CARI INFO APA? CARI DISINI

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================
Promo Berhadiah 8 iPad air | DL: 31 Okt 
Lomba Video MakeUp Halloween Berhadiah Handphone, 3 Kamera, dll | DL; 14 Nov
Kontes Selfie I'M BEAUTIFUL Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5 | DL: 15 Nov
Promo Beli TV Bisa Dapat 5 SAMSUNG Galaxy Tab S  | DL; 23 Nov
Lomba Foto Fauna Indonesia Berhadiah Samsung Camera NX300 | DL: 23 Nov
Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10 | DL; 24 Nov
Kontes Foto Berhadiah Total 8 Tablet Lenovo | 29 Nov 

DESEMBER : 
21: Main Game Mobil Berhadiah iPad Mini, SAMSUNG Galaxy K Zoom, dll
31 : Promo Point Reward Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab
====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 31 Oktober 2014

Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014


Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014
Hai sobat #Serbakuis, Perlu kamu ketahui kalau informasi kontes, kuis, promo atau event berhadiah itu tiada habisnya, selalu ada yang baru dan hadiahnya lebih seru. Maka dari itu serbakuis hadir disini untuk mempermudah kamu menemukan informasi tersebut. Buat kamu yang suka mampir kesini untuk mengetahui update terbaru tentang kuis dan kontes berhadiah online. Saya buatkan list info kontes dan kuisnya berdasarkan deadline setiap bulannya ya, biar lebih mudah mencarinya. Berikut ini adalah daftarnya :

 2014
TEKAN JUDUL UNTUK INFONYA

JANUARI 2015
10 : Kontes Foto Cussons Bintang Kecil Season 3 Hadiah 1 Miliar Rupiah

FEBRUARI

MARET

APRIL

MEI

JUNI


JULI

AGUSTUS 

SEPTEMBER

OKTOBER

NOVEMBER
1 : Kontes Foto di Macau Photo Booth Berhadiah Paket ke Macau Gratis!
2 : Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP
3 : Lomba Selfie Bersama Novel Finally You Berhadiah Total 750K
4 : Kontes Menulis Komitmen Berhadiah Uang Total 1,8 Juta Rupiah
5 :  Kontes Twitpic Selfie Batik Berhadiah Pulsa 500K, Kaos, Topi dan Voucher
7 : Kuis Berhadiah Uang 1 Juta Setiap Minggunya
8 : Kuis Facebook Berhadiah Android Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja
9 : Event Fun Bike Fun Run Indomaret 2014 Total Hadiah Milyaran Rupiah
10 : Kontes Mata Muda 2014 Berhadiah Total 60 Juta Rupiah
13 : Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale
14 : Lomba Video MakeUp Halloween Berhadiah Handphone, 3 Kamera, dll
15 : Kontes Selfie I'M BEAUTIFUL Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5 
16 : Kontes Foto Krip Krip Hunt Berhadiah Tas, Kaos & Produk untuk 25 Pemenang
20 : Foto Makanan Asli Indonesia Berhadiah 40 Paket Produk + T-Shirt Ber-TTD Raditya Dika
21 : Kontes Blog Berhadiah Emas Total 40 Gram dari Bank Indonesia
23 : Kontes Cosplay Berhadiah Total 7 Juta Rupiah di ITGCC
24 : Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10 
25 : Promo Ini Berhaidah 10 Paket Liburan ke Disneyland HONGKONG!
29: Kontes Selfie berhadiah total 8 Tablet Lenovo
30: Promo berhadiah utama 2 Mobil Mercedes Benz C Class 
DESEMBER
11 : Kontes Foto Tim Sepakbola/Futsal Berhadiah 3 Kamera & 8 Voucher Belanja
14 : Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4
15 : Selfie Mist To Style Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy S5 & 10 Paket Travel
21 : Main Game Mobil Berhadiah iPad Mini, SAMSUNG Galaxy K Zoom, dll
31 : Promo berhadiah belasan kilo gram Emas, 24 Paket umroh, pulsa, dan voucher belanja

BARU SAJA DIUPDATE TANGGAL 1 November 2014

Lomba Foto Beautiful Indonesia Berhadiah Tiket PP Jakarta - Bali

Lomba Foto Beautiful Indonesia Berhadiah Tiket PP Jakarta - Bali  - Indonesia memiliki beraneka macam budaya dan suku. Banyak keragaman bahasa, dan juga tempat wisata. Apakah kamu suka dengan destinasi di daerahmu sobat? hampir dipastikan suka ya. Tetapi belum tentu wisata didaerah dekat kita kunjungi, justru malah yang dekat jarang dikunjungi.

Buat kamu yang suka traveling dan punya foto travel atau foto dengan tema ragam Indonesia, yuk ikutan lomba foto yang diadakan oleh Oktagon store bersama Ezy Travel berikut ini,

INFO : Lomba Foto

TEMA : Travel Photography: Beautiful Indonesia

PERIODE :
Pengiriman foto dari 5 Oktober sampai 5 November 2014

HADIAH :
1 TIKET PP JAKARTA –BALI – JAKARTA

MEKANISME :
  1. Buatlah foto dengan Tema “BEAUTIFUL INDONESIA" dapat berupa gambar kegiatan travel dengan menunjukan keindahan alam dan ragam Indonesia
  2. Foto adalah hasil karya sendiri ya
  3. Format file dalam bentuk JPG maksimum kapasitas 2 MB
  4. Daftarkan fotomu
DETAIL : www.facebook.com/events/925889534105685/

Yuk sobat yang punya foto traveling dan belum pernah dipublikasikan, mending diikutkan kompetisi ini dan menangkan tiket gratisnya. Semoga menang!

Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K

Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K
Kuis Karakter Favorit Berhadiah Voucher Carrefour Total 800K - Halo Ladies sobat serbakuis, makin cantik aja nih.. *modus. Hari ini katanya di amerika sana akan dirayakan Halloween, emang bener ya? ya, maklumlah sayakan bukan orang amerika, jadi cukup tau saja :D. Nah, yang cewek semuanya ngumpul disini, rapatkan barisan dan harap tenang. Woro-woro, ada kuis berhadiah voucher belanja di Carrefour senilai total 800 ribu nih, siapa yang mau ikutan? simak saja mekanismenya dibawah ini, kuis ini diadakan oleh Kintakun Collection

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Halloween Contest dari Kintakun Collection!

DEADLINE : Kontes ini akan berakhir pada 1 November 2014
Pengumuman kontes pada tanggal 5 November

HADIAH :
1 Voucher belanja Carrefour senilai Rp.500.000
3 Voucher belanja Carrefour senilai Rp.100.000

MEKANISME :
  1. Langsung masuk ke halaman web ini>> http://kintakun-collection.co.id/halloween-contest/ 
  2. Pilih mana karakter halloween favoritmu
  3. Isi form yang telah disediakan 
  4. Tekan tombol KIRIM SEKARANG!
Sudah itu saja, mudah banget kan? silahkan ikutan dan semoga beruntung!

Main Game Mobil Berhadiah iPad Mini, SAMSUNG Galaxy K Zoom, dll

Main Game Mobil Berhadiah iPad Mini, SAMSUNG Galaxy K Zoom, dll
Main Game Mobil Berhadiah iPad Mini, SAMSUNG Galaxy K Zoom, dll - Main game itu tidak ada salahnya, selama kita punya waktu luang. Karena dengan bermain game, kita bisa melepas penat. Tidak cuma begitu saja, kamu juga bisa main game tapi bisa dapat hadiah, caranya gimana min? gampang banget, ikutan saja game online yang diadakan oleh Toyota Vios berikut ini, ada hadiah berbagai gadget keren dari apple dan samsung. Syaratnya, kamu harus pake PC untuk mengikuti gamesnya, dan raih poin tertinggi, menangkan hadiahnya

INFO : Game Berhadiah

TEMA : Vios Games

PERIODE : Games dimulai dari tanggal 27 October dan berakhir 21 Desember 2014

HADIAH :
iPad Mini
SAMSUNG Galaxy K Zoom
Ipod Shuffle
Ipod Nano 16Gb

CARANYA :
  1. Masuk ke web gamenya disini>> http://viosgames.com/
  2. Tekan tombol NEXT 
  3. Perhatikan lambang-lambang untuk memainkan game-nya 
  4. NEXT 
  5. Pahami caranya 
  6. NEXT 
  7. tekan tombol connect with Facebook mu 
  8. Isi data diri lengkap
  9. Mainkan gamenya 
Selamat mengikuti games online berhadiah gadget keren ini sobat, semoga kamu bisa menang!

Lomba Foto di IMOS 2014 Berhadiah Uang Total

Lomba Foto di IMOS 2014 Berhadiah Uang Total Jutaan Rupiah
Lomba Foto di IMOS 2014 Berhadiah Uang Total Jutaan Rupiah - Event pameran otomotif khusus motor terbesar di Indonesia, sudah mau dimulai nih sobat. IMOS (Indonesia Motorcycle Show) akan berlangsung mulai tanggal 29 Oktober sampai 2 November 2014. Siapa yang mau hadir kesana? jangan lupa ikutan lomba foto selfie dan foto pake DSLR yang diadakan oleh Federal Oil di boothnya. Ada hadiah uang dan juga merchandise keren lho, silahkan simak mekanismenya dibawah ini 

INFO : Lomba Foto

TEMA : Kontes Foto Federal Oil #FederalOilIMOS14

PERIODE : Selama Event IMOS berlangsung

HADIAH :
Kategori Foto DSLR
Juara 1: Rp. 1.000.000
Juara 2: Rp. 750.000
Juara 3: Rp. 500.000

Kategori Foto HP/Tablet
3 Foto tergokil setiap harinya akan mendapatkan merchandise dari Federal Oil

CARANYA :
Yang pake HP/Tablet
  1. Buat foto selfie di booth Federal Oil selama event IMOS 2014 beerlansung menggunakan handphone atau tabletmu
  2. Upload foto tersebut ke twitter mention @FederalOil_ID pake hashtag #FederalOilIMOS14 dari pukul 10.00 WIB hingga pukul 17.00 WIB
  3. Yang tak punya twitter upload ke wall fanpage resmi Federal Oil *jangan lupa hashtagnya
  4. Pengumuman pemenang akan dilakukan setiap hari pada pukul 19.00 WIB di akun Twitter & Facebook Resmi Federal Oil Indonesia
  5. Pemenang bisa langsung mengambil hadiah di booth Federal Oil selama event IMOS 2014
Yang pake DSLR
  1. Fotolah keseruan yang terjadi di booth Federal Oil selama event IMOS 2014 dengan menggunakan kamera DSLR tipe apa saja.
  2. Tetapi sebelumnya silahkan pilih tema
  3. Federal Oil Angels ( FO Angels) model photo FO Angels
  4. Federal Oil Beauty Art ( FO BA)objek foto body painting  
  5. Federal Oil at IMOS 2014 dengan objek  photo ambience booth
  6. Kamu boleh mengikuti semua tema, dengan maksimal foto yang diserahkan sebanyak 3 foto per temanya dalam bentuk soft copy
  7. serahkan ke panitia kompetisi foto  Federal Oil DSLR di booth Federal Oil yang berlangsung pada tanggal 31 Oktober–2 November selama event
 SYARAT DAN KETENTUAN : http://goo.gl/FJgWGY

Yuk sobat ikutan semuanya, good luck!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>