Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2015 - Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================

JANUARI :

FEBRUARI :
28 : 
Kuis Berhadiah 25 SAMSUNG Galaxy Note 4




AGUSTUS :
20 : 
Promo Berhadiah Langsung 20 SAMSUNG Galaxy S5 

====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 9 Februari 2015

Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2015


Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014
Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2015 - Hai sobat #Serbakuis, Perlu kamu ketahui kalau informasi kontes, kuis, promo atau event berhadiah itu tiada habisnya, selalu ada yang baru dan hadiahnya lebih seru. Maka dari itu serbakuis hadir disini untuk mempermudah kamu menemukan informasi tersebut. Buat kamu yang suka mampir kesini untuk mengetahui update terbaru tentang kuis dan kontes berhadiah online. Saya buatkan list info kontes dan kuisnya berdasarkan deadline setiap bulannya ya, biar lebih mudah mencarinya. Berikut ini adalah daftarnya :

 2015
TEKAN JUDUL UNTUK INFONYA

JANUARI 2015

FEBRUARI :
27 : Lomba Selfie Imlek 2015 Berhadiah Uang 2,5 Juta per Hari


28 : Kuis Berhadiah 25 SAMSUNG Galaxy Note 4
MARET :
1 : Lomba Foto Gokil Berhadiah 3 Tiket HOLI Water Festival


4 : Lomba Cipta Puisi Musik Penerbit Kodon
10 : Kuis DreamOURS Challenge Berhadiah Pulsa 10K

APRIL:
30 : Promo Undian Alfamidi Berhadiah 2 Mobil Honda Mobilio

AGUSTUS
20 : Hadiah Langsung 20 SAMSUNG Galaxy S5 | Senyum Jutawan Xylitol

DESEMBER
31 : Kontes Foto Happy Moments With Eskulin

BARU SAJA DIUPDATE TANGGAL 25 Februari 2015

Kuis Facebook Datascrip Berhadiah Payung

Kuis Facebook Datascrip Berhadiah Payung
Kuis Facebook Datascrip Berhadiah Payung - Buat kamu yang aktif mantengin timeline facebook, dan bisa bosan hanya melihat status orang, mendingan ikutan yuk kuis berhadiah yang diadakan oleh Datascrip. Kuisnya gampang kok cukup jawab pertanyaan di kolom komentar, dan menangkan hadiah menariknya.

Mau ikutan kan? simak dulu syaratnya ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Datascript Quiz

OLEH : Datascrip Service Center

PERIODE : Kuis berlangsung sampai tanggal 1 Maret 2015

HADIAH :
1 Pemenang akan mendapatkan Payung Cantik dari Datascrip

CARANYA?

  1. Like fanpage Datascrip Service Center dan ajak 5 teman kamu untuk like juga 
  2. Jawab pertanyaan melalui inbox comment facebook 
  3. Pemenang hanya berlaku untuk yang sudah share kuis fanpage Datascrip
DETAIL: http://on.fb.me/1Ex0cvD

Ayo buruan ikutan sobat, siapa tau menang, harga hadiahnya sih gak seberapa, tetapi manfaatnya luar biasa!

Kuis Facebook Berhadiah Hoodie CHIP

Kuis Facebook Berhadiah Hoodie CHIP
Kuis Facebook Berhadiah Hoodie CHIP - Halo sobat lombagratis.com. Sudah taukan apa itu Chip Indonesia, itu adalah perusahaan yang bergerak di bidang informasi tentang teknologi. Nah untuk kali ini mereka ternyata sudah melaksanakan kuis berhadah menarik nih.

Kuis yang saya maksud adalah kuis mengambil link artikel dan beri alasan. Menangkan hadiah berupa Hoodie Chip yang keren diatas. Simak dulu caranya dibawah ini ya

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Chip

OLEH : CHIP Indonesia

PERIODE : Kuis berlangsung sampai tanggal 1 Maret 2015 pukul 24:00WIB

HADIAH :
2 Pemenang akan mendapatkan Hoodie keren CHIP

CARANYA?
  1. Buka website www.chip.co.id dan pilih artikel yang kamu sukai terhitung dari tanggal 23 Februari - sekarang 
  2. Copy URL/Link artikel tersebut dan pastekan di kolom komentar facebook yang ada disini: dan tuliskan alasan kenapa kamu suka dengan artikel itu 
  3. Akan di pilih dua pemenang yang dipilih dari komentar terbaik menurut tim CHIP 
  4. Keputusan akhir pemenang adalah mutlak yang tidak dapat diganggu gugat 
Gimana mudah bukan? partisipasimu ditunggu chip tuh, buruan. Good luck yah!

Kontes Foto CASIO Berhadiah 5 Jam Tangan Keren

Kontes Foto CASIO Berhadiah 5 Jam Tangan Keren
Kontes Foto CASIO Berhadiah 5 Jam Tangan Keren - Sebelum akhir bulan, kita akhiri, mendingan ikutan kontes foto yang diselenggarakan oleh Casio Indonesia berikut ini sobat. Buat kamu yang cewek yuk ikutan ya, kamu diminta membuat foto dengan fashion dan jam baby-G/Sheen favoritmu dan upload ke sosial media. 

Aakan diambil lima pemenang untuk mendapatkan model terbaru baby-g / sheen. Baca mekanismenya dibawah ini ya 

KATEGORI : Kontes Foto 

TEMA : Casio Photo Contest 

OLEH : Casio Indonesia 

PERIODE : Sampai 28 Februari 2015 

HADIAH :
5 Pemenang dengan foto terbaik pilihan Sherina akan memenangkan produk model terbaru Baby-G / Sheen 

CARANYA?
  1. Kenakanlah dress / outfit fashion terfavorit dan jam tangan Baby-G / Sheen 
  2. Ambil foto 
  3. Upload ke salah satu sosial media : Twitter @Casioid, instagram @casioid, fanpage Casio Watch Indonesia / Casio: G-Factory Indonesia 
Ayo buruan sobat, masih ada waktu nih, lumayan kan kalau bisa menang, bisa dapat koleksi jam terbaru dari Casio lagi. Good luck!

Kuis Kota Terang Berhadiah Home Theater Phillips

Kuis Kota Terang Berhadiah Home Theater Phillips
Kuis Kota Terang Berhadiah Home Theater Phillips - Dirumah itu adalah tempat yang paling nyaman dari semua tempat yang ada di dunia. Karena kita sudah menganggap rumah sejelek apapun, kalau selalu di tinggali pasti akan selalu merasa nyaman karena keadaan.

Nah, biasanya disetiap rumah pada punya home theater bukan? dirumah punya gak sobat? kalau belum punya, nih saya kasih kesempatan untuk mengikuti kuis berhadiah home Theater dari Phillips gratis.

KATEGORI : Kuis Berhadiah

TEMA : Kota Terang

OLEH : Phillips Indonesia

PERIODE : Kuis ini akan ditutup tanggal 27 Februari 2015

HADIAH : Home Theater Philips

CARANYA:
  1. Buka link post facebook dari phillips ini: http://on.fb.me/1GqTOoC
  2. Jawab pertanyaan: Sebutkan 5 bintang tamu yang akan menghibur di #KotaTerang Philips LED Makassar
  3. Jawabalah melalui kolom komentar dibawahnya, pake hashtag #KotaTerang ya!
  4. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya
Yuk buruan, masih ada waktu sobat. Keberuntungan tidak akan datang kalau kita gak menjemputnya!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>