Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015 - Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================

JANUARI :

FEBRUARI :
28 : 
Kuis Berhadiah 25 SAMSUNG Galaxy Note 4




AGUSTUS :
20 : 
Promo Berhadiah Langsung 20 SAMSUNG Galaxy S5 

====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 9 Februari 2015

Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2015


Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014
Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2015 - Hai sobat #Serbakuis, Perlu kamu ketahui kalau informasi kontes, kuis, promo atau event berhadiah itu tiada habisnya, selalu ada yang baru dan hadiahnya lebih seru. Maka dari itu serbakuis hadir disini untuk mempermudah kamu menemukan informasi tersebut. Buat kamu yang suka mampir kesini untuk mengetahui update terbaru tentang kuis dan kontes berhadiah online. Saya buatkan list info kontes dan kuisnya berdasarkan deadline setiap bulannya ya, biar lebih mudah mencarinya. Berikut ini adalah daftarnya :

 2015
TEKAN JUDUL UNTUK INFONYA

JANUARI 2015

FEBRUARI :
MARET :

APRIL:
15 : Kuis Share Gambar Berhadiah 2 Voucher Makan Gratis
17 : Lomba Foto Solusi Indonesia Berhadiah Uang + Souvenir Google New!
19 : Kontes Travel With Railink Berhadiah 2 Voucher MAP New!
30 : Promo Undian Alfamidi Berhadiah 2 Mobil Honda Mobilio

AGUSTUS
20 : Hadiah Langsung 20 SAMSUNG Galaxy S5 | Senyum Jutawan Xylitol

DESEMBER
31 : Kontes Foto Happy Moments With Eskulin

BARU SAJA DIUPDATE TANGGAL 12 April 2015

Ikuti Detikfood Cooking Contest Berhadiah Total 10 Juta

Ikuti Detikfood Cooking Contest Berhadiah Total 10 Juta
Ikuti Detikfood Cooking Contest Berhadiah Total 10 Juta - Halo bunda yang masih setia mengunjungi blog serbakuis.com. Untuk anda yang suka dengan aktifitas masak memasak, jangan lupa ikutan event kontes memasak yang diselenggarakan oleh detikfood berikut ini.

Kontesnya yaitu melalui online dulu, dan akan diambil sebanyak 10 finalist pada 5 mei 2015. Nanti para finalist akan berlomba langsung di area Women's Day. Untuk para pemenangnya akan diberikan hadiah total sepuluh juta rupiah.

INFO : Event Berhadiah

TEMA : detikfood Cooking Competition

PERIODE : Pendaftaran online berlangsung sampai 27 April 2015
Finalis akan berlomba secara langsung tanggal 17 Mei 2015


HADIAH : 
Berhadiah uang tunai total Rp 10 juta rupiah untuk 3 orang pemenang


HOW TO JOIN?

  1. Buatlah hidangan lezat dari telur dan sayuuran 
  2. Capture foto hidangan dan resepnya 
  3. Resep harus asli bukan dari buku atau internet dan sebagainya 
  4. Makanan praktis mudah dan bisa disajikan untuk makan siang atau malam 
  5. Sepuluh resep yang terpilih akan diuji dengan memasak di area Women's Day 
SELENGKAPNYA: http://microsite.detik.com/display/cooking-competition

Kontes Travel With Railink Berhadiah 2 Voucher MAP

Travel With Railink 
Kontes Travel With Railink Berhadiah 2 Voucher MAP - Sobat pernah atau sering bepergian menggunakan transportasi umum kereta api maupun pesawat? Tahukah sobat tentang PT Railink? Yup, PT Railink merupakan joint venture antara PT Angkasa Pura II dan PT Kereta Api Indonesia yang didirikan pada tahun 2006.

Railink bergerak dalam kegiatan usaha pengoperasian, pengelolaan dan pengusahaan kereta api di bandara, pembangunan serta pemeliharaan sarana dan prasarana kereta api, maupun konsultasi dan desain perkeretaapian. Tahun 2012 lalu, PT Railink telah sukses membangun dan mengembangkan Airport Railink Station (ARS).

 Nah, kali ini PT Railink sedang mengadakan kontes foto Travel With Railink. Ada hadiah voucher belanja yang bisa kamu dapetin loh sob. Untuk mengikuti kontesnya silahkan simak infonya yang dibawah ini yaa...

INFO : Kontes Foto

THEME : Travel With Railink

BY : PT Railink (ARS)

PERIOD : sampai 19 April 2015

PRIZE : Voucher MAP untuk 2 pemenang

HOW TO JOIN?
  1. Follow Twitter @RailinkARS dan Like FB fanpage Railink ARS
  2. Upload foto kreatif kamu di Twitter dengan tema : Kereta Bandara Railink, Stasiun Bandara atau menggunakan tiket Vending Machine
  3. Sertakan hashtag #TravelWithRailink dan mention @RailinkARS dan deskripsi foto

Kuis Aku dan Sariayu Grandprize Smartphone

Kuis Aku dan Sariayu Grandprize Smartphone  - Kenapa membaca Komik itu tidak bosan? kalau minku, karena ada gambarnya yang mendukung ceritanya, kata-katanya pendek. Itulah kenapa membaca sebuah komik tidak cepat bosan dengan membaca buku cerita biasa.

Bahas soal komik nih, kami serbakuis akan share informasi kuis berhadiah yang ada kaitannya sama komik. Untuk kamu yang cewek, wajib ikutan ya, karena kuis berhadiah april 2015 ini diadakan oleh Sariayu Martha Tilaar.

Kamu hanya diminta untuk mengedit gambar komik yang sudah diposting oleh Sariayu, dengan menggunakan kata-kata versi kamu sendiri. Lalu upload kembali ke sosial media twitter atau facebook Sariayu. Menangkan hadiah menarik, seperti Smartphone, Paket Parcel, dan pulsa gratis setiap harinya.

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Aku dan Sariayu Volume 2

BY : Sariayu Martha Tilaar

PERIOD :
Kuis ini akan berakhir pada hari Minggu tanggal 19 April 2015 pukul 12.00 malam!

PRIZE :  Voucher Pulsa sebesar Rp 25000 untuk 4 pemenang setiap harinya
Grandprize:
  • Smartphone
  • Exclusive Beauty Skin Parcel Sariayu
HOW TO JOIN?
  1. Like fanpage Sariayu Martha Tilaar 
  2. Follow Twitter dan instagram Sariayu Martha Tilaar 
  3. Download gambar komik yang telah di post oleh Sariayu di fanpage dan twitternya 
  4. Edit gambar komik tersebut sesuai dengan cerita kamu dengan mengisi kalimat pada gambar 
  5. Upload kembali gambar komik yang sudah kamu edit ke fanpage atau mention ke twitter @Sariayu_MT
  6. Selalu gunakan Hashtag #AkudanSariayu di akhir postingan ya
  7. Alur cerita dengan Likes dan Retweets terbanyak dan cerita paling menarik akan menjadi pemenangnya
DETAIL: http://on.fb.me/1IvQRXJ

Langsung saja ya sobat, segera ikutan kuisnya, lumayan banget deh kalau menjadi pemenang grandprize

Lomba Foto Solusi Indonesia Berhadiah Uang + Souvenir Google

Lomba Foto Solusi Indonesia Berhadiah Uang + Souvenir Google
Lomba Foto Solusi Indonesia Berhadiah Uang + Souvenir Google - Di tangan orang kreatif, suatu barang yang mungkin sudah tak berguna bisa disulap menjadi sesuatu yang unik dan tentunya bermanfaat. Bahkan, hanya dengan menggunakan barang bekas bisa dijadikan sesuatu yang memiliki nilai jual yang tinggi. Orang-orang Indonesia pun banyak yang memiliki kreativitas sehingga dapat menghasilkan sesuatu yang unik dan inspiratif.

Nah, kalo kamu sering menemukan sesuatu yang unik dan kreatif, gak ada salahnya kamu foto trus ikutan kontes Solusi Ala Indonesia. Yup, kontes foto Solusi Ala Indonesia yang diadakan oleh Kitabisa.com bekerja sama dengan Google Student Ambassador menawarkan hadiah menarik buat foto terbaik kamu sob. Sima

INFO : Kontes Foto

TEMA : Solusi Ala Indonesia

OLEH : Kitabisa

PERIODE :
2 - 17 April 2015 (registrasi & upload foto di akun Google Plus)
18 - 26 April 2015 (kampanye foto di social media)

PENGUMUMAN PEMENANG :
Pemenang akan diumumkan 29/30 April 2015

HADIAH :

  •  SWAG/Souvenir dari Google
  • Uang tunai  
CARA IKUTAN:

  1. Registrasi dulu di website >> http://blog.kitabisa.com/solusialaindonesia
  2. Circle akun Google Plus Fans Page Kitabisa
  3. Upload foto di akun Google Plus kamu, jangan lupa gunakan hashtag #SolusiAlaIndonesia dan #Kitabisa serta deskripsi foto
  4. Tim Kitabisa akan mengupload ulang foto kamu di album Fanspage Google Plus Kitabisa, dan kamu bisa melakukan kampanye ke social media untuk mendapatkan banyak Plus One, share dan komentar pada foto kamu
  5. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>