + Akomodasi
  • 3 Samsung Galaxy Ace 3
  • 10 Merchandise 
CARA IKUTAN : 
  • Login ke aplikasi 1001 MotoGP Sepang>> http://goo.gl/6duXuZ
  • Like fanpage Adira Multi Finance
  • Upload foto gaya balapmu.
  • Kumpulkan Vote sebanyak-banyaknya.
  • Menangkan Grand Prize tiket nonton MotoGP Sepang dan masih banyak hadiah lainnya
Nah, syaratnya sudah dibaca? Cukup mudah bukan? Tunggu apalagi, langsung segera kalian foto berpose ala gaya balapmu dan ikuti kontesnya! Siapa tahu kamu jadi pemenang dan bisa nonton langsung di sirkuit Sepang, Malaysia. Oke, selamat berjuang, jangan lupa sering kunjungi Serba Kuis untuk nerbagai event kontes menarik lainnya. Good Luck!

Kontes Foto Berhadiah Total 40 Tiket Opening Exhibition Ciputra Museum

Kontes Foto Berhadiah Total 40 Tiket Opening Exhibition Ciputra Museum
Ada yang suka ke museum atau melihat pameran kesenian Sobat setia blog Serbakuis? ada kontes foto terbaru nih dari Ciputra Artpreuner dimana kamu bisa dapat tiket masuk gratis ke museum Exhibition Ciputra, tentu saja syaratnya memang ditujukan untuk Jabotabek saja nih sobat, tapi buat penggemar fanatik dunia seni lumayan nih karena tiket yang didapat untuk 2 orang nih sobat so.. kamu bisa ajak temanmu dehh, dimana mekanismenya kamu cukup berfoto dengan 3 orang temanmu di pameran wood & good hadiah tiket yang disediakan untuk 20 pemenang lho, buruan ikutan yuk Sobat, sebelum mengikuti kontes jangan lupa untuk selalu membaca mekanisme dan persyaratannya ya Sobat..

INFO : Kontes Foto

TEMA :  Wood and Good Photo Contest

DIADAKAN OLEH : Ciputra Artpreneur

PERIODE :
Periode kontes 25 - 29 Juni 2014
Pengumuman pada tanggal 30 Juni 2014 melalui facebook dan twitter Ciputra artpreneur

HADIAH :

20 orang pemenang masing-masing akan mendapatkan 2 tiket untuk Opening Exhibition Ciputra Museum dan arthshow Gallery (berlaku tanggal 17 - 30 agustus 2014)

CARA :
  1. FOLLOWakun instagram, facebook, dan twitter Ciputra artpreneur (lihat gambar diatas)
  2. Upload foto terbaikmu bersama 3 orang teman dan karya seni di pameran Woof & Good ke salah satu akun media sosial diatas.
  3. Tag Ciputra Artpreneur dan sertakan hashtag #WOODGOOD
So.. yang mau ikutan ini kontes yang sayangnya khusus Daerah Ibukota Jakarta dan sekitarnya saja ( tentu saja karena berat diongkos kalo yang jauh jauh ) silahkan datang ke pamera wood & Good ya, dan berfoto ria deh disana sebanyak banyaknya, siapa tau salah satu foto terbaikmu adalah pemenangnya, Selamat ikutan ya Sobat, Good Luck..

Kontes Berhadiah Utama 20 Tiket VIP Oxy Special Event @ JKT 48 Theater

Semangat terus yuk Sobat Setia Serbakuis tercinta, seperti musim bola saat ini yang sedang hangat hangatnya dibahas dan dibincangkan oleh semua orang sedunia , kontes kali iini yang diinformasikan oleh Serbakuis khusu untuk cowok cowok pengguna produk Oxy facial tissue dan facial wash nih, kamu cuma tinggal mendukung tim kesayangan kamu dibuktikan dengan  ucapan, yel yel atau sorak kesukaan kamu untuk tim jagoan kamu agar sampai ke babak final, hadiah yang disediakan juga lumayan keren nih   kamu bisa mendapatkan Tiket Vip untuk menonton konser JKT 48 dan jersey bertanda tangan gratis, sebelum iktan baca dulu persyaratannnya di bawah ini ya Sobat..

INFO : Kontes Berhadiah

TEMA : OXY World Cup 2014 ”Get In The Game”

PESERTA :
Program ini terbuka untuk laki-laki, usia 15 - 28 tahun dan berdomisili di Indonesia.

HADIAH :
  • 100 PESERTA PERTAMA Mendapatkan TIKET OXY SPECIAL EVENT DI JKT48 THEATER + FOTO BARENG MEMBER JKT48 + PAKET PRODUK OXY
  • 100 PESERTA KEDUA Mendapatkan TIKET OXY SPECIAL EVENT DI JKT48 THEATER + PAKET PRODUK OXY
  • 100 PESERTA KETIGA Mendapatkan TIKET OXY SPECIAL EVENT DI JKT48 THEATER
  • 20 orang pemenang utama yang rajin dan creative mensupport team jagoan mereka akan mendapatkan “TIKET OXY Special Event @ JKT48 THEATER” dikursi VIP + kesempatan foto bareng member + paket produk OXY dan jersey bertanda tangan member JKT48
INFO SELENGKAPNYA>> http://getinthegame.oxyindonesia.com

Selamat berpartisipasi buat Sobat serbakuis yang ikutan kuis kali ini ya, jangan lupa beli produk dan simpan strukl pembeliannya ya, siapa tau kamu danb tim jagoanmu sama sama memenangkan kontes kali ini kamu memenangkan kontes ini dan tim kamu memenangkan Laga piala dunia yang sedang berlangsung saat ini, Good Luck..

Promo Berhadiah Tiket Gratis PP Jakarta - Tokyo / Seoul

Mau jalan jalan gratis ke Kore atau ke Jepang Sobat Setia Serbakuis? ikutan kuis ini yuk yang diadakan oleh Travelicious.co.id karena hadiahnya jalan jalan gratis bo.... ke dua tempat yang bisa kamu pilh atau liburan menarik lainnya yang tak kalah menarik, tapi kamu terlebih dahulu harus menjadi anggota webnya dan sering sering melakukan pembelian deals apa saja senilai 50.000 rupiah dan kumpulkan koin koinnya untuk memenangkan hadiah wisata ke luar negeri nya, lumayan bisa keliling dunia nih tanpa keluar banyak biaya, tunggu apalagi meluncur ke websitenya ya.. tapi jangan lupa untuk membaca peraturannya di bawah ini Sobat..

INFO : Promo THR

TEMA : Promo THR Travelicius

PERIODE:  
Periode promo 04 Juni 2014 - 31 Agustus 2014
Pemenang akan diumumkan pada akhir periode, yaitu pada tanggal 08 September 2014

HADIAH :
Grandprize: Tiket Pesawat PP Jakarta - Tokyo atau Jakarta - Seoul
2nd Prize : 10 Paket One Day trip 3 island
3rd Prize : 20 Tiket Daytrans Jakarta - Bandung

CARA :
  1. Buka website ini>> www.travelicious.co.id/thr-2014
  2. Pilih mau ke mana "JEPANG' atau "KOREA"
  3. Anda hanya perlu mengumpulkan koin-koin THR yang bisa Anda dapatkan setiap melakukan transaksi di Travelicious pada periode Juni - Agustus 2014
  4. Setiap kali Anda melakukan transaksi senilai Rp 50.000,-, maka Anda akan mendapatkan 1 buah koin huruf yang berisi huruf T, H dan R (tidak berlaku kelipatan). 
  5. Pembelanjaan pertama akan mendapatkan koin "T", Pembelanjaan kedua akan mendapatkan koin "H", begitupun seterusnya. 
  6. Setelah Anda berhasil mengumpulkan 3 koin yang terdiri atas huruf T, H, dan R, maka koin Anda akan diganti menjadi sebuah parcel THR. 
  7. Semakin banyak parcel THR yang Anda miliki, maka semakin besar pula kesempatan Anda untuk memenangkan hadiah utama kami! 
Ikutan yuk Sobat Blog Serbakuis apalagi jika kamu sering bepergian dan membutuhkan tiket untuk setiap perjalananmu, Barangkali hoki kamu lagi tinggi jika kamu beruntung dan memenangkan paket wisata gratisnya yang bisa kamu pilih baik ke Korea atau ke jepang, menyenangkan bukan? apalagi yang belum pernah liburan kesana so.. selamat berjuang Sobat dan tetap semangat..

Kontes Berhadiah 2 Tiket Gratis ke NEW ZEALAND

Kontes Berhadiah 2 Tiket Gratis ke NEW ZEALAND
Mau liburan gratis ke luar negeri? pasti bakal mau nih Sobat Serbakuis kalau persyaratannya gak ribet ribet amat dan juga apalagi kalo berdua ma temen, kontes kali ini bersifat trivia quiz kok sobat kalian tinggal isi form dan share maka otomatis nama kamu bakal tersimpan di datanya, tinggal berdoa saja supaya kamu bisa mendapatkan tripnya, lumayan bisa liburan berdua ma temen ke New Zealand lho, buruan deh isi aplikasinya dan ajak banyak banyak temanmu untuk ikutan barangkali keberuntungan ada di kamu atau salah satu temanmu yang bakalan ngajak dirimu untuk berjalan jalan ke New Zealand, simak dulu yuk ketentuannya Sobat...

INFO : Kontes Berhadiah Liburan Gratis

TEMA : Menangkan perjalanan gratis ke New Zealand

DIADAKAN OLEH : Luxury NZ

PESERTA :
  1. Anda harus berusia diatas 18 tahun dan berdomisili di Indonesia.
  2. Anda bisa membuktikan bahwa Anda adalah warga negara Indonesia, berdomisili di Indonesia dan memiliki paspor yang valid.
PERIODE : 
  • 26 Mei 2014 dan 1 July 2014
  • Pemilihan pemenang akan dipilih secara acak oleh promotor pada 2 Juli 2014.
HADIAH :
Dua tiket ekonomi pulang pergi untuk penerbangan ke Auckland, New Zealand dari Jakarta, Indonesia.

CARA :
  1. Silahkan masuk ke aplikasi facebook ini>> http://goo.gl/zSxGiY
  2. LIKE fanpagenya
  3. Isi data diri sesuai form yang tersedia
  4. Ikuti langkah selanjutnya
  5. Jangan lupa baca semua syarat dan ketentuannya (T&C)
Selamat berpartisipasi ya sobat semoga kamu bisa memenangkan hadiah jalan jalan gratisnya apalagi kalau berdua dengan pasangan kita, bakal lebih romantis deh, So muai sekarang berperan aktif yuk dalam menyebarkan kontes kontes share seperti ini karena semakin aktif peluangmu akan semakin besar untuk memenangkannya, Selamat berjuang ya Good Luck Sobat.

Kontes Desain Kaos Pembalap Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 2

Kontes Desain Kaos Pembalap Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 2
Suka Design kaos? yuk pada ikutan kontes kali ini sobat, kalian cuma bikin desain sesuai tema yang ditentukan di atas sebuah media ( kaos ) tentunya sebaik dan sekreatif mungkin dan nantinya hasil karya kalian akan dinilai dan tentu saja dimenangkan jika kreatifitas dan karya kalian menarik dan kreatif banget, lumayan nih  hadiah yang disediakan uang tunai yang bikin kantong kamu tebal nih Sobat juga hadiah tambahan yang juga tak kalah menarik dan kaos karya kalian akan dipakai di ajang bergengsi lho, syaratnya mudah kok cuma bikin desain kaos pembalap sebaik mungkin dan berdoalah semoga karya kalian dapat memenangkannya, Syarat dan ketentuannya cek dibawah ini ya..

INFO : Kontes Desain

TEMA : Lomba Desain Kaos Pembalap



PERIODE :
Batas waktu pengumpulan karya design tanggal 18 Juli 2014
Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Juli 2014

HADIAH :
The best design akan mendapatkan:
  • SAMSUNG Galaxy Tab 2 7 inch
  • ViP Pass untuk masuk sentul dan PIT ABM motorsport
  • Design akan dipakai di puncak seri ISSOM 2014 (23 November 2014) seri ke -6
3 Pemenang Favorit akan mendapatkan
  • Uang masing-masing sebesar Rp 500.000
  • VIP Pass untuk masuk sentul dan PIT ABM motorsport
  • Design akan dipakai di puncak seri ISSOM 2014 seri ke 3, 4 dan 5
Pemberian hadiah khusus JABODETABEK akan diberikan di PIT ABM Sentul pada saat Race seri 3 berlangsung tanggal 1 agustus 2014

CARA :
  1. Follow twitter @abm_motorsport dan @abm_design
  2. Ajak tiga teman kamu untuk follow akun twitter diatas (mention @abm_motorsport dan @abm_design)
  3. Design merupakan hasil karya sendiri dan belum pernah digunakan oleh pihak lain
  4. Semua hasil deign yang masuk sepenuhnya menadi hak dari ABM Motorsport
  5. Design dalam bentuk pdf dan dikirim ke admin@abm-motorsport.co.id
  6. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
  7. Untuk pemenang diluar jabodetabek hadiah akan dikirim via pos
Semangat yuk sobat untuk berkarya membuat desain sekreatif mungkin karena tanpa semangat tentunya desain kalian juga terasa hambar tanpa kreatifitas yang tinggi, serta berdoa supaya hasil karya kalian mempunyai nilai seni dan kreatifitas yang bagus sehingga mendapat poin penting buat para juri, semoga keberuntungan juga selalu menyertai kalian dimanapun kalian berada, Good Luck ya..

Kuis Berhadiah Total 3 Handycam dan 120 Tiket Mudik

Kuis Berhadiah Total 3 Handycam dan 120 Tiket Mudik
Lebaran Sudah di depan mata nih Sobat setia Blog Serbakuis Tercinta, pada gak mau ketinggalan momen momen istimewa yang membuat lebaran selalu mendapat tempat di hati kita bukan salah satunya mudik, siapa yang suka kalau sudah berurusan dengan mudik? pasti yang berminat dengan tradisi salah satu momen ini banyak karena mudik sudah menjadi tradisi dan mendarah daging di Indonesia yang katanya kalo gak mudik bakal gak asik, maka tak lupa pula salah satu brand Market ini mengadakan kontes mudik gratis tisss, dengan syarat ikutan kuisnya dulu, pada penasaran dan pengen ikutan kan? apalagi yang sudah menantikan event event ini... Cek this Information here...



INFO : Kuis Mudik Gratis

TEMA : PULANG KAMPUNG GRATIS 2014 bersama Giant Indonesia Versi Facebook

PERIODE : kuis berlangsung dari 10 Juni 2014 – 10 Juli 2014

DIADAKAN OLEH : Giant Indonesia

HADIAH : 
  • 50 Tiket Bis
  • 50 Tiket Kapal
  • 20 Tiket Kereta Api
  • 5 Tiket Pesawat
  • 3 Handycam untuk 3 Pemenang yang beruntung
CARA :

  1. Kegiatan dilakukan hanya di Wall Facebook Giant Indonesia.
  2. Peserta yang mengikuti kegiatan ini harus “LIKE” fanpage Giant Indonesia dan harus melakukan posting di Wall Facebook Giant Indonesia. 
  3. Peserta harus memberikan alasan mengapa dan ke daerah mana ia hendak mudik sehingga berhak mendapatkan tiket gratis Pulang Kampung 2014.
  4. Peserta menggunakan hashtag #GiantGratisPulkam di dalam posting tersebut.
  5. Peserta men-tag teman atau kerabat dalam posting tersebut.
  6. Setiap peserta hanya boleh memberikan 1 (satu) alasan di Wall Facebook Giant Indonesia dan tidak melebihi 150 kata. Apabila peserta mengirimkan lebih dari 1 (satu) alasan, maka alasan pertama yang akan dipertimbangkan dalam penentuan pemenang.
INFO SELENGKAPNYA>> http://goo.gl/eta3jB

Selamat berpartisipasi ya Sobat, jadikan mudikmu paling berkesan di tahun ini, dengan mengikuti event event ini tentu saja kalau gratis makin nyaman pula dirasakan, buruan ikutan dan jangan sampai ketingalan informasi dan pengumumannya siapa tau makin sering ikutan kesempatan menang kamu akan semakin besar, Good Luck dan selamat berjuang ya Sobat.

Kontes Cerita Berahadiah 2 Smartfren Andromax dan hadiah lainnya

Kontes Cerita Berahadiah 2 Smartfren Andromax dan hadiah lainnya
Menulis sudah menjadi bagian dalam hidup kita, siapa sih yang tidak bisa menulis di jaman yang serba maju seperti saat ini, pasti Sobat Serbakuis juga suka menulis kan? Nah kali ini ada kontes menulis cerita yang diadakan oleh Innovative temanya masih seputaran acara televise yang hobi menulis dan suka menuangkan berbagai macam perasaannya dalam bentuk tulisan ikutan event ini ya, Simak dulu yang satu ini..

INFO     : Kontes Tulis Cerita

TEMA    
: Ceritakan ceritamu

PESERTA :
Terbuka Untuk Umum

DIADAKAN OLEH : Innovate Indonesia

PERIODE :
Peride Kontes 26  Mei 2014 S/D 14 Juli 2014

HADIAH :
2 Buah Smartfren Andromax
1 Buah Ipod Shuffle
2 Tiket Nonton Blitzmegaplex

CARA :
  1. Follow Twitter @InnovateIND & like fanpage Facebook Innovate. ( Wajib yah )
  2. Isi data diri dan informasi yang dibutuhkan pada kolom Daftar.
  3. Ceritakan pengalamanmu menggunakan layanan internet atau TV kabel dari operator yang digunakan saat ini.
  4. Cerita terdiri dari minimal 1.000 karakter dan maksimal 2.000 karakter.
  5. Pilih  salah satu kategori untuk setiap cerita yang di submit, internet atau TV kabel.
  6. Boleh mengirimkan lebih dari satu cerita / sebanyak banyaknya.
  7. Share kuis "Ceritakan Ceritamu" Via Twitter atau Facebook..
INFO SELENGKAPNYA>> http://ceritamu.innovate-indonesia.com/about

Buruan ikutan ya, karena hadiahnya sudah tentu menggiurkan banget, jangan lupa untuk mengajak teman temanmu ikutan juga barangkali salah satu hadiahnya bisa kamu dapatkan, selamat berjuang Sobat..

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>