CARI INFO APA? CARI DISINI

Daftar Kuis Kontes Promo Berhadiah Gadget Terbaru 2014

Gadget adalah sebutan untuk perangkat elektronik yang bisa dibawa kemana-mana. Banyak orang yang sekarang doyan gadget,baik beli secara kontan ataupun kredit. Karena gadget yang terbaru tentu harganya tidak murah. Harus merogoh kocek yang cukup dalam sedalam samudera hindia. Banyak yang pengen beli gadget a, gadget b, gadget c mereka rela tidak jajan disekolah demi menabung, tetapi apa yang terjadi, setelah uang terkumpul, ternyata gadget yang jadi idaman tersebut sudah termasuk jadul. Itulah perkembangan gadget sekarang ini, sangat cepat ganti trend. Jadi gadget itu tidak ada habisnya, selalu ada yang baru, selalu ada yang lebih canggih.

Dari pada ngomongin gadget, mendingan kita ikutan kompetisi, kuis, atau event berhadiah gadget yuk, siapa tau beruntung bisa dapetinnya. Kan lumayan, dari pada beli.

Berikut ini adalah kumpulan info kuis, kontes, promo berhadiah terbaru yang berhasil saya rangkum untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mengikuti berbagai kompetisi. Kontes, Kuis, Promo yang saya share dibawah ini adalah yang berkategori berhadiah Gadget keren. Buat kalian yang sudah tidak sabar, silahkan langsung saja


TEKAN JUDUL UNTUK INFO LEBIH LANJUT! 
[VIA DEKSTOP] 
=============================================


Promo Berhadiah 8 iPad air | DL: 31 Okt 
Kontes Foto Berhadiah Total 8 Tablet Lenovo | 29 Nov 
Kontes Foto Tim Sepakbola/Futsal Berhadiah 3 Kamera & 8 Voucher Belanja | DL: 11 Des
Selfie Mist To Style Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy S5 & 10 Paket Travel | DL: 15 Des 
Promo Point Reward Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab | DL: 31 Des 
====================================================== 
TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA!
BARU SAJA DIUPDATE 25 Oktober 2014

Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014


Daftar Deadline Info Kuis dan Kontes Berhadiah 2014
Hai sobat #Serbakuis, Perlu kamu ketahui kalau informasi kontes, kuis, promo atau event berhadiah itu tiada habisnya, selalu ada yang baru dan hadiahnya lebih seru. Maka dari itu serbakuis hadir disini untuk mempermudah kamu menemukan informasi tersebut. Buat kamu yang suka mampir kesini untuk mengetahui update terbaru tentang kuis dan kontes berhadiah online. Saya buatkan list info kontes dan kuisnya berdasarkan deadline setiap bulannya ya, biar lebih mudah mencarinya. Berikut ini adalah daftarnya :

 2014
TEKAN JUDUL UNTUK INFONYA

JANUARI 2015
10 : Kontes Foto Cussons Bintang Kecil Season 3 Hadiah 1 Miliar Rupiah

FEBRUARI

MARET

APRIL

MEI

JUNI


JULI

AGUSTUS 

SEPTEMBER

OKTOBER
27 : Kontes Estafet Kintakun Berhadiah Voucher Belanja 300K
28 : Lomba Foto Keluarga Berhadiah Voucher Belanja Total 500K
29 : Kuis Insider Video Berhadiah Sterika dan Blender dari Electrolux
30 : Kontes Foto Berhadiah Tiket VIP The Executive Isis di Jakarta Fashion Week 2015
31 : Promo Berhadiah 8 iPad air
NOVEMBER
1 : Kontes Foto di Macau Photo Booth Berhadiah Paket ke Macau Gratis!
3 : Lomba Selfie Bersama Novel Finally You Berhadiah Total 750K
4 : Kontes Menulis Komitmen Berhadiah Uang Total 1,8 Juta Rupiah
5 :  Kontes Twitpic Selfie Batik Berhadiah Pulsa 500K, Kaos, Topi dan Voucher
7 : Kuis Berhadiah Uang 1 Juta Setiap Minggunya
8 : Kuis Facebook Berhadiah Android Samsung, Jam Tangan & Voucher Belanja
9 : Event Fun Bike Fun Run Indomaret 2014 Total Hadiah Milyaran Rupiah
10 : Kontes Mata Muda 2014 Berhadiah Total 60 Juta Rupiah
13 : Lomba Foto Berhadiah Voucher Belanja + Paket Produk Sania Royale
15 : Kontes Selfie I'M BEAUTIFUL Berhadiah Utama SAMSUNG Galaxy S5 
16 : Kontes Foto Krip Krip Hunt Berhadiah Tas, Kaos & Produk untuk 25 Pemenang
20 : Foto Makanan Asli Indonesia Berhadiah 40 Paket Produk + T-Shirt Ber-TTD Raditya Dika
21 : Kontes Blog Berhadiah Emas Total 40 Gram dari Bank Indonesia
23 : Kontes Cosplay Berhadiah Total 7 Juta Rupiah di ITGCC
24 : Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10Raih Poin 
29: Kontes Selfie berhadiah total 8 Tablet Lenovo
30: Promo berhadiah utama 2 Mobil Mercedes Benz C Class 
DESEMBER
11 : Kontes Foto Tim Sepakbola/Futsal Berhadiah 3 Kamera & 8 Voucher Belanja
14 : Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4
15 : Selfie Mist To Style Berhadiah 2 SAMSUNG Galaxy S5 & 10 Paket Travel
31 : Promo berhadiah belasan kilo gram Emas, 24 Paket umroh, pulsa, dan voucher belanja

BARU SAJA DIUPDATE TANGGAL 26 oktober 2014

Raih Poin Tertinggi, Dan Menangkan Xbox One, Smartphone, & PS Vita

Raih Poin Tertinggi, Dan Menangkan Xbox One, Smartphone, & PS Vita
Raih Poin Tertinggi, Dan Menangkan Xbox One, Smartphone, & PS Vita - Nge-game adalah kegiatan seru yang bisa bikin semangat lagi dari keterpurukan :D. Biasanya aktifitas semacam ini dilakukan setiap ada waktu luang, dan game jaman sekarang sudah banyak macamnya, via smartphone saja, sudah bisa mainin game favorit dimana saja dan kapan saja anda mau.

Kalu informasi yang minku share berikut ini juga semacam game, karena harus ngumpulin poin sebanyak-banyaknya, tetapi sistemnya itu kontes foto dan kuis. Hadiahnya ada game konsol yang keren itu, yaitu XBOX One. Mau gak dapat hadiah itu? jadilah peserta dengan poin tertinggi di kedua periode!

INFO : Lomba berhadiah

TEMA : Shapes Cheezy Rally

PERIODE :
Lomba ini dibagi menjadi 2 periode:
Periode 1 14 Oktober – 3 November 2014
Periode 2 4 November – 24 November 2014
Pemenang periode pertama akan diumumkan pada tanggal 6 November 2014
Pemenang periode kedua, pemenang utama, dan lucky voter akan diumumkan pada tanggal 26 November 2014

HADIAH :
pemenang utama akan mendapatkan Xbox One
pemenang periode pertama akan mendapatkan smartphone
pemenang periode kedua akan mendapatkan PS Vita
5 lucky voter akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp 50.000 untuk masing-masing pemenang

MEKANISME :
  1. Masuk ke web kontesnya disini>> http://www.shapescheezy.co.id
  2. Daftarkan diri kamu menggunakan akun facebook atau twitter 
  3. Ikuti tantangannya yaitu upload foto atau video sesuai tema 
  4. kumpulkan vote sebanyak-banyaknya 
  5. Dapatkan poin tambahan dengan mengikuti kuis hariannya 
  6. Pemenang adalah peserta dengan poin tertinggi
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  8. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya

Tunggu apalagi sobat, yuk segera ikutan !

Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah

Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah
Apa arti cantik menurutmu? Berhadiah Voucher EuroSkinLab 2 Juta Rupiah - Cantik itu adalah kata yang ada kaitannya dengan Perempuan, Hewan unyu-unyu, sebuah seni, benda unik, dan sebagainya. Untuk perempuan, hampir dipastikan semuanya cantik, karena cewek, kalau cowok cantik juga ada kok, itu lho yang sudah lamborghini,, eh apa itu?? oiya, androgini maaf ya, entah hurufnya itu bener apa gak, yang penting tau maksudnya.

Kamu bisa mendefinisikan arti Cantik itu apa sobat? kalau bisa mendingan sekalian ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh Wanita Sehat Indonesia berikut ini, ada hadiah voucher 2 jutanya lho, cek segera dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Sehat Cantik WSI

PESERTA :
Harus berdomisili di Jakarta dan sekitarnya

PERIODE :
Kuis berlangsung pada tanggal 24 – 26 Oktober 2014

HADIAHNYA :
1 orang pemenang di Facebook dan 1 orang pemenang di Twitter yang akan mendapatkan hadiah voucher EuroSkinLab senilai Rp2.000.000

CARANYA :
  1. Like fanpage Wanita Sehat Indonesia (www.facebook.com/WanitaSehatID) dan FOLLOW twitter @WanitaSehatID
  2. Pertanyaannya adalah “Apa arti cantik menurutmu?” 
  3. Jawab via twiter atau facebook dengan format :
  4. melalui  Facebook koment post: Jawaban (spasi) tag teman yang menurut kamu paling cantik (spasi) #SehatCantikWSI
  5. Melalui  Twitter : Jawaban (spasi) mention teman yang menurut kamu paling cantik (spasi) #SehatCantikWSI
  6.   Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Walah kuisnya kok gampang banget ya, bisa dapat hadiah voucher Euroskinlab senilai 2 juta pula, siapa sih yang gak mau? yuk segera ikutan sobat, good luck!

Tebak Gambarnya, Menangkan Hadiah iPod Shuffle, Tongsis & Produk GRATIS!

Tebak Gambarnya, Menangkan Hadiah iPod Shuffle, Tongsis & Produk GRATIS!
Tebak Gambarnya, Menangkan Hadiah iPod Shuffle, Tongsis & Produk GRATIS! - Kuis lagi kuis lagi. Buat kamu yang suka mengikuti kuis berhadiah khususnya di facebook, nih ada info kuis terbaru yang diadkaan oleh T1 Techno nature. Dalam kuis tersebut kamu akan diminta menjawab makna dari sebuah gambar aneh. Dan apakah hadiahnya? taraaaa ada apple iPod Shuffle, TOngsis dan juga bingkisan menarik produk t1 secara gratis untuk total 6 pemenang. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : t1 TECHNO NATURE GUESS WHAT QUIZ

DEADLINE : 3 November 2014

HADIAH :
1 Ipod Shuffle
2 Tongsis
3 Bingkisan Produk t1

MEKANISME :
  1. Masuk ke catatan facebook ini>> http://goo.gl/Y3LXyI
  2. Like fanpage t1_technonature
  3. Tebak gambar yang ada di notes tersebut
  4. jawab 3 pertanyaan (Dalam gambar) disana melalui kolom komentar dengan format t1_guess what_Jawaban (Wajib)
  5. Jawaban benar & like terbanyak akan mendapatkan hadiah utama
Selamat mengikuti kuis berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangya!

Lomba Cerita Seram Berhadiah 3 Kamera Instax

Lomba Cerita Seram Berhadiah 3 Kamera Instax
Lomba Cerita Seram Berhadiah 3 Kamera Instax - Halloween adalah tradisi perayaan malam tanggal 31 Oktober khususnya di Amerika. Budaya itu dirayakan oleh anak-anak dengan memakai kostum seram, dan berkeliling dari pintu ke pintu rumah tetangga meminta permen atau cokelat sambil berkata "Trick or treat!". Seiring lamanya waktu, budaya tersebut sudah mulai masuk ke Indonesia, namun masih dalam konsep event.

Buat cewek, pasti mengenal produk Hair Energy bukan? nah, mereka lagi ngadain lomba cerita seram, karena akan ada perayaan Halloween. Tenang saja, ada hadiahnya kok, total 3 kamera Instax. Mau ikutan sobat? kamu bisa mengikutinya lewat twitter atau facebook, segera simak mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Lomba Cerita

TEMA : Hair ENergy Scary Halloween Stories

DEADLINE : 3 November 2014

HADIAH :
2 Pemenang di facebook dan 1 Pemenang di twitter akan mendapatkan masing-masing Kamera Instax

MEKANISME :
  1. Buatlah cerita menyeramkan
  2. KIRIM CERITANYA Melalui:
Facebook
  • Kirimkan cerita seram versi kamu di note fanpage Hair ENergy berikut ini>> http://goo.gl/fdMbvz
  • FORMAT: HAIR ENERGY Spasi Cerita Serammu spasi SCARRY HALLOWEEN STORIES
Twitter
Tweet cerita menyeramkan versi kamu secara berurutan maksimal 7 kali tweet dengan hashtag #HAIRENERGYHALLOWEEN

Wao.. cuman bikin cerita seram, bisa dapat hadiah kamera instax? kenapa tidak dicoba, yuk ikutan sobat! good luck!

 
FOLLOW SEKARANG JUGA>>